X



近々告白するわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/09/15(金) 21:49:24.78ID:WivQdtI+a
立った?
立ったら書くよん
0002恋する名無しさん垢版2017/09/15(金) 21:51:43.55ID:WivQdtI+a
お、立ってるね。
じゃぁ書いていこうかな
0003ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/15(金) 21:53:57.37ID:WivQdtI+a
コテとスペック書くねー。
0004ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/15(金) 21:59:50.43ID:WivQdtI+a
スペック

1ことワンワンオ(犬が好きだから)
あと4日で22になるよ
年齢=彼氏いない歴
学生時代デブだったけど、今は15`以上痩せてポッチャリに
告白しようとしてる


相手、仮にサッカーと呼ぶね
26歳
イケメンではない。至って普通。
コミュ力半端ない。
サッカー大好き
よく告白されるらしい。

私とサッカーは、パートと社員の関係。
ちなみに店舗は違う。
0005ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/15(金) 22:02:08.81ID:WivQdtI+a
告白して撃沈するか、成功するか皆に見てほしいんだな
0006ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/15(金) 22:07:48.02ID:WivQdtI+a
いやー、誰も来ないねー。
ま、興味ないよねー。

自己満だと思ってくれていいし
0008恋する名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:04:07.18ID:8b6y2uDa0
>>5
撃沈した時の孤独な自分を
想像しただけで
怖いんだろ?
逃げ道作ってるな!
そんな恋はまだまだぞ。w
0009ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/16(土) 09:14:24.30ID:mZg71jDVa
>>7
ありがとう。頑張るよ
0010ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/16(土) 09:15:37.39ID:mZg71jDVa
>>8
そりゃぁ怖いよ!告白した事ないし、告白することによって今後の関係が変わったりするもん!
まだまだかぁ。恋愛経験少ないからよく分からんけど…逃げ道作っちゃダメ?
0011ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/16(土) 09:16:08.58ID:mZg71jDVa
いやぁ、レスしてくれる人がいてよかった
0013ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/16(土) 09:18:32.38ID:mZg71jDVa
私的には、直接言いたい派なんだよね。
LINEとかは論外でござる!

けど、今度休みが被ってる日を聞いたら「仕事が溜まっててそれを考えたい」って言われたんだよねー…
社員さんだから忙しいのは仕方ないけどさぁ…

電話で告白って言うのってどう思う?有り?
0014ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/16(土) 09:19:15.65ID:mZg71jDVa
>>12
奇声って…拒絶反応っすか…
0015ワンワンオ ◆wnfS9oO3N2 垢版2017/09/16(土) 09:25:20.70ID:mZg71jDVa
なーんで、上手くいかないんだろうねー
0016恋する名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:17:31.46ID:8b6y2uDa0
>>10
道程はまだまだ遠いぞ!w
0017綾子88kg♪垢版2017/09/16(土) 16:56:56.07ID:3OwWYZJl0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/T2v3mQr.jpg

まずは画像をご覧下さい。
画像を5分ほど凝視してください。
話はそれからです。
0018恋する名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:59:30.13
                                  
      __                     ___ 
     / / /⌒ヽ               /⌒ヽ \ \ ∧ ∧ ∬
    / / /( ^ω^)    ▽  ̄ ̄∪    (^ω^ )\ \ \ ゚Д)旦
   ( ̄| ̄) (   つつ  /┴    ┴\  とと  ) ( ̄| ̄)  つ \
   (  |  )/⌒~) ))    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄   (( (~⌒\(  |  )   )    ̄|
   ̄.  |   ̄ ̄)(_ノノ    ||      ||    しし ( ̄ ̄  |   ̄ ̄)     |
0019恋する名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:45:00.51ID:bK7jaJqH0
魔界の嫌がらせ愉快犯女詐欺師女囚バケモノ妖怪呪い悪魔板野の独り芝居スレ
0023恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 13:55:24.91ID:XyRiEbwJM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0024恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 13:55:42.55ID:XyRiEbwJM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況