X



連絡ほしい人の名前を書くと連絡が来るスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851恋する名無しさん垢版2017/09/13(水) 12:00:12.19ID:kJOtyhqa0
おにいちゃん
0852恋する名無しさん垢版2017/09/13(水) 14:26:11.42ID:LEgefodFd
かつみさん
前のようにたくさん嬉しい連絡が来ますように
0854恋する名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:05:38.60ID:a3rmDiWdd
奈帆ちゃん
0856恋する名無しさん垢版2017/09/14(木) 04:27:40.37ID:wMirxsLJ0
ひろさん
0857恋する名無しさん垢版2017/09/14(木) 07:55:34.70ID:I6kRQ67eK
裕二さん
0859恋する名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:20:10.73ID:DR7pyMKW0
ユースケ
0861恋する名無しさん垢版2017/09/15(金) 09:05:30.23ID:WcJieithK
裕二さん
0862恋する名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:37:36.88ID:kUKPJPmDd
奈帆ちゃん
0863恋する名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:00:30.50ID:zIaedFkXK
裕二さん
0866恋する名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:29:31.45ID:zTDwrB1pd
奈帆ちゃん
0868恋する名無しさん垢版2017/09/17(日) 09:06:57.46ID:VVLF+EoBK
裕二さん
0872恋する名無しさん垢版2017/09/17(日) 12:17:25.57ID:8l00IxTpd
あゆみ
0874恋する名無しさん垢版2017/09/17(日) 23:13:58.88ID:fMMFBj6X0
さとし
0875恋する名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:59:31.89ID:0acpDizJK
裕二さん
0877恋する名無しさん垢版2017/09/18(月) 19:27:11.76ID:Aha6wmwjd
奈帆
0878恋する名無しさん垢版2017/09/18(月) 19:43:25.27ID:rv4yAq3dK
0879恋する名無しさん垢版2017/09/18(月) 20:12:16.76ID:yjMlkPwBK
Yさん
0880恋する名無しさん垢版2017/09/18(月) 21:21:59.73ID:fEfSoNpb0
まささん
0886恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 03:38:31.47ID:QBfoONKG0
ひろさん
0887恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 07:54:02.54ID:mGktMF6+K
裕二さん
0890恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 13:52:35.10ID:XyRiEbwJM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0891恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 13:52:51.95ID:XyRiEbwJM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0892恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 14:42:40.00ID:H2mJdPrRd
自動車教習所で仲良くなった由美子!
0894恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 19:50:49.84ID:m42VEcT7d
奈帆
0895恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:31:20.51ID:1gzUDQi50
はしもとくん
0896恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:49:35.57ID:r2iAOGd40
ミカさん
0897恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:55:12.87ID:VaH+QFFPK
トヨカナ
0899恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 23:25:14.25ID:yTtsS47o0
ここに来るの懐かしい。連絡来るといいな
来ちゃいけない人なのに、期待してバカみたいだけどこんなに待ち遠しいの久しぶり
0900恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 23:25:36.69ID:yTtsS47o0
先輩
0901恋する名無しさん垢版2017/09/20(水) 05:35:03.61ID:IOjnrtNq0
俊亮
0903恋する名無しさん垢版2017/09/20(水) 08:35:21.05ID:zByhOAH3K
裕二さん
0906恋する名無しさん垢版2017/09/20(水) 11:07:15.06ID:oIxdEbvHr
けんじさん
0908恋する名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:01:42.45ID:fUO4ZiBP0
奈帆ちゃん
0909恋する名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:56:37.51ID:u21a+QzAp
しんご
0910恋する名無しさん垢版2017/09/20(水) 22:28:38.18ID:rs58sQrkd
コウ。
コウジやねんけどね。
呼び捨てしたことない。
すごい好き。
0911恋する名無しさん垢版2017/09/20(水) 22:50:21.98ID:ha3OEVMG0
まささん
0912恋する名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:18:19.60ID:isL5efyK0
韓国人か
0914恋する名無しさん垢版2017/09/21(木) 08:00:42.10ID:F/Pc+js7K
裕二さん
0915恋する名無しさん垢版2017/09/21(木) 19:14:49.09ID:tqgzLCuld
>>897
死ねば
0917恋する名無しさん垢版2017/09/21(木) 19:38:31.70ID:GZ4C0J5Y0
久光さん
0919恋する名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:40:15.05ID:gDRZ7RvC0
奈帆
0920恋する名無しさん垢版2017/09/21(木) 23:09:11.59ID:ZPIOtRJw0
智史
0922恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 00:21:12.41ID:HRzEoc/cp
連絡欲しいな
0926恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 08:34:18.27ID:egEm3OqkK
裕二さん
0927恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 10:41:26.78ID:1fD0aj7Rd
>>897 不細工チビ乙
俺達が お前みたいな短足チビ5頭身のブサキモで 長身モデル体型イケメンに仲間入りしたがる ウザイキモいやろうなんか 皆で囲って自殺するまで 虐めてやるよww
0928恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 10:52:20.64ID:1fD0aj7Rd
目の前に居る小学生みたいなブサイクチビは 長身モデル体型イケメン集団のメンバーにデカイ頭の上を見下ろされてますw 必死に背伸びしながら 上を向いて何か言ってきます 困ってます(^_^)
0929恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:08:10.72ID:fFrS84RK0
何が長身モデルだよ 脱いだらガッカリ竹竿 服着るのが仕事だけど実際服も靴もサイズないじゃんw
摂食障害骨ばった男女なんてキモウミガメみたいな変態野郎くらいしかモエないじゃん
0930恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:09:32.60ID:LB0rBcF5F
167cm投球スピード90〜100キロの学生時代の彼の夢は 大リーグのスターで スピード90キロ代の彼は 今も 球界ナンバーワンの豪腕です。嫌われブサイクチビ167cmの彼の中では 彼は長身モデル体型イケメン集団と張ります
0931恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:12:43.84ID:fFrS84RK0
オマエの人の評価はクダラナイんだよ 内容なしの薄っぺらいバイセクシャルの癖にewww
0932恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:14:36.60ID:fFrS84RK0
虚栄心と物欲しかない薄っぺらいバイの癖に
0933恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:17:55.73ID:fFrS84RK0
ネズミ顔の深海魚にモエてるのなんかウスノロ最弱ラブカくらいだよ
0934恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:22:08.75ID:fFrS84RK0
実際モデル脱がせた事もない癖に 脱いだら骨ハンガー 手足デカくてゴツっとして
where's my size??? 和田アキ子楠田枝里子ミッツマングローブにもモエるんでしょうよww
0935恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:26:13.92ID:1fD0aj7Rd
ブサイクチビみたいに ブサイクチビの毛深くて汚い妹よりチビな5頭身ストーカー殺人犯は 俺らに笑われて終わり!
0936恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:37:50.83ID:fFrS84RK0
笑われるのはブサイクうすのろウミガメ 鏡見てみな
視力なかったっけww
0937恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:40:55.67ID:1fD0aj7Rd
顔デカイチビって 邪魔なんだよ。要らない
0938恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:42:41.78ID:jDzUaKyYd
>>935
私5頭身じゃないし
あんたじゃんそれ
0939恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:43:14.22ID:fFrS84RK0
デカいと摂食障害手前まで痩せないとダメじゃんね
服の為に痩せはするものの 実際かわいい服も靴も売ってない ジャージかメンズ用パンツしか合わないewww
普通にその辺にいたら大概デカっと思われる特殊な業界でのみイイとされてるだけじゃん
アンタの薄っぺらい価値観の業界ewww
0940恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:44:00.31ID:1fD0aj7Rd
お前 他の奴に相手にされないから 俺の足の裏舐めてでも 相手にされたいんだろ? お前なんか いつものストーカーで 俺の周りの身内に突っ掛かってみろよ
俺も周りも 皆 迷惑してんだよ
0941恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:44:33.33ID:fFrS84RK0
ウミガメの顔のデカさ知らないの??
小柄で顔デカい訳ないだろ
0942恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:44:34.83ID:jDzUaKyYd
>>937
顔でかチビはあんたでしょ
笑われてるのもあなた


私になんかしたやつみんな落ちぶれてるからwww安心しなよ


自分が5頭身で顔でかチビのくせになにいってんの
0943恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:44:57.64ID:L+Zdg+dE0
もうやめよ?
背低かろうがだろうが背高かろうがいいじゃない
0944恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:45:14.80ID:1fD0aj7Rd
ここら辺で止めとくわ ストーカーしてくるのが嫌だから迷惑だから 関わってくるな
0945恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:45:36.68ID:jDzUaKyYd
>>940
迷惑してんのはこっち

誰もあんたみたいなブサイクチビと関わった覚えない
0946恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:46:14.67ID:jDzUaKyYd
>>944
あんたが迷惑だからかかわってくんな

こっちのセリフ
あんみたいなのストーカーする価値なし
0947恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:46:49.74ID:jDzUaKyYd
>>944
山中みたいに口を噤んだら?ギャハハ
0948恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:47:51.08ID:jDzUaKyYd
>>939
そんなだから相手にされないんだよ
0949恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:48:07.39ID:jDzUaKyYd
山中みたいに口を噤ませてあげるよ
0950恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:52:23.19ID:fFrS84RK0
airhead models タマラナ〜イewww airheaded turtlewww
0951恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 11:55:42.93ID:fFrS84RK0
カワイイ服買ってあげなよw 見つけるのムリだから
男物の服と靴で何とかしてあげるしかないね〜eww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況