X



めちゃめちゃ相談があるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:03:12.01ID:5++sGLd30
クズだなって思われるかもしれないけど、聞いてくれ人いるかな
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:21:16.26ID:p5OJk66Ld
どうぞ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:48.50ID:5++sGLd30
ごめん寝てた。

それじゃ、話す
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:30:00.07ID:5++sGLd30
今彼氏がいてもうすぐで2ヶ月なんだけど、彼氏の友達の事が結構気になってきてるのよ
今まで付き合ってきた中で今の人が一番続いてて、今までの人はもって一ヶ月だった
その原因はほぼ私が悪くて、「飽きた」って理由
今の彼氏は好きな気持ちあるんだけど、考えたらやっぱり彼氏の友達のことも考えるようになってきて
もうこの状態は2人とも好きではないとかよくネットに書かれてるのを目にするけど、本当にそうなのかなって思う
このままやったら、友達の方がいつかは好きになりそうな気がして彼氏に申し訳ない気持ちになる
私は高3で彼氏もその友達も同級生
彼氏は就職、私と友達は進学(行く所は別)
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:33:39.31ID:B3DC0GL+0
まあ浮気性というかなんというか、そういう人ってどんなに頑張っても浮気するんだよな……
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:38:41.94ID:5++sGLd30
>>7
仮にもし、その友達と付き合ってもまた同じことの繰り返しになりそうと思う
結局浮気性は直ることないのかなと思ったりもする
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:21.94ID:B3DC0GL+0
>>8
浮気性は自分次第で治りそうな気もするけどな
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:59.96ID:5++sGLd30
>>9
意識するってことかな?
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:12:23.94ID:B3DC0GL+0
>>10
まあ彼氏さん(今の彼氏さんだけに限らず)の良いところをもっと見つけようとする、とか
彼氏さんに甘えたりしてみて恋人っぽいことをもっとする、とかとか……
とにかく飽きるのは人間だしいつかは来ることだと思うが付き合ってるならそれ相応の責任を持つべきではないか?
ということ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:53.15ID:B3DC0GL+0
>>10
彼氏と仲のいい男友達の境界線をはっきりさせるべきだと私は思うよ
それが曖昧だから両方好きかも……てなるんじゃ?
0013綾子88kg♪
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:23.12ID:G4Pg+StE0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
http://i.imgur.com/DuEgZj8.jpg

そんなことより聞いてください。
金曜日、会社のトイレが詰りました。
目撃者によると便器に1mを超えるウンコが流さないまま放置してあり、後任者が流そうとしたところウンコがでかすぎて詰まってしまったそうです。

この件で真っ先に疑われたのが私です。これはモラハラです。
確かに私は1mを超えるウンコをして流し忘れたかもしれません。
ですが、トイレが詰まった直接の原因は流そうと試みた後任者なのです。
コイツの流し方が悪いのでウンコが流れず詰まってしまったのです。
私を容疑者にした張本人の言い分はトイレの残り臭だそうです。
それもウンコの残り臭ではなく、それを超える臭い屁の残り臭
こんな臭い屁をこくのは私しかいないということだそうです。

はい。確かに私の屁は普通では考えられないほど臭いです。
ですが、これだけで私の仕業だと決め付けるのはいくらなんでも酷すぎると思います。これは完全なるモラハラです。

確かに私は1mを超えるウンコを流し忘れ、さらに屁をこきまくりトイレの個室を凄まじい臭いを残したかもしれません

ですが画像をご覧下さい。
そんな1mを超えるウンコをしそうに見えますか?トイレの鉄の部分が腐食するほど黄色く臭い屁をこきそうに見えますか?
そもそも私が太っているように見えますか?
答えは全てがNOです。
私は新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ていて容姿端麗です。そして1mmも太っていません。

だのになぜ私を真っ先に疑うのか神経が理解できません。

悪いのは全て流すのをミスし詰まらせた後任者なのです。
私も、私のウンコも、そして私の屁にも一切非はありません。

ちなみにその後任者は20代前半の後輩女子社員です。

ほんとに最近の若い小娘は頭が悪いというか、ほんとに殴り殺してやりたい気持ちでいっぱいです。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:50.24ID:6QDAJnCF0
>>12
あーー、やっぱり曖昧だからか…
よく友達の好きな人を好きになったりするのもそうなのかな
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:58.26ID:40KhYTvJ0
>>14
きっとそうなんじゃないかなー
それか単に自分が両手に花を持ちたいと思っているだけ、もしくは
A君の無いところはB君が持ってるから……みたいに連鎖してる可能性があるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況