X



大人しい女の子ってなんで不細工男子を顔だけで嫌うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/06/26(月) 20:55:31.38ID:QrUuWGVe0
今まで見てきてそう言うのばっかだったけど
0002恋する名無しさん垢版2017/06/26(月) 21:30:52.04ID:u/DIV8Lu0
お前も女を顔ばかりで選んでないでB専になると色々と捗るぞ
0003恋する名無しさん垢版2017/06/26(月) 22:21:16.91ID:QrUuWGVe0
>>2
それはちょっと遠慮しておく
0004恋する名無しさん垢版2017/06/26(月) 22:27:02.03ID:mhsPldb30
人を表面的にしか見ない人間のクズは必ずこれから先転落人生の地獄逝きになる
0005恋する名無しさん垢版2017/06/26(月) 23:10:16.50ID:idMZUepk0
おめーが不細工白髪のチビだからだろ亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫裏でガラクタと呼ばれてる藤井w
0006恋する名無しさん垢版2017/06/26(月) 23:41:18.57ID:vEJs6NiOa
こいつ森じゃね?
0007恋する名無しさん垢版2017/06/27(火) 00:47:36.91ID:HMlUm5q6d
別にかっこ良くても、ブサイクだとしても、嫌いになる人は嫌い。
そして、理由は外見じゃない。

そもそも、そんな簡単に恋愛感情抱けない。
0008恋する名無しさん垢版2017/06/27(火) 21:30:58.08ID:JtjmFiyZa
上の娘が言うとーり外見の問題じゃないんだろw
とりあえず1が卑屈でしつこ過ぎっから首括って死ねばええんじゃねーかい笑
0009恋する名無しさん垢版2017/06/27(火) 21:52:27.40ID:r9jtPikt0
>>7
言ってる事は間違っていないけど、お嬢様育ちの人は人の事をブサイクなどとは言わない
0010恋する名無しさん垢版2017/06/27(火) 23:14:08.06ID:vEJd+xmQd
>>9
スレタイが
なぜ“不細工”男子を顔だけで嫌うのか?
だから、伝わりやすいように“ブサイク”と使っただけなの。

基本的に外見について話の中で触れるのは、不快な思いを相手にさせないように気遣う必要があると思っていて。
使い慣れなくて、不快にさせたならごめんなさいね。

ただ、お嬢様育ちで大人しくて可愛い女の子に嫌われた理由って本当に外見だけなのかな?

例えばの話だけれど、いま婚活を始めたとして、あなたがアピールできるものって何かあるの?
そこが分からないとアドバイスは難しいかな。
0011恋する名無しさん垢版2017/06/27(火) 23:14:28.78ID:LNIZYzofa
>>7のどこにも自分がお嬢様育ちだなんて書いてないけど
そういう的の外れた決めつけが嫌われる理由なんじゃない?
0012恋する名無しさん垢版2017/06/27(火) 23:46:38.40ID:X6t1kqEEd
ブスだのブサイクだの人を軽蔑する単語が大好きで常用してる人っていますよね
0013恋する名無しさん垢版2017/06/28(水) 01:07:35.59ID:Q5ZVumfFd
外見に強いコンプレックスがあるのは分かった。
それで、育ちがよくて大人しくて可愛い女の子がタイプなのでしょ。
特定の好きな人と付き合いたいのか、新たに好きなタイプの女の子と付き合いたいのかで、全然話も変わってくると思うんだ。

好きな子があなたの外見がちょっと…と言ってるのを聞いたってことなのか、周りを見ていてスレタイの疑問に至ったのか、背景がよくわからない。




似たようなスレをたくさん立てて、たくさんのレスがついていても、なんの意味もないよね。

自分のことしか考えてないし、興味がないから、一緒にいてもつまらないのかもよ。
0014恋する名無しさん垢版2017/06/28(水) 01:43:30.38ID:Q5ZVumfFd
13の続き

最後の二行は言い過ぎました。
ごめんなさい。


もっと具体的に教えてくれたら、その情報をもとにみんな真摯に考えてくれるかも。
0015恋する名無しさん垢版2017/06/28(水) 01:48:42.16ID:Bt4cmagEp
ブサイクだから嫌うの
0016恋する名無しさん垢版2017/06/28(水) 02:05:12.36ID:77slg/le0
ずーーっとこうやってなんでなんでなんで????ってしてればいいと思う
0017恋する名無しさん垢版2017/06/28(水) 06:19:55.74ID:THBSr5mPa
そういう子でも彼氏や友達の前では明るいよ
あんたみたいな男につきまとわれて嫌な思い散々してきてるんだよ
その予防策として大人しくして目立たないようにしてるだけ
好きだ好きだって言うならそこらへんをもう少し慮ってあげなよ
あまりにも自分の気持ちを押し付けすぎ
自分でもそんな自己中な男がモテると思う?
0018恋する名無しさん垢版2017/06/28(水) 06:30:23.23ID:THBSr5mPa
大抵の人は好意を見せて相手が拒んだら表向きは諦めるんだよ
そこを何で受け入れてくれないの何で中身を見てくれないのってしつこくするから余計相手が引くの
つきあってもないのにそこまで執着するのに、もしつきあって別れたいなんて言ったら何されるかわからない
客観的に自分を見てみなよ、つきあいたいと思う?自分と
0019恋する名無しさん垢版2017/06/28(水) 20:19:48.91ID:77slg/le0
私ね、かっこよくておとなしい男が好きなの。

でもかっこよくておとなしい男はみんな可愛い子ばっかり好きになりやがって、私の内面も見ずに好きになってくれないやな奴ばかりなの。
なんで?ねぇなんで?

確かに私はでブスだけど、毎日顔洗ってるし歯磨きしてるし清潔感には気をつけてるのに。なのになんで私のこと好きになろうとしてくれないわけ?

ブサイクな男とかうるさい男がたまに寄ってくるけど私はそういうのはタイプじゃないの。
私はかっこいい男と落ち着いた時間を過ごしたいの。

なのになんでかっこいい男は私より可愛い女ばっかり好きになるの?可愛い女なんて裏ではみんな悪いことしてるのに、
悪いことしてない私をなんで好きになろうとしないわけ?
ほんとやな奴。
0021恋する名無しさん垢版2017/07/01(土) 17:22:05.05ID:/sYiJKie0
おめーが不細工できめえからだろ女はブサでタイプじゃない男なんかゴミ以下だと思ってるから生きてる価値もないゴキブリ
0022恋する名無しさん垢版2017/07/24(月) 10:26:17.88ID:C3PJwZqa0
子供が不細工になるからね
0023恋する名無しさん垢版2017/07/24(月) 10:34:44.12ID:2MlICLXZ0
子供がブサイクになって本当に申し訳なく思ってぬ
0024恋する名無しさん垢版2017/07/24(月) 10:55:05.55ID:EdmowdjX0
こいつは今まで何十個も同じスレ立ててる
またしばらくしたらこのスレ消費してないのに新スレ立てるだろう
人の話を全然聞く気がないのにスレ立てる意味が分からん
0025恋する名無しさん垢版2017/07/29(土) 00:29:51.20ID:gfi8txKx0
赤ちゃんは母親似よりも父親似!遺伝子は父親の方が強かった
最近発表されたノースカロライナ大学医学部の研究によると、哺乳類の遺伝は父親の遺伝子の方が母親のものよりも優勢的に遺伝することが判明しました。
http://news.livedoor.com/article/detail/9917339/

遺伝的にいえば、我々は母より自分の父に似ている【ネイチャー誌】
父と母から半々に受け継ぐのではなく、我々は父親からより多くの遺伝子を受け継ぐ
http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&;-Format=detail.htm&kibanID=48468&-lay=lay&-Find

哺乳類の子供は遺伝的にはよりパパに似ているようだ、という米国ノースカロライナ大学からの研究報告。
普通に考えれば全ての遺伝子を平均すれば父と母からの遺伝子変異の寄与率は半々になるはずであるが、
そうではなく我々が実際に「使用する」遺伝子変異は父親由来のものの方が多いらしい。
「我々は今や父親由来の遺伝子変異の方が多く発現することを知っている。だから悪い突然変異がある場合を考えたとき、
それが母親の遺伝子ならたくさんは発現せず、父親ならたくさん発現すると考えることができる。
それゆえ同じ悪い突然変異であっても疾患に対する影響は父親と母親で異なってくることが考えられるのである。」

子供は父親の遺伝子をより多く受け継ぐ
大人しい女って防衛本能強いから、大人しいと思って舐めてかかって来て強引にブサイクな遺伝子を植え付けられる事を警戒してるのでは
0026恋する名無しさん垢版2017/09/08(金) 23:52:14.35ID:Svsv9+VE0
不細工に女は冷たいよ
0027恋する名無しさん垢版2017/10/04(水) 17:09:05.99ID:IB+T4YlV0
ちび
0028恋する名無しさん垢版2017/10/04(水) 17:46:51.77ID:as6LG0ZT0
www
0029恋する名無しさん垢版2017/10/04(水) 20:54:36.04ID:XM3/H8Hg0
背の高さとか、体形とか、頭髪。
総合的な外観だろ。

外観で区別するのは当然だろ。
0030恋する名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:22:43.22ID:S8c+T0Fgr
人は見た目9割だな。
ドラマもあったし、書籍も昔からある。
0031恋する名無しさん垢版2017/10/04(水) 22:34:34.63ID:JGhfMv4ea
自分がブサイクだからブサメンを選ぶとよりブサブサになるから

遺伝子の部分、本能的な部分
なので仕方無し
0032恋する名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:09:49.86ID:as6LG0ZT0
お前不細工じゃないだろ 何で勝手出たんだよ?
0033恋する名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:17:52.87ID:as6LG0ZT0
誰かを庇ってる?人外に遠慮は  
0034恋する名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:18:29.36ID:as6LG0ZT0
いらない
0036恋する名無しさん垢版2017/10/28(土) 09:51:43.62ID:u6LVdM5D0
女にイケメンの悪口を言いまくり、女のブスはひたすら見下し、
ブサメンは性格良いを主張するブサメンが、
なんとか美人と結婚して生まれた娘が自分にそっくりのブスだった時の心境ってどうなんだろうな
0037恋する名無しさん垢版2017/11/14(火) 22:54:53.81ID:i5L4JOfBa
0038恋する名無しさん垢版2017/11/30(木) 10:27:04.67ID:FWYJZZqj0
ブサメンは遺伝する
0039恋する名無しさん垢版2017/12/05(火) 00:29:28.03ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてるughhh
諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトして曲がったキュウリ顔と
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0040恋する名無しさん垢版2018/01/05(金) 07:35:07.72ID:852rysdk0
私は大人しいってよく言われるけど、外見じゃなくて内面の方をよく見てる。外見は全然気にしない。

でも人の内面をよく見ていて思うのは、
かっこよくてもかっこよくなくても仕事がなんであっても、
内面が本当に完璧な人なんていないなって思う。

前私のことを好きになってくれて私も少しずつ惹かれていった男の子は、私の前では優しくてすごく暖かい太陽のような人だった。
困ってたらいつも助けに来てくれて。
でも、他の人に対しては全然違って全然優しくなかった。職場の人の悪口もたまに言ってた。
だから「優しいふりしてるだけなんだ..」と思ってすこしずつ離れていった。
0041恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:27:29.04ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XLZ24
0042恋する名無しさん垢版2018/04/15(日) 15:14:29.14ID:PCEcsN8Y0
仕方ない
0043恋する名無しさん垢版2018/05/09(水) 18:59:23.62ID:6udfNiqQ0
大人しくなくても嫌ってるだろ
0044恋する名無しさん垢版2018/05/25(金) 04:00:40.04ID:jJuXiuEs0
大人しくなくてもおめーなんか好かれてねえだろ風俗板行けカス紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺キモ杉W
0045恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:36:09.93ID:Pn8df3/v0
0046恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:25:18.93ID:+OuoJ8Es0
おめーみたいな毎回ワンパターン学習能力ゼロのアスぺ爺が俺を読もうとするのが間違い24時間張り付いてこぴぺしかできねー頭が悪い知的障害のゴミ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況