血液型B型が嫌われる10の理由 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/07/25(火) 19:46:53.62ID:rdPPEtRk0
@自己中 
A約束を守らない
Bキレやすい
C利己的
Dマイペース
E他人に責任転嫁する
F人の話を聞かない 
G自分の話ばかりをする
H毒舌家
I他人に異常に厳しい

79恋する名無しさん2017/09/09(土) 22:43:48.14ID:xMrukl0c0
🔨

80恋する名無しさん2017/09/10(日) 00:00:53.60ID:EAbFAUS/0
血液型B型・アスリートが国民からそこそこ支持される10の理由

@それなりに自己中
A約束をそこそこ守る
B殆んどキレない
C利他的
Dマイペース
E他人の嫁に手を出さない
F人の話を良く聞く
G自分の話を時々する
H努力家
I他人に殆んど興味がない

81恋する名無しさん2017/09/10(日) 20:27:22.33ID:aFI3HcPE0
世間一般の各血液型女性像

A型・お下品・落ち目・アニョハセヨ
B型・朗らか・天真爛漫・マイペース
O型・明るい・社交的・のり弁がいい
AB型・しらん

82恋する名無しさん2017/09/10(日) 20:36:02.71ID:XDcwdNTXd
O型て打算的で長いものに巻かれてもよいタイプ
強いものについていく

83恋する名無しさん2017/09/10(日) 21:08:09.86ID:HBI3vrJV0
そらA型だろ

84恋する名無しさん2017/09/10(日) 21:42:41.03ID:XDcwdNTXd
いや O型って意外や意外
負け試合はしないし
保身のためなら強いものに手のひら返すよ
見下してるひとには おおらか

85恋する名無しさん2017/09/10(日) 22:34:16.98ID:HBI3vrJV0
それA型やろ
B型もだな
どう考えても田野さんより伊藤や渡邊の方が強者に媚びて、弱者をいびってたわw

86恋する名無しさん2017/09/10(日) 22:35:56.91ID:XDcwdNTXd
O型って世渡り上手でお世辞に弱い
A型は真生のサラリーマン

87恋する名無しさん2017/09/10(日) 22:36:23.71ID:XDcwdNTXd
B型はアホやな

88恋する名無しさん2017/09/10(日) 22:38:05.96ID:HBI3vrJV0
お世辞なんか真に受けたことがないわ
A型は性欲まみれの真性のチンパンで、ひたすらイケメン迫害してる奴ばかりだったな

89恋する名無しさん2017/09/10(日) 22:39:56.92ID:XDcwdNTXd
お世辞って人を選ぶのよ

90恋する名無しさん2017/09/10(日) 22:42:05.22ID:HBI3vrJV0
A型はありえないクズしかいない
捏造、冤罪、パワハラ、嫉妬しか頭にない
強者に媚び、弱者を叩く

91恋する名無しさん2017/09/10(日) 22:51:55.08ID:HBI3vrJV0
チンパンA型SVに媚びるだけが取り柄の伊藤A型渡邊B型

92恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:08:21.76ID:8sHFX7K/a
A型朝鮮人が必死なスレw
まぁA型は血液型本の中でしか勝者になれないし、仕方ないね

93恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:09:29.93ID:aj+YuYHZd
O型はA型の尻にひかれたい

94恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:29:27.67ID:drSB2k8m0
いい年して判断基準が血液型ならモテなくなって当たり前
子供にも分かる例で言えば、小学校に上がればみんなドラゴンボール好き

その中で未だにアンパンマン好きなら集団に入って行けないのと同じ
これは極端な例でなく、B型マニアはそれくらい幼稚

95恋する名無しさん2017/09/11(月) 07:11:31.55ID:9oVxC17ea
凶悪犯罪者の多くはO型

96恋する名無しさん2017/09/11(月) 19:35:52.51ID:wxy/7iqN0
人格の卑しさが顔に出てるよな。
豊田真由子(A型)とか。

97恋する名無しさん2017/09/12(火) 04:53:34.59ID:+qF0fNCWa
斉藤由貴 B型

98恋する名無しさん2017/09/12(火) 22:11:51.47ID:thsGrCmwd
【芸能】<女優の鳳恵弥>鈴木砂羽の初演出舞台を初日直前に降板...「人道にもとる行為を受けた」©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505193387

99恋する名無しさん2017/09/12(火) 22:23:34.78ID:thsGrCmwd
【芸能】鈴木砂羽が土下座強要か!?初演出舞台初日直前にキャスト2人が降板! [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505208660

100恋する名無しさん2017/09/12(火) 23:45:29.95ID:QsSNvL+W0
(A型)豊田真由子・迷言集

『この、ハゲーーーーーっ!』

『鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか!』

『お前の娘にも危害が及ぶ』

『うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか』

101恋する名無しさん2017/09/19(火) 08:30:25.48ID:awIB6T1ja
天才はO型からしか生まれない [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1505584964/

102恋する名無しさん2017/09/19(火) 08:45:28.91ID:pOzYVEJa0
@自己中?無能に限ってそういうセリフ影で吐くw 
A約束?した覚えないw
Bキレやすい?必死なのもキレるのもお前だけw
C利己的?どうかな?人によるねえw
Dマイペース?できそこないの的外れな人生よりか遥かにまともw
E他人に責任転嫁する?私の場合に限り実際にそうだから責任を負わせる義務があるだけw
F人の話を聞かない?知らない世間の無能としがみつきあう行為は無駄だよw 
G自分の話ばかりをする?他人に興味ないからしないねw
H毒舌家?真実を言われてキレる障害者ばかりが多いんだねw
I他人に異常に厳しい?肉親でもないのに何望んでんの世間カスどもw

103嫌Bナチス2017/09/20(水) 17:44:38.26ID:0ACDkQBB0
初駅型がJムズボンド型
仏罰型がOJシンプソン型

104恋する名無しさん2017/09/20(水) 18:16:51.69ID:AHJWlSL80

105恋する名無しさん2017/09/21(木) 17:50:50.33ID:xWzLO2Cm0
ダサい

106恋する名無しさん2017/09/23(土) 18:00:06.02ID:6ltBaiTF0
無理

107恋する名無しさん2017/09/23(土) 23:15:24.44ID:OI3uucvHa
A型の不細工♂ってとんでもない不細工がいるよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1506176056/

108恋する名無しさん2017/09/27(水) 07:33:52.20ID:kqdQKGKo0

109恋する名無しさん2017/09/30(土) 05:19:35.46ID:Yc4z4cEWa
一昔前に流されたB女が一緒に居て楽だという風潮がわからない。
あんな疲れる生き物いねえぞ。
自分ペースだし、一番あざとい。

110恋する名無しさん2017/10/08(日) 18:40:54.96ID:14RZtGgU0
うんこ

111恋する名無しさん2017/10/08(日) 22:02:13.01ID:k+aDsR/xa
親父がO型、おふくろがAB型
自分はB型

ああ半分の確率でA型に生まれなくて良かったと思っている。

112恋する名無しさん2017/10/09(月) 20:31:21.34ID:UTPb8Plda
血液型B型が嫌われる10の理由

113恋する名無しさん2017/10/11(水) 20:58:25.70ID:8ZAsOKnha
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

114恋する名無しさん2017/10/14(土) 11:09:14.14ID:lghq0hyQ0
ブス

115Miss 名指しさん2017/10/15(日) 20:42:24.44ID:KGXJm6K80
短気、きちがい、生意気、自己中、浪費癖、ポン中、競馬好き

借金まみれ、目が細い、口が軽い、天然ぼけ、認知症、悪口ばかり

幼稚で、勝ち負けを気にする。個人情報を知りたがる。

チームにいらない。年下から敬遠される。

116恋する名無しさん2017/10/15(日) 23:50:58.13ID:Qdejyr/u0
B型は異常にしつこい
特定の人の悪口を何年にも渡って言いふらしてキモい
ストーカーになりそうなタイプ

あと、プライドのカケラもなく欲望のままに行動するから見ていると非常に恥ずかしい

117恋する名無しさん2017/10/16(月) 13:10:55.95ID:j0kKt7Ww0
>>115
短気、きちがい、生意気、自己中、浪費癖、ポン中、競馬好き

借金まみれ、目が細い、口が軽い、天然ぼけ、認知症、悪口ばかり

幼稚で、勝ち負けを気にする。個人情報を知りたがる。


ロンブー淳?

ヤツはO型だが?

118恋する名無しさん2017/10/18(水) 16:12:03.32ID:x8rPI1xwd
今日久々B型嘘つき厚化粧女の顔を見たら
数ヶ月前の怒りが込み上げてきた〜
大嫌い( *`ω´)

119恋する名無しさん2017/10/20(金) 23:44:15.24ID:T+MKFAQ50
>>116
お前俺が小学校の頃苛めてた沢井だろ

120恋する名無しさん2017/10/24(火) 17:53:27.19ID:6up9bse00

121恋する名無しさん2017/10/29(日) 17:16:33.77ID:R/lsAI5Z0NIKU

122恋する名無しさん2017/10/29(日) 22:38:41.36ID:nf/EDgaTaNIKU
>>116
手乗りのバカじゃん。ヤツは粘着嫌がらせストーカーだからね。
B型は執着には関係あるかもしれないけど、マジ基地になるかどうかは、遺伝子の悪戯であり、最も関係あるのは脳機能だと思うけどな。

つまり血液型なんかより、サイコパスであるか?前頭葉機能不全、または犯罪者気質を作り上げるDNAの方を注目すべき問題点の様に思います。

123恋する名無しさん2017/10/31(火) 14:43:44.69ID:+eJg+Tvy0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化のリュークと超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww

124恋する名無しさん2017/10/31(火) 15:03:24.38ID:h6hqcNDDa
何故ならサイコパスは皆B型ではないからね。
前頭葉機能不全、または異常があるヤツがヤバいのであって、DNAという設計図を我々は注視し、ジックリ見定めなくてはならない。

しかし…また西の方でサイコパスが活躍しちゃってますねぇ…9人のバラバラ遺体が発見されたってさ。

こんなの野さばらしておく事自体が危ないのに。一歩踏み込んで、猿寄りの危ねぇのは隔離出来る法律、いいかげん出来ても良い様な。

125恋する名無しさん2017/11/14(火) 17:14:57.01ID:kqeq9GB1d
あ〜〜〜〜
今日も嘘つき厚化粧女と会ってしまった
明日には気持ちを切り替えよう

あーー嫌い(`Δ´)

126匿名さん2017/11/18(土) 21:31:54.53ID:tuP73APh0
B型は、ろくな奴しかいない!
自己中ナルシスト
自分のことを棚にあげて人を批判する
人の悪口ばかりで嫌です。

127恋する名無しさん2017/11/19(日) 14:59:46.74ID:RlYzRd9oa
日本人に化けてる在日朝鮮人B型クソチョン公ニダwww!
朝鮮ニンジンウンコ混ぜの下痢便チョンニダ〜wwwwwwwwww!!!!!!

128恋する名無しさん2017/11/19(日) 15:04:01.54ID:gXM0mazhp
脅迫加害者豚ゴリラ糸目板野直美

129恋する名無しさん2017/11/19(日) 15:04:43.07ID:gXM0mazhp
脅迫加害者豚ゴリラ糸目板野直美

新着レスの表示
レスを投稿する