X



彼氏がジジイで恥ずかしい
0001恋する名無しさん垢版2017/10/11(水) 18:34:32.92ID:YzpCz5+l0
・モテなくてジジイで妥協した
・若くて釣り合うイケメン彼氏いる人がうらやましい
・友達に裏で笑われている
・ジジイが結婚しようとして別れてくれない
・一緒に歩くのが恥ずかしい
・ジジイは高確率で口が臭く油ぎって汚い
・ジジイのくせに可愛い子ぶるのが気持ち悪い
・人生経験も乏しく頭も性格も悪い
・恥ずかしいからデートは水族館や映画館などなるべく暗いとこ
・モテない女はジジイで妥協
・35歳以上のちびジジは精子も劣化で結婚出来ない
・モテる男は30までに売れてるので残りは糞だらけだが仕方なかった

そんなジジイ彼氏を持つ悩み、ジジイと付き合ってしまった事のある失敗談を語りましょう!

※注意事項※
ジジイの書き込みは基本的に禁止。
読むと書き込まなきゃ我慢できなくなるなら最初から読まないように。
0233恋する名無しさん垢版2018/05/13(日) 18:32:03.12ID:pL6LMWwla
30超えチビおっさん
0234恋する名無しさん垢版2018/05/14(月) 03:57:03.92ID:6cYeXJ630
おめーは40すぎのアウアウしか言えないデイケアジジイだろなさけねージジイだな
ゴミ死ねよ俺にあおりでまーた発狂したキチガイ東京理大いじめでやめたごみ雑魚最底辺のゴミ
現実だろおめーのW悔しいのお自分の金で飯も食えない乞食
0235恋する名無しさん垢版2018/05/15(火) 18:21:39.19ID:si2HRKB7a
💢
0236恋する名無しさん垢版2018/05/16(水) 03:25:24.83ID:BKv2Fcar0
ほら出て来てみろよWどうせ寝たふりだろWまあ出て来てももう負けてるけど顔真っ赤で涙目で見てんだろうなくせえ顔W
0237恋する名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:42:22.40ID:/oZIGHm/0
ダサい
0238恋する名無しさん垢版2018/05/18(金) 02:26:13.26ID:eLNKEaBF0
悔しいのお不細工w俺がいる時には何も言えない雑魚逃げるだけの鬱のゴミ何で生きてんだ粗大ゴミブサ爺
0239恋する名無しさん垢版2018/05/19(土) 13:19:18.93ID:LPZc4n800
🐙
0240恋する名無しさん垢版2018/05/20(日) 03:04:48.11ID:ln4T79Ng0
うんこ食って死ね後つにければ対抗できると思ってるゴミが逃げた時点で完敗なんだよ死ね負け犬
0241恋する名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:10:43.94ID:ZuPt6g/p0
🐙
0242恋する名無しさん垢版2018/05/21(月) 02:05:27.87ID:2GYl9Er50
こいつよっぽど悔しんだなじゃあ逃げるなよ向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ負け犬爺
0243恋する名無しさん垢版2018/05/21(月) 18:41:09.49ID:5attLMla0
論外
0244恋する名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:30.19ID:TXRMR+Jo0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0245恋する名無しさん垢版2018/05/22(火) 01:53:03.82ID:thbynE/N0
今日も負けて俺に何も言えない紺野あゆみストーカー爺涙拭いて死ねキチガイおめーなんか一つも相手になってねーから雑魚
0246恋する名無しさん垢版2018/05/22(火) 01:53:36.09ID:5lBhuFNL0
ロリおっさんオッパイ好きイメ蔵ごっこ2hrsx3朝寝バック唯の性欲バケモノなんて
臭い性病菌不特定多数にばら撒くワンナイオンリー要員デブ豚ゆるマンが丁度イイじゃん
トランス脂肪酸&砂糖の塊&酒蔵ったボテボテ粘土ボデーのハゲ予備軍www
ま〜ダッサくてお似合いだこと〜〜〜wwwww
0247恋する名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:11:33.29ID:bMR3kAAw0
💩
0248恋する名無しさん垢版2018/05/25(金) 02:40:18.66ID:jJuXiuEs0
出会いがコンビニか店の店員の負け犬爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺おめーなんか出会いとも思われてねーよ死ね
0249恋する名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:29:48.16ID:NfFPBn/na
あらさー
0250恋する名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:31:16.66ID:K/3/taLP0
フォーっ!!
0251恋する名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:18:27.43ID:jHH1AKAwp
篤かましい鋭利豚ドブス
0252恋する名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:18:41.07ID:jHH1AKAwp
篤かましい鋭利豚ドブス
0253恋する名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:20:51.50ID:jHH1AKAwp
篤かましい鋭利豚ドブス
0254恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 03:25:20.76ID:p9yhOr2Ep
篤かましい鋭利豚ドブス
0255恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 03:25:35.47ID:p9yhOr2Ep
篤かましい鋭利豚ドブス
0256恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 03:45:01.11ID:G9TbyhBlp
篤かましい鋭利豚ドブス
0257恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:07:25.35ID:sAUM2DSwp
篤かましい鋭利豚ドブス
0258恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:27:44.76ID:uqnW6oYf0
怖くて24時間張り付いてるキチガイ発狂してんじゃねーよキチガイ紺野あゆみストーカー爺いい年の爺が不眠で24時間W人生糞のニコ生ショタジジイ
0259恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:27:49.30ID:uqnW6oYf0
怖くて24時間張り付いてるキチガイ発狂してんじゃねーよキチガイ紺野あゆみストーカー爺いい年の爺が不眠で24時間W人生糞のニコ生ショタジジイ
0260恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:34:47.54ID:sAUM2DSwp
篤かましい鋭利豚ドブス
0261恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:34:59.74ID:sAUM2DSwp
篤かましい鋭利豚ドブス
0262恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:59:00.44ID:mDzVU2ZCa
無理
0263恋する名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:34:18.77ID:sAUM2DSwp
篤かましい鋭利豚ドブス
0264恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 01:02:31.27ID:JdRTcFkip
篤かましい鋭利豚ドブス
0265恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 03:10:35.41ID:vAnLTuiM0
発狂してんじゃねーよキチガイ紺野あゆみジジイ風俗ババアに貢いでるゴミが風俗板いけごみ
0266恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 16:52:01.42ID:t6RVBcU+0
💩
0267恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 21:26:59.70ID:Sa+UqzDip
篤かましい鋭利豚ドブス
0268恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 21:27:23.05ID:Sa+UqzDip
篤かましい鋭利豚ドブス
0269恋する名無しさん垢版2018/05/28(月) 11:18:59.85ID:9blcq9NY0
エリートで女にモテて頭がいい健康な奴がごろごろいるのにこいつはその一つもモテない最底辺の鬱のゴミブサ何で生きてんだ
0270恋する名無しさん垢版2018/05/28(月) 17:10:27.96ID:SRwP86Yz0
💣
0271恋する名無しさん垢版2018/05/29(火) 03:59:56.47ID:gTjMrA/b0
負けて後につけるだけのおめーが恥だろ東京理大いじめで逃げたカス鬱のゴミ負けるだけのゴミのような人生
0272恋する名無しさん垢版2018/05/29(火) 18:43:51.04ID:0Qd9cbSO0NIKU
💣
0273恋する名無しさん垢版2018/05/30(水) 01:11:24.99ID:1hyQsGrK0
女もできたことねえ誰にも相手にされねーブサ風俗爺うんこくって死ねキチガイ福島の馬糞爺おめーは孤独死確定のゴミ
0274恋する名無しさん垢版2018/05/30(水) 16:56:42.10ID:3sFJczLd0
💩
0275恋する名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:17:29.40ID:b0HJG+j10
妥協もできねー俺に何も言えねー時点で全敗の負け犬涙拭いて死ね24時間張り付いてるも全敗の知的障害のゴミ
0276恋する名無しさん垢版2018/06/04(月) 08:13:09.77ID:JVqZvsd+0
無理
0278恋する名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:57:42.50ID:vz7xbvV10
発狂してんじゃねーよキチガイ俺に何も言えねー雑魚がまいかいコピペの負け犬頭が悪い雑魚おめー潰すからアホ
0279恋する名無しさん垢版2018/06/06(水) 17:36:26.29ID:tEM/H2Tk00606
0280恋する名無しさん垢版2018/06/06(水) 17:37:18.50ID:xeePOzv900606
誰にも相手にされねーごみうんこくって死ねキチガイブサ発狂爺紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタおめーのレスなにもできてねーからアホ死ね
0281恋する名無しさん垢版2018/06/09(土) 14:18:07.90ID:GWsQWYL70
0282恋する名無しさん垢版2018/06/09(土) 17:00:25.18ID:5LQ+5mf50
顔真っ赤で泣いて保守してるカス24時間張り付いてるおめーだけこんなとこで必死なのは恋愛もできねーカスが死ね
0283恋する名無しさん垢版2018/06/09(土) 18:50:35.05ID:T0P15p9Wa
死ねキチガイ!!!!!!!!
0284恋する名無しさん垢版2018/06/09(土) 20:21:46.21ID:5LQ+5mf50
おめーが死ぬだけジプレキサ眠剤爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺おめー潰すからwこいつが効いてるのバレバレ
0285恋する名無しさん垢版2018/06/09(土) 21:01:51.20ID:GWsQWYL70
死ねカス
0286恋する名無しさん垢版2018/06/09(土) 21:04:11.42ID:5LQ+5mf50
おめーが死ぬだけうんこ食って死ね自殺家系鬱のゴミ俺に何も言えねー雑魚が気弱なごみが酒飲んで粋がるだけコンビニバイトもできねーカタワ心臓破裂で死ね
0287恋する名無しさん垢版2018/06/09(土) 21:04:14.59ID:5LQ+5mf50
おめーが死ぬだけうんこ食って死ね自殺家系鬱のゴミ俺に何も言えねー雑魚が気弱なごみが酒飲んで粋がるだけコンビニバイトもできねーカタワ心臓破裂で死ね
0288恋する名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:35:15.10ID:O31/6Ycr0
チビ
0289恋する名無しさん垢版2018/06/10(日) 21:47:48.50ID:u9pE6AgO0
宇宙人体型のくそ雑魚俺に何も言えねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬レスも付けれねー惨敗爺
0290恋する名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:10:01.79ID:6WUVDOFJ0
無理
0291恋する名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:11:59.83ID:rxhriQNH0
うんおめーなんか相手にならねーから自殺家系の鬱のゴミ毎回ワンパターンの学習能力ゼロの薬飲んでも逃げ回るしかできねーカスが死ね雑魚
0293恋する名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:27:30.26ID:rxhriQNH0
くやちいのお俺に何も言えねー雑魚自殺家系の鬱のゴミジプレキサ中毒コンビニバイト9日で逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬
0294恋する名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:27:33.31ID:rxhriQNH0
くやちいのお俺に何も言えねー雑魚自殺家系の鬱のゴミジプレキサ中毒コンビニバイト9日で逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬
0296恋する名無しさん垢版2018/06/13(水) 04:42:42.03ID:rSPQ3mY00
下げてビビってんじゃねー自殺家系の鬱のゴミおめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬うんこ食って死ね
0297恋する名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:29:59.16ID:GYX/UCvja
P
0298恋する名無しさん垢版2018/06/14(木) 03:04:55.58ID:Ix8yhYIo0
こいつ効いてるからもっと不眠にしてやるからおめーが死のうが自殺だし向いてねえから回線切って死ねカス
0299恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:16:13.96ID:CvNHOZLH0
💣
0300恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:27:34.99ID:2HTf7wvp0
ジャポニカ認知症脇が臭いいい歳してホストに頼って能力欠陥早く死ね学習能力ゼロ向いてねーなら早く辞めろ
0301恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:04:39.16ID:pD0oyLAQ0
風俗ババアに貢いでる買春爺うんこ食って死ねおめーの発狂なんか痛くも痒くもねえからジプレキサ飲んで発狂爺自滅のゴミ
0302恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:11:58.55ID:fZIKdXDb0
ダサ
0303恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:12:37.94ID:e3xkouBf0
くやしいのおW泣いてんだろ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ向いてねえから回線切って死ね才能もねえただ短文おくだけの雑魚が
0304恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:28:32.87ID:Pn8df3/v0
💣
0305恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:30:10.95ID:+OuoJ8Es0
恥ずかしいのはおめーだろw障害年金2級のキチガイ国認定のゴミコンビニバイトも9日で逃げた福島郡山安積荒井の馬糞爺wwきめえw
0306恋する名無しさん垢版2018/06/19(火) 18:01:30.82ID:2oVjlWK70
0307恋する名無しさん垢版2018/06/19(火) 18:45:26.10ID:OwjLWMh80
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねパニック障害のガイジふみんで顔真っ赤で泣いてるWW断薬して死ね嫌われ者のゴミ
0308恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 18:42:25.39ID:+jiU3g/b0
0309恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:12:36.52ID:cpX/2l2q0
おめーなんか相手にならねーから死ね俺に何も言えねー負け犬素面でものが言えねー依存体質の気弱爺死ねくそ雑魚
0310恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:23:47.32ID:sNFTB++t0
0311恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 20:55:51.00ID:qgvQ3RPU0
日本語出来ねー雑魚チャイナ向いてねえから回線切って死ね負け犬自殺家系の鬱のゴミ今日も不眠でフルボッコにしてやるから
0312恋する名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:23:58.22ID:KKoyl0tO0
💣
0313恋する名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:28:25.56ID:0lsV5kIT0
こぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ死ね自殺家系の鬱爺幻聴しか聞こえないガイジが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中
0314恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:12:27.04ID:EHuEI84k0
0315恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:57:47.58ID:ZmL2JQ3W0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーなんか相手にならねーから死ね誰にも相手にされねーカスパニック障害のキチガイ死ね
0316恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:53:36.14ID:3bTgSpPp0
💣💣💨💨💣
0317恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:59:21.67ID:ufm35t4d0
寝れないからすぐ発狂向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺幼稚だから24時間張り付くキチガイ不眠爺
0318恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 16:39:28.45ID:DImEBpIB0
0319恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:00:32.41ID:NEx5ZY7g0
効いてる漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺死ねくやしいのおW医者のモルモットW
0320恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:06:45.99ID:yYR7KZ2X0
へなちょこにゃあ酸素アスペルガー爺泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね医者のモルモット
0321恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:37:52.47ID:PXngG1dN0
💣
0322恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:59:30.44ID:yYR7KZ2X0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬発狂してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね毎回ワンパターン一つの事しかできねー雑魚死ね
0323恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:20:02.43ID:tnKKEk6m0
💣
0324恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:43:53.47ID:Ga7Uu8gW0
うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱じじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺
0325恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:57:02.78ID:hv1ImAXB0NIKU
💣💣💣💣💣💣
0326恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:14:58.70ID:Kc+oS0Te0NIKU
くやちいのおw顔真っ赤で泣いてパニック発作じじ毎回ワンパターンレス置くだけの今日も惨敗ジジイこっちみんなw
0327恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:03:52.54ID:K/8GawgO0
F
0328恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:31:27.00ID:ALoSTtCA0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食うんこ食って死ねカス惨めな負け犬
0329恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 17:31:45.14ID:91eRG9KG0
0330恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:11:11.31ID:/epWwim70
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw酒で脳が溶けてる廃人
0331恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:00:37.81ID:EAgq+JRI0
💣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況