顔か金以外で男をみる女ってどれくらいいるんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/07/16(日) 13:30:14.10ID:impwWjaip
なかなかいないだろうけど

2恋する名無しさん2017/07/18(火) 00:18:57.82ID:tToyfEC6p
またおまえか

3恋する名無しさん2017/07/18(火) 12:22:18.19ID:npcytbGVa
連休に出かけることもなく2ちゃんねるに入り浸ってる男のどこに中身があるんだか

4恋する名無しさん2017/07/18(火) 14:36:35.67ID:MPu2dMqj0
お前は連休へ出かけないで
黄泉へと旅立て

5恋する名無しさん2017/07/19(水) 00:57:15.04ID:mTT7eryb0
モテない男はそもそも性格も悪い定期

6恋する名無しさん2017/07/19(水) 05:23:08.39ID:7zjsgONy0
いないから安心しろ

7恋する名無しさん2017/07/19(水) 12:54:15.03ID:aB3bPt3Oa
>>3
レスも言動の1つと考える。
人にとって良い影響を与える言霊は存在する。
今悩める子羊様方にとって、疲弊しきった我が身を最も癒し、時に力付ける真理という内服薬を投下し続ける事は、至難の技。

遊んでる様で遊んでるんじゃねんだよ…

8恋する名無しさん2017/08/07(月) 09:16:11.62ID:Xpj1HJkAr
そんな女おらんやろー

9恋する名無しさん2017/08/07(月) 09:42:42.23ID:hiHh+G/a0
男の方が顔と若さでしか女を見ない奴多いだろ
この1も可愛い年下の女と付き合いたいらしいし
俺は不細工で貧乏だけど年上好きだからモテるよ

10恋する名無しさん2017/08/07(月) 21:46:24.53ID:KQfDk/lz0
世の中の夫婦とかカップル見てみなよ。

美男美女なんてほぼいない、
代官山あたりの一軒家で暮らしていつもブランド服に身を包んでるような金持ちな夫婦なんてごく一部だよ。

普通の人同士のカップルばっかだよ。

>>1がもし本当に性格がいい健全な男ならば、普通に彼女くらい出来てるはずだと思う。

新着レスの表示
レスを投稿する