X



彼氏の携帯を見て浮気発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/08/15(火) 03:44:40.63ID:5K/B6tS30
私 25歳 女 実家暮らしOL
彼氏 29歳 男 サラリーマン
付き合って2年半


相談できる友達もおらず、誰でもいいから何か言って欲しいです…

先ほどまで彼の実家で焼肉パーティしてました。
彼が途中で自室で寝てしまい、
私の家まで送ってもらう約束だったので
部屋まで起こしに行きましたがなかなか起きず
酔った勢いもあり携帯を見てしまた。

私の知らない女に、

抱いて という内容のLINEが出てきた。
本来であれば一旦持ち帰った方がいいのかもしれないが叩き起こしてなんだこれは?と言ってしまった。。。
不思議とあまり悲しくはない

続く
0002
垢版 |
2017/08/15(火) 03:49:38.93ID:5K/B6tS30
彼氏は何も言わなかった。

結局、彼氏の兄に家まで送ってもらった。他愛もない会話をしながら帰った。

帰宅してすぐLINEを送った。

スマホを勝手に見たのは申し訳ない。
私にはもう飽きたのか?
男だから浮気はしょうがないと思うけど今後ももし一緒にいたいと思うなら、もうしないって約束だけはしてくれ


という感じ。

彼からは、
セックスはしたが、相手のことは好きでもなんでもない。
でも携帯見られらとか信じられないし
今後もそうやって疑われながら付き合ってくってのはしんどい。
お前のことは好きだけど自分自身どうしたいか分からない。
約束しても、守れないかもしれない。

とのこと、、

続く
0003
垢版 |
2017/08/15(火) 03:54:53.78ID:5K/B6tS30
お互いいい年なので、結婚のことを考えないでもない。ただ、私は結婚したいけど向こうはあんまりだと思う。

好きだし一緒にいたいけどこうして文字に起こすとクズ男に思えてくる。。
でも今から別れて次いけよ!って言われても次がいない。ここで別れてしまったら一生孤独な気がする。

そして何より彼がスマホを見た私が信じられないとのこと。なぜか私の方が悪い扱い。
そこは別モンだと思うのですが…


あぁいてもたってもいられず駄文を書き込んでしまう私をお許しください。
だれかいますか(T . T)
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:57:12.33ID:vMr/e7cqK
死ねw
0005
垢版 |
2017/08/15(火) 03:59:15.92ID:5K/B6tS30
まだ死にたくないウェーン
0006
垢版 |
2017/08/15(火) 04:03:55.07ID:5K/B6tS30
不思議と浮気されたことはあまり辛くなくて、
でも携帯見た私が悪いみたいな逆ギレが結構辛くて。
別れたらいいじゃんって、話かもしれませんが好きです。

いい女になったらいいのかなー
0007
垢版 |
2017/08/15(火) 04:06:15.15ID:5K/B6tS30
同じような経験された方いませんか?

★携帯見てしまった
★携帯見られた

絶対見てもいいことないから見ない!
って散々ゆってたのにこれですよ、、、
まぁだから彼も油断してたのでしょうけど。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 04:09:17.66ID:+kiOwHdK0
ちがうじゃんぜんぜん こうげきてきじゃないもの いっさい
0009
垢版 |
2017/08/15(火) 04:14:14.82ID:5K/B6tS30
攻撃的…ではないです。
自分で言うのもなんですが穏やかな生活なので2年半付き合っててちゃんと喧嘩したことない
0010
垢版 |
2017/08/15(火) 04:19:16.76ID:5K/B6tS30
もっとたくさん言い合いすればよかった。
マンネリってやつですかね
せっかくお盆こっちに帰ってきてくれてるのに悪いことをしてしまった
でも終わりにするなら今なのでしょうか
0011
垢版 |
2017/08/15(火) 11:04:57.98ID:5K/B6tS30
今日の夜話し合いです。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:44.20ID:kX78cSuWr
浮気を許せるなら付き合い継続しなさい。
浮気を許せないなら別れなさい。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:15:54.91ID:kX78cSuWr
そう、男なんて
35億
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:39:44.46ID:NkSnvQUDd
浮気を公認すると病気もらってきて不妊症になるよ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:05:09.29ID:+Pfby8uv0
ちくわがダイスキな高橋さんみたいに?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:28.47ID:znfEgwi6p
浣腸液入りお茶でも飲ませろよ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:18:54.77ID:XlCQQRfmp
俺と付き合って!
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:35.69ID:yG2jCVbzd
浮気ではなくてその人が本命じゃん
もしあなたが本命ならスマホを見えるとこに置かないでしょ
0021
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:06.43ID:dd85pQPr0
結局別れませんでした…

浮気されたことは我ながらそんなに辛くなくて。そう伝えてしまったのでもしかしたら公認みたいな感じになってしまったのでしょうか。
また繰り返した時に詰めても、あの時許すってゆったじゃん!ってなるのかな。

許したけど連絡少しでもつかない時間があるとそわそわ気になってしまいますね(~_~;)
0022
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:00.02ID:dd85pQPr0
浣腸液入りお茶って飲むとどうなるんだろう…
0023
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:54.54ID:dd85pQPr0
>>0020
本命の人の前ではスマホを隠すものなのでしょうか?
私もですが、彼も、
付き合いたての時からスマホはすぐそこにあって、見ようと思えば見える状態でした。。
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:06:04.48ID:yG2jCVbzd
隠すとまでは言ってないでしょ
見える場所に置かない配慮くらいするでしょ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:01.84ID:yG2jCVbzd
て言うか見るほうも見るほうだけど
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:32.25ID:dd85pQPr0
>>25
見えない場所に置かれる方が私は勘ぐってしまいます。。

プライバシーの侵害すよね(~_~;)
もう見ません(~_~;)
全ての携帯電話が早く虹彩認証になってほしいものです。。
0028
垢版 |
2017/08/16(水) 23:46:55.07ID:dd85pQPr0
>>25
見えない場所に置かれる方が私は勘ぐってしまいます。。

プライバシーの侵害すよね(~_~;)
もう見ません(~_~;)
全ての携帯電話が早く虹彩認証になってほしいものです。。
0029
垢版 |
2017/08/16(水) 23:48:23.35ID:dd85pQPr0
いやしかし見られたら困る携帯というのもどういうものかと
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:10:42.98ID:nonB2u4R0
次がないから別れたくないと思っている女性は重すぎて嫌だなぁ。。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:25:32.67ID:fTBL+xcbd
あなたにはあなたにお似合いのもっと素敵な男性が現れますよ。水槽を新しくしなくっちゃ、、、古い水を捨ててください。あなたがあなたの道を選んでください。
出会いますよ必ず。考えてみてください冷静に。この先この人とずーーーーーーっと一緒にいることを、、、どう思いました?幸せですか?幸せなら私は何も言いません
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:24:03.13ID:O9s7T62fK
>>31 ほんとそう。けしてあなたのことは幸せにしてくれないであろう相手にしがみつくのは、ね。
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:42:22.45ID:gEOzGhe5d
私もん?ん?って思うとこあって。
昨日、LINE見てしまった。
吐き気、頭痛、涙がとまりません。
言葉で言えずとりあえず話があるとLINEを。
今日が修羅場になるはずです。


言いたいことあるならちゃんと言えばいい。
昨日、俺が作業中に何かしてたんやろ
その前後で表情がいつもとちがって態度が違うって気がついたわ。
とりあえず帰ったら話して来たらいい。
それまで連絡はもうせん。

と返事がきて更に凹み。
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:28:56.31ID:wGcVcSLu0
言い訳を考える時間を与えてしまったじゃん
頭が回ってない寝起きに突然聞き込みするのがベスト
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:39:37.59ID:gEOzGhe5d
ヤバイですよねー。
なんか逆ギレされてますし(T-T)

家も行ってるみたいで。
ピンポンならさんと入ってきて。
とか
仕事大変やってら泊まりきて。
など。
彼の職場の年下の子なのですが。
彼女(私)いるのも知ってるみたいで。

LINEもそーですが
鞄の中にコンドームあったり。
やたら会社の話したり。
ん?っと思うことはわりとありました。
0037
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:01.88ID:T0T++icJ0
>>35
うわーーーーーーん.゚.(ノДヽ).゚.

まだ、このスレ見てくれてますかね?
同士というか、このタイミングで同じ境遇の方がいらっしゃって
なんと言っていいやら…

私は結局お互い悪かった、という結末で仲直りしてしまいました。
LINEの内容も異なる部分あるかと思いまが私の場合は俺たちセフレ、みたいな内容でしたので。。

向こうの女の子が彼に気があれば、、、つらいですよね。。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:47.47ID:lQpcamt30
彼はどっちが本命なんですかねホントの所
逆ギレする男ほど信用できないやつはいない
反省してるフリだろうな
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:47.81ID:bA1P8UCcd
今頃あの彼女んちにいるみたいよ
0040
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:41.32ID:T0T++icJ0
逆ギレ良くないですね。。

死ぬまでに一度は逆ギレしてみたい。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:08.36ID:T0T++icJ0
>>39
ひいいいいぃ
でも私が男ならそうしちゃうのかも

なんて悲しいことを考えてしまったり。
もう秋ですねぇ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:59.74ID:bA1P8UCcd
ほんとうだから逆切れするんだね
ちがければ笑ってごまかす
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:29:09.97ID:FjWOJQXM0
>>22
吐いたり下痢になったりする

液自体は普通に甘い
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:08:39.78ID:9VIvhw8A0
ここ最近の言動に違和感があったから見ちゃった
パスコードも知ってたし

案の定知らない女と毎日LINEしてた
自撮りまで送りあってかわいいだのキレイだの言ってた

今月また相手と会う約束してるみたいだから、それまでに言及するつもり
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:06.09ID:jXrAo5kYa
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む太田慶子とは徹底交戦だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況