◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/04/17(月) 05:48:55.02ID:k26jf/TZ0
見た目がね… (´・ω・`)

2恋する名無しさん2017/04/17(月) 15:40:39.90ID:700U0VcG0
つまり、はじめしゃちょー(江田元)はつまらないクズだね

3恋する名無しさん2017/05/27(土) 12:27:34.42ID:P9WHDxx70
泣くなよチビブサ白髪おめーは全然面白くないワンパターンの負け犬ジジイここにも居場所がない亀有五丁目マルエツジジイだから過疎なんだよ

4恋する名無しさん2017/06/10(土) 20:42:55.95ID:cYOpZMAv0
低学歴(中卒)・低身長・低収入

5恋する名無しさん2017/06/11(日) 12:00:11.74ID:ruCRHbXh0
顔真っ赤でコピペチンパンジーの惨敗ニートは誰にも望まれてない嫌われてる蛆虫だから嫌われ者

6恋する名無しさん2017/06/15(木) 21:38:36.75ID:UwQwW1n5a
>>5
連敗中で、結果的に亜種がバレた珍犯野郎。
今や引き篭もりニートになった珍犯野郎こと手乗りカマちょ。
またの名をクレヨン爺という。

7恋する名無しさん2017/06/17(土) 10:30:59.78ID:S1hW/Y+L0
<嫌いな芸人ランキング>1位はウーマンラッシュアワー・村本大輔。2位はアンガールズ・田中卓志

◇番組で発表された「嫌いな芸人ランキング」は以下の通り

 1位=ウーマンラッシュアワー・村本大輔(36)
 2位=アンガールズ・田中卓志(41)
 4位=フルーツポンチ・村上健志(36)
 5位=品川庄司・品川祐(45)
 6位=スピードワゴン・小沢一敬(43)
 7位=フットボールアワー・岩尾望(41)
10位=三四郎・小宮浩信(34)
12位=サンシャイン池崎(35)
13位=アキラ100%(42)
14位=ジャングルポケット・斉藤慎二(34)
15位=バイきんぐ・小峠英二(41)
17位=ロッチ・中岡創一(39)
18位=FUJIWARA・藤本敏史(46)
21位=トレンディエンジェル・斎藤司(38)
29位=メイプル超合金・カズレーザー(32)

8恋する名無しさん2017/06/23(金) 21:35:17.95ID:Juy3jIN/K
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★20 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498137938/

9恋する名無しさん2017/06/23(金) 21:51:48.04ID:xpFpimqo0

10恋する名無しさん2017/06/23(金) 21:53:27.67ID:xpFpimqo0

11恋する名無しさん2017/06/23(金) 22:08:10.37ID:Juy3jIN/K
【テレビ】<女優の菊川怜>高校大学の先輩・豊田真由子衆院議員の暴言・暴行に困惑!「ホントにいい学校なんで」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498214640/

12恋する名無しさん2017/06/23(金) 22:09:55.22ID:B2YINNyz0
勘違いです。

チビの良いところを一生懸命探そうとして、面白いと思い込まないと良いところがないだけです。
チビだから、優しいとか、面白いと無理やり自分に言い聞かせているだけです。

現実を見ましょう!
「チビはチビ」

13恋する名無しさん2017/06/23(金) 23:20:48.16ID:xhQon6OZa
汚猿もたまにはいい事言うじゃないの!

現実を見ろと…

そう!
『珍犯野郎は珍犯!』

『原人は原人!』

Kyahahahahahahahahahaha…!

14恋する名無しさん2017/06/24(土) 11:46:58.15ID:bfnrqYekd
くぉのハゲえええええ!

15恋する名無しさん2017/06/25(日) 13:21:14.93ID:nd4ApInm0
>>13
チビスレにいつもいるけど寂しくなるとチビスレ回ってるの?

16恋する名無しさん2017/07/01(土) 16:22:17.41ID:/sYiJKie0
白髪ジジイ涙拭いて死ねここにも居場所がない雑魚横浜風俗素敵な奥様ハゲより障害鬱ん引きこもりチャイナのおめーが最底辺のゴミ

17恋する名無しさん2017/07/07(金) 01:04:36.75ID:69+IX7Xya
>>15
ん?
逆さ出世魚っつう害獣にあたる害魚を釣ってるんだよ。
この撒き餌ナカナカ良いぜ!見てよww
バカの食い付きが一味違う『扱き下ろし』300g
人間になれないくせにやたら人と絡みたがる特別天然危険物を釣ってるんだよ(笑)。
あのバケメンの喰らったツラがまた痛快ww!

意外と皆んな喜んでるんだよww。

18恋する名無しさん2017/07/14(金) 13:30:31.18ID:/vk7bBXe0
>>17
楽しそうだけどなんの薬やってるの?w

19恋する名無しさん2017/07/14(金) 14:35:23.64ID:NKh5XVw7a
>>18
薬物なんかやらなくてもお酒があるじゃないの

酒は百薬の長!ウメッシュのソーダかクエン酸サワー、生ビール、焼酎…コレだけあれば、充分だろうがよ。

害魚である逆さ出世魚は、
このお徳用『扱き下ろし!』の撒き餌をばら撒けば、バラクーダかピラニアの如く嗅ぎつけ、瞬時にカッ飛んできます!
マジで素ですからね。
そして頼んでもないのに…奇行を晒して、自発的に薬中の症状と足りない本性を惜しげも無く晒していきますからね。
ロジックぐちゃぐちゃの意味不な呪いの断末魔(ダミ声)。
今やスッカリ麻取のタゲとなったのは、ヤツが自らやった事。シラネェよ(笑)。

一切ヤラセ無しだからね。

20恋する名無しさん2017/07/14(金) 17:16:16.81ID:/vk7bBXe0
酒は脳細胞を死滅させ筋肉も分解するからただの毒だよ

21恋する名無しさん2017/07/14(金) 17:22:33.17ID:/vk7bBXe0
ぶっ飛んでるなぁ

22恋する名無しさん2017/07/14(金) 22:11:08.18ID:fzSEcQDNa
>>20
適度な酒は有効だよ。

人間何かにハマりやすい様に出来ている。
理不尽だらけの現行の人間界。
こんな魑魅魍魎の暗躍する企てだらけの人間社会を渡り歩くニャア毒も必要なんだよ。

23恋する名無しさん2017/07/21(金) 19:52:19.49ID:OWNHUY1N0
チビ vs 健常者
ハゲ vs フサフサ
デブ vs スマート

24恋する名無しさん2017/07/28(金) 20:32:57.22ID:dBQgpMdh0
チビで筋肉質なハゲって性欲がきつそうで無理

25恋する名無しさん2017/07/28(金) 23:25:15.33ID:nrMnxvkVK
【芸能】元ほっしゃん。が安倍晋三首相に「アベヤメロ!」「お辞めください!」★2 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501204056/

26恋する名無しさん2017/09/18(月) 02:45:41.41ID:eWo7EjPhd
【テレビ】<豊田真由子衆院議員>多くの批判も「もう一回、国と地元のために身を粉にして働きたい」©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505663291

27恋する名無しさん2017/09/20(水) 03:40:10.20ID:3Z8ygz0sd
【ハゲーっ!】豊田真由子議員、謝罪会見中に耳鳴りで一時中断「ああっ」 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505733540

新着レスの表示
レスを投稿する