X



なぜ女は男に論破されると論点ずらしや人格攻撃をしてくるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:02.92ID:vqM8BZX30
まんこ「あんたもてないでしょ?」ワイ「いや、俺がもてようがもてまいが今は関係ないやん」

女はディベートできないの?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:36:19.38ID:SeC71rTV0
女は議論の内容より、議論をする時の相手の様子を見ているからだと思う
議論内容は多分どうでもよくて、議論する時の態度や雰囲気から「いい男なのかそうでないか」見てるんだよ
だから、たとえ論破出来たとしてもそれまでの過程がスマートでないと判断したら議論内容はもはやどうでもよく、必死だなーこいつモテないんだろうなーという意見になる
本気で議論したい事柄がある場合は女でも本気で議論すると思うよ
ただネット上にそこまで真剣になるほどのトピックはないのではなかろうか
リアルが充実していれば赤の他人とネット上で長々と議論する気も失せるだろうし
0003綾子88kg♪
垢版 |
2017/10/26(木) 12:56:15.90ID:BswV4+3IM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

同感です。
屁をこいてる時って賢者モード入ってますよねww
私は連続放屁時間最長記録は6時間41分26秒ですv(。`・∀・。)vィェィ♪
その間は六感は研ぎ澄まされ神さえも超越する存在であったかもしれません。
黄色い屁に包まれた私。
臭いという感覚はもはや感じません。

連続放屁が途切れ我に返ると周りで多数の虫が死んでいました。
殺生は好きではありませんが、これは仕方のないことです。

私は黄色い屁をこき続けます。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:05:56.97ID:ef2RIBQQ0
>>1
タイプでもイケメンでもなかったら、がまんや義理や妥協で関わっているだけやから。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:55:14.73ID:a/6LWXixa
>>1
猿並みの分際でディベートとか(笑)。
汚猿に理屈で理解するスペック無いじゃん?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:05:33.44ID:a+VL4iSR0
直ぐに泣くブスだろ?初日 挨拶スルーされたのは
覚えてるよ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:39.94ID:xQlqK36k0
引きつってるが泣いてない
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:32.44ID:a+VL4iSR0
笑いをこらえてんの?ww
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:41:03.76ID:wxS0CwQI0
>>5
>>1はまんまお前のことじゃん
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:45.26ID:c1cKg5KPa
>>9
人間が同種に見えないだろ?
そもそも人間に共感など出来た試しが無いから、自分語りしか出来ない。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:52.28
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)過去の台風スレを保守してどうするんや、アホ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:15.88ID:lrnLbILN0
論破ってことは>>1は熱く議論してるつもりなんだろうけど、
女側は軽く雑談してるくらいの感覚なんだと思う。

今日いい天気だねー!的な感覚で話してるので、
「いや、あの雲のあの感じから行くと今日という日は良い天気ではない」みたいな大真面目なこと言われても「あ、そう?ところでこの服買ったばっかりなんだよねー!」ってなる。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:29.28ID:QGJjoQ7dp
>>1
まんこはディベート出来ないよ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:29:34.38ID:+eJg+Tvy0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化のリュークと超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:01:39.61ID:zJDjEa7l0
キチガイだからだよ
女は脳がおかしい
感情だけで生きてるから
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:22:09.37ID:QjOUF+mH0
作った記憶を本当だと思い込む脳をしてるからね、女は。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:30:00.78ID:N6W7hhAj0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化real死神蔵の助平と超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:31:18.24ID:WZe3p2wx0
ミソジニー・関係妄想・被害者意識
どんなに似たようなスレ立ててもレスしても
何も思い通りにならない基地外のこれ以上下のない無限地獄だね
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:06.73
                          / /
                         / / /
                        // //
                     |\//////
                     | / ̄\/
                    /   /\
                   /   / /
                  /   //
                 /    /
                |   /
                /  /
               /  / 
              /  /
              │/
              ~  


      〆⌒ヽ      
      (・ω・`) 
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:25:34.82ID:4ZarBUyc0
>>1
モテるかモテないか聞かれているのに
答えない上に論点ずらしてるのはお前じゃんw
なんというブーメラン

モテないから女に当たり散らして
さらにモテなくなるという哀しみの無限ループ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:27.13ID:V5OtqINi0
という妄想にふける女脳

やはりキチガイだよなwwwwwwwww
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:00.11ID:XoyruIQ+0
デッカイガリガリ馬面フェイスリフトして曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw
さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
じゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホ昭和の枯れススキewww
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:15.87ID:XoyruIQ+0
大分年上とHTL上層階レストランとかで食事&ワインした事あるけど
別に楽しい訳じゃなかったし 食事が美味しいとも思わなかった
アホエロ男が奥さんどんな風に扱ってたか知らないけどさ 家庭は殺伐としたものだったんでしょうねw
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:28.17ID:j1YLAbkI0
論破される側なのだ下手に口答えしない方が利口
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:33.78ID:v58ksJOz0
ちなみに相手が※の場合は「すごーい、頭いいー」
という反応になる模様
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:30.52
                 /⌒ヽ
                 ( ^ω^)
                 / γ○==○
                /   ||_ ‖
                し' ̄(_\  \
"⌒"~ ̄"~⌒゙゙'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョヾ\_\
Y" ̄"゙゙T"~ ̄Y"゙ ̄"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ. (_)) (_))
l,  _,,/\ ,,/l    ,,/l,_,,/l  |     
'l\,,j  /  |/  L,,,,.-r '"l\ L,,,/     | | l 
_,i_,,,/ ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      ____
,,∧,,|__V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/        (    )  
                        ノ(__)ヽ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:25:11.06ID:J3cix/3A0
凍結保存していた受精卵を
別居中の当時の妻が無断で移植し
出産した女児(2)について
法律上の父子関係がないという
男性(46)の訴えを却下した。
4年前、別居中の妻から
第2子を求められたが断った。
妻が凍結受精卵を移植し
妊娠したことは後で知った。

女キモすぎるわ…。司法も女に甘すぎる!
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:13.16ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

X4437
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:28:17.81ID:fk6ZbIEf0
自分で飯も買えない乞食がうんこ食って死ね今日も惨敗のカスこんなとこで金なんか生まれねーのに負け犬の遠吠え爺きめえW
おめーなんか風俗ババアに貢いでるゴミなんだから回線切って死ね全敗のカス負け犬全敗爺
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:55:34.69ID:EYvZMIa40
ムチムチ澁木ちゃんをレイプ妊娠させたい!!
ハアハア・・・。
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:40.34ID:Ga7Uu8gW0
24時間張り付くキチガイビビってんじゃねー40過ぎの爺が顔真っ赤で泣いてパニック発作w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況