X



豊田真由子 議員みたいな女性が好きです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2017/07/04(火) 21:01:27.90ID:aGP1diph0
顔がきれいではありませんが、ドMにはたまらないでしょ?

豊田真由子の最凶伝説がヤバすぎる…【音声あり】秘書が20人辞める 夫や子供
https://saisin-news.com/toyotamayuko-saikyoudennsetu/
0080恋する名無しさん2018/01/20(土) 22:31:55.06ID:LWFbJa6k0
◆「ジャパン・ハンドラーズ」は、改革派・自主独立の人物への

  政治謀略断行 !

その一方で、この「ジャパン・ハンドラーズ」は、東京地検特捜部を使って、自分たちの推し進める政策(対米隷属・植民地支配工作)に反対する者たち、田中角栄、小沢一郎、鈴木宗男などを起訴し、汚名を着せてその政治家生命を奪おうと画策(政治謀略)してきました。

また、ユダヤ金融資本の傀儡であるマスコミ・フジテレビを買収しようとしたホリエモンこと堀江貴文も、この「ジャパン・ハンドラーズ」に煙たがられ、東京地検特捜部を使って何の罪もないのに起訴されるという非業な運命を辿ることになってしまいました。

しかしながら、未だに日本国民は、マスコミの言うことを鵜呑みにして、田中角栄、小沢一郎、鈴木宗男、ホリエモンなど、東京地検特捜部に起訴された人たちのことを悪者だと信じ込んでいます。
0081恋する名無しさん2018/01/25(木) 23:44:44.14
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  З      З    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0082恋する名無しさん2018/01/28(日) 07:04:47.17ID:Cf+iwhuW0
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180126-OYT1T50060.html
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い
2018年1月26日 11時21分
 神奈川県警松田署は25日、東京都文京区大塚、新潮社社員丸山秀樹容疑者(50)を窃盗容疑で逮捕した。

同社によると、丸山容疑者は編集者だという。

 同署の発表によると、丸山容疑者は昨年8月5日午前7時45分頃、同県松田町内のゴルフ場で、東京都大田区の男性会社員(47)の財布から現金約5万5000円を盗んだ疑い。調べに対し、「やっていない」と容疑を否認している。

 丸山容疑者は当時、客としてゴルフ場に来ていた。現金が盗まれた財布は、暗証番号付き貴重品用ロッカーに入っていて、丸山容疑者がロッカー付近にいる様子が防犯カメラに映っていたという。

 新潮社は読売新聞の取材に対し、「現段階では否認しており、捜査の成り行きを注視したい」と話した。
0083恋する名無しさん2018/03/21(水) 08:47:56.58ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ODT0R
0085恋する名無しさん2018/05/30(水) 02:32:35.55ID:1hyQsGrK0
マジで何で生きてんだ女は一生無理コンビニバイトもできねー風俗ババアに貢いでるカスジジイきめえ
0086恋する名無しさん2018/06/15(金) 22:54:47.84ID:pD0oyLAQ0
無職の障害年金2級のキチガイへなちょこ酸素爺顔真っ赤で泣いてるWおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のゴミ
0087恋する名無しさん2018/06/16(土) 00:33:09.94ID:e3xkouBf0
誰にも相手にされねーへなちょこにゃあ酸素爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ気弱爺ほんとレス置くだけの負け犬W
0088恋する名無しさん2018/06/16(土) 14:00:57.98ID:e3xkouBf0
心臓大丈夫かおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺ww向いてねえから回線切って死ね負け犬怖いんだろ不眠爺
0089恋する名無しさん2018/06/16(土) 14:05:39.17ID:QOXPM1Tnp
前科者ババアは髪型を変えても妖怪☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0090恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:27:10.25ID:e3xkouBf0
生きてる価値もねえ自殺家系の鬱のゴミジプレキサ飲んで発狂爺涙拭いて死ね風俗ババアに貢いでる負け犬テレビない乞食WW
0091恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:53:42.48ID:+OuoJ8Es0
気が弱いから依存体質の福島郡山安積荒井の田舎爺おめーなんか相手にならねーから死ねくせえ知的障害のゴミくやしいのおW
0092恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:19:33.75ID:+OuoJ8Es0
清掃バイトも門前払いのキチガイ職歴なしの自殺家系の鬱ゴミ向いてねえから回線切って死ね負け犬ビビってんじゃねーカスが
0093恋する名無しさん2018/06/18(月) 14:37:24.23ID:1DyxGtuu0
こいつ顔真っ赤で泣いてるWW福島郡山安積荒井のうんこ爺涙拭いて死ねキチガイ今日も不眠爺おめーなんか孤独死W
0094恋する名無しさん2018/06/19(火) 18:57:43.94ID:OwjLWMh80
チビ貧乳ババア専のパニック障害の24時間張り付いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスくせえ趣味w
0095恋する名無しさん2018/06/20(水) 03:30:38.28ID:cpX/2l2q0
くせえ顔の井上未来紺野あゆみストーカー爺向いてねえからうんこ食って死ね川崎真夜wwだせえくせえww
0096恋する名無しさん2018/06/20(水) 20:27:18.66ID:cpX/2l2q0
こいつマジでなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ障害年金2級のキチガイ国認定のゴミ死ね断薬したら何もできねー鬱爺
0097恋する名無しさん2018/06/21(木) 04:53:28.86ID:qgvQ3RPU0
40過ぎの爺が童貞とかなんで生きてんだ恋愛もできねー東京理大いじめで負けた雑魚がこいつ童貞ww
0098恋する名無しさん2018/06/21(木) 16:52:19.90ID:qgvQ3RPU0
40過ぎの爺が職歴なし免許もねえクレカもねえできるのはデイケアセンターで箱詰wおめーなんで生きてんだアウアウ感情のコントロール効かないガイジ
0099恋する名無しさん2018/06/21(木) 21:43:56.43ID:qgvQ3RPU0
素面でものが言えねー依存体質の気弱爺が此処で何してんだこぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かないガイジ死ね
0100恋する名無しさん2018/06/22(金) 03:51:43.36ID:0lsV5kIT0
ジプレキサ飲んで発狂の統失爺どもりのガイジきめえ女の趣味がチビ貧乳ババア専の枯れ専爺うんこくせーから死ね
0101恋する名無しさん2018/06/22(金) 19:00:21.53ID:0lsV5kIT0
医者に泣きついても無駄だろ精神病院で首つって死ねキチガイアウアウ感情のコントロール効かないカタワ24時間張り付いてる雑魚がビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね
0102恋する名無しさん2018/06/23(土) 01:37:26.03ID:ZmL2JQ3W0
くせえ顔の川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね風俗ババアに貢いでる自分で飯も買えねー乞食死ねカス爺
0103恋する名無しさん2018/06/23(土) 04:34:31.21ID:ZmL2JQ3W0
パニック障害のキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスパニック状態とかきめえ顔真っ赤で泣いてるw発狂爺w
0104恋する名無しさん2018/06/23(土) 05:44:08.29ID:ZmL2JQ3W0
くせえ顔の福島郡山荒井の田舎猿おめーなんか相手にならねーから死ね亀有4丁目中之台マルエツ半額シール残飯爺くせーから
0105恋する名無しさん2018/06/24(日) 00:36:07.79ID:ufm35t4d0
パニック発作起こすようなきめえ障害年金2級のキチガイ国認定のゴミがうんこ食って死ねキチガイ丸出しw
0106恋する名無しさん2018/06/24(日) 04:52:30.17ID:ufm35t4d0
現実逃避しかできねー逃げ回るしかできねーカスが死ね誰にも相手にされねーカス自意識過剰何勘違いしてんだブサ爺
0107恋する名無しさん2018/06/24(日) 15:19:12.59ID:ufm35t4d0
誰にも相手にされねーカスくやしいのおW顔真っ赤で泣いてる川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねくせえ雑魚毎回ワンパターンの雑魚
0108恋する名無しさん2018/06/24(日) 15:19:44.16ID:ufm35t4d0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中じじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺
0109恋する名無しさん2018/06/24(日) 21:01:20.10ID:ufm35t4d0
清掃バイトも門前払いのキチガイ顔真っ赤で泣いてるwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ルーラン爺きめえ
0110恋する名無しさん2018/06/25(月) 02:44:45.96ID:SVpjUBL10
逃げ回るしかできねーカス粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビ強迫神経症のキチガイ死ね
0111恋する名無しさん2018/06/25(月) 05:39:07.02ID:SVpjUBL10
逃げ回るしかできねー負け犬おめーなんか相手にならねーからレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから死ね
0112恋する名無しさん2018/06/25(月) 15:42:09.94ID:SVpjUBL10
コントロール効かない知恵遅れ爺日本語出来ねー雑魚チャイナ向いてねえから死ねくせえパニック発作爺WW
0113恋する名無しさん2018/06/25(月) 16:46:14.16ID:SVpjUBL10
福島郡山荒井の田舎猿おめーなんか相手にならねーから死ねへなちょこにゃあ酸素爺うんこくせーから死ね虫歯爺
0114恋する名無しさん2018/06/25(月) 22:26:35.13ID:SVpjUBL10
こらこらが嫌ならコピペするな日本語出来ねー雑魚チャイナくやちいのおおめーは馬鹿だからこぴぺしかできねーアウアウW
0115恋する名無しさん2018/06/25(月) 23:39:15.80ID:SVpjUBL10
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよざまあW漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0116恋する名無しさん2018/06/26(火) 00:42:09.18ID:NEx5ZY7g0
へなちょこにゃあ酸素顔真っ赤WW東京理大いじめで負けた負け犬おたくに負けた雑魚はらいてえ幻聴爺うんこくせーから死ね虫歯爺
0117恋する名無しさん2018/06/26(火) 03:44:30.63ID:NEx5ZY7g0
障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが健常者になにしてんだW
0118恋する名無しさん2018/06/26(火) 05:57:53.83ID:NEx5ZY7g0
顔真っ赤で泣いてパニック発作爺死ねくやしいのおW顔真っ赤で泣いてロムッテルカスおめーなんか相手にならねーから死ねブサ爺WW
0119恋する名無しさん2018/06/26(火) 07:03:09.66ID:NEx5ZY7g0
今日も不眠でおめーの惨敗酒で脳が溶けてる廃人死ねおめーなんか相手にならねーから頭が悪い知的障害のゴミ死ね
0120恋する名無しさん2018/06/26(火) 16:42:08.47ID:NEx5ZY7g0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺医者のモルモット紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺WW
0121恋する名無しさん2018/06/27(水) 01:53:04.37ID:yYR7KZ2X0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬精神病院で首つって死ねキチがい清掃バイトも門前払いのキチがいなんで生きてんだ粗大ごみ生きてても意味ねーから
0122恋する名無しさん2018/06/27(水) 15:22:31.20ID:yYR7KZ2X0
あんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺wおめーなんか相手にならねーからパニック発作爺
0123恋する名無しさん2018/06/28(木) 02:04:19.52ID:Ga7Uu8gW0
顔真っ赤で泣いてパニック発作爺こっちみんなwきめえ福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ馬鹿w
0124恋する名無しさん2018/06/28(木) 04:06:49.62ID:Ga7Uu8gW0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ自殺家系の鬱じじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺
0125恋する名無しさん2018/06/28(木) 13:34:12.90ID:Ga7Uu8gW0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食家族にも絶縁爺しねよ生きててもつらいだろ
0126恋する名無しさん2018/06/28(木) 14:24:52.88ID:Ga7Uu8gW0
医者のモルモットうんこ食って死ね粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中薬中こいつは素面でものが言えねーチキンw
0127恋する名無しさん2018/06/29(金) 03:49:14.63ID:Kc+oS0Te0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーブサ風俗爺「きめえなおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカスこっちみんなw
0128恋する名無しさん2018/06/29(金) 04:58:43.08ID:Kc+oS0Te0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺息くせーよ下痢くうな障害のゴミ死ね風俗ババアに貢いでる負け犬きも
0129恋する名無しさん2018/06/29(金) 15:56:03.14ID:Kc+oS0Te0NIKU
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺こっちみんなw自殺家系の鬱おめーなんか相手にならねーから死ね下痢食い爺こっちみんなwきめえW
0130恋する名無しさん2018/06/30(土) 15:43:31.63ID:ALoSTtCA0
おれにつぶされるだけの自殺家系の川本恒平うんこ食って死ね自分で飯も買えねー乞食生きててもつらいだろW
0131恋する名無しさん2018/06/30(土) 16:33:19.63ID:ALoSTtCA0
くやちいのおw顔真っ赤で泣いてパニック発作WWくせえ自分で飯も買えねー乞食福島郡山荒井の田舎猿
0132恋する名無しさん2018/07/01(日) 01:45:10.90ID:Xici0fue0
清掃バイトも門前払いのキチガイ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが就労支援W妄想してんじゃねーよジプレキサ爺w
0133恋する名無しさん2018/07/01(日) 03:56:48.80ID:Xici0fue0
人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素爺顔真っ赤で泣いてパニック発作wおめーなんか相手にならねーから死ねうんこ
0134恋する名無しさん2018/07/01(日) 16:58:20.36ID:Xici0fue0
なんでも依存弱い東京理大いじめで負けた雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬
0135恋する名無しさん2018/07/01(日) 21:58:12.93ID:Xici0fue0
豚小屋で熱中症で死ね俺に何も言えねー雑魚へなちょこきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無し
0136恋する名無しさん2018/07/01(日) 22:55:30.96ID:Xici0fue0
こいつななんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえアウアウ感情のコントロール効かないかたわ泣いてるww
0137恋する名無しさん2018/07/01(日) 23:57:23.49ID:Xici0fue0
酒飲んで逃げ回るしかできねーごみが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中40過ぎの爺が死ね
0138恋する名無しさん2018/07/02(月) 01:06:34.53ID:Q3Rulj2A0
素面でものが言えねー酒で脳が溶けてるゴミが粋がってんじゃねーよ向いてねえからw根暗w
0139恋する名無しさん2018/07/02(月) 03:02:43.00ID:Q3Rulj2A0
24時間張り付くキチロムッテルカスおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこぴぺしかできね−亀w
0140恋する名無しさん2018/07/02(月) 15:44:15.80ID:h+6YgDQg0
眠剤飲んでも寝れない廃人風俗ババアに貢いでるゴミきめえ糞尿垂れ流し紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺うんこじじ死ね
0141恋する名無しさん2018/07/02(月) 16:22:52.98ID:h+6YgDQg0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーアウアウ死ねモテない外に出るのも怖いマスク爺が恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0142恋する名無しさん2018/07/02(月) 22:57:46.71ID:h+6YgDQg0
あんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系のお漏らし酸素なんでここに居るんだ恋愛もできねー負け犬
0143恋する名無しさん2018/07/03(火) 00:22:40.67ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる回転寿司デート爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自分で飯も買えねー乞食
0144恋する名無しさん2018/07/03(火) 01:41:32.10ID:9WxG0EW90
こいつななんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえ風俗ババアに貢いでるまけいぬ糞尿垂れ流し廃人死ね
0145恋する名無しさん2018/07/03(火) 02:37:18.41ID:9WxG0EW90
負け犬朝までフルボッコにしてやるから紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0146恋する名無しさん2018/07/03(火) 13:41:09.27ID:9WxG0EW90
糞尿垂れ流しへなちょこ動物園おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねはらいてえWW
0147恋する名無しさん2018/07/03(火) 14:30:12.77ID:9WxG0EW90
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね負けいぬ向いてねえから負け犬の遠吠えW
0148恋する名無しさん2018/07/03(火) 18:59:13.66ID:9WxG0EW90
24時間張り付くキチガイバファリン爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwきめえ
0149恋する名無しさん2018/07/03(火) 23:33:26.26ID:9WxG0EW90
サルでもできるこぴぺしかできねー知能指数0のアウアウおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日も全敗w
0150恋する名無しさん2018/07/04(水) 04:26:13.34ID:N3IR8Rlv0
知能指数0のアウアウが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺きめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポのくせにw
0151恋する名無しさん2018/07/04(水) 14:50:51.60ID:N3IR8Rlv0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる買春チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね事件おこすなw無理かw
0152恋する名無しさん2018/07/04(水) 17:05:18.90ID:N3IR8Rlv0
生きてても意味ねーから紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw免許もねえクレカもねえ資格もねえ無縁仏
0153恋する名無しさん2018/07/04(水) 17:30:38.68ID:N3IR8Rlv0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚粋がってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね清掃バイトも門前払いのごみ
0154恋する名無しさん2018/07/04(水) 17:36:56.64ID:N3IR8Rlv0
はよ発狂しろよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす風俗ババアに貢いでる買春爺泣かすぞ
0155恋する名無しさん2018/07/04(水) 17:47:55.85ID:N3IR8Rlv0
医者のモルモッとオーバードーズじじおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカスきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポ爺
0156恋する名無しさん2018/07/04(水) 17:51:58.02ID:N3IR8Rlv0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかすオムツ爺
0157恋する名無しさん2018/07/04(水) 17:54:54.89ID:N3IR8Rlv0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いで負け犬こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ福島郡山荒井の田舎猿
0158恋する名無しさん2018/07/04(水) 17:58:38.67ID:N3IR8Rlv0
雑魚があんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系のオーバードーズ頭が悪いバファリン爺ざまあw
0159恋する名無しさん2018/07/04(水) 21:25:23.24ID:N3IR8Rlv0
下痢食い粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中向いてねえから回線切って死ね負け犬眠剤飲んでも寝れねー雑魚
0160恋する名無しさん2018/07/04(水) 22:19:00.45ID:N3IR8Rlv0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬東京理大いじめで負けたざこ向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよすべてが雑魚w
0161恋する名無しさん2018/07/04(水) 23:58:34.53ID:N3IR8Rlv0
免許もねえクレカもねえ資格もねえ自殺家系の鬱爺死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーはざこ
0162恋する名無しさん2018/07/05(木) 02:13:44.63ID:/epWwim70
家畜以下のゴミ粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえw
0163恋する名無しさん2018/07/05(木) 04:48:48.98ID:/epWwim70
お漏らし酸素爺ww粋がってんじゃねーよあんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の蚤の心臓爺
0164恋する名無しさん2018/07/05(木) 13:45:44.37ID:/epWwim70
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こぴぺしかできねーt雑魚事件おこすなwきめえ現実じゃあ何もできねー負け犬
0165恋する名無しさん2018/07/05(木) 15:19:48.28ID:/epWwim70
こいつ効きすぎwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえくせえ自殺家系の鬱爺顔真っ赤で泣いてパニック発作w
0166恋する名無しさん2018/07/05(木) 19:01:34.04ID:/epWwim70
格下へなちょこ発狂爺死ねおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイきめええ全敗
0167恋する名無しさん2018/07/05(木) 19:34:55.01ID:/epWwim70
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねきめえあんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の俺に何も言えねー雑魚酸素
0168恋する名無しさん2018/07/06(金) 01:28:57.37ID:Euy8mH6Z0
おめーは一生知的障害のごみおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイきめえ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw
0169恋する名無しさん2018/07/06(金) 02:29:00.08ID:Euy8mH6Z0
朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ向いてねえから回線切って死ね負け犬無縁仏ww雑魚W
0170恋する名無しさん2018/07/06(金) 03:27:39.82ID:Euy8mH6Z0
らりってんじゃねーよ薬中紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw事件おこすなw
0171恋する名無しさん2018/07/06(金) 04:55:35.95ID:Euy8mH6Z0
完全に薬中ww向いてねえから回線切って死ね負け犬こぴぺしかできねージャンキー爺ww
0172恋する名無しさん2018/07/06(金) 13:17:47.68ID:Euy8mH6Z0
くせえ下痢食いおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日も朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0173恋する名無しさん2018/07/06(金) 18:45:12.85ID:Euy8mH6Z0
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこw通話履歴ゼロの嫌われもの向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは糞デブ
0174恋する名無しさん2018/07/07(土) 01:26:21.41ID:6nVSFygI0
歯がボロボロ眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね清掃バイトも門前払いのキチ死ね
0175恋する名無しさん2018/07/07(土) 06:52:54.73ID:6nVSFygI0
障害年金2級のキチガイくやちいのおw白湯で治るwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね知恵遅れ
0176恋する名無しさん2018/07/07(土) 14:18:30.54ID:6nVSFygI00707
生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえエアコンもねえらっきょうしか食えねー障害のごみ
0177恋する名無しさん2018/07/07(土) 15:44:41.70ID:8ZZwHtcea0707
男性も 耀 く 社会。
0178恋する名無しさん2018/07/08(日) 03:04:58.66ID:fHj6EnLc0
妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが
0179恋する名無しさん2018/07/08(日) 05:56:13.07ID:fHj6EnLc0
こいつ効いてるwこらこら24時間張り付くキチおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねざまあwスクリプトジジイ向いてねえから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況