X



女性にアンケート Part1【恋愛サロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2017/11/09(木) 00:58:59.43ID:Q95lGD3L0
本スレ(女性に質問!マジレスしてくれ)はアンケート禁止です。
でも、どうしても女性にアンケートをとって回答をもらいたい男性のためのスレです。

アンケートとは
〔調査・質問の意〕多くの人に一定の質問形式で意見を問うこと 三省堂辞典より

<必須事項>
※質問者は名前欄に「質問」と入れます。
※質問者はアンケートを必ず締めてください。締める時に該当アンケートのレス番アンカーをつけてください。
※回答者は質問へのアンカーを記入して下さい。
※下ネタに関係するアンケートは厳禁です。
※あくまでアンケートを取るスレなので、スレ内での雑談や質問・回答内容の議論や反論、回答への質問などを禁止します。
※「おかしい」「変だ」等のつっこみや議論は禁止です。
※アンケートと関係ない話は慎んでください。
※マルチやコピペ厳禁。

<質問者>
1)回答者は赤の他人です。内容は簡潔で誰でもわかるように礼儀正しく書いてください。
2)なるべく選択形式にすること。(アンケートに回答しやすくなります。)
3)回答してもらえないからとスレに居座ったり粘着するのはやめましょう。
4)処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
5)既婚者は既婚板で聞くこと。

<回答者>
1)男性の回答は厳禁です。
2)18歳以下の女性は回答禁止とします。
3)回答者の間でのレスは禁止。議論や愚痴は無用。
4)固定ハンドル(コテハン)禁止。

次スレは>>950が立ててください。踏み逃げは厳禁です。
0002恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:08:30.57ID:Q95lGD3L0
保守
0003恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:10:07.37ID:Fs2+pVXe0
ようつべえr なら でるんじゃん
0004恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:11:47.34ID:Q95lGD3L0
保守
0005恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:12:10.33ID:Q95lGD3L0
保守
0006恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:14:50.72ID:Q95lGD3L0
保守
0007恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:15:25.63ID:Q95lGD3L0
保守
0008恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:17:23.61ID:Q95lGD3L0
保守
0009恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:21:18.53ID:Q95lGD3L0
保守
0010恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:22:25.39ID:Q95lGD3L0
保守
0011恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:28:56.80ID:Q95lGD3L0
保守
0012恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:29:33.53ID:Q95lGD3L0
保守
0013恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:33:30.12ID:Q95lGD3L0
保守
0014恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:37:59.29ID:Q95lGD3L0
保守
0015恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:44:02.56ID:Q95lGD3L0
保守
0016恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:48:09.79ID:Q95lGD3L0
保守
0017恋する名無しさん2017/11/09(木) 01:50:46.06ID:Q95lGD3L0
保守
0018恋する名無しさん2017/11/09(木) 02:08:20.06ID:Q95lGD3L0
保守
0019恋する名無しさん2017/11/09(木) 02:10:10.92ID:Q95lGD3L0
保守
0020恋する名無しさん2017/11/09(木) 02:12:23.79ID:Q95lGD3L0
保守
0021恋する名無しさん2017/11/09(木) 02:14:13.66ID:Q95lGD3L0
保守
0022恋する名無しさん2017/11/09(木) 09:02:10.87ID:nMsCLZ2md
夜遅くまでラインの既読がつかず、朝チェックすると既読だけがついており、返事がないのですがどういう心理なのでしょうか
選択肢形式じゃなくてすいません
0023恋する名無しさん2017/11/09(木) 09:10:52.97ID:Q95lGD3L0
>>22
アンケートじゃなく質問だから
本スレ(女性に質問!マジレスしてくれ)で聞いて
よって>>22はスルー対象
0024恋する名無しさん2017/11/09(木) 10:19:47.04ID:p4LQAvLI6
>>23
忠告ありがとうございました
0025恋する名無しさん2017/11/10(金) 14:22:10.63ID:OX0HyH5X
LINE以外のSNSを一切合切やってないしみてもないのですが別に好印象も悪印象もないですか?
0027恋する名無しさん2017/11/10(金) 14:59:57.39ID:OX0HyH5X
>>26
ありがとうございます
せっかくなんでもう一つお願いします

逆にSNSにハマって毎日やってる人はどう思いますか?
0028恋する名無しさん2017/11/10(金) 15:09:36.90ID:jmYDrj1ad
>>25
そうなんだーぐらい
0030恋する名無しさん2017/11/10(金) 15:13:24.71ID:klbL3yTZK
>>27
ちゃんとアンケートをとりたいなら選択形式にして
>>1のテンプレにも書いてある
0031恋する名無しさん2017/11/17(金) 02:11:09.95ID:KLNWOPaE0
本スレ(?)でアンケートいけと言われました、よろしくお願いします。

LINEについてです。
どうしても文が長文になってしまいそうな場合、
一レスで長文をどんと送るのと、
複数に分けて送るのではどちらが印象いいですか?
前者では長い、読む気失せる
後者では通知が多くなるのがデメリットとして見られると思います。
0032恋する名無しさん2017/11/17(金) 03:38:58.86ID:H5ErR/Ou0
>>31
相手も長文で送ってきてるのを前提として、相手に合わせた送り方をするのが無難だと思う
そうでないけどどうしても長くなるなら、私は区切りのいいところで分けて送られる方が読みやすいかなあ
いずれにせよ印象はそんなに変わらない
長くなりすぎないよう内容を整理するのが一番かと
0033恋する名無しさん2017/11/17(金) 06:55:08.69ID:lO2sdf37p
>>31
意見被るけど相手と同じ送り方すればOKだし印象そこまで変わらない

個人的には1レス派かな
おっしゃる通り通知が複数回くるのが嫌だから
0034恋する名無しさん2017/11/17(金) 08:27:45.74ID:sv8clp61r
>>31
1レス長文より適度に分けた方が読みやすいと思う(3〜5くらい)
どちらにせよ最初に
「ちょっと長くなるから最後まで読んで」と入れとけば相手も途中でレスいれないだろう
0035恋する名無しさん2018/01/04(木) 23:11:07.14ID:WhFhDjEea
スレチだったみたいできました
お互い大学生で春から就職が決まっていて遠距離になります
お互いで相談して別れることになりました
別れるのは前の最後のデートはありですか?
0036恋する名無しさん2018/01/05(金) 11:58:03.39ID:LCxwUIWQr
>>35
ありだと思うけど最後のデートというと暗いw
お互いに頑張ろう恋人関係お開き会って感じならいいのでは?
互いに未練が残るようなデートにしないように気をつけて
0037恋する名無しさん2018/01/05(金) 15:19:56.19ID:7NgJVDZLa
>>36
笑ってサヨナラできるように頑張ります
ディナーとランチならどっちがいいですか
0038恋する名無しさん2018/01/05(金) 15:22:21.88ID:1xLEsF7XK
>>37
※あくまでアンケートを取るスレなので、スレ内での雑談や質問・回答内容の議論や反論、回答への質問などを禁止します。
0039恋する名無しさん2018/01/05(金) 15:37:51.10ID:iGfAiK3Ip
37
米寿を迎える糸目ゴリラスキンヘッド類人猿災丸力士でぶ板野直美悪魔
0040恋する名無しさん2018/01/18(木) 09:52:53.81ID:SdXXlBhw0
本スレより誘導されてきました。
引用で失礼します。

いい雰囲気の男性Aがいるときに、他の男Bからアピールを受けたらどう思いますか?嬉しい、嫌がる、ドン引き等。
前提ですが、BはAの存在を知っており女性側から直接話を聞いています。
0041恋する名無しさん2018/01/18(木) 10:00:44.71ID:geIcT+Ko0
嬉しくもないし引きもしない
でも後からアプローチしてきた人よりはすでにいい雰囲気の人を選ぶから
いい雰囲気の人がいるのは知ってるのになんで今?ダメ元でやってるのかな?と思う
Aさんのことがかなり好きで、もうすぐ付き合えそうという時なら
「余計なことして邪魔しないでよ」と思ってしまいそう
Aさんに「俺以外にもそういうやつがいたのか?」と誤解されるリスクがあるからね
0042恋する名無しさん2018/01/19(金) 12:57:48.62ID:I9Okg35Zd
>>40
男性に好かれるのは正直とても気分がいいです
ただ、全く好みじゃないと困ってしまいます
相手が魅力的な人だったら、困る気持ち半分(本命が他にいるから)嬉しい気持ち半分かなあ
0043402018/01/19(金) 15:50:17.52ID:0KhNIeGUp
>>41.42
なるほど…ありがとうございます。
どうやらBが相当魅力的でない限り、困ることの方が多いみたいですね。
0044恋する名無しさん2018/03/21(水) 09:07:43.42ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FSGBQ
0045恋する名無しさん2018/03/28(水) 12:10:53.61ID:PwROnFAZp
何の魅力もない板野直美かりんとう悪魔
0046恋する名無しさん2018/04/08(日) 18:37:46.71ID:wQKk+YBj0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0047恋する名無しさん2018/05/27(日) 04:57:19.07ID:vAnLTuiM0
こんなとこでしか聞けないネットがすべてのキチガイ知的障害のゴミこんなとこに女が居ると思うとか低能のキチガイだな死ね
0048恋する名無しさん2018/06/25(月) 08:22:59.02ID:RRMfdQT40
永尾まりやちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい
0049恋する名無しさん2018/06/25(月) 14:23:19.51ID:SVpjUBL10
精神病院で首つって死ねキチガイブサ爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ねかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況