ラブマスターフィリピン過去 [無断転載禁止]©2ch.net

1リュカ2017/08/07(月) 08:52:38.81ID:/hBbqq0z0
これはラブマスターフィリピンの過去の話です

2リュカ2017/08/07(月) 08:53:34.87ID:/hBbqq0z0
かつてフィリピンにキキッカと言う盗賊がいた
その名を聞くだけで警察は恐れ泥棒ガキは震え上がったと言う・・・・・・

3リュカ2017/08/07(月) 08:54:12.90ID:/hBbqq0z0
マニラ近郊
「おいこれであたしの儲けだ」
キキッカだ

4リュカ2017/08/07(月) 16:52:23.57ID:/hBbqq0z0
「ちっキキッカめ」
男の子が言う

5リュカ2017/08/07(月) 16:52:51.52ID:/hBbqq0z0
「おっあの家大富豪じゃんもーらい」
キキッカが言う

6リュカ2017/08/07(月) 16:53:37.77ID:/hBbqq0z0
「あの家はだめ執事が元マニラ警察直属の百人隊の男なんだ」
男の子が言う

7リュカ2017/08/07(月) 16:54:45.18ID:/hBbqq0z0
「君はキキッカ君だね?ユリアナ様相手をなさってはなりませんぞ盗賊ですからな」
その男がお嬢様を連れて歩く

8リュカ2017/08/07(月) 16:55:32.28ID:/hBbqq0z0
「はい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・キキッカ・・・・ごめんなさい私・・・・・・」
ユリアナが言う

9リュカ2017/08/07(月) 16:56:44.21ID:/hBbqq0z0
「あれなら億はいただけただろうにだろうにねキキッカと言ったね」
アンドリューが来た

10リュカ2017/08/07(月) 16:57:43.00ID:/hBbqq0z0
「一攫千金は楽じゃねえかやっぱガードが硬てえわ」
キキッカが言う

11リュカ2017/08/07(月) 16:58:21.36ID:/hBbqq0z0
「噂だけどユリアナはさお父さんに虐待されてるらしいんだ」
男の子が言う

12リュカ2017/08/07(月) 16:58:57.29ID:/hBbqq0z0
「あたしに救えと?やだね漁夫の利なら乗るけどよ」
キキッカが言う

13リュカ2017/08/07(月) 16:59:44.56ID:/hBbqq0z0
「ユリアナを救わないとあの執事が君を百人隊に突き出すだろうね」
アンドリューが言う

14リュカ2017/08/07(月) 17:00:07.87ID:/hBbqq0z0
マニラ高級店

15リュカ2017/08/07(月) 17:00:40.39ID:/hBbqq0z0
「わたくしもういいですごちそうさまでした・・・・・キキッカ助けに来て」
ユリアナが言う

16リュカ2017/08/07(月) 17:16:32.13ID:/hBbqq0z0
「まだあいつのことを・・・・・・・・キキッカはもう忘れてくだされあんな下賊(ゴロツキ)」
執事が言う

17リュカ2017/08/07(月) 17:17:14.36ID:/hBbqq0z0
「貧民はこんなものも食べられないような状態なのよ」
ユリアナが言う

18リュカ2017/08/07(月) 17:18:45.41ID:/hBbqq0z0
「おいお前のオヤジから命令でなキキッカとつるんでたな?」
強盗が来た

19リュカ2017/08/07(月) 17:19:28.93ID:/hBbqq0z0
「彼女の方からは私を知らないでもキキッカは・・・・・・・・・・・・・・」
ユリアナが言う

20恋する名無しさん2017/08/07(月) 17:19:45.09ID:KY3gQr690
ないよ しらないもんね

21リュカ2017/08/07(月) 17:20:03.85ID:/hBbqq0z0
「家へ帰れ二度とキキッカと会うな」
強盗が言う

22恋する名無しさん2017/08/07(月) 17:42:11.23ID:KY3gQr690
いま よわあめ

23恋する名無しさん2017/08/07(月) 17:43:27.98ID:KY3gQr690
とらっくかなんかうるさいくるま 

24リュカ2017/08/13(日) 01:25:50.59ID:ZCG8+g+S0
キキッカ

25リュカ2017/08/13(日) 01:26:52.85ID:ZCG8+g+S0
「飯だ飯あたし腹減っちまったぜ」
キキッカだ

新着レスの表示
レスを投稿する