X



燃える俊興 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:51:34.54ID:yPUEYbyM0
https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4
兵庫県教育委員会痴漢信博兵庫県立長田高校化学教師小宇根快楽連続放火殺人未逮捕
痴漢ストーカー小宇根俊興(31)兵庫区下三条町2−9放火殺人犯小宇根俊興ストーカー殺人鬼長田高校
性異常殺人母姉小宇根一家の衝撃犯行現場映像!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:37:59.91ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HKDYF
0029恋する名無しさん垢版2018/04/13(金) 01:04:44.20ID:pYbU1SGo0
オメコはげ孝代おまんこ全開小宇根チビハゲ孝代オメコむき出し孝代ハゲの歌
お〜め〜こ〜孝代オメコ孝代ブス犬孝代短足おまんこ婆ア孝代ハゲどブス
小宇根おまんこ婆アお〜め〜こ〜孝代オメコ孝代ブス犬拷問処刑孝代まんこ顔放火顔
小宇根孝代ハゲの全裸開脚小宇根60婆孝代オメコむき出し姿↓お〜め〜こ〜孝代ブス
犬拷問処刑開脚斬首オメコ孝代ハゲどブス短足おまんこ婆ア孝代犬拷問おまんこ全開処刑
晒し首吊顔死刑孝代全身ケロイド孝代焼身自殺信博ケロイド全身焼身死刑小宇根はガソリ
ン全焼ケロイド信博長田高校入学信博死刑長田高校入学試験俊興ガソリン全身焼身死刑
俊興ガソリン全身焼身死刑信博ケロイド長田高校の嫌われ者死刑信博ケロイド全身小宇根
俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇
0030恋する名無しさん垢版2018/04/14(土) 01:17:21.88ID:wFIBSGSwa
いっぱい書いたのねぇ(笑)。
カロリー消費して見事に不気味なもの、気色の悪いモノばかりを顕にする手乗りパイセン。

基地外はこうしてパチキレさせて、確実にカロリーを奪うというのは、大事かもね。
0031恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:09:28.34ID:OEAH2Tnr0
咽び泣く小宇根俊興放火殺人鬼鷲鼻小宇根孝代の心臓を射殺放火 小宇根蛇鼻信博宅全焼

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代の心臓を出刃包丁で刺殺八つ裂き孝代が心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根信博の心臓を出刃包丁で失血死!! 全裸緊縛小宇根信博猟奇殺人鬼のM字開脚長田高校前晒し首

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺! 小宇根孝代便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚婆ア乞喰孝代便所虫

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に 小宇根俊興便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚ざまあみろ!!
0032恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:14:57.11ID:a7+Md35v0
>>1>>31の精神異常悪魔板野直美が逮捕される
0033殺人教室小宇根信博チンポ乱射じじい射殺!垢版2018/05/01(火) 09:16:10.79ID:OEAH2Tnr0
咽び泣く豚鼻小宇根俊興放火殺人鬼の心臓を射殺放火 鷲鼻小宇根孝代小宇根蛇鼻信博宅全焼

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代の心臓を出刃包丁で刺殺八つ裂き孝代が心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根信博の心臓を出刃包丁で失血死!! 全裸緊縛小宇根信博猟奇殺人鬼のM字開脚長田高校前晒し首

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺! 小宇根孝代便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚婆ア乞喰孝代便所虫

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に 小宇根俊興便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚ざまあみろ!!
0034恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:16:37.71ID:OEAH2Tnr0
咽び泣く豚鼻小宇根俊興放火殺人鬼の心臓を射殺放火 鷲鼻小宇根孝代小宇根蛇鼻信博宅全焼

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代の心臓を出刃包丁で刺殺八つ裂き孝代が心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根信博の心臓を出刃包丁で失血死!! 全裸緊縛小宇根信博猟奇殺人鬼のM字開脚長田高校前晒し首

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺! 小宇根孝代便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚婆ア乞喰孝代便所虫

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に 小宇根俊興便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚ざまあみろ!!
0035恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:18:59.82ID:a7+Md35v0
>>33>>34の魔女の妖怪女板野直美が逮捕される
0036殺人教室小宇根信博チンポ乱射じじい射殺!垢版2018/05/01(火) 09:27:55.82ID:OEAH2Tnr0
咽び泣く豚鼻小宇根俊興放火殺人鬼の心臓を射殺放火 鷲鼻小宇根孝代小宇根蛇鼻信博宅全焼

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代の心臓を出刃包丁で刺殺八つ裂き孝代が心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根信博の心臓を出刃包丁で失血死!! 全裸緊縛小宇根信博猟奇殺人鬼のM字開脚長田高校前晒し首

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺! 小宇根孝代便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚婆ア乞喰孝代便所虫

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に 小宇根俊興便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚ざまあみろ!!
0037恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:28:27.05ID:OEAH2Tnr0
咽び泣く豚鼻小宇根俊興放火殺人鬼の心臓を射殺放火 鷲鼻小宇根孝代小宇根蛇鼻信博宅全焼

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代の心臓を出刃包丁で刺殺八つ裂き孝代が心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根信博の心臓を出刃包丁で失血死!! 全裸緊縛小宇根信博猟奇殺人鬼のM字開脚長田高校前晒し首

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺! 小宇根孝代便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚婆ア乞喰孝代便所虫

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に 小宇根俊興便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚ざまあみろ!!
0038恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:33:49.67ID:vAnLTuiM0
話したことねえ奴ばっか好きになる童貞好意持たれてると妄想どんな性格か妄想Wおめーなんか眼中にねえよイケメン彼氏に夢中W
0039恋する名無しさん垢版2018/05/28(月) 00:53:01.77ID:93Nfjd+q0
地獄の底から書き込みをしているスレ主の魔界女板野直美死刑囚
0040恋する名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:58:33.56ID:9blcq9NY0
こぴぺしかできないアウアウジジイ死ね単純労働もできねーごみがそんな自分が嫌で24時間張り付いてるごみ負け犬福島爺
0041恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 21:16:58.62ID:EYvZMIa40
結婚前の川○智美ちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい!
永尾まりやちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい!
小島義子チャンのオマンコ舐めたい!
佐藤あすかちゃんを襲って拉致監禁レイプしてやりたい!
北○○機○業の茂原さんを襲って強姦して種付けしたい!
鈴木忍ちゃん、旦那と定期的に避妊無しでセックスを楽しんでる模様!
加藤裕子の汚れた白いパンツ脱がしてジックリと堪能してその後レイプして孕ませたい!
鈴木忍のオリモノで汚した木綿白パンツは国宝級!
女子中高生の汚れたパンツって価値有るの??????????
独身だった頃の綺麗な柳美香のオマンコ
独身だった頃の綺麗な鈴木
吉田美穂ちゃんのオマンコ
大石絵里子ちゃんのオマンコ
澁木ちゃんのオマンコにチンコ挿してピストン連打して精液注入して妊娠させたい!
0042恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:28:00.99ID:cLwODDIK0
脅迫のカキコスクショ完了!

来るならこい!っていったでしょう。
今からでもいいけと?刑事さんと待ってるわ。
どうする?

婦共にインターネットとかしません!
とか言ってたけどフル活用 笑
流石 公的機関を騙して保育園に入園させる
だけあって嘘ばっかり。働きます詐欺w
現在お仕事探してます詐欺w
ローラーローリー君んちにいるじゃん笑
人に 年金がどうのこうの。馬鹿なの?
うちの息子達や夫は 猿の子どもに
児童手当が支払われるように 働いてるんだよ!
二人分振込みあるだろうが。でたー。
自分のことは棚上げ、おじいちゃんの
年金も軍事年金もうちの息子達や夫も
はらってるんだよ!ニート中の君は
支払ってはないけどね。大口叩くなつーの。
君のご両親の年金にも当てられてるわ。
散々なこと言ってるけど 世間様にアタマ
下げろ!視野が狭く考えの浅い0から10まで
嘘だらけの猿こもなす。
集団でないと 何にも言えない フナムシ軍団
コピペワンパな陰キャ揃い。張り倒すぞ!
女、子ども、お年寄りのみに強くでる
DVモラハラ男。いいとこ無しよね。
涙吹いて むいてねーからさっさっと
回線切って死ねや

引用元 臭原
0043恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:31:12.84ID:cLwODDIK0
>>4
煽りに対してのレス 分かる?
やるのかやらないのかじゃなくて

こい!っていったわよね。おじいちゃん。

イカれたの?
0044恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 14:58:40.40ID:ALoSTtCA0
こいつは寝てねーからw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺ビビッて24時間張り付くキチ
0045恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 16:17:37.38ID:ALoSTtCA0
回転寿司デートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめと誰が行くんだようんこ食って死ねカス嫌われ者のごみが恋愛WW
0046恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:34:32.08ID:Xici0fue0
清掃バイトも門前払いのキチガイが就労支援W妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0047恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 02:37:12.36ID:Xici0fue0
こんなとこでビビって寝れない眠剤飲んでも寝れない障害向いてねえから回線切って死ね負け犬40過ぎの爺がビビってんじゃねーよ
0048恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 16:47:38.14ID:Xici0fue0
通話履歴ゼロの嫌われもの川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ねカス買春ジジイおめーは客w
0049恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:48:05.47ID:Xici0fue0
40過ぎの爺が死ねアウアウ爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ
0050恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:38:52.71ID:Xici0fue0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが就労支援W妄想してんじゃねーよジプレキサ爺履歴ゼロの嫌われものが
0051恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:45:07.20ID:Bg1Zhvzs0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0052恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:45:45.96ID:Bg1Zhvzs0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0053恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:46:23.99ID:Xici0fue0
こぴぺしかできね−毎回ワンパターンアウアウ通報されるだけおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0054恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:48:48.48ID:Xici0fue0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね泣かすぞなんで生きてんだ粗大ごみ免許もねえクレカもねえ資格も自分で飯も買えねー乞食
0055恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:51:47.09ID:Q3Rulj2A0
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中こいつ効きすぎw
0056恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 02:52:38.40ID:Q3Rulj2A0
おりもの飲んで死ねこわくて24時間張り付くキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねキチ
0057恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:29:21.70ID:h+6YgDQg0
40過ぎの爺がお漏らしww酒で脳が溶けてる廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねまさに廃人w
0058恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:31:10.97ID:fBvHVVgl0
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0059恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:11:26.27ID:h+6YgDQg0
誰も見てねーから自意識過剰爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねぶさいくが恋愛w障害のゴミ死ね
0060恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:49:08.82ID:h+6YgDQg0
こっちみんなw川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめええ抗うつ薬でインポのゴミが
0061恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:14:28.99ID:vubjF7240
スレ主の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形はさっさと死んで詫びろ
0062恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:39:18.46ID:9WxG0EW90
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ向いてねえから回線切って死ね負け犬全部まけwwおめー雑魚
0063恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 01:53:20.93ID:9WxG0EW90
今日も全敗強迫神経症のキチおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ清掃バイトもできねーカスが
0064恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 03:00:42.34ID:9WxG0EW90
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ爺今日も雑魚なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポ爺
0065恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:54:07.00ID:9WxG0EW90
机叩いて来いよ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおwこぴぺしかできねーざこ
0066恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 14:45:03.01ID:9WxG0EW90
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこっちみんなw
0067恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:03:47.87ID:9WxG0EW90
お漏らし酸素爺が妄想してんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗爺くせえ自分で飯も買えねー乞食
0068恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:58:48.82ID:9WxG0EW90
最弱東京理大いじめで負けたざこ向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつ雑魚スマホ壊せよww
0069恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 04:37:53.86ID:N3IR8Rlv0
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじ風俗板行け俺に何も言えねー雑魚酸素
0070恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 15:02:10.67ID:N3IR8Rlv0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺事件おこすなwエアコンもねえ乞食むりか現実じゃあ何もできねーカス
0071恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:27:12.03ID:N3IR8Rlv0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円が泣いてる向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよw涙拭いて死ねくやちいのおw
0072恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:36:23.28ID:N3IR8Rlv0
清掃バイトも門前払いのキチガイが就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね通話履歴ゼロの嫌われもの
0073恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:03:13.65ID:N3IR8Rlv0
知能指数0のアウアウこぴぺしかできねーアウアウおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね
0074恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:20:05.01ID:/epWwim70
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人向いてねえから回線切って死ね負け犬
0075恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 02:34:14.56ID:/epWwim70
エアコンもねえ乞食粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人素面でものが言えねー依存体質うんこ食って死ねカス
0076恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 02:37:12.54ID:/epWwim70
朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0077恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 13:18:43.02ID:/epWwim70
人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねきめえらっきょうしか食えねーブサ爺
0078恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 14:46:30.15ID:/epWwim70
よれよれ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0079恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:26:29.79ID:/epWwim70
モテナイ風俗ババアに貢いでる無縁仏が恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺アホ死ね
0080恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 19:15:11.28ID:/epWwim70
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こっちみんなwレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから
0081恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 01:09:11.98ID:Euy8mH6Z0
チビ貧乳ババア専マザコン爺妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーはレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0082恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 01:53:05.39ID:Euy8mH6Z0
今日も不眠wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえくせえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0083恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 02:53:44.85ID:Euy8mH6Z0
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえいきww
0084恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 04:20:39.28ID:Euy8mH6Z0
全部通報なビビってんじゃねーよ向いてねえから回線切って死ね負け犬コンビニバイトも9日逃げた負け犬こいつノイローゼw
0085恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 12:52:08.64ID:Euy8mH6Z0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が不眠で漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wうんこ食って死ねカスおめーは何もできねーごみ
0086恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:38:27.58ID:Euy8mH6Z0
このごみ俺が遊びでやってると思ってんのかw向いてねえから回線切って死ね負け犬頭が悪いバファリン爺
0087恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 19:06:12.96ID:Euy8mH6Z0
泣かすぞ派遣でコンビニバイトも9日逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬統失爺
0088恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 01:41:01.70ID:6nVSFygI0
下げて負け犬の遠吠え爺が向いてねえから回線切って死ね負け犬ビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0089恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:53:53.33ID:6nVSFygI00707
ラッキョウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫拒食糞デブジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0090恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 14:38:07.74ID:6nVSFygI00707
負け犬の遠吠え東京理大いじめで負けた風俗ババアに貢いでる負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0091恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 03:01:16.90ID:fHj6EnLc0
ジプレキサ飲んで発狂爺死ね統失は「うんこくうwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえww
0092恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 03:59:35.21ID:fHj6EnLc0
免許もねえクレカもねえ資格もねえエアコンもねえ扇風機ジジイ生きてる価値もないゴキブリ生きててつらいだろw事件おこすなw無理か
0093恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 14:47:31.73ID:fHj6EnLc0
おめーが何しても叩き潰す向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0094恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 15:42:55.02ID:fHj6EnLc0
こいつなにいってんだW引退WWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね消えろ爺WW
0095恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:08:50.24ID:qIqq08pp0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が粋がってんじゃねーおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫爺
0096恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:50:52.51ID:qIqq08pp0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットきめえおめーなんか相手にならねーから死ね障害じじ狂ってるww
0097恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:24:37.05ID:qIqq08pp0
格が違うんだよ格下へなちょこ朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねざこが
0098恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:30:09.33ID:qIqq08pp0
歯もボロボロwwくせえおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ今日も全敗うんこ食って死ねカス
0099恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 18:56:45.88ID:qIqq08pp0
2chにこうあんww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0100恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:18:04.20ID:9looH+M10
顔ぶせえw妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ鏡あるかシャブ食い
0101恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:32:40.43ID:9looH+M10
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺公安ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0102恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 14:17:56.32ID:9looH+M10
健忘爺意味ねーからあほだろ
0103恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:22:12.50ID:9looH+M10
俺が何で発狂するんだよw眠剤爺くやちいのお顔真っ赤
0104恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:05:14.75ID:9looH+M10
通話履歴ゼロの嫌われものはよ死ね雑魚
0105恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:43:07.88ID:9looH+M10
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットが白湯ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ爺だな
0106恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:32:01.65ID:M/w0gkSw0
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬これが力の差w
0107恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:23:58.48ID:M/w0gkSw0
酩酊状態の廃人が幸せwwキモ
0108恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 03:55:20.70ID:M/w0gkSw0
おめーは一生廃人wwばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0109恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:41:11.24ID:M/w0gkSw0
幻聴とかもうキチガイそのものwきめえw
0110恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:11:17.02ID:M/w0gkSw0
全部おめーの妄想w
0111恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:54:21.11ID:M/w0gkSw0
どうせこのスレ終わる前に野垂れ死にwざまあ
0112恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:35:19.82ID:M/w0gkSw0
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬さんそ夜までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0113恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:38:56.28ID:a0rdDkLX0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットが梅干しで治るかw向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ爺
0114恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:06:20.24ID:a0rdDkLX0
運動して寝れるのは健常者w
0115恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:24:52.13ID:a0rdDkLX0
エビリファイ爺が2CHやめるWWはらいてえWこいつくせえW
0116恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:58:47.25ID:a0rdDkLX0
IDコロコロWWおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ清掃バイトも門前払いのキチ
0117恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:43:47.68ID:a0rdDkLX0
こぴぺしかできねーカス一つのことしかできねー知恵おくれキチが夜勤WくせえW
0118恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:24:24.16ID:a0rdDkLX0
酸素爺効いてるW他板で発狂WW
0119恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:20:18.83ID:RMruiNwe0
酩酊状態の紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺじじ
0120恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:54:11.61ID:RMruiNwe0
メンヘラ爺が恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺統失丸出しww
0121恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 05:20:57.76ID:RMruiNwe0
歯もボロボロ胃腸もゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0122恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:09:24.69ID:RMruiNwe0
あざだらけwwきめえwうんこ食って死ねきめえ雑魚が
0123恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:47:50.22ID:RMruiNwe0
チビ酸素が2CHやめるWWきめえ事件おこすなw無理かww
0124恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:28:54.35ID:RMruiNwe0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが真面目wwきめえうんこ食って死ねカス
0125恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:00:33.57ID:ZmvKMn3y0
はあ10000レスの酒で脳が溶けてる廃人が2CHやめるWWきめえw
0126恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:40:17.30ID:ZmvKMn3y0
エアガンwwきめえw自殺する雑魚ウサギ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0127恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:26:26.43ID:ZmvKMn3y0
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ雑魚ウサギ今日もくそ雑魚
0128恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:24:37.10ID:ZmvKMn3y0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポ
0129恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:00:23.91ID:ZmvKMn3y0
雑魚ウサギざまあwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくやちいのおw
0130恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:04:02.05ID:ZmvKMn3y0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが上級国民ww
0131恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:40:47.44ID:ZmvKMn3y0
雑魚が涙拭いて死ねこぴぺしかできねー
0132恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:20:19.14ID:ZmvKMn3y0
ネット姉wwわらうとこかw
0133恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:07:46.06ID:ZmvKMn3y0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが妄想大嘘w
0134恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:29:58.74ID:ZmvKMn3y0
へなさん顔真っ赤で泣いてパニック発作爺ww
0135恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:10:56.65ID:ZmvKMn3y0
斎藤さんだぞwwきめえww
0136恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:47:25.50ID:ZmvKMn3y0
斎藤免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素だろ大嘘ww
0137恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:17:08.41ID:ZmvKMn3y0
おかゆ爺清掃バイトも門前払いのキチ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0138恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:50:38.66ID:ZmvKMn3y0
泣いてんじゃねーよwおせーなインポw
0139恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:40:59.22ID:SNheUHYT0
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬じじww
0140恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 03:05:17.76ID:SNheUHYT0
清掃バイトも門前払いのキチ斎藤が恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0141恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 05:20:08.01ID:SNheUHYT0
下痢爺あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺梅干しで治るかw
0142恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:15:53.90ID:SNheUHYT0
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwきめえw認めるww
0143恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:22:58.10ID:XsJ/JYJ90
【毒素ためる、制汗″】 Ban、Ag、 8×4が <乳癌> <鼻炎> <ワキガ> の原因になっている!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531621398/l50


臭いよー、臭いよー、誰が、こんな体にしたんだ!
0144恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:45:09.74ID:SNheUHYT0
福島郡山荒井の田舎猿アル中酸素が回転寿司デートwwわらうとこかw
0145恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:24:55.15ID:SNheUHYT0
酸素人形劇w
0146恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:51:08.14ID:SNheUHYT0
障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚が我慢wwわらうとこかwはらいてww
0147恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:00:21.13ID:SB0ibjg30
ゲロ吐き福島郡山荒井の田舎猿アル中ききすぎww
0148恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:48:04.40ID:SB0ibjg30
おめーとラーメン行ってFどうすんだw
0149恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 03:25:55.12ID:SB0ibjg30
マイスリー飲んでも寝れねー医者のモルモッとがしそww
0150恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 03:26:33.40ID:SB0ibjg30
負け犬の遠吠え爺が説教wwきめえコンビニバイトも9日で逃げた負け犬w
0151恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 05:15:47.29ID:SB0ibjg30
こいつ雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日もよええw
0152恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 06:25:32.79ID:SB0ibjg30
オーバードーズで死ねw
0153恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 09:33:34.10ID:eOC2l5eLx
顔からにじみ出る悪臭

顔からにじみ出る俊興
0154恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 10:37:20.07ID:y4eaa+vz0
>>1>>153の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚が死ぬ事で呪いが解かれる
0155恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 12:10:26.18ID:eOC2l5eLx
呪いw

オカルト板か占い板行けば?
0156恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:29:52.12ID:SB0ibjg30
ここで24時間張り付くキチがいうんこ食って死ねカス今日も雑魚
0157恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:57:02.55ID:SB0ibjg30
おめーは毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがさんそw上級国民wwはあ?
0158恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:03:34.76ID:SB0ibjg30
24時間張り付くキチがいにゃあ爺がゾンビw
0159恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:34:05.03ID:SB0ibjg30
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみモテないへなちょこ
0160恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:37:01.16ID:kbGOT95R0
いっぱいかわいいきれいなひといるもんね かわいいかっこいいひともいるんだろうね

ぜんぶこんてんつにでてないから


へんしんもの って わし なんにんいえるだろう

ろーらちゃんがすきていってるひとと

なまえわかんないけど あと ふたりくらいわかる みてはないけども
0161恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:30:47.86ID:SB0ibjg30
精子死んでるへなちょこwwきめww
0162恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:29:52.43ID:3p3g5goq0
おめーはこぴぺしかできねーざこきめえ爺うんこくって死ねキチガイ買春ジジイきもww
0163恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:29:21.30ID:3p3g5goq0
無能のゴミは向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwこいつアホ
0164恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 04:41:36.15ID:3p3g5goq0
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポ粗ちんww
0165恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:52:32.36ID:3p3g5goq0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッともう終わりだwwざまあw
0166恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:28:29.40ID:3p3g5goq0
24時間張り付くキチがいがラーメンデート向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくせw
0167恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:23:57.99ID:3p3g5goq0
50度爺脳が溶けてる廃人きめww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0168恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:10:08.20ID:3p3g5goq0
知恵袋いけ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0169恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:49:34.70ID:3p3g5goq0
ぼっちがw自演ww
0170恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:30:24.84ID:3p3g5goq0
なんで泣いてんだ酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwうんこ漏らしww
0171恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:05:43.50ID:iUvAqFPX0
オーバードーズ爺うんこくって死ねキチガイきめえらりってんじゃねーよ薬中断薬して言えカス
0172恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:52:25.50ID:iUvAqFPX0
酸素爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自演ww
0173恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 03:00:00.37ID:iUvAqFPX0
不細工爺が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0174恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 13:32:55.90ID:iUvAqFPX0
誰がみても気持ち悪い存在
0175恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 14:12:27.64ID:iUvAqFPX0
愛すこともできないのに
0176恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 15:19:10.31ID:iUvAqFPX0
邪悪なへなちょこ通報されるだけであったw
0177恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:25:49.69ID:iUvAqFPX0
歯がボロボロwwきめえへなちょこがイカww
0178恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 18:32:53.09ID:iUvAqFPX0
笑われてる妄想酸素ww
0179恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:46:16.42ID:iUvAqFPX0
人の金で酒で脳が溶けてる廃人粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0180恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:39:02.90ID:D6gm3UWe0
障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚は箱詰めwきめえ短小チビw
0181恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 03:23:38.41ID:D6gm3UWe0
モテナイぶさ酸素効きすぎw恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0182恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 14:05:20.96ID:D6gm3UWe0
三輪車でカラ出張ww酸素爺はらいてえw
0183恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 15:47:55.19ID:D6gm3UWe0
悪いイケメンだ俺
0184恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 16:34:50.89ID:D6gm3UWe0
鬱のゴミが寝るわwwはあ?
0185恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:12:45.15ID:D6gm3UWe0
首吊りまだーw変態へなちょこがうんこ食って死ねカス
0186恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:52:47.37ID:D6gm3UWe0
依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺くせえw腋臭爺
0187恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:55:57.25ID:D6gm3UWe0
こいつ野菜wwはあ?向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0188恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 23:56:34.86ID:D6gm3UWe0
虚言酸素アホだろww
0189恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 02:18:42.96ID:bQ3C6VM50
ゾンビがコーラで下痢ww
0190恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:14:12.80ID:bQ3C6VM50
はい今日も全勝wwこいつアホ24時間張り付くキチがい
0191恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 15:46:53.86ID:bQ3C6VM50
黒い下痢きめええこぴぺしかできねーざここっちみんなw死ね
0192恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:00:26.53ID:bQ3C6VM50
自分で飯も買えねー乞食ww首吊りまだーw黒い下痢ww
0193恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:22:11.62ID:bQ3C6VM50
身バレはおめーだろ亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺ww
0194恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:06:41.65ID:bQ3C6VM50
おめーは毎日休みだろ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ
0195恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:30:21.07ID:PCM90YIv0
>>1の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0196恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:14:34.55ID:/Dq7txOR0
はよ死ね粗大ごみ生きてもむだW
0197恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 01:07:05.47ID:/Dq7txOR0
はあ?おめーだろ酩酊状態でW
0198恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 02:24:13.90ID:/Dq7txOR0
粗ちんへなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0199恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 04:51:47.95ID:/Dq7txOR0
モテないゴミが買春w向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ねくそじじ
0200恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 14:04:48.51ID:/Dq7txOR0
長生きなんか口だけww
0201恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:02:34.36ID:/Dq7txOR0
なにもできねーんだろ雑魚が
0202恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:58:56.90ID:/Dq7txOR0
ロムッテルカスゲロ食い爺ww
0203恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:12:03.37ID:/Dq7txOR0
へなちょこは三輪車wwきも
0204恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:56:55.60ID:/Dq7txOR0
アル中じじは雑魚w首吊りまだーw
0205恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 18:33:55.27ID:/Dq7txOR0
よええカスへなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwあついのお
0206恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 19:27:01.88ID:/Dq7txOR0
福島郡山荒井の田舎猿アル中爺wwざこおwwくせw
0207恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:12:18.84ID:/Dq7txOR0
はよ死ね風俗ババアに貢いでる負け犬がいんぽww
0208恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:32:33.57ID:/Dq7txOR0
へなちょこちんちんは三輪車ww他板で発狂ww
0209恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 01:51:55.87ID:DZlBSvv90
くせえ口wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねwエア彼女ww
0210恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 04:07:15.11ID:DZlBSvv90
まあゆっくり潰してやるからw
0211恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 14:31:35.47ID:DZlBSvv90
湯灌ジジイ首吊りまだーw
0212恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:29:32.79ID:DZlBSvv90
わたみんwぼくwきめww
0213恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 16:24:35.41ID:DZlBSvv90
腋臭爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねばーかw
0214恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:52:19.27ID:DZlBSvv90
酸素はごく潰しww
0215恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:51:29.76ID:DZlBSvv90
身バレ変態へなちょこくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0216恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:10:55.68ID:DZlBSvv90
おめーは負け犬うんこおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイくそ雑魚
0217恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:08:44.46ID:DZlBSvv90
じゃあ今日は逃げるなよw
0218恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 04:32:29.24ID:J0xrslti0
さっさ死ね俺に何も言えねー雑魚うんこ食って死ねカス変態爺
0219恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 06:20:58.03ID:J0xrslti0
酸素爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ風俗ババアに貢いでる負け犬が
0220恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 14:53:23.24ID:J0xrslti0
いつも発狂おかゆ爺涙拭いて死ね
0221恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:36:21.40ID:J0xrslti0
とんこつ酸素くっさw
0222恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:20:52.73ID:J0xrslti0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚がマルエツww
0223恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:20:25.12ID:J0xrslti0
こいつ何個病気あるんだww
0224恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:20:26.73ID:J0xrslti0
はよ死ね俺に何も言えねー雑魚うんこ食って死ねカスwへなvほこちょこにゃあ酸素
0225恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:17:58.75ID:J0xrslti0
おめーはレス置くだけw何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬
0226恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:25:31.31ID:TEaB92VR0
こぴぺしかできねー雑魚がおそww
0227恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:26:27.21ID:Z9b8sSTg0
嘘に嘘を何十回も何百回も重ね続けるのが外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師なりすまし常習犯ローラーの犯罪手口
0228恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:57:05.26ID:TEaB92VR0
おめーと会話wwぷぎゃあww何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬
0229恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:56:33.35ID:TEaB92VR0
後は誰かがいいスレ立てるだろww
0230恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:44:00.77ID:TEaB92VR0
俺に何も言えねー雑魚うんこ食って死ねカス脇見恐怖wwのゴミきめえんだよ根暗
0231恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:39:53.96ID:TEaB92VR0
雑魚へたれへなちょこあんま調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺
0232恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:22:01.61ID:TEaB92VR0
俺は余裕ww残念ww
0233恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:26:07.87ID:TEaB92VR0
鬱で朝から死にたいww
0234恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:03:04.44ID:TEaB92VR0
呪いとか笑わせるww
0235恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:12:15.88ID:TEaB92VR0
寝た切りww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw尿瓶ww
0236恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:50:31.81ID:TEaB92VR0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬へなちょこ爺ww
0237恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:32:13.46ID:TEaB92VR0
酸素うんこ食って死ねカス負け犬三輪車wwで温泉ww
0238恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 01:39:07.59ID:bLfcy6Pc0
どう紹介するんだよアホが
0239恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 05:22:56.55ID:bLfcy6Pc0
アウアウ感情のコントロールがきかないゴミがうんこ食って死ねカス
0240恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 06:34:20.52ID:TOY0mGQz0
時間の無駄だから私も相手にするのやめよう
0241恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 15:48:18.71ID:bLfcy6Pc0
どこが正常だよ宇宙人体型チビ
0242恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:28:19.24ID:bLfcy6Pc0
あいつ逃げるしかできねーなwwうんこ食って死ねカス
0243恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:09:03.39ID:bLfcy6Pc0
あいつ逃げるのにげーげー吐くとかwアホww
0244恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:12:23.09ID:bLfcy6Pc0
もうこいつ末期だなww
0245恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:52:00.61ID:bLfcy6Pc0
38ww意味不明おめーは向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0246恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 22:43:47.56ID:bLfcy6Pc0
へなちょこちんちんは逃げるしききすぎwwよわww
0247恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:42:05.66ID:bLfcy6Pc0
まーた逃げたのかwよわいなあげーげー吐くゴミww
0248恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:54:51.55ID:dg1kD+MT0FOX
なんでもう死んだかやっぱりなw
0249恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 02:42:10.45ID:dg1kD+MT0FOX
へなちょこあんま調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺俺はパーフェクトヒューマンww
0250恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 03:22:15.02ID:dg1kD+MT0FOX
俺のスレに隠れたWWおめー全敗WW
0251恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 04:00:31.21ID:dg1kD+MT0FOX
汗だく酸素こっちみんなw死ねきもWブサデブW
0252恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 05:09:43.16ID:wHp3NTT40FOX
つまんねー妄想
0253恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 05:21:37.71ID:dg1kD+MT0FOX
自分から逃げといてwwまーた逃げたww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0254恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 14:42:28.20ID:dg1kD+MT0
子のカス脇見恐怖ww
0255恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:11:02.12ID:dg1kD+MT0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺wwざまw
0256恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:54:54.52ID:dg1kD+MT0
敵前逃亡wwへなwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0257恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:58:39.68ID:dg1kD+MT0
壁クラッシャーwwへなちょこ酸素wwくそ雑魚
0258恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:10:13.90ID:yytwcBkga
重度の脳障害の自分語りww(笑)。
だから脳死なんか誰にも相手にされてねぇよ。

今やクマのプーさん、ワン、ツー、スリーと戯れてんのかよ(笑)?

ハゲ。
0259恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:39:58.72ID:fRhrTg/L0
一文字爺が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中自演してんじゃねーようんこ食って死ねカス
0260恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:43:58.96ID:m8VUUVX/0
>>258
ハゲアスペ乙
0261恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:31:19.99ID:fRhrTg/L0
隣の家見るのやめなーwばれてんだよWW
0262恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:02:17.01ID:fRhrTg/L0
せいぜいおつりで妄想ww
0263恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:01:35.68ID:fRhrTg/L0
エアコンもねえ豚小屋爺ざまああああああああああああああああああああああああああwwおめでとうございます
0264恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:47:05.45ID:fRhrTg/L0
遺書かいたwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚
0265恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:39:44.54ID:fRhrTg/L0
なんにもたいこうできてねーから何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬
0266恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:46:14.48ID:fRhrTg/L0
へなさん頓死くそきめええええええええええええええええええええええ
0267恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:47:57.58ID:bdac1MVWM
認知症へなへなじじいくそきめえw
0268恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:40:45.14ID:fRhrTg/L0
いつ勝負したw
0269恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:34:05.89ID:h9t5GXxN0
はようてww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自殺だってwwきめえへなちょこw
0270恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 01:25:46.09ID:h9t5GXxN0
くそ雑魚へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎうんこ漏らしてww
0271恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 05:04:16.72ID:h9t5GXxN0
自分で飯も買えねー乞食wきめえwwおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0272恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:18:43.61ID:h9t5GXxN0
まーた逃げたか自殺爺WW
0273恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 20:51:20.40ID:h9t5GXxN0
はよ死ねぶたああああああああああああああああああああああああああきゃべつww
0274恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 21:28:14.47ID:h9t5GXxN0
キーボードねじゃんwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0275恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:04:48.03ID:h9t5GXxN0
自分の匂いで吐くわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:48:38.94ID:h9t5GXxN0
くせええええええええええええええええええええええええええええええええ弁当の匂いwwざんぱんww
0277恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 23:45:34.65ID:uvLk+eDaa
何ほざいてんの(笑)?
この爬虫類脳は(笑)?

もうじき臭い飯食う羽目になるから、楽しみにしとけっつーの。ハゲww!
0278恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 03:00:21.14ID:qG6JRXVb0
みてるwwわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああざまあw
0279恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 03:53:09.99ID:qG6JRXVb0
脳もスカスカへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎ
0280恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 04:48:48.90ID:qG6JRXVb0
くせえ息のゴミwwぶたああああああああああああああああああああああああああ
0281恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 15:11:44.34ID:qG6JRXVb0NIKU
豚が寝れなくてわらったww
0282恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 15:54:16.64ID:qG6JRXVb0NIKU
まともにしゃべれないコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚
0283恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:56:01.37ID:qG6JRXVb0NIKU
いやードアにいいいいいいいいいいいいいあなwわらったww
0284恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:32:27.77ID:qG6JRXVb0NIKU
一人効いてるwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああドアにいいいいいいいいいいいいいあなw
0285恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 23:17:55.96ID:qG6JRXVb0NIKU
言葉がでないからwこぴぺしかできねーアウアウくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0286恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:00:29.27ID:owAedoN10
こんなキチガイ生きてどうなるww
0287恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:44:08.60ID:owAedoN10
今日は何壊すか楽しみwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0288恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:34:31.13ID:owAedoN10
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめーが覚悟しとけよwwくさw
0289恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:17:45.03ID:owAedoN10
くせ顔であんま調子のるなよ誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬
0290恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 19:53:15.99ID:asxHPAT6d
ツギノツギカラ まっくおーるだな あーあ108難
0291恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:02:21.89ID:asxHPAT6d
だめだったけどうのうさのうだからなーまいいや
0292恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:03:55.23ID:asxHPAT6d
バイトラレナイカナ? 貧乏って大変 無能だしむちだしひへいしてうrし
0293恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:05:23.92ID:asxHPAT6d
ツカレタナワシカワイソウ(/_;)/~~
0294恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:20:42.29ID:3u+Gq/4e0
>>292>>293
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚のレス
0295恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:09:49.60ID:owAedoN10
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww炭酸で下痢WW死にぞこない
0296恋する名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:39:30.24ID:y7RUES200
掲示板ごときでばああああああああああああああああああああああああかwwアスペルガー肥溜め爺
0297恋する名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:29:20.50ID:y7RUES200
はよ死ね肥溜め爺wこっちみんなw死ねさんそおおおおおおおおおおおおおおお
0298ごまかして付きまとう放題嫌がらせで餌釣ms栗垢版2018/07/31(火) 16:34:10.88ID:6J6Xh/vcd
いちおくちょうまんびきうかれほうだいげすのてんごくげろぶろじごく
0299恋する名無しさん垢版2018/07/31(火) 18:39:01.14ID:6J6Xh/vcd
ジュウコンチュウ(´;ω;`)
0300恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:08:05.91ID:oLuMNeJh0
おめーもう拭くなww爺ww自動放流wwわらうとこかw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0301恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 15:38:16.59ID:oLuMNeJh0
弁当の匂いwwわらったww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww
0302恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:22:07.25ID:oLuMNeJh0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワじさつだってwwよわ
0303恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:12:59.01ID:oLuMNeJh0
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおふくすまあああああああああああああああ酸素うんこ食うなよ
0304恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:52:44.20ID:oLuMNeJh0
もうおめーは人外wwほっとよがああああああああああああああああああああはあ?
0305恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 07:10:14.17ID:tL2kxSmm0
エアコンもねえ豚小屋wwで下痢製造機ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw障害
0306恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 11:06:53.80ID:tL2kxSmm0
腋臭出禁爺が恋愛サロンはあ?
0307恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:48:43.74ID:tL2kxSmm0
ばああああああああああああああああああああああああかwwチビ死ぬまでやるからw
0308恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:04:00.38ID:JFeRuVSZ0
清掃バイトも門前払いwwわらったwwへなちょこ酸素は向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0309恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 16:11:55.30ID:JFeRuVSZ0
げーげー吐くゴミ肥溜めwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0310恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 01:45:10.24ID:1tGbaJAz0
空き缶の上で首吊りまだーwへなちょこ酸素
0311恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 05:13:54.83ID:1tGbaJAz0
モテナイいんきゃあああああああああああああああああああああああああああが回転寿司でーとww
0312恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 22:46:43.77ID:1tGbaJAz0
宇宙人体型チビ酸素は婚活も出禁ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0313恋する名無しさん垢版2018/08/05(日) 18:13:06.99ID:TrDU37Mt0
おめーはとんかつだろw
0314恋する名無しさん垢版2018/08/07(火) 02:04:09.48ID:eBeRCKfr0
おめーなんか誰も見てねーよ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス
0315恋する名無しさん垢版2018/08/08(水) 15:12:27.55ID:ZwammfYK00808
風俗ババアに貢いでる川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺恋愛サロンww
0316恋する名無しさん垢版2018/08/10(金) 03:06:01.00ID:BvbuCpSl0
うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと
0317恋する名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:26:17.71ID:a3ippQGQ0
あの、ごきげげんなあれね(。>д<)
0318恋する名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:33:31.65ID:Bg4nCKrI0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている人でなしクズ人形のスレ
0319恋する名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:05:45.26ID:KYrpPHfN0
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ婚活も出禁wwわらったww風俗ババアに貢いでる負け犬が
0320恋する名無しさん垢版2018/08/12(日) 02:14:15.97ID:m2oJ84WA0
呪い主の愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0321恋する名無しさん垢版2018/08/13(月) 04:17:04.83ID:lhti/CGS0
ヘナ雑魚ききすぎWW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくせえw
0322恋する名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:34:13.60ID:4aJ1GCJB0
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺がしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはあ?きも
0323恋する名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:01:55.17ID:yYRjPtWo0
げーげー吐くゴミが空腹力妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス
0324恋する名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:58:14.61ID:yYRjPtWo0
まータ逃げたかww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw頭が悪い自分で飯も買えねー乞食
0325恋する名無しさん垢版2018/08/16(木) 02:57:13.87ID:OlEzV/tT0
まあキチガイはネットしかっできんーだろ通話履歴ゼロのきらわれもの
0326恋する名無しさん垢版2018/08/16(木) 04:21:25.42ID:OlEzV/tT0
ババアに貢いでる負け犬買春ジジイわらったwwきめえw
0327恋する名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:38:49.75ID:AT7QzlWg0
無縁仏wwお似合いwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0328恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 03:53:45.54ID:Qd2C5kS20
脇見恐怖わらったwwきめえw壁クラッシャーちんこの握手会参加爺w
0329恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 04:28:35.39ID:Qd2C5kS20
眠剤飲んでも寝れねー雑魚ビビッてんじゃねー張り倒すぞアル中おめーは外出るのも怖い肥溜め脇見恐怖w
0330恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 18:31:04.15ID:QzRfEZbE0
>>1の呪い主の悪魔魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳の書き換え作業をされ脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0331恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 18:56:41.32ID:G0KJRI300
イツココサンね、
0332恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 18:57:58.66ID:G0KJRI300
あれたいいくのじかんやればいいのに、しようりょういつここさんにぞうていして
0333恋する名無しさん垢版2018/08/26(日) 21:02:18.53ID:LDSoXXEx0
外で話しかけてろよネット弁慶向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞
0334恋する名無しさん垢版2018/08/28(火) 01:24:42.05ID:2PNUJZk50
外国籍のヤクザの女詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ脅されるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題クズ人形
0335恋する名無しさん垢版2018/08/30(木) 14:44:07.45ID:r2wUR2u70
金もださねープライベートで連絡するから出禁だろばああああああああああああああああああああああああかww
0336恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 17:54:20.83ID:QnH2H9O80
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ寝れねーごみとかWドーパミン受容体破壊ジジイWW
0337恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:59:57.40ID:9gTWtiz70
醜い内面が顔面全体に表れているまんま犯罪者顔の外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリーに取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳を完全汚染された笑える生き様の人でなしクズ人形
0338恋する名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:28:07.83ID:3g6J25420
エアコンもねえ豚小屋爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミきめえ雑魚爺
0339恋する名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:27:33.13ID:DDsPyY/60
自分よりも明らかに力のある外国籍のサイコパス愉快犯プロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚には怖くて何も言えず支配下になるしかない笑える生き様の操られクズ人形
0340恋する名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:35:53.72ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0341恋する名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:04:28.34ID:UXFsL7rQ0NIKU
悪魔に餌を与え被害者攻撃をさせている人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0342恋する名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:29:07.10ID:Swr1v2Ww0
悪魔に餌を与え被害者攻撃をさせている人でなしクズ人形
0343恋する名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:31:16.54ID:TqPHAR940
馬鹿なの?
0344恋する名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:41:51.21ID:q65k9TsEx
0718 恋する名無しさん 2018/10/13 00:48:04
みきちゃん会いたい
0345恋する名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:45:38.43ID:q65k9TsEx
0638 恋する名無しさん 2018/10/13 10:27:40
【相談者の年齢・性別・職業】21 男 サラリーマン
【相手の年齢・性別・職業】26 女 事務員
【2人の関係】友人
【2人に恋人・好きな人の有無】お互い恋人無し
【悩み(具体的に)】奥手女子へのアプローチ
【状況・試したこと(詳しく)】改めて相談します。
相手の女性とは食事をしたりデートをしたりしました。
地元へ帰られる際には空港まで送りました。それからはLINEをたまにします。しかしこれは私の感覚なのですが、どうも相手は恋愛に不慣れなようです。
会った時も目線や挙動が慣れていなくて、自信なさげです。
今度の会う約束をしても、翌日に会うのが不安と断られてしまいました。
けれども、その後もLINEは続いたり、向こうから話を広げてきたり、以前に直接会った時は無愛想ではなく向こうから会話を詰めたりしてきました。
今度相手が東京に来る際に会うことは了承してくれました。
【どのようにしたいのか 】恐らく奥手なのかなと思います。奥手な女性とはどのようにすれば距離が縮まるのでしょうか
0346恋する名無しさん垢版2018/10/16(火) 02:29:35.57ID:r8bgf0fg0
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに騙され操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0347恋する名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:59:20.45ID:O7ejTSsm0
人間の心を持たない悪魔サイコパス糞男戸坂さっさと死んで詫びろ
0348恋する名無しさん垢版2018/11/05(月) 15:33:54.69ID:ijjpqRP1M
うあぁぁぁァァァ
0349恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 08:23:55.56ID:uiYrKdu70
確信犯愉快犯猿芝居悪魔詐欺師女ヒトラー魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦されている自覚のない笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0350恋する名無しさん垢版2019/01/09(水) 00:19:03.83ID:2Eo3I8G30
小宇根俊興を背後から撲殺
0351恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 17:41:09.34ID:AuvTlA1DM
ガンダム見たことないのに突然ガンダムオタク

僕なんて言ったこともないのに突然僕っ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況