X



俊興を失血死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊興を失血死垢版2017/10/23(月) 11:58:26.63ID:L2w7zdOqd
俊興を失血死
0002恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:00:43.62ID:L2w7zdOqd
燃えた俊興燃えた

焼けた俊興焼けた

燃えた燃えた俊興燃えた

焼けた俊興の家 下三条にのく
0003恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:01:54.25ID:XSZAu7zjd
しゅんすけって誰♪
0004恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:03:18.03ID:L2w7zdOqd
>>1
俊興を失血死
0005恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:03:46.62ID:L2w7zdOqd
>>4
俊興を失血死させる
0006恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:04:13.81ID:L2w7zdOqd
>>5
俊興を失血死する
0007恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:05:07.81ID:L2w7zdOqd
>>6
俊興が失血死
0008恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:07:44.22ID:XSZAu7zjd
どう言うこと、つまりヴァンパイア。°°(≧□≦)°°。
0009恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:10:07.24ID:L2w7zdOqd
>>2
燃えた燃えた俊興が失血死
焼けた焼けた俊興が焼けた
0010俊興を失血死垢版2017/10/23(月) 12:11:16.58ID:L2w7zdOqd
燃えろ燃えろ俊興燃えろ

燃えろ燃えろ俊興燃えろ

燃えろ燃えろ俊興燃えろ

燃えろ燃えろ俊興燃えろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:12:18.66ID:L2w7zdOqd
焼けた焼けた俊興の家下三条にのく
0012恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 13:54:02.79ID:mGWxrnjIa
>>3
としおきって読む様だ。
俊に喧嘩売ったら、逆に返り討ちに
されちゃって、公の場で醜態晒す羽目になったら、スレ主がおかしくなったのさ。
毎晩…いや日中も妬みや嫉み、怨みや辛みを念仏唱えるのがスッカリ日課になっちゃった。
何かえもいわれぬ異常性を感じるよね?気持ち悪いでしょ?
では何故異常になるのかを探れば、人間にあるべき脳機能が機能してなかった。退化型の脳機能だったんだよね。原人SPEC。
あの終わらないバカさ加減は重度の病質である事がいざバレたら、ヤツも慌てだし、遂にはヤツについていた腐れ縁の仲間?も距離を置きだし、遂に孤立したのさ。

診断名…サイコパス。
日本にもこの遺伝子の非合理性を持ったものはいたが、まず悪態が治らず、悪口や汚言症が酷い。
人間に共感が持てない脳の仕組みになっているのだ。それは原人SPEC。
妬みや僻みがやたら多い。自分を慰める為だけの自分語り。公開オナニー。孤独な自分のジレンマを果たす為だけに奇行に走る。
コレは人間の人格へのコンプレックスを持つジレンマなので、人間を攻撃しやすくなるのは必然でそれが反社会性という行動原理を自然に発生させてしまう。脊椎反射でね。

ヤツは孤独な己の存在を必死に埋めるという奇異な行動原理を繰り返すだけのおかしな個体になっている。だけの話である。

己に足りない者を埋めるために口がついていたり、奇行で紛らわすだけである。人間になり切れなかった…気の毒なただの原人に過ぎない。

バカはいつまでもコイツを誤認識して、原人の下僕となり、嬉々として洗脳や退化を受け入れているのがヨダレを垂らすのがbar code禿である。

バカしかいない。
0013恋する名無しさん垢版2017/10/23(月) 14:04:09.91ID:mGWxrnjIa
日本古来からサイコパスにあたる存在を探してみると、ぬらりひょんが該当する。

行動原理は正にサイコそのものだ。孤独を埋めるために、おかしな奇行を繰り返し、見事なまでに人間に危害を繰り返すその行動原理は人格へのコンプレックス。
劣等感の払拭の為に人に近付き、危害を加えるのが常となる。
ぬらりひょんにとっての人に非る奇行のその危害を与える必要があえてあるのは、何故か?
と考える人は居るだろうが、人が嫌いであるからか?というよりは…人格への憧れがあるからこそ人に近付く。といった方が正解だろう。
0016恋する名無しさん垢版2017/12/14(木) 01:21:07.29ID:DGmMuigh0
く   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  小 ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       宇       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      根     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
小宇根よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0017恋する名無しさん垢版2017/12/14(木) 07:55:32.98ID:Vp0kU8gE0
スレ主の魔界のキチガイ異常者かりんとう悪魔板野直美本人は人間の不幸が大好物であり人間のまともな幸せが何よりも嫌いな悪魔死刑囚
この悪魔を呪い殺さない限り負の連鎖は止まらない
0020恋する名無しさん垢版2018/02/16(金) 13:21:15.57ID:mFDSpdwD0
小.v宇根信博の墓荒し逮捕歴有り小宇..v根俊興殺人犯前科歴有り
E-mail:
内容:
小.宇v根孝代の心臓を刺殺

人殺し小宇.v根信博逮捕歴有り向井放火殺人歴有りストーカー放火常習犯小.v宇根俊興逮捕歴有り小宇v 根兵庫県立長田高校
兵庫県教育委員会 チンポ顔小宇.v根俊興おナホ顔小.v宇根信博チンポ顔下三条町2−9小宇x.根前科歴有り一家長田高校

小宇.v根孝代の心臓を刺殺小宇.v根信博の墓荒し逮捕歴有り小宇.v根俊興殺人犯前科歴有り
0021恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 08:01:04.35ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

G6231
0022恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 08:24:51.05ID:OEAH2Tnr0
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博心臓を射殺!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!
首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!
0023恋する名無しさん垢版2018/05/30(水) 01:47:39.16ID:1hyQsGrK0
負けた後に出てくるしかできねー東京理大いじめで逃げたカス鬱のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ
0024恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:27:23.68ID:pD0oyLAQ0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺酒くせえしうんこくせえから心臓破裂で死ね不整脈のゴミ脳もボロボロWアル中死ね
0025恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:18:31.90ID:e3xkouBf0
おめーが一人効いて心臓破裂で死ぬだけ何勘違いしてんだ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタくせえからこっちみんなW福島安積の馬糞爺
0026恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:50:12.12ID:+OuoJ8Es0
誰にも相手にされねー自殺家系の鬱のゴミ福島郡山安積荒井の田舎爺おめーなんか相手にならねーから死今日も全敗
0027恋する名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:37:49.50ID:1DyxGtuu0
モテないから風俗ババアに貢いでる負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中B型宇宙人体型のくそアル中死ね
0028恋する名無しさん垢版2018/06/19(火) 18:57:18.24ID:OwjLWMh80
すぐ発作起こすパニック障害のガイジ自滅ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬今日もフルボッコにしてやるから
0029恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 03:31:09.45ID:cpX/2l2q0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺誰にも相手にされねー自殺家系の鬱じじだろチビ貧乳ババア専の不細工ガイジw
0030恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:26:41.59ID:cpX/2l2q0
くそきめえから出禁なんで生きてんだ恋愛もできねー生きててもつらいだろw福島郡山荒井アウアウ感情のコントロール効かないガイジw
0031恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:53:56.92ID:qgvQ3RPU0
亀有4丁目中之台マルエツ爺童貞板いけwなんで生きてんだ恋愛もできねーコンビニバイトも9日で逃げた手が震えるカタワしね
0032恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:52:47.85ID:qgvQ3RPU0
向いてねえから回線切って死ね負け犬24時間張り付いてるキチガイビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねこわくて不眠強迫神経症のキチガイ死ね
0033恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 21:44:24.04ID:qgvQ3RPU0
怖くて24時間張り付いてる不眠爺が運動ww医者に泣きついても無駄wおめーなんか相手にならねーから死ねカス
0034恋する名無しさん垢版2018/06/22(金) 03:51:05.21ID:0lsV5kIT0
障害年金2級のキチガイ国認定のゴミ死ね自殺家系のB型宇宙人体型のくそアル中ブサ爺こいつなんで生きてんだ恋愛もできねーインポ爺
0035恋する名無しさん垢版2018/06/22(金) 19:01:12.51ID:0lsV5kIT0
命乞いしてるB型宇宙人体型のくそアル中おめーなんか相手にならねーからしね素面でものが言えねー依存体質の気弱じじが
0036恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 01:36:33.33ID:ZmL2JQ3W0
なんの才能もねえ自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺
0037恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 01:38:06.10ID:wpGVa0LR0
ジャポニカ能力欠陥 いい歳してホストに頼る 認知症早く辞めろ向いてねーから 耳だけは聞こえ 恋愛なんてどーでもいい
0038恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 02:07:50.69ID:ZmL2JQ3W0
おめーが死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺涙拭いて死ねキチガイ泣かすぞおめーなんか雑魚
0039恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 05:04:41.77ID:ZmL2JQ3W0
モテナイくせに女好き川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺鏡見ろよへなちょこにゃあ酸素爺
0040恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:25:09.42ID:ZmL2JQ3W0
今まで誰にも相手にされねーカスが何勘違いしてんだ東京理大いじめで負けた負け犬精神病院で首つって死ねキチガイ
0041恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 02:44:47.01ID:ufm35t4d0
パニック発作のキチガイざまあwうんこ食って死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺ビビってんじゃねーよ張り倒すぞアル中爺酒で脳が溶けてる廃人死ね
0042恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 05:13:41.64ID:ufm35t4d0
パニック発作で発狂爺なんでここに居るんだ恋愛もできねーアウアウ感情のブレーキが効かない知恵遅れ死ねよブサ
0043恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:32:35.76ID:ufm35t4d0
パニック発作強迫神経症のキチガイジプレキサ飲んで発狂の統失爺精神病院で首つって死ねキチガイ24時間張り付くキチガイ
0044恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:20:40.16ID:ufm35t4d0
くやしいのおW顔真っ赤で泣いてwwルーラン統失パニック爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえ風俗ババアに貢いでるブサ
0045恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 05:11:26.75ID:SVpjUBL10
40過ぎの爺が追い出されるゴミが24時間張り付いて何してんだ免許もクレカもねえ職歴ねえおめー死ねよ
0046恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 15:17:00.65ID:SVpjUBL10
ネットで粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺外に出るのも怖いマスク爺死ね医者にも言えない根暗爺
0047恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:06:57.22ID:SVpjUBL10
免許もクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食なんで生きてんだ粗大ごみ生きてても意味ねーからうんこ食って死ね福島郡山荒井の田舎猿
0048恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:09:59.85ID:SVpjUBL10
精神病院で首つって死ねキチがいおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱おめーなんか相手にならねーからしねイケメンに嫉妬のごみ
0049んで はんこうしないそれいじょううだうだいびれないと垢版2018/06/25(月) 17:33:10.38ID:mlJLur570
かんじょうかぞくあいげきになるんだなー どらまのみても なんともだよぜんぜん ちがうし
0050恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:41:21.13ID:SVpjUBL10
おれにつぶされるだけの自殺家系の発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねカスが
0051恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:07:59.95ID:SVpjUBL10
俺に何も言えねー雑魚が死ねデイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ顔真っ赤で泣いてパニック発作W
0052恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:50:53.37ID:SVpjUBL10
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺今日も逃げ回るしかできねーカタワ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0053恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 03:16:50.27ID:NEx5ZY7g0
誰にも相手にされねー川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺向いてねえからうんこ食って死ねくせえ顔ブサ爺
0054恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 04:12:43.53ID:NEx5ZY7g0
くやちいのおお毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ねおめーなんか相手にならねーから死ね日本語出来ねー雑魚チャイナ
0055恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 06:16:10.80ID:NEx5ZY7g0
あんまり調子乗んなよ気弱な雑魚が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞ酒で脳が溶けてる廃人うんこ食って死ねカス
0056恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 07:29:07.59ID:NEx5ZY7g0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ねキチガイ
0057恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 16:53:08.10ID:NEx5ZY7g0
眠剤飲んでも寝れない障害爺向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつ詰んでる豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿
0058恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:01:47.11ID:yYR7KZ2X0
何が奢るだw相手もいねえ嫌われ者のゴミ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ顔真っ赤w
0059恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:34:02.91ID:yYR7KZ2X0
泣かすぞ豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿うんこ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中薬中爺アスぺw
0060恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 02:13:28.40ID:Ga7Uu8gW0
逃げ回るしかできねーへなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーざこなんでここに居るんだ恋愛もできねーブサ爺
0061恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 04:16:47.64ID:Ga7Uu8gW0
生きててもつらいだろw家族にも絶縁40過ぎの爺が24時間張り付くおめーなんか相手にならねーから死ねきめえネット中毒
0062恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 13:42:35.51ID:Ga7Uu8gW0
人の気持ちがわからないアスぺが恋愛風俗ババアに貢いでる負けいぬチビ貧乳ババア専うんこ食って死ねカスぶさが恋愛ww
0063恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:53:09.13ID:Ga7Uu8gW0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負けいぬ泣かすぞおめーなんか相手にならねーから死ねきめえチビ貧乳ババア専マザコン爺死ね
0064恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 04:01:37.92ID:Kc+oS0Te0
人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬ジプレキサ飲んで発狂の統失ルーランじじ
0065恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:13:23.76ID:Kc+oS0Te0NIKU
アスペルガーへなちょこにゃあ酸素おめーなんか相手にならねーから死ねこわくて24時間張り付くキチガイ自滅爺雑魚すぎW
0066恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 16:10:40.28ID:Kc+oS0Te0NIKU
人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねおめーは俺に泳がされてる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ
0067恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:55:01.35ID:ALoSTtCA0
顔真っ赤で泣いてパニック発作向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に泳がされてる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタそれすら気づけないアホW
0068恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 16:44:59.86ID:ALoSTtCA0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ自分で飯も買えねー亀有4丁目中之台のさんそWW
0069恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:53:53.78ID:Xici0fue0
おめこww人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素おめこ爺きめえ事件おこすなw
0070恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:33:28.20ID:Xici0fue0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中くせえ抗うつ薬でインポのゴミが
0071恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:20:00.49ID:Xici0fue0
くやちいのおw顔真っ赤で泣いてw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワうんこじじ死ね
0072恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:25:34.26ID:Bg1Zhvzs0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭原と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0073恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:26:42.31ID:Xici0fue0
へなちょこにゃあ酸素爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサ顔真っ赤で泣いてパニック発作ロムッテルカス死ね
0074恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:28:28.03ID:Xici0fue0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね泣かすぞ自殺家系の鬱向いてねえから回線切って死ね負け犬事件おこすなwエアコンもねえ乞食
0075恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:33:36.07ID:Q3Rulj2A0
強迫神経症のキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつ子の時間で潰せるw
0076恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:38:34.28ID:tyXQflBO0
やることなすこと遅いんだよ
使えねーな翻訳頼りに間違いだらけのリプライ
0077恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:41:09.41ID:tyXQflBO0
笑えるなその翻訳
おまえのことだよカタワ
0078恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 02:42:25.24ID:Q3Rulj2A0
チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ自分で飯も買えねー乞食
0079恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:52:20.15ID:h+6YgDQg0
くせえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね事件おこすなwできねーかw
0080恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:24:35.28ID:3gOe4g52a
手乗りパイセン頑張ってコレ!

様子のおかしさ、薬中、亜種としての自分語りだけは毎度惜しげも無く…
晒してしまい…
そして誰も頼んでもいないのに、バカさ加減と痛々しさにより、コイツは真に病気なのね?

という諦めにより、もはやよくスルーされているのが高齢になった手乗りパイセン…

孤軍奮闘…発狂中!
0081恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:15:55.53ID:h+6YgDQg0
おめーだろ逃げ回るしかできねーへなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬負け犬の遠吠えくやちいのおw
0082恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:09:31.45ID:h+6YgDQg0
頭が悪い毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワしねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえぶさじじ
0083恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:47:21.18ID:h+6YgDQg0
家畜以下のゴミおめーは犯罪者と同じw時給100円w就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめーは無理
0084恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:03:14.00ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね時給100円の乞食きめえ
0085恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 01:30:54.98ID:9WxG0EW90
なんで生きてんだ粗大ごみ免許もねえクレカもねえ資格もねえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺きめえうんこ食い死ね
0086恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 02:27:07.95ID:9WxG0EW90
コンビニバイトも9日逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね下痢食い
0087恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 05:23:48.65ID:9WxG0EW90
眠剤飲んでも寝れねーアウアウ感情のコントロール効かない自殺家系の川本恒平うんこ食って死ねきめえ顔w
0088恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 07:35:47.27ID:pvOKj2eS0
>>1>>2>>9>>10のキチガイ魔界女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われクズ人形
0089恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:17:03.44ID:9WxG0EW90
時給100円wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね知能指数0のこぴぺしかできねー毎回ワンパターンアウアウくやちいのおwあほだろ
0090恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 14:04:28.99ID:9WxG0EW90
眠剤飲んでも寝れねーアウアウおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日も全敗依存体質気弱爺
0091恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 14:55:57.67ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる川崎爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ自分で飯も買えねーごみ
0092恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:11:43.39ID:9WxG0EW90
何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwきめえブサだな
0093恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 04:06:47.15ID:N3IR8Rlv0
生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ自分で飯も買えねー時給100円爺死ねきめえじんせい
0094恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:59:04.35ID:N3IR8Rlv0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる買春爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw酒飲んでもくそ雑魚w
0095恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:19:57.11ID:N3IR8Rlv0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる買春爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺きめえW
0096恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:36:58.80ID:N3IR8Rlv0
くやちいのおw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作Wオーバードーズで精神病院で首つって死ねキチがいカス
0097恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 15:13:06.46ID:N3IR8Rlv0
糞尿垂れ流し福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれしね
0098恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:46:23.50ID:N3IR8Rlv0
精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねイケメンに嫉妬ww
0099恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:45:17.18ID:N3IR8Rlv0
一つのことしかできねー知恵おくれ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ブサきめえ風呂無しw
0100恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:27:53.04ID:N3IR8Rlv0
こいつ効いてるwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ顔真っ赤必死チェッカーでバレバレww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況