X



風俗嬢がお客さんに恋をした [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023恋する名無しさん垢版2017/10/24(火) 22:43:41.86ID:e6uhXcXXd
>>19
働く目的はお金ですよ。

性欲や好奇心が目的なら、セフレを探せばいいんですw
性病や妊娠、盗撮、ストーキングのリスクを負ってまで、不特定多数の人の相手をする訳がないじゃないですか。
HPにある宣伝を鵜呑みにしてるんですねw

“性欲や好奇心”が無いとバレる女性は2度と指名されませんし、即クレームです。
そんな子ばかりじゃ、お店が潰れますから、演出してるんですよw
それに接客のマニュアルも存在しますし、講習もあります。

プライベートでは絶対にしないことも、高い給料と引き換えにサービスとして提供しているのです。

まぁ、あなたみたいな方は定期的に見かけますので、ただストレスを発散したいのでしょうね。

ご自身の抱える不満や不安を安心してぶつけたいのなら、低価格かつハードサービスの店舗を利用されるといいのかもしれませんね。
あなたの抱いているイメージを壊さないでくれる風俗嬢に出会えるでしょう。
002488垢版2017/12/23(土) 19:39:19.93ID:9grcsswp0
壱岐結愛  壱岐結愛  壱岐結愛
0025恋する名無しさん垢版2017/12/27(水) 00:14:47.99ID:pYXtL/3X0
待つのは嫌い
0026恋する名無しさん垢版2017/12/27(水) 21:12:34.92ID:DgmQscIQ0
う〜ん、清々しくないスレだな、業臭がするぜ
0027恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:40:12.05ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OB5F6
0028恋する名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:54:33.79ID:YCBL6tFF0
>>1
>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0029恋する名無しさん垢版2018/04/12(木) 20:09:58.15ID:oKH9AvX+0

0031恋する名無しさん垢版2018/05/28(月) 12:40:11.78ID:9blcq9NY0
妄想してんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗爺おめーがストーカーしてるだけだろ風俗ババアに貢いでる負け犬臭すぎ
0032恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 08:19:26.00ID:RRMfdQT40
永尾まりやちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい
0033恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:19:16.31ID:SVpjUBL10
誰にも相手にされねーブサ死にぞこないはよ心臓破裂で死ね不整脈のブサ爺生きてる価値もないゴキブリ酸素爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況