X



年の差8 気になる子がいるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/05/05(金) 20:03:45.03ID:HK2x6EYF00505
初投稿です。
相談に乗って欲しいのだが。
0002恋する名無しさん垢版2017/05/05(金) 20:11:57.84ID:HK2x6EYF00505
スペックをとりあえず書きます


正社員 5年目の飲食店(正確には違うが
スタイル 標準?
彼女なし歴=年齢

気になる子
高卒のフリーター18歳
スタイル 綺麗
最近入ってきた。
俺が担当の店舗にきた

一目惚れしてしまった感じである。
0005恋する名無しさん垢版2017/05/07(日) 19:24:35.17ID:cD2kyUa90
綺麗なら彼氏いるんじゃないか?
相談者のスペック(顔がいい、経済力があるとか)がよければ落とせるかもだろうが、彼女無し=年齢だとまず無理だと思うが…
0006恋する名無しさん垢版2017/05/08(月) 07:03:27.31ID:dG7Z6ySkd
付き合って見たいと思うのだが

昨日、その子と仕事いっしょになり
色々話をしたら
映画の話題で盛り上がり
なんと、今度の休みの日に映画見に行くことになった。
ちなみに彼氏はいるっぽいが微妙っぽかった。彼氏もよく他の女の子と遊んでるぽい。
0007恋する名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:50:18.90ID:wlbDN9U+0
彼氏がいるかー…
彼氏がいるけど他の男と二人で遊びに行くの別に良いと思ってる価値観なら、(付き合えるかわからんが)もし付き合えてからも1つらくないか?
別に罪悪感ないタイプだと、付き合えても他の男と二人で遊ばないで欲しいとか行動制限かけると逃げられるぞ

それでも付き合いたいなら、彼氏よりもメリットがあると思わせられるようにひたすら尽くせ
飯のうまいとこリサーチして誘ったり、行きたい所をもらしたら誘ったり彼女が一緒にいて心地いい空間を心がけろ
勿論、遊びに行ってる時は奢れよ
乗り換えてもいいかなー?って思わせないといけないんだからな
00081です。垢版2017/05/10(水) 12:49:38.06ID:uhWomNZyd
まぁ、そうなんだよね。付き合えたらの場合、そうしてほしいのが本望。
いままでそんなことなかったから初めてやから怖いわ、ある意味。

もちろん、そこは奢るし、全力で尽くすつもり。
とりあえずは、明後日の映画でどんな感じかだな。緊張する。

その日とは別に仕事終わりに飯、食べに行く約束は出来た。
00101です。垢版2017/05/16(火) 17:04:05.93ID:c65g+0fJ0
遅くなりました。投稿します。

当日、
駅前で習い事終わりに拾うことになってたので
拾いに
映画館に着くまでは
車のなかで仕事の話や映画の話。それなりに会話は弾んでたはず。
映画館に到着
映画代や飲み物は、全部俺持ち。
誘ったのはこちらやからといい(出そうとはしていたみたいだが)
映画見おわったあとは、まだ時間があったので
(夜、ごはんは、用事があって誘えなかった)
近くの喫茶店で
映画の感想いったり、各々についてお話ししたり
楽しかった。

次回の約束は、みたい映画がその時になにもなかった感じやったで2人とも、しんかった。軽くみたい映画ができたらまた見に行こうか的なことは言った。
00111です垢版2017/05/16(火) 17:05:29.92ID:c65g+0fJ0
ただ、その時に彼氏について聞き忘れてしまった。いま、思い返せばききたくなかったからあんまし聞かないようにしたのかもしれない。
0012恋する名無しさん垢版2017/05/16(火) 23:28:43.79ID:D73Ggmtca
彼氏がいるならいるで、そこは歳上の余裕をもって過ごせばいい
がっつく焦りは伝わるからむしろ一歩ひいた方が1のためにもなるし、万が一修羅場に巻き込まれても対処しやすいぞ
00131です垢版2017/05/17(水) 00:36:03.78ID:oFnLMYtz0
>>12
だよなぁ
しばらくは長い目で見るかぁ…
0014恋する名無しさん垢版2017/05/20(土) 12:00:38.32ID:9fQwN28Id
気にするな
0015恋する名無しさん垢版2017/05/20(土) 15:49:16.28ID:/GLYoiDu0
0016恋する名無しさん垢版2017/05/26(金) 11:07:00.73ID:4EICVEAq0
50過ぎた爺が毎日張り付いて自演のカス400レスキチガイおめーの人生糞だな酒飲んで2chで発狂24時間居るキチガイ
0017恋する名無しさん垢版2017/06/03(土) 15:38:53.95ID:Qt+3uEVhd
オバチャンが恋愛対象にならないようにお爺ちゃんと付き合いたい乙女は居ない
0018恋する名無しさん垢版2017/06/03(土) 15:40:56.13ID:l0+8JvxX0
200%いじょうつかってそうだけど
0019恋する名無しさん垢版2017/06/04(日) 11:03:59.57ID:tCEvQo1T0
コンビニバイトもできない無能ジジイ死ね置くだけレスでビビるなら書いてんじゃねーよ怖くて何度も確認シテル小物へなちょこ
0020恋する名無しさん垢版2017/06/04(日) 12:05:44.74ID:iU+FJCu+d
何の私怨?
00221です。垢版2017/06/05(月) 14:28:24.49ID:N9jrcW3pd
>>21
ごはん食べに行く約束は彼氏に聞いてNGで
果たせなかった。
仕事で被る時は、楽しく一緒に喋ったりしてる。可愛すぎる癒しになる。

今度2回目の映画を誘いたいのが
一ヶ月しか経ってないから早すぎる?
それとも遅すぎる??
それか、車を新車で買って納車が7月の終わりやから納車が後に誘った方いいだろうか?

質問ばかりですまない。。
0023恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 21:23:07.95ID:VsGJ7kAK0
おめーが不眠で発狂してるの知ってるから亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫死ね嫌われたことしかないゴミ
0024恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 21:38:22.88ID:2ZDUABsGa
>>22
前は無かった観たい映画が、今は1に出来たってことかい?
それなら誘う誘わないより、その映画の話だけでもしておけばええんちゃう?
行けそうなら向こうもそれなりの言葉が出てくるし、行けなさそうなら無理に誘わず「もし観たらネタバレしないように感想言うよー」で済ませればええね
0025恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 22:11:14.69ID:VsGJ7kAK0
自演の日本語出来ないへなちょこうんこ食って死ね横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイルアーも買えないパン食いジジイ死ねよ鯉食いジジイ
0026やっぱり頑張ってたよ〜ww垢版2017/06/05(月) 22:11:53.92ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0027恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 22:14:25.92ID:VsGJ7kAK0
泣いてんじゃねーようんこ食って死ね顔真っ赤でコピペ爺どうせいつも同じおめーが消えるだけwここにも居場所がない雑魚デイケア無口爺
0028やっぱり頑張ってたよ ご苦労様〜arghhh垢版2017/06/05(月) 22:14:54.46ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0029恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 22:16:22.47ID:VsGJ7kAK0
発狂してんじゃねーよ24時間居る異常者福島爺今日も惨敗俺に何も言えない横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイ効きすぎw
00301です。垢版2017/06/05(月) 23:03:00.41ID:a/FyZK5D0
>>24
そうそう。
前回その展開で映画行くことになったんだよね。今回もその方法でやってみようかな。

ありがとう!参考にさせていただきます‼
0031アイマイミーマインノープロブレムプロブレムやろ〜の癖にeww垢版2017/06/05(月) 23:03:17.87ID:qLYxNx310
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然目頭からクッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww
0032恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 23:06:13.07ID:VsGJ7kAK0
今日も負けて逃げる横浜風俗素敵な奥様の紺野福島郡山安積の藤井死ねよ生きてる価値もないゴキブリ自暴自棄で死ぬへなちょこW
0033恋する名無しさん垢版2017/06/07(水) 08:46:29.16ID:/UiC89VsM
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0034恋する名無しさん垢版2017/06/07(水) 08:46:47.47ID:/UiC89VsM
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0035恋する名無しさん垢版2017/06/07(水) 11:44:22.13ID:NFGQm+V40
コンビニバイトもできない無能のジジイうんこ食って死ね職歴なし横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイ餓死するくそ雑魚ニートへなちょこ
0036恋する名無しさん垢版2017/06/16(金) 19:34:01.07ID:2KOqAp0x0
私怨多
0037恋する名無しさん垢版2017/07/16(日) 09:58:54.80ID:Y0uDa9IJd
変なの!
0039恋する名無しさん垢版2017/07/24(月) 09:00:16.25ID:92NqMx2ad
関係無いな
00401です。垢版2017/09/08(金) 14:05:59.64ID:rCx8svDQd
まだスレ残ってたことにビックリした。

近況報告
まだ付き合っていないですが
来月、2人でドライブデートすることになりました。
彼氏おるのに、こちらの誘いに乗ってきたのは意外でした。

ワンチャンありますかね??
00421です。垢版2017/09/15(金) 08:15:37.12ID:qRC0tuYU0
>>41
店のパートさん情報では
別れたっぽい最近
お互いの休みの日が合わないみたいで。彼氏は土日休みみたいやけど彼女は土日働きたい感じで

なので来月のドライブがめっちゃ楽しみ!
00441です。垢版2017/09/17(日) 21:43:21.75ID:nVlfwpyCd
実際、これって脈ある感じ?
彼氏と別れて
バイト先の社員と一緒に絶景見に行くって
期待しちゃうんですが。。
00451です。垢版2017/09/17(日) 21:59:58.94ID:nVlfwpyCd
実際、これって脈ある感じ?
彼氏と別れて
バイト先の社員と一緒に絶景見に行くって
期待しちゃうんですが。。
00471垢版2017/09/18(月) 09:53:50.58ID:yAsLrztAd
>>46
なるほどね、
ドライブ次第かぁ。

なにか気をつけた方がいいことってある?
00481垢版2017/09/30(土) 23:12:49.55ID:YikIgL1i0
明日でついに10月!
もう少しや。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況