X



M字開脚全裸小宇根孝代の土下座謝罪会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
2017/10/07(土) 00:33:47.21ID:rpz5bvBk0
M字開脚全裸小宇根孝代の土下座謝罪会見 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0101恋する名無しさん
2018/07/04(水) 14:37:56.63ID:N3IR8Rlv0
素面でものが言えねー依存体質気弱粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中東京理大いじめで負けた乞食
0102恋する名無しさん
2018/07/04(水) 15:14:17.28ID:N3IR8Rlv0
素面でものが言えねー依存体質気弱爺が粋がってんじゃねーよ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw事件おこすなwきめえw
0103恋する名無しさん
2018/07/04(水) 18:46:50.14ID:N3IR8Rlv0
もう寝れない雑魚なんかwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよ
0104恋する名無しさん
2018/07/04(水) 21:45:47.08ID:N3IR8Rlv0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wこいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー今日も不眠強迫神経症のごみ
0105恋する名無しさん
2018/07/04(水) 23:32:07.30ID:N3IR8Rlv0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に何も言えねー雑魚酸素
0106恋する名無しさん
2018/07/05(木) 00:37:57.56ID:/epWwim70
粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せwきめw
0107恋する名無しさん
2018/07/05(木) 02:46:40.58ID:/epWwim70
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人素面でものが言えねー依存体質紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0108恋する名無しさん
2018/07/05(木) 13:26:36.07ID:/epWwim70
らっきょうしか食えねーカタワきめえw向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せ眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス
0109恋する名無しさん
2018/07/05(木) 14:56:46.65ID:/epWwim70
まーた効いてるwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねらっきょうしか食えねー自分で飯も買えねーこぴぺしかできねー雑魚が
0110恋する名無しさん
2018/07/05(木) 18:24:49.78ID:/epWwim70
東京理大いじめで負けたざこ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね下痢食い
0111恋する名無しさん
2018/07/05(木) 19:14:02.06ID:/epWwim70
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ
0112恋する名無しさん
2018/07/06(金) 01:07:58.48ID:Euy8mH6Z0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねなんでここに居るんだ恋愛もできねーアウアウじじ知能指数0のらっきょうじじww
0113恋する名無しさん
2018/07/06(金) 01:50:14.36ID:Euy8mH6Z0
こいつ顔真っ赤で泣いてパニック発作WW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0114恋する名無しさん
2018/07/06(金) 02:51:19.04ID:Euy8mH6Z0
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつ雑魚w
0115恋する名無しさん
2018/07/06(金) 03:49:38.04ID:Euy8mH6Z0
らりってんじゃねーよ薬中こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねはいじんだろおめーはw
0116恋する名無しさん
2018/07/06(金) 12:50:53.64ID:Euy8mH6Z0
今日もフルボッコにしてやるから逃げるなよ酒で脳が溶けてる廃人らりってんじゃねーよ薬中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0117恋する名無しさん
2018/07/06(金) 16:35:10.85ID:Euy8mH6Z0
泣かすぞ自業自得川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねおめーは潰す
0118恋する名無しさん
2018/07/06(金) 19:05:28.53ID:Euy8mH6Z0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしねきめえ歯が黒い西新宿徘徊爺
0119恋する名無しさん
2018/07/07(土) 01:40:08.79ID:6nVSFygI0
ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね福島郡山荒井の田舎猿40過ぎの爺が死ねよ時給100円w
0120恋する名無しさん
2018/07/07(土) 13:53:06.28ID:6nVSFygI00707
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね事件おこすなw無理かwへたれw泣かすぞコンビニバイトも9日逃げた負け犬
0121恋する名無しさん
2018/07/07(土) 14:36:22.85ID:6nVSFygI00707
こいつ泣いてるwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね格が違うんだよ格下へなちょこ覚悟しとけよ
0122恋する名無しさん
2018/07/08(日) 02:59:28.14ID:fHj6EnLc0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーカスイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこきめえ口くさw
0123恋する名無しさん
2018/07/08(日) 03:56:58.60ID:fHj6EnLc0
キチガイだから寝れないのに白湯とか妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねらりってんじゃねーよ薬中
0124恋する名無しさん
2018/07/08(日) 14:45:35.36ID:fHj6EnLc0
寝れない川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね事件おこすなw無理かwおめーは蚤の心臓
0125恋する名無しさん
2018/07/08(日) 15:40:22.48ID:fHj6EnLc0
おめーが何したんだよW引退涙拭いて死ねこぴぺしかできねーすぐ顔真っ赤で泣いてパニック発作W
0126恋する名無しさん
2018/07/08(日) 19:41:05.16ID:fHj6EnLc0
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺きめえ自意識過剰爺ww
0127恋する名無しさん
2018/07/09(月) 03:43:42.34ID:qIqq08pp0
俺は無傷夜までフルボッコにしてやるから逃げるなよ格が違うんだよ格下へなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0128恋する名無しさん
2018/07/09(月) 13:19:43.74ID:qIqq08pp0
オーバードーズ爺精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット向いてねえから回線切って死ね負け犬きちがい
0129恋する名無しさん
2018/07/09(月) 14:10:25.79ID:qIqq08pp0
尿瓶爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ回転寿司デートwwきめえw
0130恋する名無しさん
2018/07/09(月) 18:50:11.30ID:qIqq08pp0
こんな風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺに集団ストーカww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0131恋する名無しさん
2018/07/10(火) 02:14:05.17ID:9looH+M10
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬が集団ストーカww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺アウアウ爺きめえw
0132恋する名無しさん
2018/07/10(火) 13:28:50.30ID:9looH+M10
泣かすぞこいつw効いてるw白湯ww妄想してんじゃねーよジプレキサ飲んで発狂爺死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0133恋する名無しさん
2018/07/10(火) 14:13:41.53ID:9looH+M10
梅干しで寝れるかw
0134恋する名無しさん
2018/07/10(火) 17:15:54.78ID:9looH+M10
ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくそミント
0135恋する名無しさん
2018/07/10(火) 18:00:31.38ID:9looH+M10
ねえ生きてても意味ないよ?ww
0136恋する名無しさん
2018/07/10(火) 23:38:22.12ID:9looH+M10
俺に何も言えねー雑魚酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬自殺家系鬱爺こわくて24時間張り付くゴミが
0137恋する名無しさん
2018/07/11(水) 00:25:49.14ID:M/w0gkSw0
酩酊状態の格下へなちょこうんこくせえぞww
0138恋する名無しさん
2018/07/11(水) 01:19:30.20ID:M/w0gkSw0
歯がねえブサイクこっちみんなwきめえw
0139恋する名無しさん
2018/07/11(水) 03:51:52.95ID:M/w0gkSw0
くせえ息吐くなよwうんこくせえぞww
0140恋する名無しさん
2018/07/11(水) 15:38:03.40ID:M/w0gkSw0
白湯でこのキチが寝れるww眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットがw
0141恋する名無しさん
2018/07/11(水) 16:24:14.38ID:M/w0gkSw0
しにたくないならやめればwおめーバカだろw
0142恋する名無しさん
2018/07/11(水) 20:51:15.06ID:M/w0gkSw0
何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれキチガイ板帰れw
0143恋する名無しさん
2018/07/11(水) 23:32:47.28ID:M/w0gkSw0
酸素へなちょこ昼までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0144恋する名無しさん
2018/07/12(木) 02:36:18.34ID:a0rdDkLX0
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット酸素何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれ
0145恋する名無しさん
2018/07/12(木) 14:03:54.95ID:a0rdDkLX0
薬物依存のミイラ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0146恋する名無しさん
2018/07/12(木) 16:22:28.51ID:a0rdDkLX0
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw2CHやめるWWわらうとこかw
0147恋する名無しさん
2018/07/12(木) 18:55:43.05ID:a0rdDkLX0
へたれ荒らしIDコロコロ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wきめえ
0148恋する名無しさん
2018/07/12(木) 21:41:49.09ID:a0rdDkLX0
自分で飯も買えねーざこ酸素精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットきめえもうそうW
0149恋する名無しさん
2018/07/12(木) 22:22:29.13ID:a0rdDkLX0
酸素爺泣いてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺じじおめーは無職W
0150恋する名無しさん
2018/07/12(木) 23:03:46.70ID:a0rdDkLX0
他板で発狂ジャンキーおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえはらいてWW
0151恋する名無しさん
2018/07/13(金) 02:49:57.31ID:RMruiNwe0
蚤の心臓があんまり調子に乗るなよおめーがあざだらけになるだけw
0152恋する名無しさん
2018/07/13(金) 04:23:02.31ID:RMruiNwe0
チビ酸素下痢食いおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねキチガイ
0153恋する名無しさん
2018/07/13(金) 14:05:33.44ID:RMruiNwe0
こぴぺしかできねーカスが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ俺に何も言えねー雑魚酸素
0154恋する名無しさん
2018/07/13(金) 14:43:13.90ID:RMruiNwe0
2CHやめるWWはあ死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚
0155恋する名無しさん
2018/07/13(金) 19:22:42.71ID:RMruiNwe0
虚言爺が真面目wwはらいてえWくせえ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが死ね
0156恋する名無しさん
2018/07/13(金) 23:56:20.18ID:RMruiNwe0
シャブ食い10000レスの狂人乙w
0157恋する名無しさん
2018/07/14(土) 00:35:25.75ID:ZmvKMn3y0
24時間張り付くキチ雑魚ウサギが妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめw
0158恋する名無しさん
2018/07/14(土) 01:22:17.54ID:ZmvKMn3y0
顔真っ赤wwくやちいのおw
0159恋する名無しさん
2018/07/14(土) 02:20:30.09ID:ZmvKMn3y0
骨見えてる雑魚メンヘラ向いてねえから回線切って死ね負け犬らりってんじゃねーよ薬中
0160恋する名無しさん
2018/07/14(土) 06:02:04.42ID:ZmvKMn3y0
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじくせえ息ww
0161恋する名無しさん
2018/07/14(土) 14:30:16.16ID:ZmvKMn3y0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとがナンパwwうんこ食って死ねカスメンヘラ爺
0162恋する名無しさん
2018/07/14(土) 14:30:38.20ID:ZmvKMn3y0
24時間張り付くキチが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえだれがナンパだ
0163恋する名無しさん
2018/07/14(土) 16:32:15.88ID:ZmvKMn3y0
くせえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwボッチきめえw
0164恋する名無しさん
2018/07/14(土) 17:14:55.51ID:ZmvKMn3y0
くせえt雑魚が自演ww向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ貌ww
0165恋する名無しさん
2018/07/14(土) 17:58:21.67ID:ZmvKMn3y0
おめー童貞だろおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw
0166恋する名無しさん
2018/07/14(土) 17:59:44.48ID:ZmvKMn3y0
私ww
0167恋する名無しさん
2018/07/14(土) 19:25:23.15ID:ZmvKMn3y0
シャブ食いみてるww
0168恋する名無しさん
2018/07/14(土) 19:25:41.38ID:ZmvKMn3y0
風俗ババアに貢いでる負け犬みてるww
0169恋する名無しさん
2018/07/14(土) 22:08:02.01ID:ZmvKMn3y0
IDコロコロ斎藤おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0170恋する名無しさん
2018/07/14(土) 22:43:16.41ID:ZmvKMn3y0
斎藤きれたのw?
0171恋する名無しさん
2018/07/14(土) 23:14:30.02ID:ZmvKMn3y0
清掃バイトも門前払いのキチww向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ雑魚ウサギ斎藤w
0172恋する名無しさん
2018/07/14(土) 23:43:57.53ID:ZmvKMn3y0
へなさんもう終わりwwくせw
0173恋する名無しさん
2018/07/15(日) 00:34:59.19ID:SNheUHYT0
雑魚がよれてんじゃねーよアウアウこっちみんなwにゃあ爺ww
0174恋する名無しさん
2018/07/15(日) 01:17:19.33ID:SNheUHYT0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとスクリプトジジイ敗走ww
0175恋する名無しさん
2018/07/15(日) 05:11:35.83ID:SNheUHYT0
斎藤うんこ食って死ねおめーは酒で脳が溶けてる廃人だろ
0176恋する名無しさん
2018/07/15(日) 11:58:38.99ID:SNheUHYT0
虚言爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中断薬して言えカス
0177恋する名無しさん
2018/07/15(日) 16:31:32.52ID:SNheUHYT0
酸素爺自演バレバレww日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ね
0178恋する名無しさん
2018/07/15(日) 17:10:40.95ID:SNheUHYT0
障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚酸素wwは草むしりww
0179恋する名無しさん
2018/07/15(日) 21:42:02.76ID:SNheUHYT0
なにが我慢だよww逃げた負け犬w
0180恋する名無しさん
2018/07/15(日) 22:14:45.34ID:SNheUHYT0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こわれてネカマネット弁慶w
0181恋する名無しさん
2018/07/16(月) 00:28:14.76ID:SB0ibjg30
蒸し風呂爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺ爺雑魚ww50度
0182恋する名無しさん
2018/07/16(月) 03:13:31.15ID:SB0ibjg30
斎藤ジュースもってこいwはよ
0183恋する名無しさん
2018/07/16(月) 05:02:16.31ID:SB0ibjg30
雑魚こっちみんなw死ねきめえw
0184恋する名無しさん
2018/07/16(月) 06:08:50.37ID:SB0ibjg30
ピラフww爺受けるw紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0185恋する名無しさん
2018/07/16(月) 14:42:21.81ID:SB0ibjg30
誰も見ねーから自意識過剰爺モテない風俗爺こぴぺしかできないアウアウ
0186恋する名無しさん
2018/07/16(月) 15:42:12.30ID:SB0ibjg30
蒸し焼きへなちょこww
0187恋する名無しさん
2018/07/16(月) 18:00:52.62ID:SB0ibjg30
東北のごみ酸素が上級国民ww
0188恋する名無しさん
2018/07/16(月) 19:11:32.47ID:SB0ibjg30
ヨレヨレへなちょこww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0189恋する名無しさん
2018/07/16(月) 22:44:38.23ID:SB0ibjg30
おめーがもてるかwうんこ食って死ねカす
0190恋する名無しさん
2018/07/16(月) 23:36:34.67ID:SB0ibjg30
風俗ババアに貢いでる負け犬が向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつきめえw
0191恋する名無しさん
2018/07/17(火) 00:36:52.71ID:3p3g5goq0
ゾンビが回転寿司デートww
0192恋する名無しさん
2018/07/17(火) 01:36:37.50ID:3p3g5goq0
狂人酸素が恋愛ww
0193恋する名無しさん
2018/07/17(火) 04:45:20.74ID:3p3g5goq0
ちいさすぎてみえない
ちんちんww
0194恋する名無しさん
2018/07/17(火) 14:55:42.49ID:3p3g5goq0
モデル系美人に好かれるイケメンw
0195恋する名無しさん
2018/07/17(火) 15:32:56.69ID:3p3g5goq0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwこいつwすぐ効くww
0196恋する名無しさん
2018/07/17(火) 21:28:37.86ID:3p3g5goq0
チビ豚酸素が恋愛サロンwwイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0197恋する名無しさん
2018/07/17(火) 22:13:00.98ID:3p3g5goq0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwおめーは雑魚知的障害のゴミ
0198恋する名無しさん
2018/07/17(火) 22:54:05.58ID:3p3g5goq0
おめーが吐血するだけあざだらけwwボロボロwwざまあw
0199恋する名無しさん
2018/07/17(火) 23:33:44.97ID:3p3g5goq0
雑魚が粋がっても雑魚w
0200恋する名無しさん
2018/07/18(水) 00:09:43.82ID:iUvAqFPX0
ほんと雑魚だw川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺wwよえw
0201恋する名無しさん
2018/07/18(水) 00:57:50.49ID:iUvAqFPX0
もうすぐ死ぬへなちょこざまww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況