X



可愛いくて大人しい女の子って不細工男のことどう思ってるんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/04/02(日) 19:13:17.64ID:h/yWE10C0
顔だけで相当嫌ってそうだが
0011恋する名無しさん垢版2017/10/28(土) 10:00:51.51ID:u6LVdM5D0
女にイケメンの悪口を言いまくり、女のブスはひたすら見下し、
ブサメンは性格良いを主張するブサメンが、
なんとか美人と結婚して生まれた娘が自分にそっくりのブスだった時の心境ってどうなんだろうな
0012恋する名無しさん垢版2017/11/05(日) 21:44:55.62ID:FwYqCJQid
私は可愛くて大人しいけど嫌ってないよo(≧0≦)o
0013恋する名無しさん垢版2017/11/06(月) 19:24:31.10ID:uUEqhIB5d
>>11
娘をまたいじめるんじゃないの?
0014恋する名無しさん垢版2017/11/07(火) 02:24:53.61ID:sNk4TGh00
私は可愛く無い地味子(つまり喪女)だけど別にどうとも思わない。強いて言えばアニメのモブキャラだな程度
0016恋する名無しさん垢版2017/11/07(火) 02:31:06.85ID:LT1HjfcG0
>>14
一切可愛くない外国籍の嫌がらせ愉快犯女詐欺師女囚は身も心も腐りきった醜い悪魔
0017恋する名無しさん垢版2017/11/07(火) 02:31:07.38ID:DnVTIj150
相変わらず良いとこ つくね
彼女は
俺の中では初めから論外 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況