X



このスペックで相手にどこまでもとめていいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:58.41ID:s9UautP10
【居住地域/年齢/性別 】西日本 24歳 男
【 身長/体重/ 】 174 67
【 体型/頭髪/】 普通?(野球やってた) 普通
【 健康状態 】良好
【 最終学歴 】 旧帝大院卒
【 職業】 鉄鋼大手
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 35歳-40歳で1000万?
【 過去にお付き合いした異性の数 】 1
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 0
【 趣味 】 フットサル バドミントン サーフィン

相手に求めるスペック
20代、中の上以上の容姿、明るい、擦れてない
学歴、年収は気にしない、過去に男遊びをしてない方が良い

恋愛に積極的じゃなかったから、自分がどの層に需要あるのかまったくわからない
今の自分のスペックならどこまで女性に求めていいの?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:06.51ID:IoSkqETAp
美人かつ正社員かつ高身長は求めていいんじゃない。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:55.05ID:IoSkqETAp
顔はどんな感じ?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:07.03
             ,. ´ ̄ `  、
          .//        `  、
       / /         \ \
      /  /           \ \
     /    .′  _,.-―――- 、 \  \
    /     i   .   ´: : : : : : : : : : : : :\  \                  r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
   \   :! /: : : l \: : : ∧: :l\: : : :\ /              、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
     \ |/: : : :∧|/\/`∨\ヽ: :∧|              、 ヾ (⌒ヽ          ⌒⌒);;)/. ,  
        \/: : :|_レ=、、      z,=、. ∨:: |            、\(⌒ゝ;(⌒ヾ               ⌒)/)) .,/ ,,
       |:,.|: :|((   )).     ((_))  {: :.|     カチッ   ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒         ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       |{ |: :|とつ¨´       ̄ とつ: .|    i⌒i      (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒             / ))⌒));;;;)-⌒))
       |ヽ'::ハ                |.: :|  ( ̄ ̄ヽ    ゞ (⌒⌒=─      ちゅどーん    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
       / : .ハ: ::、   ´ー      ノ. : |  ( ̄  |   (⌒≡=─  人从;;;;             ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
       / : /:/ \:ヽ         ノ、|. : |  ( ̄ 丿
       / : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´\. |. : |
0008綾子88kg♪
垢版 |
2017/08/15(火) 13:53:03.88ID:Mkel1YNL0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
http://i.imgur.com/DuEgZj8.jpg

まず日本の憲法に30歳未満の恋愛を禁じるというのがあります。
そして性行為は満40歳を迎えるまでしてはならないというのもあります。
性行為とは5秒以上見つめ合う・3秒以上身体が触れ合う・必要以上に会話をする、なども含まれます。

そういう点から1の書き込みは性犯罪予告とも取れます。
私はその法を完璧に遵守しています。

バージンロードはバージンで歩かなくてはなりません。
1は性犯罪を犯す前に今1度考え直すべきです。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:48:40.85ID:kX78cSuWr
まずは初体験を済ませようか
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:17:10.70ID:zj241mjmd
うーん
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:36.21ID:vpPLxZ/nd
私のスペックは?30歳 貯金2000万 156センチ47キロ Gカップ 顔は桐谷美玲かがっきーってよく言われる。今日7年片思いの人に振られた都合のいい女
さようなら。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:51:33.51ID:Xg/2mSRtr

スペック
身長190センチ
大学ハーバード大卒
年収二億円
現在、ベンチャー企業社長
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:32:55.02ID:gZcdbeVK0
>>1
うちの会社に居る45過ぎの独身とそっくり。
高学歴高収入をひけらかし、女を自分を着飾るアイテム扱い。
スペックとか言っている時点で終わっている。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:35:39.89ID:gZcdbeVK0
>>13
うちは経団連会長を排出したことのある企業な
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:54.48ID:Xg/2mSRtr
でも童貞なんだろ?
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:38:39.31
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:14:55.36ID:eCnDW5Fr0
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:14:16.55ID:U7Bq3MIY0

0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:47:04.13ID:4j2/2AhKd
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:05.03ID:KGJKaBYr0
どうなってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況