X



小学校の頃から片想いしてた人がイギリス行ってまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/10/01(日) 23:22:36.34ID:KQM41wiX0
小5の時からずっと好きで中3の最後にLINEで告ってフラれた。
高校別々で忘れようと思って彼氏作ったが、できた瞬間、KくんからLINEくる。でもこの時点で彼氏のことが好きだったからKくんには相談するって感じだった。(ていうかKくんが何したいかわかんなくてモヤモヤしてた)。でもすぐ連絡途切れた。
0002恋する名無しさん垢版2017/10/01(日) 23:23:08.94ID:KQM41wiX0
1年半くらいで別れちゃたんだが、別れた後にまたKくんから連絡きた。内容はどんなだったか忘れちゃったけど、他愛もない話だったと思う。すぐまた連絡途切れたな。
なるべく好きだった頃思い出したくなかったから話し終わったら既読無視するようにしてた。
0003恋する名無しさん垢版2017/10/01(日) 23:24:55.76ID:KQM41wiX0
そんでついこないだKくんから、「一ヶ月前、誕生日おめでとう」ってきてちょっと嬉しくてノリで「え、嬉しいすき」って送ろうと思ったら誤字って「え、嬉しいすし」って送っちゃったんだ。
0004恋する名無しさん垢版2017/10/01(日) 23:26:57.26ID:KQM41wiX0
したらお寿司食べ行こうよって誘われたから行くことになったんだけど、もうほんと幸せだった。これ以上の幸せないって思った。でもね、将来の話してて彼が「イギリス行ってくるw」って行って来た瞬間、喋れなくなった。
0005恋する名無しさん垢版2017/10/01(日) 23:27:35.22ID:KQM41wiX0
もう色々考えた。
なんでお寿司誘って来たの?って
他の人と行けばいいじゃんって
なんで告って来た人誘うの!って
受験シーズンになんで誘うの!って
0006恋する名無しさん垢版2017/10/01(日) 23:27:58.09ID:KQM41wiX0
もうパニック
帰りも頭掴んできたり、髪いじられたり、私死にそうだったよ。
これってどうやったら付き合えますか。
私がKくんと幸せになれることってありえませんか。
忘れようとして努力したのにかれの行動のおかげで思い出してしまいました。
だれか付き合えるいい方法教えてください。
長文ごめんね。
0007恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 09:29:57.58ID:3BujqWEv0
待っていれば良いと思う
本当に縁があるならまた会える
0008恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 12:22:41.76ID:jpV3lA/M0
>>7お化粧して待ってるわ
0010恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 12:26:33.56ID:4lu8pdzQd
また会える日までに外見だけじゃなく内面も磨いて惚れさせろ
0011恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 13:42:11.63ID:jpV3lA/M0
>>9
それだよそれ
0012恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 13:42:50.57ID:jpV3lA/M0
>>10
それも大事だな
0013恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 18:19:53.57ID:pM5l/uaoa
イギリスというかアメリカを含め、アングロサクソンには日本人は人気ないから大丈夫じゃないかな?

ただ一部のアングロサクソンがオタク化したり日本人のカルチャーに傾倒していた場合は除くが。

アングロサクソンでも元が狩猟民族由来のアングロサクソン的な思考に疑問を持ったり、馴染めなかったりする変わり種は、遺伝子の非合理性がある以上、その可能性はあるからな。
0015恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:59:21.51ID:jpV3lA/M0
>>13
何があるかわからんよ…
彼訳わかんない人だし
0016恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:01:29.50ID:XWTzlExT0
mou wasuretyatat
0017恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:10:08.68ID:BDjy2BTUd
16ジムワトキンスさん書き込まないで♪日本語で書かなきゃダメだよ♪
0018恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:10:36.39ID:RZ7cCtBJ0
とおめがね♪
0019恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:12:17.05ID:BDjy2BTUd
18ジムワトキンスさんでしょ♪下手な日本語ダメだよ♪
0020恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:16:52.08ID:RZ7cCtBJ0
謎氏www
0021恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:19:07.90ID:BDjy2BTUd
管理人してるの知ってるよ♪ジムワトキンスさんイタズラはダメだよ♪書くなら日本語で書くこと♪ここは日本の掲示板なんだから郷に入れば郷に従えだよ♪わかった♪返事は♪
0022恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:20:31.51ID:BDjy2BTUd
まず♪ジムワトキンスさんはダイエットすること♪話はそれから♪話にならない♪
0023恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:23:48.57ID:RZ7cCtBJ0
あなたは頭も良いしウソはつかない弱点は無いよね
0024恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:25:44.96ID:BDjy2BTUd
うん♪でもこの掲示板では真面目に書かない♪書く価値ないもん♪
0025恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 23:00:19.08ID:sE63uvx40
【暴行動画】講師への傷害容疑で福岡市の私立高校の男子生徒を逮捕★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況