X



もうババアだと気づいた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:09.69ID:txRrvooQ0
残念だけど、悲しいけど
無理強いしてもますますダメになるよね
いつ気がついた?
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:05.81ID:nHp5KQOd0
男の人に全く誘われなくなりました
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:19.33ID:rdTP2UpE0
沸点が低くなってすぐにファビョるようになった
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:22.10ID:GfK87lLM0
マジかw 俺が誘ったらもう犯罪に近いしな尻込みするのは当たり前
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:09.10ID:wAjETonDp
>>255
年下なんておいさき自分がみじめになるだけ
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:35.75ID:KBhxOe9c0
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:05:18.71ID:xPZjkVE70
>>255>>263
外国籍の虐め大好き別れさせ工作員ローラーローリーはこの世で最も醜い精神を持つ先祖代々受け継がれた筋金入りの悪魔詐欺師
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:16:24.78ID:3Uj4tiGlp
オバンガーデブス百景☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:24:59.25ID:kb0E8eES0NIKU
GWに男の人から声がかからなくなりました・・・・(´;ω;`)ウッ…
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:03.65ID:AD0deUeQpNIKU
261,266
糸目ゴリラ類人猿でぶぶすよれよれしわしわローリー鋭利88歳老婆爺
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:17.39ID:AD0deUeQpNIKU
261,266
糸目ゴリラ類人猿でぶぶすよれよれしわしわローリー鋭利88歳老婆爺
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:16:01.99ID:7MAjz5590
恋愛サロン板を荒らしすぎてあぼ〜んだらけにした時
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:57:28.30ID:Dqy1aCSo0
>>270
長年常時恋愛サロンを荒し続けてきた愉快犯詐欺師ローラーローリーのレス
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:04:06.85ID:xh2i34890
くだらない書き込みは読まない
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:38.93ID:e9AnLflya
人間は痴性を嫌う様に出来てるよな(笑)。
不思議とそうだ…
0274陰険粘着地遅れのドスケベって さー
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:39.79ID:I61Y+5q10
ほかのほうでとか、 おなじとこで えづけあぴーるもろとか とりつかってっていやgらせ むかしからしてるよ すごいのぞきまくって いやがらせ してる どうどうと


しかいにはいるいやgらせ の わんのぶぜむだけと

 いちりゅうきぎょうのうけつけじょうにでもなったきぶんなんじゃん せんきょかーのうぐいすじょうとか

よくでてくるみせのてんいんのまいどまいどのげすって


Bてんで ずyっとしつこく いじょうにぐいぐいかかわてこようとする いんぎんぶれいの おおがらのちじょれじ

あのれ せたけちいさくしたばーじょん いるよ おたかいすーーぱーに

あとちじょちかんちゅうこうねんぐいぐい おなじだな てんないで すうひきぐいぐいきて 


てだして さわろうとして きもがらせよとする ちじょれじとか sどらっぐにいたな おなじおなじ

うかれて きこえるようにあめむちやくの(おす(めす))つがいとかさ だいぶかわったけど おなじ あめあめむちむち 

いろいろ きしょくわるい 

あんなに みつどがあれで おかしいとおもわないのかな

わるいけど すうじゅうねんまえでも とりあえずかんたっぷりの しょっぴんぐもーるで すいてたときあったけどな としんでかいものできたら いこうとおもわないしな 

まえでここでものおとだして いかくはつじょうしてるげす 

※『べつにーむちゅじゃないし ひまだから めのまえにあったから (くさ)』 って すとーきんぐしといて のうないぐちゃぐちゃ

こうふんしまくってるけどねかくじ 
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:29.18ID:QSGxRW8qp
糸目ゴリラ災豚ぶす短足寸胴ボロボロよれよれ利悪魔88歳老婆爺雌雄喪ゾンビ
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:00.94ID:QSGxRW8qp
糸目ゴリラ災豚ぶす短足寸胴ボロボロよれよれ利悪魔88歳老婆爺雌雄喪ゾンビ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:13:18.61ID:Ug0LKO0E0
アラフィフのウミガメ唯の性欲バケモノはバカボン顔魚臭い性病持ち贅肉ブタまんしか似合わないよww
自己嫌悪に陥るレベルの贅肉悪臭ブタヤリまんにしか相手にされない性欲バケモノw
鼻バカ近親老眼認知症ジジイ追放されろ 山口より性質悪い十代とヤリまくりのストーカーの癖に

46が十代引っ掛けようなんて性病菌に脳ヤラレたジジイしか思わないんだよ どアホ鼻バカ近親老眼認知症ジジイ
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:22.48ID:Xq3/Pn7d0
ずっと男にもてると思っていたらある日を境に突然冷たくされるようになりました
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:41.04ID:53E4yWMW0
>>279
誰からも愛されない醜い悪魔外国籍の虐め大好き独り芝居揉めさせ工作員ローラーローリー死刑囚は地獄逝きの悪魔
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:36:26.17ID:xiJeFGqv0
GWはボッチババアでした
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:52.04ID:WNTXPSMKM
ボッチかわいそう…
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:33:21.46ID:Rq8RwgTZ0
昔の彼との楽しい時間ばかり思い出して、現実とのギャップで気が狂いそうです
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:18:04.25ID:yUsBNdip0

嘘つけ付き合ったこともない癖に
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:33.54ID:iu+lLrg90
若い頃はあんなにもてたのに年をとったらこんな手のひらを返されるなんて全く思いませんでした
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:30:11.94ID:6cYeXJ630
モテたこと以前に人とまともに会話もできねー鬱のゴミが何言ってんだ死ねよカス不細工でもてないゴミ
雑魚だからここで妄想の精神病のゴミ
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:52:27.39ID:NUTzpYnX0
とっとと精神病院に叩き込め
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:58:01.55ID:1519dZbK0
>>285の外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:59:08.23ID:1519dZbK0
>>285
地獄逝きの悪魔外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:55:43.54ID:JU5X8Tf/0
おめーだろ国認定のキチガイ今日も惨敗鬱のゴミ何で生きてんだ粗大ゴミお宅にも負けて泣いて逃げたカスが死ね
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:55:41.08ID:1519dZbK0
虐め殺人鬼に餌を与え生きている被害者見殺しの人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:30:02.47ID:BKv2Fcar0
何で生きてんだ粗大ゴミ生きてる価値もないゴキブリ不細工じじのくせに鬱のゴミで薬漬けの鬱のゴミざまあ
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:58:21.97ID:0mZnmFIW0
恋愛板を荒らすことしか出来なくなった時に自分はもうババアなのだと気づきました
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:25:23.66ID:1oUl0dWUa
おいババア!
お前の旦那って前カノと付き合ってた時、aiちゃんが好きだったんだよ
「aiちんとやりたいやりたい」と何度も言ってたよ
で、
前カノとの時間は取らず、可能な限りaiちゃんと会おうとしていたな
お前の旦那は「前カノはやらせてくれなくなったから必要なくなった」と言ってた

そんなことしてたから、前カノからみんなの前で復讐されたんだよ

お前らは本当に物事の因果が理解できない
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:41.97ID:1oUl0dWUa
途中で送信されたw
スマホが壊れてるんだよ

お前らは因果あの理解できない猿だなあ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:30:32.99ID:1oUl0dWUa
多分いまでも旦那aiちゃん好きなんじゃないの
aiちゃん元々槍マンだから一度くらい勢いでやってるかもねw
でも、aiちゃんはイケメン好きだから、それはないか
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:27.81ID:1oUl0dWUa
一時期aiちゃんは俺のことが気に入ってて
後から考えたら三角関係だったのかもしれないw
でも、俺はヤリマン(だった)女にはどうも抵抗があってね

お前らみたいなヤリチンヤリマンが同じサークルにいるのも快く思ってないところがあった
どんなにいい加減になっても
過剰な生真面目さが残るというのが俺の特徴だから

でも、俺は猿どものヤリドラマを猿芝居として楽しんでいたよ
人が性的に足を踏み外して転落していく話は大好きだ
ボヴァリー夫人なんか最高だよな
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:54.72ID:1oUl0dWUa
ババアは結局ヤリマンだろう?
やりまくって悲劇のヒロイン演じるタイプだよなw

だったら、なんで編集担当してたあの有名俳優狙わなかったんだよ
あいつなら高身長のイケメンだったろうが
なんで低身長の枯れ枝ちんぽ不細工高齢ジジイと結婚して、ここでグチグチ言ってんの?

さっさとイケメン探して、やれよ
やれ!
ゴリラー夫人になって類人猿の性世界を撹乱せよ
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:15.03ID:1oUl0dWUa
枯れ枝不細工ジジイとの退屈な日々に耐えきれず
頭の悪いイケメン達とやってやってやりまくって
若き日に大熱狂したWeezerの「Tired of Sex」をカラオケ熱唱中に脳の血管切れて死ねのであれば

それはそれで見事に完結した猿生じゃないか
一歩踏み出す勇気を持てよw
お前には愛と勇気が足りないのだ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:51.05ID:hPHm+Cipa
風俗の面接に行ったら「ババアは帰れ」と言われた時
仕方ないので自分で風俗を立ち上げました
あはーん
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:22:49.02ID:eLNKEaBF0
過疎板に24時間張り付いてる国認定のキチガイ負け犬の遠吠え爺涙拭いて死ねよ後に付けても俺がいる時には何も言えないカスw
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:05.83ID:ROHj8en20
>>300
きんもーっ☆
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:29.15ID:cGSlEgQpa
>>302
あんたの旦那は私の風俗の顧客ですよ
くそざまあw
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:48.07ID:51QZKdA10
>>300
外国籍の風俗女詐欺師ローラーローリー死刑囚はありとあらゆる取り巻きの爺と性行為をしているキチガイ女
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:33.87ID:51QZKdA10
>>303
狂った悪魔詐欺師ヒトラーの生まれ変わりローラーローリー死刑囚
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:30:19.44ID:51QZKdA10
>>293
10年前から恋愛サロンを荒し続けているキチガイ異常者ローラーローリー死刑囚のレス
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:38.19ID:/zYyif+ba
このスレ好きだったのによく荒れるわぁ。
スレタイ通りのレスがつけば割りとほのぼのスレになるはずなのに残念
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:32:45.36ID:xzv1pw1F0
自演してんじゃねーよ涙拭いて死ねキチガイ24時間張り付いてる俺に何も言えない負け犬の遠吠えジジイ
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:07:10.36ID:Da7Jzvct0
>>307
ほのぼのスレにしようぜ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:06.99ID:TFKSVg3uK
あまり細かくないと思っていた男も
案外女の肌質をしっかり見て評価してて
愕然とするとき
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:03:28.67ID:ln4T79Ng0
おめーが死ねばここも平和だから嫌われ者の24時間張り付いてる鬱のゴミ回線切って死ねどうせ恋愛なんかできるわけねーのに
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:35:19.65ID:T6T2/O02a
>>309
うん!
ババアになるとギスギスした雰囲気にホント耐えられなくなるわ。
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:38.78ID:eTKX3v6M0
オナラがものすごく臭くなってきたとき
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:53.73ID:uuTRYwMJM
SIMカードに書かれた数字がどうしても読めなくて
もしやと思って遠くに離してみたら
くっきり読めた時
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:03:25.49ID:2GYl9Er50
ババアにも相手にされねー関係姐自演レスにつけたくもねえレスつけて何勘違いしてんだおめー逃げて全敗だから悔しいのお負け犬
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:03.08ID:qCCT5WZF0
頭がおかしくなった瞬間自分はもう人間ではないのだと気づきました
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:05:50.32ID:thbynE/N0
書き込みで分かるだろ涙拭いて死ねキチガイ国認定のキチガイ国乞食してる時点で24時間張り付いてるキチガイの時点でおめーなんか人間と思ってねーよ
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:05.74ID:o8NJqnkA0
>>317
宇宙のゴミになってください
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:42.79ID:+a4b3PiIp
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:44.13ID:+a4b3PiIp
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:09.55ID:+a4b3PiIp
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:19.96ID:SUWO4khBa
同じ事を何回もレスしちゃうあたりがババアなの?
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:11.39ID:9wde7BxWK
ババーは痩せてしおれるより、太めでも肌が張ってる方が好かれるらしいぜ。
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:23.50ID:M13QPc9ba
若返りたくて髪切ったけど安定のババア維持に成功した時。
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:37:48.49ID:LNy13qKw0
風俗廃棄物ババアのマンコ舐めてる紺野あゆみストーカー爺涙拭いて死ねキチガイ雑魚爺負け犬の障害ジジイ
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:33:05.75ID:QwwR/XyR0
>>325
www
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:52.08ID:ucxADaRPp
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:45:41.02ID:ucxADaRPp
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:27.65ID:zm1oEPy+p
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:28.12ID:zm1oEPy+p
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:24.17ID:zm1oEPy+p
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:12:48.70ID:zm1oEPy+p
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:03.83ID:zm1oEPy+p
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:20:46.78ID:IKzH7LfSp
糸目ゴリラ原始ドブスしわしわヨレヨレ短足寸胴黒人ローリー鋭利88歳悪魔
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:55:06.20ID:iZKQDDX00
頭が狂ったとき
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:53:45.55ID:jJuXiuEs0
恋愛なんかできるかなんで24時間張り付いてんだおめーなんか孤独死確定負け犬だから生きてる価値もない蛆虫
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:11.15ID:7DYmQf+w0
ババアになると頭がおかしくなるんでしょうね
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:47.21ID:0eDlD004d
生理前のムラムラを感じなくなった時
性欲が無くなったとたん男に興味が無くなった
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:17.66ID:uqnW6oYf0
ネットがすべてだから工作員に誘導されるアホなジジイ涙拭いて死ねキチガイ自分で情報発信できねー負け犬は回線切って死ね全敗のゴミ
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:39.79ID:EaGraNAH0
姥捨て山に行ってください
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:06:27.51ID:uqnW6oYf0
おめーが風俗板行け紺野あゆみストーカー爺生きてる価値もないゴキブリ酸素爺悔しいのお恋愛もできねー誰にも相手にされねーブサが
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:15:25.73ID:gW4N8SA90
閉経したとき
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:14.58ID:BVZIUc0Q0
恋愛板を荒らしだした時
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:46:55.95ID:2Zf3N8gm0
死人に口無しと言われたとき
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:18.93ID:zc6pYOOJM
小さな数字を
遠くに離さないと
見えなくなった時
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:25.79ID:93Nfjd+q0
独り芝居で1000レスしている愉快犯女詐欺師ローラーローリー死刑囚のスレ
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:57:54.49ID:9blcq9NY0
おめーだろ誰も見もされねーのにビビッて24時間張り付いてる知的障害のゴミ一人身体ボロボロのキチガイ血管キレて死ね負け犬
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:25:53.45ID:E1kkkCb20
マン毛に白髪が混じり始めた時
0352毛むくじゃらオメコ小宇根孝代画像集
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:36.76ID:7nkclsPe0
https://www.google.co.jp/searchsource=hp&;ei=M4wLW_67M8OC8wWdxKTABA&q=
%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E5%AD%9D%E4%BB%A3&oq=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E5%AD%9D%E4%BB%A3&gs_l=psy-ab.12...3265172.3268568.0.3271231.22.19.2.0.0.0.181.1758.10j7.17.0....
0...1c.1j4.64.psy-ab..6.11.1040...0j0i131k1j0i4k1j0i30k1.0.CRoqrU8CLww
0353毛むくじゃらオメコ小宇根孝代画像集
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:47.40ID:7nkclsPe0
https://www.google.co.jp/search?ei=_JgLW-CJDMrd8QWkuKCwCQ&;q=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E5%AD%9D%E4%BB%A3&oq=
%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E5%AD%9D%E4%BB%A3&gs_l=psy-ab.12...0.0.0.187180.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c..64.psy-ab..0.0.0....0.10hH52DnvA4
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:32.02ID:Fk0eJU+E0
魔界女板野直美死刑囚の呪いスレ
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:35:33.91ID:gTjMrA/b0
自分で飯も買えねー鬱のゴミがなんでここに居るんだ恋愛もできねーごみがまっとうに生きれない国認定のキチガイ雑魚すぎ
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:21:22.19ID:0bDOjMBK0NIKU
顔がシワシワ
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:22:14.94ID:1hyQsGrK0
ちんぽしわしわ鬱にされてインポ東京理大いじめで逃げたカス涙拭いて死ね誰にも相手にされねーブサ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況