X



最近入社した女性と仲良くなりたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:38:57.56ID:xTeD6Uh/p
どのようにアタックすればよいですか?
0002恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:01:01.19ID:VAuBXE5e0
どんな人でお互いどんな立場なのか教えて
0004恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:22:22.29ID:HENzHlUC0
>>2
自分よりおそらく10歳くらい下の20歳くらいの可愛い女の子

仕事の内容の簡単な説明中でも輪の中にまだ入れず、促されてやっとくるくらいまだみんなと打ち解けていない子

休憩中、(会社自体、最近できてまだまだ少人数である)みんなと一緒に集まって食事は取るものの会話の中に入らずスマホに夢中

未だに最低限なことしか話しかしていない
0006恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:32:49.28ID:RZ7cCtBJ0
糞スレwww
0008恋する名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:43:11.33ID:alKPsCE00
男の質問は本当下手くそなのが多いw

女に質問スレのテンプレを借りてきて自分と相手の立場をしっかり書かないと
0009恋する名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:57:05.27ID:WY3FIaip0
普通に声かけてあげればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況