X



初めての彼女が訳ありだった話。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2017/07/12(水) 02:55:55.51ID:k8IMU7AB0
たったら書く
0002恋する名無しさん2017/07/12(水) 02:58:49.68ID:k8IMU7AB0
その子と出会ったのは俺が高2の秋、うちの学校に転校してきた。
0003恋する名無しさん2017/07/12(水) 03:00:02.88ID:k8IMU7AB0
彼女は一個上で3年生、時期も時期だったので学校中で話題になった。
0004恋する名無しさん2017/07/12(水) 03:00:45.12ID:k8IMU7AB0
俺はたまたま廊下ですれ違った時にまだ他校の制服を着ていたので「ああこの人か」というのが最初の出会い。
0005恋する名無しさん2017/07/12(水) 03:05:00.23ID:k8IMU7AB0
誰かおるんかな(;´ρ`)
0006恋する名無しさん2017/07/12(水) 03:14:48.00ID:k8IMU7AB0
とにかく続けます

まぁとんでもなく美人さんで気品がある雰囲気もあって話題性もあったから男女問わず、注目の的になってた。
0008恋する名無しさん2017/07/12(水) 03:24:33.43ID:k8IMU7AB0
>>7
ありがと
初めてスレ立てたので気楽に出来ればなと思う
0009恋する名無しさん2017/07/12(水) 03:27:25.63ID:k8IMU7AB0
そこから数日たったあたりか部活のために部室へ行くとそこには彼女が居た。
顧問に尋ねると新しく入部するそうで、そこで軽く会釈からの挨拶。
そんなぐらいの顔合わせた思い出
ちな軽音楽部
0010恋する名無しさん2017/07/12(水) 03:31:05.49ID:k8IMU7AB0
次の日から部活で同じバンドの先輩を交えつつ彼女と好きなバンドの話を軽く話す仲にはなるが、勿論一対一で話すことはなかった。そして部活の大半同じクラスのやつと一緒に練習するだけの日々が続く。
0011恋する名無しさん2017/07/12(水) 03:39:55.35ID:k8IMU7AB0
そんな中、部活の休みの時に放課後俺は友達と遊びに2人で歩いてると遠目に同じ学校の制服を着た女子が2人向かっている事に気付く。
1人はその彼女。
しかし人見知りを発揮して気付かないフリをしてしまう。
0012恋する名無しさん2017/07/12(水) 04:02:28.07ID:k8IMU7AB0
次の部活の日、たまたまその日は人が少なくて同じクラスのやつもサボって遊びに行くし後輩は修学旅行かなんかで居なくて俺と彼女含めた5,6人しか練習に来なかった。
0013恋する名無しさん2017/07/12(水) 04:04:29.69ID:k8IMU7AB0
こんだけ少ないとやる事もないし1人でギターの練習をしていると彼女が目の前に椅子を持ってきて俺の前に座って「俺くんこの前あそこで友達と歩いてなかった〜?気付いてたでしょ笑」と可愛い仕草で話しかけてきた。

「そうゆうキャラか!?」と思いつつも動揺してた俺に彼女が「顔真っ赤だよ図星だね!」と言って後から入ってきたのに先輩面する。
続けて彼女が「罰としてギター教えてねっ!」と言って、彼女にギターの弾き方を教える事に。
この日を境にLINEを交換して部活以外でも話すようになった。
0014恋する名無しさん2017/07/12(水) 04:06:00.25ID:k8IMU7AB0
今日はもうこの辺で、、質問あれば答えます。
0017恋する名無しさん2017/07/12(水) 17:48:57.51ID:qqHspHV4a
>>15
最初の
彼女との出会い
高校編
0018恋する名無しさん2017/07/12(水) 17:50:29.43ID:k8IMU7AB0
>>16
一応現在までゆっくりでも書いていけたらなと思う
0019恋する名無しさん2017/07/12(水) 17:52:34.68ID:k8IMU7AB0
見てる人いるか分からんけど続けます。

歳上の女の先輩とは初めてだったが、あの日からどういう人なのかを知ることが出来て、何食べたとかあのバンドの新曲が良いとか何気ない事を言い合える関係になり部活ではギターを教える日々を過ごしていくにつれて徐々にそんな彼女が好きになっていった。
0020恋する名無しさん2017/07/12(水) 17:54:19.70ID:k8IMU7AB0
しかしそんな恋心は長くは続かなかった。
彼女が同じ学年の人と付き合い始めたのを後輩の女の子から聞いた。

彼女に直接聞く勇気もない俺は好きという感情を押し殺してただの先輩としていつも通りに接しつつも徐々に距離が遠くなった。

そして3年生は秋の文化祭を最後に引退する。
変わらない日々が過ぎてあっという間に文化祭が終わり、彼女を含めた先輩たちは引退していった。
0021恋する名無しさん2017/07/12(水) 18:04:09.55ID:k8IMU7AB0
そこから彼女とは学校で会って挨拶するだけ。
少しでも夢を見れたことに感謝して月日は流れ彼女たち先輩は卒業し、
そしてまた月日は流れ遊びまくった俺は受験に失敗し浪人が決定し高校を卒業した。
0022恋する名無しさん2017/07/12(水) 18:34:34.84ID:+WV+owthp
すごく楽しそうな高校生活
羨ましい
0023恋する名無しさん2017/07/12(水) 19:00:35.91ID:k8IMU7AB0
>>22
今になってすごい恵まれてたんだなぁと思う
ここからが本編かも
0024恋する名無しさん2017/07/12(水) 19:01:39.41ID:k8IMU7AB0
晴れて浪人生になった春休み
部活の先輩たちと久々に会うことになった。

そこで1人の先輩がこんな話をした。
「彼女ちゃん今年から大学に入るって、彼氏とも別れたらしいよ」

俺は久々に彼女に連絡を取ることにし、勉強の相談などを理由に彼女と2人で会う機会を設けた。
0025恋する名無しさん2017/07/12(水) 19:19:32.47ID:k8IMU7AB0
2人で服を見たり楽器屋に行ったりしてまさか好きな人とデートをするのがこんなに幸せである事に感動した。

その後、桜が見頃の公園で本題の話をすると親身になって聞いてくれて1年間どう過ごしたとか勉強の事ばかりではなく楽しい会話が出来た。
0026恋する名無しさん2017/07/12(水) 19:20:42.28ID:k8IMU7AB0
でも楽しい時間はあっという間に過ぎてもうそろそろ帰ろうとなったところで俺は今までの彼女に対する想いを打ち明けようかと様子を伺う。
次第に緊張してきて普通の会話が頭に入らなくなりつつも話を切り出した。
0027恋する名無しさん2017/07/12(水) 19:25:15.25ID:k8IMU7AB0
「俺この一年頑張りますので、たまにで良いので勉強教えて下さい!」

違うそうじゃない

彼女は「もちろん!可愛い後輩だもん」と気さくに応じてくれた。

彼女を駅まで送って、チキンすぎる俺は今日の出来事と後悔でモヤモヤさせながら帰路についた。
0028恋する名無しさん2017/07/12(水) 19:36:50.10ID:k8IMU7AB0
勉強に明け暮れる日々が続き初夏を迎えた頃、久々に彼女からLINEがきた。

「俺くんたまには息抜きもしなきゃだよ、海行こ!」

嬉し過ぎて人混みでガッツポーズして変な目で見られた。

今度こそあの時言えなかったことを言うチャンス。予定を確認しつつ返信をして2度目のデートの約束をした。
0029恋する名無しさん2017/07/12(水) 19:47:26.53ID:k8IMU7AB0
忘れもしないデート当日、お昼頃に集まって電車で江ノ島に行く。

お昼ご飯を食べてから、砂浜にシートを敷いてくつろぎながら最近の近況など当たり障りもない話をする。

話題は恋愛の話になり、彼女から初めて付き合ってた事についての話を聞く。
0030恋する名無しさん2017/07/12(水) 20:05:45.03ID:k8IMU7AB0
「私、しばらくは恋愛しないだろうな〜

突然の一言で何か追い込まれた気がした。

「私、病気でさ、人より疲れちゃうみたいで。。」
3年生で転校してきたからある程度察していたが、ちゃんと聞くのは初めてだった。

「どこが悪いんですか?」と何気なく聞くと彼女の衝撃の事実が明らかになる。
0031恋する名無しさん2017/07/12(水) 20:13:36.13ID:k8IMU7AB0
「うつ病。前の学校でいじめられてて死のうとして病院に運ばれたこともあるんだよー」
いつもみたいに気さくに話すが、俺は目の前が真っ暗になった。。

聞くところによると、うつ病とは一生付き合う覚悟ということ。次第に彼女の様子が急変して苦しそうにして泣き出す。
0032恋する名無しさん2017/07/12(水) 20:15:54.16ID:tpSvrW3Fa
>>13
イイなぁ…そのドキドキ感。
続けてよ。

オジちゃんも10代に戻りたいおー。
0034恋する名無しさん2017/07/12(水) 20:22:30.11ID:tpSvrW3Fa
>>31
鬱病?それは幻想や!

主観の多様性を用いて、その立ち位置を脱却するのだ。お前がそのトラウマとやらをブン投げてやれ。

遺伝子の非合理性は誰にでもある。
0035恋する名無しさん2017/07/12(水) 20:29:02.59ID:k8IMU7AB0
気付いたら咄嗟に彼女を抱きしめて背中をさすりながら
「大丈夫ですよ、俺が近くに居ますから。」
徐々に落ち着き始めた彼女、そこから少し経って彼女が不意をつく質問をする。

「こんな私でも俺くん私の事好きで居てくれる?」
どうやら歳上の女の子にはお見通しのようだ。

俺「もちろんです、あなたが好きです。」

それを聞いた彼女がイジワルそうに
「ちゃんと目を見て言って欲しいな…」

俺「あなたが好きです。付き合って下さい」

再び泣き出す彼女、でも今度は嬉しい涙みたいだった。
晴れて浪人生の俺とうつ病の彼女との交際が始まる。
0036恋する名無しさん2017/07/12(水) 20:31:02.30ID:k8IMU7AB0
おお見てくれてありがと
とりあえず最終章入る前に質問あれば答えます。
0037恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:03:30.07ID:tpSvrW3Fa
なんだよ、もう終わっちゃうのかよ(笑)。

トラウマなんつーのは錯覚なんだよ。下らねーものイチイチ気にすんな。メソメソすんなで終わり。

当事者からしたら深刻なのかもしれんが、要はセロトニンを上手く引き出してやるかが問題なんだが、お前さん達は幸い音楽の素晴らしさが分かるのは幸い。

如何に小さな事に拘り、自らその枷に縛られているかを教えてやれ。
その枷こそが実は本人が無意識のうちに作ってしまった枠組みだ。
世の中っつーのはこんな色んな世界があって、素晴らしい景色もありゃ、素敵な世界もあるっつー事を一個ずつ消化して実感出来りゃいいんじゃないかな?

精神的病にはセロトニンという自らに備わった脳内麻薬があって、治癒出来るお薬があんの。分かったかい?
0038恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:06:23.58ID:rpuWJyKu0
あんたの死を願い遠ざけても
あんたと仲良くするつもりはない
条件が整い次第、告訴する
0039恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:07:58.13ID:YfTkPbzr0
どんな訴状?
頭悪そうだけどキチガイだと思われるよ
0040恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:13:36.85ID:k8IMU7AB0
>>37
おっしゃる通り
あとちょっと続くので
0041恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:15:23.78ID:tpSvrW3Fa
今日の処方箋。

ウィリアムアッカーマンのVisitingなんか良いんじゃないかな?

お休み前に最低一回(笑)。
0042恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:18:58.13ID:tpSvrW3Fa
>>38

また重たい被害妄想かよ?
散々愉快犯やってたくせに…人間社会汚染してんじゃねーや、この有害遺伝子!

テメェまた妬みや嫉みか?クレヨン爺だな?
0043恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:20:46.74ID:tpSvrW3Fa
>>38
告訴しろよ!
ただ物事は正確に語れよな。
愉快犯やってたら返り討ちにあいました…
ってな!
0044恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:28:49.05ID:k8IMU7AB0
彼女と付き合い始めてから俺は受験勉強と並行してうつ病や薬についての勉強を始めた。

彼女は隔週に一回会う事をルールにして、あとは電話やLINEで励まし合うだけだった。
俺が浪人生ってのもあるけど、彼女には恋愛の楽しさを再び知って欲しかったのもあって俺は初めての彼女に一生懸命になった。

それでも彼女から毎日連絡が来ることや会えた時の喜びを想像する事や本当に好きになった人と付き合えてる事に毎日が楽しかった。
0045恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:33:11.00ID:tpSvrW3Fa
>>44
充実
0046恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:35:36.30ID:tpSvrW3Fa
>>45
充実感によりお勉強はかどるのは何故か?

それが脳内麻薬セロトニン、ドーパミンのバランスの良い分泌の仕方だよ。
0047恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:51:58.21ID:k8IMU7AB0
>>46
当時は深い事を考えず目の前のことに必死でだった。
彼女は生活する上で普通に振る舞うには抗うつ剤は欠かせなかったそうだ
0048恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:52:38.17ID:k8IMU7AB0
つづき

付き合い始めて数ヶ月経った頃、昼夜問わず彼女から体調が辛いという趣旨のLINEが来るようになった。
気にしていたものの、「死ぬ」とかマイナスな言葉で通知を埋め尽くした。
これを一緒に共有して慰めることの他に今何が辛いかを聞いて、悩みを紙に書いて一つ一つ必死に整理していった。
彼女を一生そうやって支える事が一つの目標になり、俺の時間のサイクルは彼女に合わせるようになった。
0049恋する名無しさん2017/07/12(水) 21:59:42.26ID:k8IMU7AB0
睡眠時間を削っては勉強とバイトと彼女の事に時間を費やし、少しでも返信がないと彼女からの通知が何百件か入っていたり。
リストカットをして画像を添付して送ってきたりした。
それでもやっとの思いで付き合えた彼女、おざなりにはできない俺はとにかく支え続けた。
0050恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:04:22.09ID:tpSvrW3Fa
>>49
アチャー、
0051恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:10:00.75ID:tpSvrW3Fa
そんな深刻にならんでええのに…
感情と意識(理性)の分離が出来てないんだな。もう1つ自分を冷静に静観する自分が確立してないんだよ。


感情…それは猿の時代から引き継ぐ悪しきなごりだ。

我が自ら作った型に囚われてるのさ。カッコつける部分も有るが、体裁という幻想に囚われ過ぎると、そいつが反動となり暴挙に出る。
0052恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:18:02.12ID:k8IMU7AB0
気づけば俺も予備校に遅刻したり、勉強せず彼女の事を中心とする生活。
体調が悪くなってきて普通の生活もままならない彼女は大学を休学した。
そしてついに俺も身体にガタがきて、栄養失調で倒れた。
その他に睡眠障害、うつ病と診断された。
0053恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:20:10.44ID:tpSvrW3Fa
感情…気性

依存する対象なんて居なくても人間死にやしねぇしよ。まぁ落ち着いて欲しいもんだね。

依存し易く出来てるのも人間の宿命だけどな。人間は脳内麻薬を出しながら色んな認知をしてるんだが、正しい認知も誤認識もあるんだぜ。
奇行に向かわせる原因、入り口となる魔の狭間とは彼女にとって何になるのか?

その1人になった時に、何が彼女の場合憂鬱にさせ、不安にさせるのか?これだよな。
突き止めるのは…

ただアンタも精神もたんだろう?今は別の意味の使命があるからな。
0054恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:21:34.46ID:XO3g0Bvqr
旦那がいて子供がいる(T-T)
0055恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:25:36.80ID:tpSvrW3Fa
周りを精神的に病ませて、健常者をも不調に巻き込むのが、現行の重度の定義の様だ。

釈迦は執着を捨てよと言ってるんだが、彼女が囚われているのは、君への執着か?それとも何につけ不安になり得る不安障害か?
0056恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:31:11.45ID:tpSvrW3Fa
人間は目の前の現象に囚われ易いんだよな。
彼女の場合は傷つき易いというのもあるだろうが、負のイメージに呑まれやすいのもあるね。

多分コレは、酷くない時は冷静に分かるんだと思うんだが…彼女自身自ら強くなる意思の強さが触発されんのが一番良いんだがな。

向かうべきゴールまたはベクトルを指してやるべきだな。
0057恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:35:03.98ID:k8IMU7AB0
>>55
俺がタイミングの悪い時に彼女と再会したのがだめだったんだなーきっと
彼女は悪くないって今でも思ってる。
0058恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:36:02.01ID:k8IMU7AB0
それでも彼女が好きな俺は連絡がなかった間の事を正直に話して支え続けようと試みるが、泣きながら彼女が
「やっぱ無理だよ、共倒れするよそんなの
もう会えない、さよなら」
それが彼女との最後の会話。

続き

それから俺は痩せるに痩せて、人間と家の明かりが怖くなり、窓から外を眺めるだけの毎日。唯一続いたことは音楽をイヤフォンで聴くだけ。感情がなくなったみたいにふわふわしてた。
0059恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:43:59.15ID:k8IMU7AB0
そして数年たった今は薬やいい先生に出会えてうつの症状はあまりなく、睡眠障害と付き合いながら生活してる。

一応終わり以下質問あれば答えます
0060恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:45:15.77ID:G4DaPAQ/0
魔界の妖怪女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた妄想病の人でナシクズ人間死ね
0061恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:49:42.54ID:k8IMU7AB0
>>60
その通り、俺が恋愛をきっかけに依存したことが全て
フェイクは入れてるけどこんな感じの10代最後だった
0063恋する名無しさん2017/07/12(水) 22:57:50.25ID:k8IMU7AB0
>>62
大学戻ってるんじゃないかなぁと思う
頭はいいから体調さえよければ頑張ってるんじゃないでしょうか
0064恋する名無しさん2017/07/12(水) 23:00:27.76ID:U/3U7lDjM
>>61
あなたは今いくつ?
0065恋する名無しさん2017/07/12(水) 23:07:17.25ID:k8IMU7AB0
>>64
俺かな20
数年とか使ってるけど去年の話
0066恋する名無しさん2017/07/12(水) 23:18:23.43ID:FRxw2ONr0
で、どうしたいの?ヨリを戻したいの?
話聞いてもらいたいだけ?
0067恋する名無しさん2017/07/12(水) 23:23:26.31ID:k8IMU7AB0
>>66
もしかして間違えたとこに書いてた?
この話のみんなのリアクションが欲しかっただけなんだすまん
0068恋する名無しさん2017/07/13(木) 01:22:46.12ID:bhzyV2OPa
>>61
遺伝子は執着を求めるんだが、それが正しいかは分からなくなるんだろうね。正しいかどうかは悩むところでしょう。

でも自分で決めるしか無いんだよ。
0069恋する名無しさん2017/07/13(木) 01:31:37.45ID:bhzyV2OPa
>>60
テメェもナカナカの魔物だよ。
毎度マンネリな使い回しの捨て台詞吐きやがって。
常に汚猿はキモいんだよこの妖怪ハゲポヨ!
ちなみに洗脳マインドコントロールされてんのも汚猿。お前だ。
執着から更に粘着し、完璧にストーカー化しているじゃないの?嫌われても尚、粘着を続ければ、忌み嫌われ生理的に受け付けなくなる。

オレの場合はどうしても堪え難い理不尽に対しては相手には言うし、相手も冷静な時は真摯に受け止められる範囲の事を言っている。

そして何より、己の遺伝子の非合理性はカミングアウトしている。メリットばかりじゃないんだよ…とね。
0070恋する名無しさん2017/07/13(木) 01:36:43.43ID:IZIWRXKw0
>>68
そうやねその選択を躊躇なくできる人同士が大人やと思う
0071恋する名無しさん2017/07/13(木) 01:42:15.42ID:IZIWRXKw0
>>69
今では洗脳されかかってた自分も良い思い出になってすごい勉強になった
人間って難しい。。
0072恋する名無しさん2017/07/13(木) 03:13:12.82ID:NY/PToxVa
弱い所も見せあえて、素の自分を出しても受け入れられる関係という特別な関係で良いんじゃないでしょうか?当面。
何でも話し合える関係になっても、相手もアナタも理性がぶっ飛ぶ事はないと思うよ。

お疲れ様…
0074恋する名無しさん2017/07/13(木) 03:35:44.41ID:IZIWRXKw0
>>72
ありがと
彼女とはもう連絡取ってないけど、幸せに過ごしていて欲しいかな
俺も色々あって人付き合いは慎重になったよ
0075恋する名無しさん2017/07/13(木) 03:37:21.76ID:IZIWRXKw0
>>73




なんて言ってたな〜でも簡単に口にしちゃいけないよね
0076恋する名無しさん2017/07/13(木) 03:56:55.70ID:NY/PToxVa
女は魔物なんていう言葉があるが、アレも遺伝子の非合理性を理解してないヤツが言った言葉なんじゃないかな?

女は遺伝子を残さねばならない存在をかけた至上命題があるんだと思っている。本人が意識しなくてもね。だから感情が強いのでは?とすら思う。

感情で男を尻に敷いてでも、遺伝子を残さねばならないのさ。そのようにして人類は進化して来た節はなきにしもあらず…
0077恋する名無しさん2017/07/13(木) 04:04:40.11ID:IZIWRXKw0
>>76
そうだよね、男に色々求められる事が多いけどそれにできる限り答えたくなってしまうそれが好きな人なら尚更
0078恋する名無しさん2017/07/13(木) 05:41:25.70ID:qV8jqYhya
実は人間社会で説明のつかない不思議な現象は…自分でもよくわかっていない遺伝子の事情というヤツが大きく関わっている様に思っている。

残念な結果に導く時は退化した野性である猿性が関わっている事が多い様な気がしている。
そいつが曲者なんだよ…その野性の名残を残すもう1人の自分というヤツがね。

曲者であるその遺伝子の事情というヤツは言葉で語りかけやしない。絶対に…
ただ突然衝動をも支配して、その存在全体に働きかけて来やがる。実に自然にね。
その悪戯っ子である遺伝子の非合理性という曲者をさも『私ってバカねぇー』とか『俺とした事が…』なんて言わす辺りも実に巧妙だ。
たいていの人はそこを死ぬ迄意識せずして死ぬ。
私は理性と感情を分離してしまっている身なので、人の人間模様が実に滑稽に見える時があり、やはり当事者は気付いていない。

昔の人はアレを何かに取り憑かれた…なんて言った様ですが、アレは遺伝子の曲者の仕業ですよ。
0079恋する名無しさん2017/07/13(木) 05:52:02.00ID:qV8jqYhya
>>76
補足
何故非合理性という言い方をするか?
と言えば…
本人は良好な関係を保とうとするも…
感情や衝動が言う事を聞かない状態。
実に理不尽だと思う。
まるで感情や衝動に身体が凌駕されたかの様な状態。
そうなると意識のまともな時に、自分自身が信じられなく、怖くなるんだよ。
自分自身がね。私はその曲者の正体を知っている。
0080恋する名無しさん2017/07/13(木) 05:58:24.07ID:IZIWRXKw0
>>79
その曲者の正体は自分で見つ出す事が良いんだろうな
でもあんま難しく考えないことをモットーにしてるよ
0081恋する名無しさん2017/07/13(木) 08:52:58.59ID:GyVITRXZa
98%chinps
0082恋する名無しさん2017/07/13(木) 08:58:33.00ID:2W/PSpVBM
どこを改善すればうまくいくんだろう?
0083恋する名無しさん2017/07/13(木) 19:44:54.96ID:7ib4P5LJa
オレはこのスレで荒しという元凶となる愉快犯中傷魔を駆逐してるんだが、そうすることにより、喜んでメンタル回復しているある被害者が居るんだよね。
何故ならヤツは有害に誹謗中傷という嫌がらせが絶えない愉快犯だから。
その愉快犯である>>60なんだが、とにかく1日何十回〜百回以上、死ね…とか、汚い汚言症で汚染しまくるワケでして。
人類共通の心理に『愉快犯は許さん』はどうもある様です。愉快犯を面白おかしく愉快に駆逐する事により、若干なりとも回復は可能です。

だいたいこういった変態野郎のキャスティングというのは、サイコが中核となり、日和見主義者やら自己愛というご都合主義が最低なコミュニティを作り、悪行三昧を堪能しながら共有しカルト化するのが、相場な様です。

こいつらは天性のご都合主義故に、得てして内省や反省が出来ません。

こういった歪んだ自我を埋める為に、反社会的な愚行を繰り返し公開オナニーをする様な連中は下等な原理で生きている為に、爬虫類脳とも揶揄しています。獲得欲求のみで、手段は選ばない下衆な原理。

爬虫類脳のやる事など、思慮浅く軽薄なものです。心無い爬虫類の言うことなど、聞く必要や気にする必要があるでしょうか?

サイコ、自己愛という二大モラハラバカは、ぐうの音も出ないくらいに、パチキレさせて、疲弊させてやりゃイイんです。

誘導して晒しもんにするやり方は、そもそもヤツらの常套手段。ヤツらから仕掛けたのも明白であり、有害なる自慰しか出来ない愉快犯ならば愉快に駆逐するのみ。

トコトン扱き下ろします。

つまり彼女には…爬虫類並の脳筋であるサイコや自己愛のやらかす愚行など、一切気にする必要が無い。そもそも下衆な真似しか出来ない貧しい想像力やいじけ歪んだ自我を持つ者は、ろくなマネが出来ないんですから。

以上を伝えるだけでも変わると思います。気にする必要のない事を気にしている。ここは人間社会。爬虫類界でも餓鬼界でもありません。

幸いアナタは前頭葉と大脳は機能していて、共感がアダになって、疲弊して倒れる羽目になった感があります。

それは少しだけトンチを使ってアナタの状況を変えていけたら、アナタの経験値にもなります。サイコは話になりません。話し合いが通用しない自分語りしか出来ないのがサイコです。

自己愛や日和見は私から言わせたら『0』
0084恋する名無しさん2017/07/13(木) 19:48:58.20ID:7ib4P5LJa
続き
依存して共犯下僕に甘んじている時点で『0』なんです。どちらにしろ頑張って嫌われる真似しか出来ない様なヤツはアタマ悪いんですから。
0085恋する名無しさん2017/07/13(木) 20:43:10.09ID:IZIWRXKw0
>>82
お互いの熱量の問題もあったかも年上という距離間を無くすのにも時間を費やしたし
あと凄く不器用だった自分
0086恋する名無しさん2017/07/13(木) 21:01:45.09ID:IAQSE/AJ0
犯罪者を善人と誤認識し
被害者を悪と誤認識した人間のクズ
まともな恋愛を一つもしてきていないのが丸わかりの悪魔の善人ぶった言葉に騙され操られるだけのクズ人間
こいつほど軽蔑する人間はこの世に存在しない
0087恋する名無しさん2017/07/13(木) 21:31:43.28ID:sqR9hOr7a
年上年下は関係無いよ。
依存する心理の型のスパイラルを持つタイプは、
揺るがない支柱となり得る柱を欲すると考える。
君は支柱になり得るだろうか?
そんなままで。
0088恋する名無しさん2017/07/14(金) 01:23:28.90ID:UqTnyWqq0
>>87
今は無理だな
経験不足
0089恋する名無しさん2017/07/14(金) 01:35:31.92ID:5XUN75qua
安心出来る様に不安要素を取り除いてやる。
これなら出来るだろう?
0090恋する名無しさん2017/07/14(金) 01:41:11.60ID:5XUN75qua
ならば今の自分にやれる事をやれ。
0091恋する名無しさん2017/07/14(金) 04:31:08.12ID:UqTnyWqq0
>>90
恋愛はとりあえず休んでます。
0092恋する名無しさん2017/07/15(土) 05:03:15.32ID:zSPAc8P80
ID変わったけど1です。

あとがき

初めての恋愛で依存して周りが見えなくなる事が怖いものだと知った。

恋愛の形は人それぞれで全ては経験してみないと始まらないのかもしれない。

それと、理論や持論は参考までに。

皆さんも幸せな恋愛を送る事を願って…
0093恋する名無しさん2017/07/17(月) 20:16:17.47ID:86jVykqSa
後悔しない様にやれる事はやった方が良い。

健闘を祈ります…

アナタも相手も自分の性格上の非合理性に悩んでいると思います。

動物みたいに遺伝子の事情だけで生きれるならば楽なんですが、人間は実に疲れるくらい余計なスペックを獲得してさそまいました。
0094恋する名無しさん2017/07/17(月) 20:18:27.90ID:86jVykqSa
あ、間違った。
ごめんよ…語尾間違ったよ。
寝ぼけてるんだ…今日はこれくらいにしとくわ。眠いから寝る。
0096恋する名無しさん2017/07/18(火) 04:03:49.50ID:HJapdb7VM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)

http://encurtador.com.br/itLM1
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://encurtador.com.br/dJSV2

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0097恋する名無しさん2017/07/18(火) 04:04:06.74ID:HJapdb7VM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0099恋する名無しさん2017/09/17(日) 19:49:49.20ID:zKYguHRGK
初めてセックスした人と結婚してはいけません
0100ゆみこ2017/09/28(木) 11:13:39.15ID:KKTVApKx0
      _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
     /       ヾ   \  
    /  /       ヾ    \   
   /           |ヽ    ヽ  
   |           / | \  |  
  /    // / /// 丿 | | | |ヾ\ | 
  |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ノ 
  |   | |ヽ-=・=-.| ヽ-=・=- | ||||
  |   | |     |  |     | |||
  |   |   ̄ ̄ ̄/;:;:;:; ̄ ̄ ̄  |||
  | ||  |     (;:;_⌒_;:)    | ||
  .|    |     _,..、_    / ||
  .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | |
  |     ゝ\        ノ| || | |
 |   || ゝ    `、___,___/ || | || |
////.∧|         / // / / ノ
0101恋する名無しさん2018/01/13(土) 21:22:50.69ID:3gGKwy/ta
訳ありって何?

いかにも背負ってますみたいな言い方
タチの悪い問題のある連中のことやろ?
0102恋する名無しさん2018/01/13(土) 21:24:36.41ID:AtXEcjevp
もてない恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗顔面でぶぶす板野直美ネット姉喪婆
0103恋する名無しさん2018/01/13(土) 21:25:11.93ID:AtXEcjevp
もてない恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗顔面でぶぶす板野直美ネット姉喪婆
0105恋する名無しさん2018/03/21(水) 09:20:39.02ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

W4437
0106恋する名無しさん2018/05/31(木) 17:52:13.08ID:b0HJG+j10
この日本語出来ねー雑魚チャイナブサイク宇宙人体型のニコ生ショタ爺なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ風俗板行けキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況