っていない?
あれなんなの?

今職場で、
いつも昼隣に来る、
毎日のようにお菓子渡しに来る、
仕事で会ってるのにくだらないライン毎日してくる、
土日誰と遊んでたのかいちいち聞いてくる、
いちいち髪とか服こうした方がいいとか言ってくる。

全部彼氏なら嬉しいよ、好きな人ならキュンとするよ、従順に言われた通り従っちゃうよ。

...でも貴方彼氏じゃないですよね?みたいな。
ラインがあまりにもウザいんで、
「仕事が今忙しいのでしばらく返事できません」って返事してその後は返信しないようにした。
それで迷惑してるとを察してくれるかと思ったら、数日後、「忙しいのはわかるんだけど、ちょっと忙しすぎやしないか(^_^;)?だいじょぶかー?」と。
そんで「1度ゆっくり会ってちゃんと話そう」と。

なにこれ?
なんなのまじで。なにを勘違いしたらこういうメール送ってこれるの?

「貴方のことは死ぬほど嫌いなので今後仕事以外のことでは一切関わらないでください」って、オブラートに包まずハッキリ言った方がいいの?
多分そんなことしたら恨まれそうな気がするけど。