X



元カノ元カレのことが忘れられない人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:28:35.09ID:5L497QL/0
現在恋人がいてもいなくても
0009どん! 室内騒音の威嚇未だやってる
垢版 |
2017/06/17(土) 02:29:28.35ID:B8MNVSC80
しね(皆無)でしい すt−かは
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:51:38.50ID:HgTpwt1tr
6年ぶりくらいに元カノに偶然逢った
久しぶりに殺意が芽生えたわ
ヤバかった
お互い無視してたけど
あと10年くらい経たないとお互いの憎しみは消えそうにないな
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:04:54.48ID:u4gKfTHF0
>>11
原因は未だにわからん
一方的にフラレたからね
そのあとにいろいろと噂立てられて
当時の仲間からハブられた
噂も半分くらいは事実やから
ある意味は俺の自業自得なんやろけど
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:26:24.54ID:iNrxuPSVM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:26:42.52ID:iNrxuPSVM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:41:21.64ID:9w0hm0eC0
規制にビビって不眠の横浜風俗素敵な奥様紺野狂い亀有ジジイうんこ食って死ね日本語出来ないへなちょこ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:31:58.64ID:Nr6nh6oI0
高校の時に付き合ってた元カレが忘れられない
イケメンだしサッカー部で愛されキャラだったんだけど人伝いに2年ちょっと前に結婚したことを聞いてショック…
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:11:43.16ID:/sYiJKie0
こらこらに張り付いてる不眠横浜風俗素敵な奥様紺野狂い藤井うんこ食って死ねここにも居場所がない障害爺
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:20.28ID:4GS0pNwQa
最近同級会で元カノとグループラインで繋がった
正直めっちゃくちゃ嬉しい😃
グループラインだから2人の共通の思い出語れないもどかしさはあるけどね('ω')ちなみにバツ付いてましたわ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:27:27.05ID:YzsZbJqF0
薬キメて
結婚しようっていって、中出しして子供つくった後は、
子供とやらせろって叫んで、中絶させました。
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:44.13ID:xCxEFTg8a
未だに元カノのことが忘れられない。

遠距離で自分の束縛が原因で別れて4年経つけどもう脈はないよなぁ。。。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:50.96ID:HlPLsPRd0
浮気バレてるのに相手と関係を切らない、言い訳は浮気されるお前が悪い携帯見たお前が悪い(あやしむ理由なかったらわざわざ見ねーよ)
パチンコ好きで金にだらしない。携帯家賃は踏み倒し当たり前。女や親に寄生して生き長らえてきたのでこれからもそれでどうにかなると思ってる。
マトモな倫理観がない。やたら常識を語るのに自分が一番常識ない。なにかを指摘するとまったく反論の余地ないのに逆ギレしてくる。ムカつくのは甘えて生きてきたクズなくせに亭主関白でプライドだけは高い。そういうのはマトモな甲斐性ある男にだけ許される特権なんだよ。
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:59.66ID:WTpQ9FRL0
向こうが酒に酔った勢いで浮気セックスして、何故かこっちが捨てられた。
1ヶ月くらいたったけど、全然忘れられない。もっと一緒にいたかった。
こっちに戻ってきてほしい…
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:04:00.04ID:3oM0nNHR0
元カレが結婚した
また戻れると思ってたけど完全にそれはなくなったんだと思ったらスッキリした

でもどこでどうしてればこうならなかったんだろうってまだ思う
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:31:22.95ID:LOkBfLCua
元彼に新しい彼女ができたり結婚したりしたらって考えるだけで暗い気持ちになる
今の彼と今の私では上手くいかないのはわかっているけど、上手くいってたあの頃を思い出して、戻りたいって毎日思ってる
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:26:45.30ID:y6J2mBEh0
やっぱり戻れたとしても上手く行かないのかな?そんなことはやってみないと分からないよ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:38:39.20ID:XY79wEfLd
自分にも元カノにも現在新しい相手がいるのに、元カノのことを忘れられない、なんとも言えない嫌悪感・・・
元カノとは1年一緒にいて色んな思い出があるから脳裏にこびりついて
元カノの子供も可愛かったなぁ・・・3人で一緒によく出掛けた
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:29:54.66ID:1JGPJLkI0
忘れられないわけではないんだが、テレビニュースで、20年前に付き合っていた元カノと同姓同名の人が紹介されていた。
その名でググったら、元カノがフェイスブックやらツイッターやらブログやらを開設していることが分かり、メアドも掲載されていた。
結婚して子供もいて幸せそうな写真が有った。大学卒業時に振られた相手なんだが、なんだかとても懐かしく、嬉しくなった。
自分も結婚して子供もいるので、このままそっとしておこうと思った。
みんな同じ状況ならこんな気持ちになるのかな?

チラ裏スマソ。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:54.80ID:8Z0+smoEM
仕事を理由に離れていった
ここまで好きになれたことなかったわ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:09:38.87ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OQJ4A
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 03:47:23.96ID:chbn5Sd90
はい
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:03:44.17ID:VykbFJdbd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:06:59.31ID:KLD+wWXea
結婚の約束してたけど向こうは実はその意思がなかったみたいで別れた
元彼のことは恨んでるし一生許さないと思う
今婚活してるけど疲れる
仕事も辛いし勉強しなくちゃならないこともたくさんあるし毎日しんどい
憎んでるけど元彼に会って話をしたいと思ってしまう
誰にも信頼が置けないのがつらい
疲れた
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:59.86ID:9blcq9NY0
こいつマジで泣いてるぞwきめえw風俗板行けキチガイ俺がいる時には何も言えない今日も惨敗ジジイ悔しのおw宇宙人体型のニコ生ショタ君w
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:23.47ID:5LQ+5mf50
そりゃ清掃バイトも門前払いの知的障害のゴミは24時間張り付くしかねえよなでも全部おめーがすぐ逃げる雑魚だから自業自得はよ死ね
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:03.99ID:uw+1142q0
>>35
誰からも求婚された経験のない醜い猿芝居女詐欺師ローラーローリー死刑囚
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:36.95ID:5LQ+5mf50
涙拭いて死ね24時間張り付いてる恋愛もできねー履歴書ブラックコンビニバイトもできねー無能爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:12.53ID:IR7vRRFQ0
まぁ多いわな
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:49.76ID:h9t5GXxN0
すくねーよ弁当の匂いとかwくせええええええええええええええええええええええええええええええええ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:45.88ID:OqZvh7iZK
>>25 よった勢いで寝たのが始まりパターンは、うまくいかないと思う
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:35:47.87ID:OqZvh7iZK
>>26 いっそ、結婚した方が、変に未練もたなくていいかも
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:01:22.87ID:qG6JRXVb0
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお鏡見ろよぶせえ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:15:57.51ID:YjB/c8SGa
高校時代の元カレが忘れられない
進学で遠距離になって別れた
1年ちょっとしか付き合ってなかったけど、我儘な私を本当に大切にしてくれてたと思う
別れて8年たった今、会いたいし戻りたいと思うけど私からは連絡する勇気もなくずっと引きずってる
もうこんだけ時間が経てばきっと相手もいるのかな
0047恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:10:57.26ID:7xm8y+sHp
>>45
自分は更にその先まで突き抜けてハレー彗星のように回帰中だよw
まさかこんな年数経ってから想いが再燃するとは思わなくて自分でも驚いてる
向こうは離婚家庭育ちで、結婚願望は強いを通り越して激しいレベルの人だったから
やはりどこかで結婚はしたかもなとは思うものの
性格などから言って無理だったか破綻してる可能性も相当高い
今は全く状況が分からないからどうアプローチしたらいいかで悩んでる
家庭持ちだったりするなら極力迷惑はかけたくないものだしな

でもずっと引っかかってるなら、本当に少しでも若くて勇気が残ってる時点で
連絡はとってみた方が良いと思うよ
時間が経てば経つほど、大人になればなるほど連絡なんて出来なくなるものだし
最悪は相手が早死にしちゃうことだって有るんだからね
0048恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:41:03.38ID:b8ccfgONH
かつて結婚寸前まで行った元カノが
癌で亡くなったって連絡が入った。

別れてからは311の時に連絡をしたぐらいで
別にもう一度云々とかない、お互い自分の人生を
しっかり生きていればいいと思って来たけど
まさかの訃報にショックがかなり大きい。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:44:35.89ID:b8ccfgONH
自分よりだいぶ若い、でも尊敬出来るひとだった。
俺が今海外で踏み止まって目標に向かっているのも
彼女にガッカリされたくないという想いは間違いなくある。
それが、まさかこんなことに。

もうこれで逃げられない。なんとしても目標を遂げ、
自分がまだ生きている意味を証明しなければならない。
全部自己完結だけど、そうしなければ墓前に立てない。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:46:18.13ID:b8ccfgONH
でも、何でもいいから、生きている間に
一回でも逢いたかったな。
俺の方が遥かに死にそうな人生と環境なのに
なんで彼女が・・・・人生わからないものだね。

もしあのまま結婚していたら、
今俺は彼女を見送る立場だったのか?
それとも、こうはならなかったのか?
本当に、人生はわからない。
生きてる間に使い切らないとダメだね。
そう思ってここに来たのに、まさか。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:27:21.40ID:tOSJCBUG0
テメエは論外wwwwwwwww
0052恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:42:11.19ID:4oHKay+Yp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:56:38.77ID:Ebt5vc000
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0054恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:03:56.88ID:7JAN75M+p
>>50
辛いね…
なんというか、せめて手を握ってあげたいけど
後はかける言葉が見つからないよ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:13:44.34ID:7JAN75M+p
自分はずっと前に連絡取らなくなってて、また連絡取りたい人が居るんだけど
時間が経ち過ぎててもはや生死すら不明
実家はまだ一応そのままっぽいけど自分が付き合ってた当時と全然変わらずで
かなり古いようだから建て替えとか引っ越しがいつあるかも分からない
自分で短命家系だとか言ってたし、なんとなく長生きしそうにない危ない雰囲気もあった

せめてネット上で元気でやってそうな様子が少しでもわかれば、遠くから見守れるかなと思って
色々探してみたけどそれらしいものは一切見つからず
逆にここまで何もないとなると嫌な予感が的中してるんではと怖くなって来てしまった
0056恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:23:04.70ID:7JAN75M+p
自分の方も正直かなりボロボロな状況だから、何か口実にして連絡取るにしても
もう少し全体的に生活を立て直してからにしたいと思ってる
その人のためなら頑張れるってはっきり自覚もしたし、実際いま色々動き出してもいるし

けどいざ準備が整った時には、もうその人は…なんて事になるんじゃないかと思って
それが今ものすごく怖い
もう実はとっくに間に合わない事になってるんじゃないかとか
そんな悲しいことまで考えてしまう

やっぱり生涯の相手はこの人だけなんだって悟っちゃったところがあるから
今さら結婚とかは望まないにしても後悔だけは残したくないと思う
最後の連絡で伝えられなかったこと、おそらく生じてた誤解も絶対どこかでクリアにしておきたい
まだ間に合うのならどうか待ってて欲しいと伝えたい
0057恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:39:36.05ID:G4hW75jrM
結局丸2日かけて帰国して
最期のお別れに行ったんだけど。

帰って来て本当に本当に良かった。
もういつ死んでもいい。
別に破滅願望でもなんでもなく。
もう怖いものは何もない。
あとは、自分の人生を生き尽くすのみ。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:39.74ID:G4hW75jrM
産まれて来て良かった、あの人に会えて良かった。
また逢う日までね。
0059恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:18:24.20ID:ynig0epF0
普段は全然思い出さないけれど、誕生日には「あぁ、今日は誕生日だなー」位は思う
昨日がお誕生日だったM君、おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況