X



おじさんを好きになったかもしれない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:04.25ID:EGTGLRjG0
てすと
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:22.63ID:EGTGLRjG0
初スレです。
0003腹減
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:46.25ID:6CKWVwOW0
(´・д・`)
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:24.74ID:EGTGLRjG0
誰かに吐き出したくて1人で勝手に書き込みます。
スレチだったら教えて下さい。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:33.91ID:EGTGLRjG0
スマホで投稿ゆっくりです。
すみません。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:43.44ID:EGTGLRjG0
酒呑むのが好きで、色んな飲み屋に行くんだけどそこでおじさんと知り合いました。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:41.08ID:EGTGLRjG0
先輩とよく行ってる呑み屋で、その日はたまたま1人で呑みたかったから行った時に知り合ったのがおじさんでした。
0009腹減
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:39.57ID:6CKWVwOW0
もう朝?( ´・ω⊂ヽ゛
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:30.42ID:EGTGLRjG0
社会人になってから、日も浅く先輩から私の話を聞いてたのかおじさんは社会人の先輩として優しく頼りになる人でした。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:07.63ID:PUQ/9ILlp
>>10
おじさんはやめときなよ付き合い出すと昔の元カノ現れたり訳あり多くて巻き込まれて婚期遅れるよ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:33.65ID:EGTGLRjG0
私はストレスが溜まると酒を呑むことが多く、酒癖が悪かった。
潰れるまで呑むような無茶をよくして、先輩に心配かけてました。
その話をおじさんにしていたのだと思います。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:22.91ID:PUQ/9ILlp
年取ったらおじさんのせいで自分も訳あり女になっちゃうしちゃんと友達や職場でいい人で年が近い人のがいいですよ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:28.70ID:EGTGLRjG0
>>11
そうなんですか!?
まだ付き合ってはいませんが…
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:56.50ID:UrA+JJQ2d
主のスペックとおじ様のスペック聞いていい?
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:48.13ID:PUQ/9ILlp
>>14
おじさんといると楽だけど訳あり多いからおじさんの事情に巻き込まれてるうちに自分も訳あり女になっちゃうよやめときな2人で飲まないで
仲間うちの1人として仲良くした方がいいよ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:10.17ID:PUQ/9ILlp
あっという間に時間は経つから年齢近いちゃんとしたルートで彼氏作りなさいな
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:51.29ID:EGTGLRjG0
おじさんと会った数週間後に別のとこで呑んだ時におじさんと先輩の友達の誕生日でショットを呑んでいるのに参加して、その日2人は誕生日なのに家まで送ってもらいました。
そこで、ラインを交換しました。
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:40:36.11ID:EGTGLRjG0
ゆっくりですみません、1人ずつ返信します。
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:33.75ID:EGTGLRjG0
スペック
自分22歳の女新卒
おじさん36歳の独身ぽっちゃり
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:43:49.60ID:EGTGLRjG0
>>17
私も飲み仲間の1人として仲良くしたかったのですが…
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:45.50ID:EGTGLRjG0
>>18
環境が女ばかりで、出会いが少ないです。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:48.88ID:EGTGLRjG0
最初はここの呑み屋いいよーや日常のラインをしていて、おじさんは当初後輩のように思っていたと言ってました。
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:58.72ID:OcLt60FSM
がっつく奴は訳あり
余裕な人は訳なしで間違いない
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:25.90ID:EGTGLRjG0
飲み屋で先輩の友達に酔って送ってもらっている途中で、腕を噛んで怒らせるような事をしてしまいました。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:15.14ID:EGTGLRjG0
>>25
ちょっとがっついてたかもしれないですね。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:12.55ID:EGTGLRjG0
そこからいつも呑んでいる呑み屋は使わずに、会社の近くの呑み屋に行くようになりました。
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:13.78ID:EGTGLRjG0
呑み屋の世間は狭いのか、先輩をはじめ酔ってやらかした噂が流れて迷惑をかけてしまいましたが、その時おじさんが喧嘩の仲裁に入ってくれました。
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:42.29ID:EGTGLRjG0
ラインは説教から始まり、どうして酔って噛んだのか経緯を直接会って怒られました。
その時、おじさんは反省している自分を見て他の人に悪い方で勘違いされて勿体無いって言われました。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:00:02.80ID:EGTGLRjG0
その後おじさんとは2、3週間に1回呑みに行くようになりました。
主に世間話やいつ謝るのと聞かれるのが多かったですが…
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:03:50.42ID:EGTGLRjG0
何回か呑んだ日、泥酔するまで呑んでしまいタクシーで自宅に送ってもらいましたが起こしても起きなかったのでおじさんの一人暮らしのお家に泊まりました。
その日はソファーに寝かせられました。
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:46.03ID:EGTGLRjG0
朝に起きた時おじさんのお家でびっくりしました。
自宅の途中で送ってもらってる時に初めて告白されて、まだ酔ってますか?と濁してしまいました。
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:16.55ID:EGTGLRjG0
その後も何回か呑んだ時、酔ってキスをしてしまい付き合ってないですがおじさんのお家に行く関係になりました。
0035恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:22.68ID:EGTGLRjG0
おじさんは自分の知らない事を沢山知っている人だったから、一緒にいてもつまらない事はありませんでした。
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:51.23ID:EGTGLRjG0
付き合ってないのに順番が逆で、呑み屋でも付き合ってるという噂が流れるようになりました。
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:05.24ID:EGTGLRjG0
会う度に好きや結婚したいと言われてだんだんプレッシャーを感じるようになりました。
私はその度にはぐらかしていましたが、おじさんが周りを固めようと先輩に話したりしてしばらく会うのをやめました。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:35.77ID:EGTGLRjG0
確かに、30代半ばになると結婚やプレッシャーを感じてしまうんだと思いますが私は責任が取れる自信がないです。
おじさんと会わなくなってから心にぽっかり穴が空いてます。
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:41.50ID:EGTGLRjG0
もしかして好きだったのかなと思ってます。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:41.09ID:hY3xo2IA0
22とは!たまげた
踏みとどまるのじゃおじさん36って…。
酒の席の口説きはやめた方がいい。
これから沢山楽しまなくちゃ
もったいないよー。これからなのに。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:47.65ID:hY3xo2IA0
これ結婚までしたら直ぐ子どもできて
あー楽しまないまま私子育てしてるってパターンに陥りそうだな。
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:35.71ID:pwFqZ9qcM
アンチエイジングでも励むかな
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:52.55ID:HELcH81G0
辞めてった店長なんかよりステーキ☆あだずを会社に拾ってくれた代表がスッキー
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:17.02ID:MYtFymwoM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:34.37ID:MYtFymwoM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0048恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:31.79ID:qYJDXyEU0
10代の時は30代とやれたが、30代になると10代じゃないと駄目
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:51:03.07ID:V11cZhl80
こうした単発のthreadには
ボサンナさんが上手いことレスしてたのにな
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:00.61ID:m8AhNc5+0
         。ρ。
         ρ       
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況