X



今日彼女が浮気するかも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2017/06/18(日) 17:04:57.77ID:GASzOAK00
何かいい仕返し方法ないでしょうか?

同棲中で彼女は昨日実家に帰った。今日も実家に帰るらしい。

明日彼女は休みで男と昼から飲むと言ってたが、今日実家に帰ることになったからそれも中止になったと。

おそらく今日は実家には帰らずその男の所に行くと予想。その男の働いてるとこ、住んでるとこは知っている。
何回かそいつと飲んでて帰って来なかったことあり。

そんな感じです!
0003恋する名無しさん2017/06/18(日) 17:26:49.81ID:GASzOAK00
>>2
確証はないのでなんとも言えんのです!好きですし
0004恋する名無しさん2017/06/18(日) 18:05:39.96ID:agvH53CWd
>>3
好きなら仕返しするとか言っちゃダメだよ
懲らしめるだよ
0005恋する名無しさん2017/06/18(日) 18:09:12.36ID:GASzOAK00
>>4
そーすね、懲らしめる方法教えてほしいです!
0007恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:14:25.24ID:GASzOAK00
>>6
今日2人が会いそうな所にですか??
0009恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:34:14.50ID:fks/YDl5p
>>8
だいたいわかる!そろそろ仕事終わりで連絡くると思う。本当に実家帰ってほしいな
0010恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:35:53.52ID:jxz0cy7H0
>>9
今日男の部屋に泊まる予定だったんじゃない?
0011恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:36:44.09ID:fks/YDl5p
>>10
それは確証はなくて、おれの妄想。
0012恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:40:17.12ID:jxz0cy7H0
>>11
明日の約束は実はそのままで、今日の夜から行けば泊まれるし長く一緒にいられる
だから泊まりでも怪しまれない実家に行くって言ったのかな
でもね、女が浮気するのはよっぽどのビッチでない限り理由があるはずだよ
0013恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:42:09.97ID:fks/YDl5p
>>12
ご名答!でもケータイ無くしたときに教えてもらったGPSはいつでも見れる

多分気移りしたのかなー。ただの友だちって言ってるけど
0014恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:44:46.64ID:jxz0cy7H0
>>13
同棲長いの?
彼女に甘えっぱなしで家事を手伝わなかったり一緒に住んでるからってデートもしなかったり手抜きだったり…
0015恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:46:25.17ID:fks/YDl5p
>>14
1年くらい。
逆かな、おれがほとんどやってるかんじ。
0016恋する名無しさん2017/06/18(日) 20:58:07.33ID:jxz0cy7H0
>>15
そっか…
乗り込めだなんて無責任なこと言っといてあれだけど放って置いたら?
それで本当に男といるようならこちらから縁を切れば良いよ
0017恋する名無しさん2017/06/19(月) 01:38:25.94ID:J0EE8NYd0
バケモノ妖怪顔を整形で隠蔽工作した魔界の妖怪女に取り憑かれまんまと脳操作された笑える生き様のヒトデナシ操られクズ人形が坂道転げ落ちる転落人生の地獄逝きになりました☆
0020恋する名無しさん2017/06/23(金) 03:14:40.57ID:iNrxuPSVM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0021恋する名無しさん2017/06/23(金) 03:15:09.74ID:iNrxuPSVM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0022恋する名無しさん2017/06/23(金) 03:35:29.47ID:9w0hm0eC0
妄想してんじゃねーようんこ食って死ねデイケアセンター行く福島郡山荒井安積の国認定のキチガイ藤井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況