X



どーやったら失恋から立ち直れる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:54:14.26ID:URKHnFTxp
私はバックパッカー旅行に行って、20代前半を海外放浪に費やしてしまった。
楽しかったけど、一番きれいな時期にあまり恋をしなかったのは残念。
でも、傷はあんまり癒えなかったかも。
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:22:25.87ID:frmu2BsKK
会わない、声聞かないを頑張ってやりとおす。

毎日を違う興味あることで埋める。
芸能人でもいいから違う好きな人を見つけ、毎日その人の話題を話す。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:38:01.55ID:5zayOIuOK
眠ってる間だけ忘れてられるって思ってたな。
目覚めた瞬間からつらい日々でした。
でも少しずつですが離れたけど。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:44:21.60ID:jiRwpRVl0
自分語りになっちゃうけど、
婚約して、浮気されて、お互いを嫌いになって、婚約破棄まで経験したけど、立ち直るのに1年はかかったかな。1年なら早い方だよね。

とにかく、音楽聴いたり、綺麗なもの見たり、無駄に資格取って見たり。いわゆる自分磨き的なコトをして気を紛らわせてたら、いつのまにか大丈夫になってた。
相手の幸せ願えるまで4年くらいかかった。
月並みなことしか言えないけど、時間が解決するよ。
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:47:19.52ID:3alIZFo1p
40
脅迫加害者板野綾子
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:32:56.77ID:Rq2V37/U0
相手の幸せ願えるってすごいな。
不幸になれとは思わないけど、ほかの女の人と幸せにとか優しくしてると思うと悲しくなる。
元気に過ごしてるといいな位しか思えない。
今の人にも大切にしてもらっていて、過去にも大切にしてくれた人も何人かいたけど、
最初に付き合った人に大切にされなかった事で自分が価値のない女だという思いが消えない。
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:49:28.29ID:LmBne0At0
落ち込める時は落ち込んだほうがいいかも。
人生にはいろいろあって
落ち込んでいる場合じゃない時だって来るから
落ち込めるのはある意味精神的に余裕があるってことで。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:11:27.55ID:gCnXTNvVp
さっさと次見つけて幸せになる!
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:36:19.41ID:Uzs4LYMp0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:54:20.59ID:+eJg+Tvy0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化のリュークと超お似合いwww
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:54:08.99ID:49zAtkHUp
次から次へと彼氏彼女変わる人の心の中見てみたいわ。ポジティブな性格うらやましい。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:00:48.97ID:RPK99azxp
48
脅迫加害者板野綾子
0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:38:11.22ID:HwVIqY/b0
心の隙間埋めるためだから別にポジティヴでもなんでもない。
やってる時は一瞬でも快楽を感じるから満たされる。
次から次へと乗り換え癖ついちゃうと、結局のところ幸せ掴めない。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:34.54ID:7tiMlUEAK
体で寂しさを埋めた気になっていても、気持ちがないのを感じると、帰り道の気持ちには虚しさが。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:32.04ID:G2fpp0GF0
体で無理めの男に体当たりして、なんとか
セックスに持ち込んだあとの女パターンだね
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:37.24ID:F98loMCFK
泣く
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:56:42.66ID:d2BLi1W+0
ただでさえ転勤で心が折れそうなのに追い打ちをかけないでほしい
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:36.36ID:F98loMCFK
まとめて乗り越える
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:20.94ID:S75U5bzUK
趣味に没頭
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:56.74ID:b4eAaRztd
絶対に体や、エロを売りにしちゃダメ
日本国内では都合のいい女扱いで、
ポイ捨てされて終わりだからね
心の傷になるだけだよ
乗り越えられるなら、いいけどさ
まず体より、心を大切に
0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:13.44ID:YGaNUftA0
考えて方は人それぞれ
男だってそれなり女も一緒
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:31:27.79ID:S75U5bzUK
体を使って引き留める人いるけどね
まあみじめ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:23.28ID:XoyruIQ+0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてる一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面フェイスリフトして曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:50:24.44ID:RFUiM2wy0
本気で好きな人に行きたかったらもう
追いかけても体使っても
止めらんないからね
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:06:52.57ID:/OLXnbvZ0
泣いて毎日少しずつ楽になるのをまつ
しばらくすると泣かなくなる
0064恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:00:16.61ID:t3zgpzjb0
資産数千億京円超え、小説で純利益大金13兆円超え稼いだ、利子だけで、個人で純利益大金年3600兆円超えて入る。土地、家、荘園、自宅持ち、まだまだあるけど、
CFCT、ECOM、ODN、US CORTS経済協力機構、など勤務、軍所有、財閥、財団、銀行、組合、協会など、温泉がある高原の自宅に住んでいる。
44歳、横浜国立大学、UCLA、イエール大学、大学院卒業、MIT大、インド工科大学など卒業、父、渋川財閥さらに名家、地平線まで、大土地所有の母、所有果樹園などの名家、など、
まだまだ、お金持ちだけど、大富豪だよ、まだまだ。君と結婚したい。
トップシークレット 広めろ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:06.90ID:optmKajN0
価値ないから大切にされないんだよブスカス
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:27.14ID:6yjh1al7K
とことん落ち込む
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:11.10ID:xvI1KjULa
落ち込まなくても良いのに。

実はそれは一休みたいからなんだよね。

どうせ一休みするなら、次に繋がる良いシミュレーションすればいいのに。
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:18:02.36ID:8s0N2ObRd
後戻りはできないとか?
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:23:49.30ID:N6/ZDC2gp
失恋失敗続きの恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面もてない災丸力士豚最下位板野直美還暦悪魔喪婆
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:24:18.11ID:N6/ZDC2gp
失恋失敗続きの恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面もてない災丸力士豚最下位板野直美還暦悪魔喪婆
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:38.35ID:2gOtRku00
これは教えてもらった心理テストです。
でも びっくりするほど当たります。
ぜひやってみてください。
あなたがこのテストを気に入る事を約束します。
ちょっと考えて答えてね。
終わったらあなたは笑みがこぼれてすっごい幸せになっちゃう事を保証しちゃうよ。
ちょっとした楽しみ。だけどきちんと問に従って。
ズルしてはダメ。クイズを始める前にお願い事をつくって下さい。
(恋の願い事だけでなくてもOK。)
注意:読みながらクイズをやる事。
問は4問。
もし終わる前に答えを見てしまったら、このテストの意味はなくなってしまいます。
だから答えを見ようと先走らないで。
ゆっくり画面をずらし一問ずつやって、ペンと紙を用意して書き残していってください。
最後にその答案が必要となります。
偽りの無いクイズで、本当の自分を知るでしょう。
1.あなたの好きな順に下記の動物を並べて下さい。
牛、虎、羊、馬、猿
2.次の単語に一つずつイメージを表現して下さい。
犬、猫、ねずみ、海
3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたの事を知っている人)を書いて下さい。
黄色、オレンジ、赤、白、緑
4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答えて下さい。
終わりましたか?
いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じているか・・・これが最後のチャンスですよ・・・。

さて、回答です。
ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下さい。

1.あなたの優先順位について
牛はキャリア、職業を意味します。
虎、プライド。
羊、愛。
馬、家庭。
猿、金。
2.犬あなたの人格について
猫 パートナー、
ねずみ 敵、
海 人生。
3.黄、あなたを決して忘れない人。
オレンジ、あなたが密かに好きな人。
赤、あなたが本当に好きな人。
白、あなたの事が好きな人。
緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。
4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。(スレに書く)
するとあなたのお願い事はあなたの言った曜日にかなうでしょう
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:02:14.93ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LM45Q
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:32:09.58ID:c543qUTLK
顔見ない声聞かない 連絡しないほしがらない
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:08:42.69ID:Z0BL3YgH0
そそ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:08.78ID:8Du4Kpnt0
時間が味方
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:36:45.04ID:5CqYiEpap
75
被害者を陥れる板野直美悪魔88歳
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:36.17ID:XxwqSCkp0
自分でも気をそらす工夫と努力
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:20:23.68ID:2EC/npaIp
失恋ばかりの板野直美かりんとう悪魔でぶぶす
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:33:18.48ID:9XkWpM6uK
みないあわないきかない
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:35:23.18ID:rWlriv/pp
79
嫌われ板野直美悪魔88歳
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:46:24.25ID:DTK6+19op
失恋ばかりの板野直美悪魔でぶぶす
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:46:42.92ID:2ArzXy0W0
ヤラセる女ならゲロ臭いブタまんでも悪臭嗅ぎながらヤリまくる
20前後で学生の身分とDカップ最大限に利用して50前後でもヤル
ヤリチン&ヤリマン唯の性欲バケモノ 裏じゃ何考えてるかストーキングもするわ かまととぶるわ
どっちも計算高い自分の利益しか考えてない腹黒卑怯者

近づかないのが一番
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:21.76ID:2yGJaC1zp
失恋ばかりの板野直美悪魔でぶぶす
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:59:24.01ID:N7R0oWA80
考える時間を減らすように、関係ない予定をたくさん入れる
会わないですむなら顔を見ない方向で行動する
もちろん耐え切れずに連絡をしたりしない
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:33:37.38ID:PCEcsN8Y0
次の恋だね
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:37:31.31ID:8c3m+EebK
人にでなくても、好きなもの夢中になれるものを
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:34.32ID:3RDsFDZW0
好きなものをいっぱい作る
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:39.09ID:I2Ue93k70
自分一人で自分の時間を使えるのもいいもんだよ
冷たい相手に気を使ってヘコヘコしてやっと会ってもらっても
不機嫌で楽しくなかったりって、ただの時間の無駄
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:52.02ID:1519dZbK0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師テロリスト死刑囚ローラーローリー死ね
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:03.05ID:WqI44ySS0
とことん泣きつくし、落ち込みつくしてみるほうがいい
あるときすっきりする
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:17:34.97ID:xzv1pw1F0
おめーのはストーカーだろうんこ食って死ね健常者でもねーのに誰にも相手にされない時点でゴミのくせに
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:08:59.34ID:EjHM6GoG0
風俗だな
風俗通いをすれば恋愛がいかにバカげたものか理解できる

これが大人になるということである
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:11:57.77ID:xzv1pw1F0
涙拭いて死ねキチガイ24時間張り付いてる紺野あゆみストーカー爺モテないからババアを買春ジジイ負け犬の遠吠え悔しいのお
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:18:36.24ID:9wde7BxWK
生活を楽しむ。
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:14.01ID:+1IklIb20
好きな人がいなくても、一人でも好きなことをしてうまいもの食べて
元気に毎日生きてる人なんて死ぬほどたくさんいる。
今はむしろ、一人を好む人が多いのだ。
恋なしでも人生は楽しめる。
むしろ自由だ。
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:19.86ID:pADxhwF4p
>>92
実に面白い。


ってよく言ったアノ人も風俗大好きだよなwwww
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:46:03.66ID:LNy13qKw0
うんこ食って死ね今日も惨敗のカス24時間張り付いてるキチガイ暇とかじゃなく苦痛だから張り付いてるだけの依存のゴミどうせ孤独死するゴミ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:03.88ID:iQKnAqTT0
身体のはけ口があれば大して好きでない相手と
だらだら関係を続ける必要ない
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:50:28.25ID:fk6ZbIEf0
風俗ババアに貢いでるゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイコンビニバイトとか金払ってる人間にしか好意モテナイキチガイ
そりゃ嫌われ者だからな金が無いとありがとうも行ってもらえないくそみたいな爺
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:42:49.32ID:u9pE6AgO0
泣いてんじゃねーよ俺に何も言えねーくそチビ向いてねえから死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね風俗ババアに貢いでる負け犬
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:11.77ID:5gha831D0
しかし、何回別れても何歳になっても辛さって変わらない。
昨日お別れのメールが来たけど、食欲、睡眠欲、性欲が全くない。
時間がかかりそう。
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:04:45.97ID:1ibmHNpv0
ジャポニカ認知症 迷惑云々の問題じゃねーよ おまえにはやらせたくないだけだ 能力欠陥単語即答できねーくせに 真面目な男性にホスト役求める 残酷脇が おばさんが甚だしい 早く辞めろ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:09:16.59ID:Dn7YTSqX0
部屋をドライにして洗濯物を必死で乾かす
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:56.67ID:lrGmk9kYK
はっきり手を離す
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:50.26ID:SptxVvBNr
一生に一度の人を見つける
いないかもしれない
でもいたらそれだけで生きていける
いなかったらそれでも生きていける
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:52.15ID:21JGYY/Gp
フラれてしまった男女は皆☆
フロリダでワニに食べられてしまえばいいのよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:47.43ID:u9pE6AgO0
何で生きてんだ50過ぎのジプレキサ飲んで発狂アル中障害年金2級のキチガイ死ね最底辺の鬱のゴミ恋愛もできねーカスが
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:50.35ID:HH6OS6Ug0
私は好きでしたが、向こうはHのときの口先の好きでした
クリスマスとか一緒に過ごしたりしたけど彼女にはなれず、
悶々とした日々の中、仲の良い3人組で二人とも彼氏ができて幸せそうで、
私だけコソコソ都合の良い女してるのが嫌になりました。
意を決して普通の友達に戻ろう?と提案してみると、
殆ど引き止められることもなく、残念だなーくらいでサヨナラでした(笑)
しばらく寂しくて泣いたりしてましたが、ほんと別れて良かったーと
しばらくしてからつくづく思いましたよ。
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:19:43.51ID:HH6OS6Ug0
>>.101 性欲ってwww
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:29:38.28ID:Qx8UEwVlp
しつこいイマイチ嫌いな糸目ゴリラドブス豚もてないローリー鋭利88歳喪爺スレ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:19.27ID:Qx8UEwVlp
しつこいイマイチ嫌いな糸目ゴリラドブス豚もてないローリー鋭利88歳喪爺スレ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:01:32.03ID:xyofW7kY0
何も言えねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬東京理大いじめで負けた負け犬人生糞の詰んでる自分で飯も買えねー乞食死ね
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:51.46ID:6cE/cai80
ジャポニカ認知症 脇が 能力欠陥のくせにやってんじゃねーよ 学習能力ゼロ 向いてねーなら早く辞めろ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:03:38.12ID:xyofW7kY0
毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺うんこくって死ねキチガイアル中おめーなんか相手にならねーから死ね
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:52.31ID:jSu2h3ISK
縁がなかったと考えるのは大事
相性と考えるのも大事
ならばどちらも悪くないから
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:13.44ID:3p3g5goq0
通報な追い込まれてwwゾンビ酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:14.32ID:RME86Ybq0
とことん落ちこめばいいんだよ
もしかしたら、また泣いて同情誘って、
ごねればもう一回くらい行けるんじゃないかとか
ぐじゅぐじゅしぶとく思ってるからだめなんだ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:39.11ID:iUvAqFPX0
モテナイコピペ爺きめえw
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:33.75ID:50eU0jhj0
相手に結婚してもらうという荒療治w
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:15:22.50ID:h9t5GXxN0
はよ死ね今日で潰すぞ死にぞこない
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:18.21ID:8KRNrCwr0
相手が他の人のところに行ってしまう方があきらめがつくんじゃ
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:36:52.66ID:JFeRuVSZ0
へえええええええええええええええええええええええええええええええええで?ww
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:26.29ID:YHSPbMzcK
泣く眠る泣く眠る泣く
食べる眠る泣く食べる
眠る食べる眠る眠る
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:54:51.03ID:wGEcoe730
とりあえず寝とけ、それでいける
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:02:17.13ID:XXyNEoJF0
新しい恋愛
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:24.85ID:lJaawzZdp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美88歳雅美もてない悪魔老害スレ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:40.93ID:lJaawzZdp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美88歳雅美もてない悪魔老害スレ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:48.96ID:lJaawzZdp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美88歳雅美もてない悪魔老害スレ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:26:41.14ID:4aJ1GCJB0
毎日掲示板ごときで顔真っ赤で泣いてパニック発作wwここで野垂れ死に
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:09.59ID:EUcIAZVCK
まじ睡眠
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:54.57ID:JbC7O89J0
毎日小さな楽しいことを見つけ、地道に日々を過ごす
恵まれた時間に感謝しつつも。それがずっと自分のもので
有り続けるなどという奢った考えは捨てる。
身に余る幸せに感謝して、思い出にする。
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:45.07ID:qrQXfMLVK
泣く、好きなものを好きなだけ食べていいと自分に許して食べまくる
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:19:58.06ID:9IDc4Y9g0NIKU
       /⌒`⌒`⌒` \
      /           ヽ
     (  ノ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ、 )
    ヽ/   \,  ,/   i ノ
      |   <・>,  <・>  |
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 辛ければ私を殴りなさい
     ヽ   ト=ニ=ァ   /
       .\  `ニニ´  /.=.,_
    _,.='";| ` ┻━┻'  .l   "=ュ;,,_
_,..= '"<  :l  \__/  :l   < : : :
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:13.19ID:r4+K19B1KNIKU
普段我慢している食べ物を好きなだけ食べていいことにする
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:01:13.58ID:sdBh+aWWp
130
嫉妬脅迫糸目ゴリラドブス豚ハゲちび雅美88歳呆けスレ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:42:03.54ID:iDw1PqJI0
つらいときは心のために紛らすために違う方見たりしてもいいけどさ
今まで何回もやってきた、つらいをまたその誰かにぶつけてすがるのは
もうやめてみよう。きっとわかっているはず。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:47:46.59ID:r2wUR2u70
ビビッて嫌々はりつくだけのごみがww
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:56:42.99ID:Zwn+aG3QK
毎日を淡々と過ごしてみる
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:27:35.77ID:Zwn+aG3QK
好物を食べまくる
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:29:28.67ID:mLsS0hwe0
脳内を楽にするには糖分かな
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:53:33.96ID:glKmpNcY0
新しい人を見つける。こうゆう時ひとめぼれで相手を好きになれるから男っていいなあって思う
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:49.65ID:mLsS0hwe0
自分を好いてくれる人
嫌いじゃないなら一緒にいてみる
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:52:19.73ID:P13UZ2CeK
他の楽しみを予定に詰め込む
寝る
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:18:07.29ID:QnH2H9O80
覚醒剤は寝れなくらしいwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:31:25.77ID:Hxdp+ZYZ0
少し泣いたら落ち着いた
明日からつらい日が続くかもしれないけど
泣きたくなったら泣く
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:28:20.14ID:Xda40I4F0
執着は、半年気をそらして静かに生きて行けば
楽になるから、逆戻りしないようにね
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:57:26.87ID:KDZVteqDa
神戸在住の 岩山みのる 岩田みのる
の駄目な所
自身や女性に対してもお金を使おうとしないし努力もしない。
お金を自分で管理しない(母親が管理
マザコン 顔も駄目。 笑い飯の哲夫似身なりに気を使わない(いつも同じ服装)
女性に頼ろうとする。女性をエスコートできない。女性が嫌がる言動やしつこくLINEをする。自分の自己都合を押し付けるが、相手の要望は一切聞かない、仕事に意欲がない、平気で嘘をつく、男らしさが全くない。
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:19:06.27ID:7uIcy+sv0
やっぱり職場の人に恋してはいけなかった。
忘れたいのに仕事で接するので忘れられない。
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:39:25.93ID:KDZVteqDa
神戸在住の 岩山みのる 岩田みのる
の駄目な所
自身や女性に対してもお金を使おうとしないし努力もしない。お金を自分で管理しない(母親が管理)マザコン
顔も駄目。 笑い飯の哲夫似身なりに気を使わない(いつも同じ服装)女性に頼ろうとする。女性をエスコートできない。女性が嫌がる言動やしつこくLINEをする。自分の自己都合を押し付けるが、相手の要望は一切聞かない、仕事に意欲がない、平気で嘘をつく。
どうしようもないクズ男。
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:08:49.23ID:1auemJjTp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔スレ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:01.17ID:1auemJjTp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳もてない老害悪魔スレ
0154恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:14.92ID:Q67x3aWE0
他のスレから誘導されてきますた
元カノと別れて新しい人を見つけたんだけど、
ふと元カノにtwitterブロックされてショックを受けてしまって。
フォロー申請とかしたらまずいよねって相談したら、

俺はかつての彼女が好きなだけで、自身を縛りつけてしまっている。
内面を変えたほうが良い。自分自身を楽にしてやったほうがいい

とフォローしてくれた人がいた。
でも俺にはどうやったらこの縛りは軽くなるのかわからない。
新しい人を見つけたり、趣味に没頭する様努力したり
そういう一般的なことで解消されるのだろうか
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:19.63ID:qj1nAuThK
こだわりが解けたらすぐなんだけど、自分で、あの人以外ダメという思い込みを作っている。
執着。
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:01.38ID:Um+ea/3eK
嫉妬だけで愛じゃないと
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:36:20.42ID:rv8QJSGta
友達ですらないなら、元恋人のTwitterなんか見ません
人生の邪魔です
脳に悪い
0159桑田成海
垢版 |
2019/07/23(火) 20:40:44.58ID:jbxbyuo90
さぁにぃぃぃぃぃぃ?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:41:04.29ID:Ohhp2CqV0
脳に悪くない人もいる。
その人が良いとか悪いとかじゃなくて
スパっと割切れる人。
0161恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:42:46.03ID:rv8QJSGta
基本的に合わない人間の情報は自ら調べない
脳からシャットアウトしてる
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:44:06.29ID:rv8QJSGta
自分にプラスにならなそうな人間の事をわざわざ気にするってめっちゃワイルドライフ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:23.05ID:rv8QJSGta
脳に悪くないと思う人は脳に良い人だよね
そういう人のTwitterは元恋人でも見る
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:50:40.73ID:WpphIV0u0
本当にそこまで自分に合う人なのか
大切にしてくれていたか
落ち着いて考える
意地とか競争心ではなかったか
0165恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:09.81ID:4XZurzW9p
>>149
上は同意
相手にいつまでも嫌な思いをさせることになるかもしれない
幸い関わることはほとんどないけど
存在が迷惑にならないか心配
0167恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:21:34.53ID:7n4Fd+lB0
時間がすでに解決しているかもしれんが…
稼いでいい所に住めたら周りの環境も変わってくるはず。例えばココとか
https://besseres-hannover.info/outline/765/
0168恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:48:59.32ID:ISgKK3Ier
他好きされちゃった
失恋てつらいねー
0169恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:20:13.24ID:YnAVB2xd0
他好きされるのは当然だと
思うがわからしたらなんともないけどね
0170恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:00:56.50ID:H5kPq8y6r0606
誰と誰が恋愛してるのか
不思議に思う
0171恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:16:52.62ID:F+42uO9O0Pi
次の恋かな
0172恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:57.75ID:9H5N0aU70
不幸
0173恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:34.34ID:/Dj8TAj20
>>170
良く知ってるよね
本人達以上にw
0174恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:15.74ID:0P7VLLMy0
ありがとう
いじってたんじゃなくて、
言いたい放題本音言ってたんだね。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:52.92ID:yUWBs2r80
もう夫婦とまで言われた
0176恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:16.46ID:yUWBs2r80
醜形恐怖なのに。
0177恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:51.89ID:yUWBs2r80
ああ嫌だった
0178恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:26:05.52ID:yUWBs2r80
公開しないで二人だけで話せば?
露出狂なんですか?
0179恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:37:55.99ID:yUWBs2r80
良かったですね、セー〇ヤさん、
水瓶座に入れて
0180恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:41.09ID:UH2MI/NC0
セー〇ヤさん、迷惑行為ですよ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:52.78ID:UH2MI/NC0
セー〇ヤさん、迷惑行為ですよ
0182恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:34.42ID:UH2MI/NC0
スレ荒らしはやめてください
0183恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:10.81ID:UH2MI/NC0
荒らしが去るまで読みませんよ
0184恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:21.70ID:UH2MI/NC0
自分のスレ立てるか、オフラインでやりなさいよ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:34.25ID:UH2MI/NC0
読みませんよ
0186恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:40.63ID:yUWBs2r80
疲れて寝てた。今北
0187恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:08.99ID:o9nkTd6K0
無駄に喋りすぎた
0188恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:22:29.20ID:o9nkTd6K0
とりあえず、眠らせてもらえないんですけど、
忙しいので寝ます。
0189恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:40.36ID:1G4yr2a80
終 了 〜
0190恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:18:49.44ID:w57/gx9I0
Yさん、わたしのこと好きなの?
0191恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:37.75ID:w57/gx9I0
ポテトたん愛してる
0192恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:01.86ID:J45k/aqe0
ポテトたんは死んだ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:32.20ID:DAk1x4tl00808
忘れる
0194恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:53.09ID:7z498QbJM
保守

age
0195恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:19.07ID:GE+nHKiL0
どーせ、わたしは役立たずですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況