X



自分の彼女が地雷かどうか見極めてほしい… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:41.97ID:P58HiJ5v0
恋愛経験豊富な方教えてください…
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:17.44ID:rYY33/j/r
地雷とか無くさないと行けない言葉は使わん方がいいと思う
どこかで現象化しちゃうよ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:03.56ID:iUI1ildl0
41歳(女)
男無し
結婚歴無し
一人称は自分のアダ名
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:30.13ID:P58HiJ5v0
>>2
決断が早いこと
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:00.85ID:P58HiJ5v0
>>3
自分にはまだこれぐらいの表現力しかないもので…
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:35.92ID:P58HiJ5v0
>>4
そいつぁイタい
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:51:34.40ID:UdYmzPpuK
閉経ババアかよw
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:02.60ID:P58HiJ5v0
遅れたけど事情を書くと

自分の前で他の男にボディタッチ

冗談で俺よりかっこいい人おるやろ?って聞いたらテレビの中にいると言う

時々こちらからの連絡に何時間も反応しない

1番許せなかったのは、タバコを自分が大嫌いなのを知っていて隠れて吸って、尚且つそれを隠そうとした

ちなみに、彼女一歳年上
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:39.88ID:YZZ/aFggr
お前が本気じゃないのお見通しでからかわれてるんだよ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:52.89ID:P58HiJ5v0
>>11
そうなのかな…?
クリスマスプレゼントあげたりしたんだけどなぁ…
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:05.97ID:P58HiJ5v0
>>12
あ、いってらっしゃい
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:10.38ID:iUI1ildl0
自分の前で他の男にボディタッチ

ヤキモチ妬かせて愛情を確かめたい

冗談で俺よりかっこいい人おるやろ?って聞いたらテレビの中にいると言う

貴方にも好きなアイドルくらいいるでしょ?それと同じ

時々こちらからの連絡に何時間も反応しない

本当に忙しいか、何て返信しようか考えて考えてるうちに違うことして忘れる

1番許せなかったのは、タバコを自分が大嫌いなのを知っていて隠れて吸って、尚且つそれを隠そうとした

隠そうとしたのは一応優しさじゃないの?
嫌がらせするなら目の前で吸うでしょ
それに今まで習慣化していた事をいきなり止めるなんて難しいと思う

ちなみに、彼女一歳年上
大事にしてあげて
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:06.28ID:P58HiJ5v0
>>15
そこまで深い考えあるとは思えん……
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:57.38ID:P58HiJ5v0
>>16
地雷を確定してないからノーカンじゃダメ??
見極めてほしいだから
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:20.72ID:P58HiJ5v0
>>10
2個忘れてた
他の男の人とマ〇ク行ったり
ツーショット撮ったりしてた
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:33.70ID:P58HiJ5v0
>>20
向こうが17、こっちが16やよ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:15:46.31ID:iUI1ildl0
なんだ学生かよ
タバコ取り上げろ
一回突き放してやれ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:18:01.60ID:P58HiJ5v0
>>22
一緒に映画行く日に発覚したからね…
相手の家にいたけどそのままブチギレて帰ったわ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:39:56.02ID:P58HiJ5v0
>>10
ごめん、一つ補足
LINEの返信が遅かったとき、酒の飲みすぎで酔いつぶれだったこともある
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:37.07ID:YYcgZhiG0
魔界の妖怪女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様のヒトデナシ操られクズ人形死ね
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:27.99ID:iUI1ildl0
高校から酒タバコやる女の末路は悲惨
新しい人捜しな
以上、解散。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:42.49ID:P58HiJ5v0
>>25
荒れてんなぁ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:56:33.78ID:3iOX3Spr0
なんか理由があるのね

ウフ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:32:35.61ID:cn/ehFVZ6
まてまて。
彼女未成年飲酒喫煙じゃねーか。

地雷どころかお前そのままkに見つかると道連れだぞ。

ということで逃げてどーぞ。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:29:22.05ID:mSWgPb8Q0
押しかけ女房のあげくに安全日と騙して妊娠。地雷
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:30:19.12ID:mSWgPb8Q0
で、今は俺の稼いだカネを搾取。地雷
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:32:50.81ID:mSWgPb8Q0
今住んでるとこは通勤に不便だからと強制的に引越し。俺1時間かけて出勤することに。地雷
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:33:37.95ID:mSWgPb8Q0
引越し先では俺の稼いだカネ使って自由気ままな生活開始。地雷
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:33:38.26ID:mSWgPb8Q0
引越し先では俺の稼いだカネ使って自由気ままな生活開始。地雷
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:38:30.31ID:mSWgPb8Q0
うおっw投稿重複_| ̄|○

ガキは無事に産まれたが身体が弱くて→八達生姜イかも……俺の足が悪い高齢親父に看護まかせて自分は買い物。地雷

ちな俺らマダ入籍してないw
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:42:02.20ID:mSWgPb8Q0
俺の稼いだカネ全額搾取でガキのオムツ買うのは仕方ないとして、ついでに彼女が使う無印のボディオイルやらコソコソ買う始末……地雷
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:44:01.14ID:mSWgPb8Q0
俺の稼いだカネを全部搾取しておいて、自分の誕生日にサプライズ誕プレを期待しまくる。どっからンナ金出てくんの?アタマおかしい。地雷
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:47:29.79ID:mSWgPb8Q0
カネ無さすぎてコノマエ後輩と一緒に食べた蕎麦の代金、半分しかおごれなかった。センパイ金ないなら自分で払うからイイっすよ!と後輩に慰められる始末。いや〜同棲してるオンナにガキ産まれちまって色々と物入りなんだよ〜とごまかしといたわw
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:49:47.78ID:mSWgPb8Q0
この事件をキッカケに、社内でオレがアタマのおかしい喪女と無理くり同棲させられ稼いだカネを全部とられてると噂が流れる。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:53:23.75ID:mSWgPb8Q0
☆まとめ☆
俺は自分で稼いだカネなのに全部彼女に渡してるが貰えるのは交通費プラス4000円ダケ。つまり4000円以外は全部彼女のものだ。地雷
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:54:32.59ID:mSWgPb8Q0
俺ら入籍してないのに理由がある。ガキはマジで俺の子か?!身体が弱くて八達生姜イは俺の家系じゃねーしなー
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:55:34.67ID:mSWgPb8Q0
俺の親父をかげで

無料ベビー爺ッター、キターーってほくそ笑むの見てからは、彼女への信頼度ゼロ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:57:00.57ID:mSWgPb8Q0
てか

カネ全部持ってかれて夏はアタシの生誕祭よ♪って当たり前の顔してサプライズ求めてくる…アタマのおかしい地雷だろ?

誰か認定よろ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:57:52.70ID:l9Hb/Hsva
地雷どころか核兵器レベルですね
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:59:02.54ID:l9Hb/Hsva
身の安全を守ってください。いらぬ苦労してると年齢より老けて見える人になりますよ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:59:58.19ID:mSWgPb8Q0
核兵器……ですか。汗
確かに彼女はガキを盾にして、要求がどんどん酷くなってます
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:01:43.68ID:mSWgPb8Q0
おっきな家に住みたい
もっと鐘が欲しい
早く家に帰って掃除しろ
私はおまえの家政婦ではない

など言いたい放題です。薄給ながら稼いだカネ全部渡してるんデスガネw
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:02:27.08ID:mSWgPb8Q0
俺の稼いだカネで自分の欲を全て満たそうとしてるんっすよ、、、
0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:04:08.00ID:mSWgPb8Q0
ちな俺の彼女は元プロレスラーのマッハさんと新垣ユイさんの顔を殴ったような顔を足して引いたような顔をしてます
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:08:45.05ID:mSWgPb8Q0
彼女メイクすれば人並みの顔だがスッピンは正直ゴリラ系。オレが猫顔だから正直釣り合ってねーよな〜って思う
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:09:58.38ID:mSWgPb8Q0
マジでガキ出来てからマスマス貧乏になるし稼いだカネ全部持ってかれるし
0053恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:12:27.09ID:tAU9A1yM0
>>52
ガキでかさないように、マスかいてたらよかったのに。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:12:36.41ID:mSWgPb8Q0
てか俺の稼いだカネで自分の欲を満たすなよな〜〜
てかオメェこそこそ貯金→離婚→こそこそ貯めたカネを秘密裏に横領→ガキと住む新築買う

核兵器レベルだた_| ̄|○
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:13:39.71ID:mSWgPb8Q0
後輩に蕎麦をおごれなかったオレの気持ちにもなってみろぃ!!!核兵器
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:15:42.82ID:tAU9A1yM0
>>55
蕎麦代は割り勘か?
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:15:57.46ID:mSWgPb8Q0
彼女がいる家に帰ると思ったら鬱になってきたわ。気分アゲルためにスタバでフラペチーノでも食うかな!!!
0058恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:20:25.55ID:l9Hb/Hsva
あなたの彼女さんって「怒らせると核兵器のボタン押すからな!!」って言いそうだよね。

折角ご好意で孫の面倒を見てくれるお爺ちゃんを「無料ベビー爺ッター」は無いね。高齢者を馬鹿にするのは反対ですw
0059恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:23:27.18ID:mSWgPb8Q0
皆、読んでくれてありがとな。

オレ今からメイクして出掛けるんだ

昨夜は夜勤だったんで今日はオフ

ガキは無料ベビー爺ッターじゃなくて

保育園に預ける予定

カネもクレカがあるから

なんとかなる

とりま

今からバッチリ☆メイクキメて

自転車でサッサと用事すませてくるよ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:25:18.86ID:mSWgPb8Q0
コートの中ではン♪兵器なのン♪

♪〜 ∧∧
   (゚Д゚)
   O┳O
   ( ∩ )
   ヒ||ソ
    ∪
0061恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:26:13.09ID:mSWgPb8Q0
お買い得品か?!

 ∧_∧
(´・ω・)  キキーッ! O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
0062恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:32:55.68ID:l9Hb/Hsva
自分は免許ないくせに新車が欲しいとか、自分はバイトなくせにオッキナ家に引っ越したいとか、入籍もしてないのに奥さんヅラして、お給料全部持ってかれてるんだね、、
彼女、まだ21才だから仕方ないけど将来は鬼婆になりそう、、コワイ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:55:48.38ID:mSWgPb8Q0
さっき彼女からラインきたので報告する

運動部だったコは、勝ち気なコが多いよ。試合ってさ負けたらソコで終わり!!負けるための試合なんか想定してないから、私はいっつも敵をブッ倒すつもりでコートに立ってた。スポーツしてた女の子はサバサバしていて性格がイイ!って思い込んでたY君が悪いんだからねっ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:46.45ID:QknvAzgCa
>>25
コレが妖怪地雷爺だ。
0066恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:55.52ID:mSWgPb8Q0
ハ〜メイク落としてスッキリ☆
やあっと本来のゴリラに戻れたあ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:46:27.27ID:mSWgPb8Q0
ちっこいゴリラはよく泣くなあ、、せっかく横になってたのにっ

無料ベビー爺ッター!!!
今すぐ来いや〜〜

あはは
0068恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:48.21ID:mSWgPb8Q0
無料ベビー爺ッターに向かって言ってみたい、、

このハゲ〜〜
0069恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:50:01.54ID:mSWgPb8Q0
すーいません。イイ歳して。汗
いっつも爺ッターには感謝感謝です。人

熱中症に気を付けて、またお願いします(^人^)
0070恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:50:41.80ID:mSWgPb8Q0
年齢引く10で丁度な人
0071恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:51:34.00ID:mSWgPb8Q0
青春ではない、、性☆春だ

あっはン
0072恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:52:00.70ID:mSWgPb8Q0
あはは〜〜
わったしバカみたい?!


寝る
0073恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:55:47.51ID:mSWgPb8Q0
オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
    /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂ノ )   ヽ⊃
     / 人 (
    (_ノ (__
0074恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:01:04.09ID:2ycoiMrr0
魔界のキチガイバケモノ悪魔女に取り憑かれ騙され操られるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人でなし操られクズ人形さっさと地獄で自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています