X



幸せな人生が送れてない人だから暴れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/06/06(火) 04:46:13.54ID:R5SQjHxI0
かわいそうこの板の人
0002恋する名無しさん垢版2017/06/06(火) 11:26:22.50ID:0AnZ7cS800606
おめーだろ顔真っ赤でコピペのチンパンジーWアウアウしか言えない手が震えるデイケアキチガイだからここで泣きながら不眠でコピペ生きてる価値もないゴキブリ
0003恋する名無しさん垢版2017/06/07(水) 07:51:59.35ID:/UiC89VsM
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0004恋する名無しさん垢版2017/06/07(水) 07:52:15.80ID:/UiC89VsM
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0005恋する名無しさん垢版2017/06/07(水) 10:59:14.28ID:NFGQm+V40
不眠で深夜一人発狂のおめーが一番くその人生時間の無駄まあおめーなんか生きてる価値もないゴキブリだから恋愛も仕事も無理だしなW
0006恋する名無しさん垢版2017/06/09(金) 22:31:52.91ID:MIKHuP8o0
魔界女板野と外国籍の女詐欺師は幸せな人生を送れていないから毎日被害者のなりすましで常駐してるのか
納得だわ
0007恋する名無しさん垢版2017/06/21(水) 23:32:33.88ID:3/lxT5gB0
こういう考え方が不幸になる
という反面教材がここには沢山いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況