X



めちゃくちゃいい感じだったのになんの拍子もなくいきなり冷たくなる女の謎を解明するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:09:19.39ID:j2OvFSPW0
単純になにか気づかない所でミスってるのか
生理などでそういう気にならないのか

本当にわけがわからん
0003恋する名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:42:49.73ID:pEbJK9kMM
理由なんてわからないけど終わることもなにかの始まり
0005恋する名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:55:36.80ID:j2OvFSPW0
>>2
LINEでは無理やり盛り上げて実際会ったら冷たいとかはやるけどそれはもう最初から興味ないパターンのやつだからね
>>4
違う女と出会うチャンスってこと?
他の女じゃなくてあの子がいいんだけど
0007恋する名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:33:30.62ID:j2OvFSPW0
>>6
絶対うざがられてる
何故か既読無視が多くなったし
デート誘っても忙しいからちょっとまっててって断られる

この前まで全然okだったのに
0009恋する名無しさん垢版2017/08/03(木) 00:20:23.86ID:gInuov9sM
こういう思考の男はモテなそう
モテる男かは去り際にデルタ航空
0014恋する名無しさん垢版2017/08/03(木) 15:19:52.10ID:bxoxLA6ra
>>6
ほんとこれ
女の弱点は寂しさと嫉妬
これを感じさせないことが大事
0018恋する名無しさん垢版2017/08/03(木) 20:10:07.34ID:CsCm/OIla
寂しさを埋めるというよりも、寂しさを感じさせないことなんだがな
0021恋する名無しさん垢版2017/08/03(木) 20:29:30.21
昨日の就寝前の出来事
 
          +
      +         +     +
  +              ,<¨ \
      γ´⌒`ヽ  +.  /ww \ ゝモラッタデゲソー +
. カエセ   リ ‘д‘ル    ル^ヮ^ ノル  /\
      (つ  つ     (つ  つ</-―-ヘ>
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)
0022恋する名無しさん垢版2017/08/04(金) 22:34:00.49ID:bELGBrDOp
女の方はただの友達感覚だったとか?
恋愛感情もたれるのは面倒臭いから予防線を張られたのではないか…
0025恋する名無しさん垢版2017/08/05(土) 12:34:36.59ID:ZKtgvc+iM
>>24
忙しそう
でもほんとに忙しいとかわかんないしなあ
ポジティブに考えるならただ単に今は忙しいから冷たいんだろうな
0028恋する名無しさん垢版2017/08/07(月) 00:44:43.06ID:qGxm5+q00
>>14
超絶同意
そうだよ、そうなんだよ
でもそれを分かってくれないのが男
今日なんて本当途中で帰りたかった…
0031恋する名無しさん垢版2017/08/07(月) 03:11:25.04
∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9g)   <   茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  5日  63日   7日  8日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___
0033恋する名無しさん垢版2017/08/07(月) 21:12:41.66ID:qGxm5+q00
>>32
好きな人なら全然カモンウェルカムだよ
好きじゃないから逃げるんだよ
何とも思ってない人はグイグイ来るのに好きな人ほどグイグイ来てくれない現実…
0034恋する名無しさん垢版2017/08/07(月) 21:32:50.60ID:UcyLB/okM
>>33
好き好きアピールしてきたからグイグイいったら引くくせになにいってだ
0037恋する名無しさん垢版2017/08/08(火) 01:25:21.58ID:YwB7KIde0
マジレスすると、

1.他に好きな人ができた。
2.やっぱり好きじゃないなぁ。恋に恋してただけだと気付いた。
3.自分の中で許せない何かに気付き、強く幻滅した。
0039恋する名無しさん垢版2017/08/08(火) 01:28:16.47ID:M/8fEqF60
顰めはなくなると思う
俺は多分ダメで2ちゃんは止める
0043恋する名無しさん垢版2017/08/08(火) 07:11:11.92
                ,. ´ ̄ `   、
              .//          `  、
           / /          \ \
         ./  /              \ \
       /   .′     _,.-―――- 、\ \
      く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \   ♪
       \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
        \ |/: : : : :∧| ̄ \/ `∨ ̄ヽ: :∧|    (
            \/: : : :|_レ z==、、     z,=、.∨|      )
            |: :,.|: :|' ((   )).    ((_)) {: |
            |: { |: :|. とつ¨´      ̄とつ|       ,、
            |: ヽ'::ハ ,v ,v' ,     _ ,,'~ '~ノ | ゚_ ,,,/,'. ',/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / : : ハ: : :、、  ',=/^^)==ニ二_   l <  イカビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!
             / : : /:/.\:\-` / ̄ く`ー-'、.: :|.   ̄\', .\____________________
          / : : /:/    ': Nヘ,、-ァ /     |.: :| 
0045恋する名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:54:10.06ID:ao0fKvj+00808
私の場合は、職場の人といい感じだったし付き合ったら楽しいかもなぁーくらいの気持ちだったけど、

次第に
帰り道暗い夜道で後ろから声かけられるようになったり
休憩時間のトイレまでついてこられるようになったところで、

この人too muchだな。怖い。

と感じてそれ以来避けるようにしたことはある。

嫌いになったっていうか、
怖いんだよ。
「あ..もしかして私やばい人と仲良くなっちゃってるかも..?」思うような一瞬の出来事が起きてしまうと、サーーッと気持ちが冷める。
0046恋する名無しさん垢版2017/08/08(火) 22:14:12.65ID:ybpV7kl/0
>>45
ただの偶然かもしれないのにな
その程度だったんだろ所詮

勘違いで嫌われてるとかなら救いねぇわまじ
0047恋する名無しさん垢版2017/08/08(火) 23:19:34.38ID:ao0fKvj+0
>>45
偶然かな?

まぁ確かに、その程度の気持ちではあったよ。
付き合ったら楽しいかもなーってまた探ってる程度の段階ではあったけど。
この人じゃなきゃダメなの(>_<)!
とまでは思ってなかった。

そんな段階で偶然だとしても怖いことされて冷めた。

この人じゃなきゃダメなのレベルの好きな人なら、確かに
トイレついてきてくれて
夜道送ってくれて優しい
って気持ちになるね。
でもそれは、付き合いも長くなって結婚考えるレベルの人にしか思わないや。
0048恋する名無しさん垢版2017/08/09(水) 06:43:22.71ID:MsDzD5R80
>>47
その段階からの復活ってありえるの?

一回冷められたらもうほぼほぼ終わりだよなと俺は思ってる
0049恋する名無しさん垢版2017/08/09(水) 08:40:47.78ID:cdphj5j80
>>48
「こういうところが嫌だから直して」って言われたなら
直せば復活の可能性0ではないかもしれないけど、

私みたいに特に理由言うこともなく突然スッと冷められたなら、嫌われたっていうより無関心になったんだと思うから復活は難しいと思う。
0051恋する名無しさん垢版2017/08/09(水) 17:58:18.85ID:cdphj5j80
>>50
そうだったのね。
まぁ失恋の一つや二つ誰だって経験するから
あまり気を落とさずに..。
そしてあまり今回のことだけに執着しすぎずに。

今回の恋愛で良くなかった点を次の恋愛では活かせばいいわけだしね。

いい経験になったと思って、終わりにしたくない気持ちぐっとこらえて
いい男に一歩近づきなされ。
0052恋する名無しさん垢版2017/08/09(水) 20:36:56.08ID:oFSNDbbCM
>>51
ありがとう
かなり気は合う感じだったからこの先あんなに気を許せる相手が見つかるかわからないけど女なんて星の数いるからきっと見つかると思うしかない

反省点は気が合うのは自分だけが思ってたことを考えなかったことかな
自分だけが盛り上がってた可能性はあるよね
0053恋する名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:15:05.64ID:07HSwyOVp
自分の場合は
1 決定的に受け付けられないことが確定した
2 他の女の存在が透けて見えた
3 許してない領域まで踏み込まれた

だなあ
1 はほぼほぼ変わらないけど万一これがひっくり返る位の何かがあれば大きすぎて逆に惚れるかも
2 なら他の女を切ってくれればおk 続いてるようなら1へ
3 ならもっと心を開いた後なら違う反応もあり
0054恋する名無しさん垢版2017/08/19(土) 05:47:03.52ID:y/vH4e6W0
私の場合は、連絡が少なくて寂しく感じることが増えると急に萎える
ある一定の基準?があって、そこに達すると逆にどうでもよくなるし顔も見たくなくなる
自分をここまで悲しくさせる存在とか要らないやみたいな
0056恋する名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:49:51.36ID:hfcs7de1d
知らぬ間にドン引きするような事や生理的に無理!って言うような行為したんだろ
人によって何がその相手の琴線やトリガーやトラウマに触れるかわかんないからな
0057恋する名無しさん垢版2017/09/23(土) 11:42:25.40
 /  ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 .:.::::::::::::::::.  /  // // ノ    (_
.,′. ..: .:: :::::::::::::/|:::::/|:::::/|:| }::ト、:::|::| :::i  /   /    ) ー┬ァ (
:  .:::::::::::::|::::|: / j/  j/  j/ V ∨イ::::i|    /       }   ノ    |
|  .: ::::::::::|::::|/    u            | :::i|            |   ニニ,   |
| .:::|::::::::::::|::::ト .___,ノノ   廴___,.| :::i|            |   _,ノ  {
| .:::|::::::::::::|::::|≫笊气ミ      ィ笊气ミ ::::i|            |  ┼┼   |
| .:::|::::::::::::|::::|  乂゚ノ      乂゚ノ |:::::i|             }   丿  {
| .:::|::::::::::::|::::| `'ー一'′   ,   ー一 |::::八           〈   │   |
| .:::|::::::::::::|::::| /ハヽ       /ハヽ{ ::::ト、\            }  ┼〃 │
| .:::|::::::::::∧::|     /`¨¨¨´|  u ノ ::│ ヽ:ヽ           |   ノ こ   |
| .:::|::::::::::|ーi ト .   {.:.:.:.:.:.:.:.ノ   イ::::::::i|   }:::}         │   ├   {
| .:::|::::::::::|:∧∨ `> . `¨¨¨´ . イ ::: |:::::::::リ   |:::|           }   c!、  {
|_:::」 :::i::::|-‐ヘヽ    `ァ‐ャ┬‐- :、:|イ.:::/   |:::|          |   rv‐,   {
. . ..|:::::| ::!  _乂     ,′ V》.. .. .ハノ.:/   j::;′        |   |/l/  |
. . ..乂:ト、|   `    ´ ̄   }..》.. . . .V    /'′        }   o o   (
. . . . .《{. |              |..》. .{. j .}           \     )       (
. . . . . 《{`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´|..》.. .Y..│    \\   \ \`Y⌒Y⌒Y´
. . . . . . 《{ 爻=====}><{====|.》 . . } . |   \   \\    \ \
0058恋する名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:13:57.17ID:kaxUBFuWr
>>53-54
これが正解
0059恋する名無しさん垢版2017/10/26(木) 08:34:56.39ID:0b0+w9ha0
>>53
執念見えすぎてキメェ
0060恋する名無しさん垢版2017/10/26(木) 08:50:55.37ID:y1tTxiCt0
女性は本能的に1人しか愛せないから
冷たくなる前のサインが読み取れない主がまぬけ(笑)
0061恋する名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:01:48.28ID:gbp6hjS10
ざまあ
0062恋する名無しさん垢版2017/11/05(日) 09:32:12.79ID:KU3fQuWQa
利用価値がなくなったか、自分に靡くようになってエサを与える必要がなくなったと判断したんでしょ
0063恋する名無しさん垢版2017/11/05(日) 10:47:37.28ID:uypvBpekp
じゆまぺーるアホゆーきーと超お似合いewwwだからだよ
地雷踏んで気づかない振り 良い加減にしろ
さよなら 死神リュークughhh
I'll be happy with h R! He saved me from disaster!
0064恋する名無しさん垢版2017/11/05(日) 10:48:07.82ID:uypvBpekp
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化real死神蔵の助平と超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww
0065恋する名無しさん垢版2017/11/05(日) 12:02:20.44
                  
                         ,、_,、.   
                      . (´・ω・) 
.                 8-ミ"""""ミ
                     (((____⌒)
⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃     
    ヽ、从,/ヽ、从,/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況