X



彼氏と連絡がつかない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2017/09/26(火) 02:41:16.43ID:QX3gDgIM0
日曜の夜の9時のおやすみってラインから連絡が途絶えた
長いけど聞いて…( ;o; )

別に単純に数日連絡取らない程度なら全く気にしないんだけど、自分の彼氏ってスマホを常に持ってるまたは触ってるんだよね 仕事中でも

で、自分と一緒に始めたスマホのアプリがあるんだけど、そのゲームはログイン時間が見れる

彼氏は寝ている時以外はほぼ常に○時間前とかでなく○分前なほど、
寝てても途中起きたらスタミナ消化するために寝ぼけ眼でやるし朝起きたらまずそのゲーム起動するくらい
それがもう1日前になる
このゲームリリースされた日からだから、2年くらいやってるけどそんなに時間が空くのを見たことない

極めつけは自分と彼氏と同じ職場で昨日の月曜、彼氏無断欠勤してるんだ
そして私が何度電話してもおかけになった電話は〜って言われる

さすがに心配すぎてよぎったのは急死してるのかとか通勤途中で…とか、人生で初めてここまで人の安否を心配してるから眠れない………
0002恋する名無しさん2017/09/26(火) 03:06:40.27ID:D07L7azu0
彼氏は電車に轢かれて死んじゃったよ
0003恋する名無しさん2017/09/26(火) 03:39:15.88ID:gV5WY05/p

0006恋する名無しさん2017/09/26(火) 03:50:04.88ID:QX3gDgIM0
問題解決した

ほんとここに書くのも躊躇うほど、なんだよそれーー???!ってオチだった

電車に轢かれてねーよ!

あばよ!おやすみ!
0007恋する名無しさん2017/09/26(火) 04:22:08.87ID:D07L7azu0
あなたの彼氏は覚せい剤やってるよ、通報しといたからもうすぐお縄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況