X



顔はフツメン以上なのに彼女が出来ない奴こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/11/27(月) 21:53:58.96ID:jJ1waT+xM
なんでなんだろなあ?゚(゚´Д`゚)゚。
0002綾子88kg♪垢版2017/11/27(月) 23:01:47.21ID:faq+PS8O0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

「屁を芳香剤に直接噴射したらどうなるんだろう?」って思って試してみたんですww
どうなったと思います?
(゚д゚(  人  ) =3 ブッ(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

なんと、芳香剤が爆発しました(爆)(*^^*)
中国のヨーグルトじゃないんだから!!σ(≧ω≦*)
私は屁をこきながら思いました。

さて、あともう一時間弱で仕事も終わりですw
今日は若い後輩女子社員4人を説教してるうちにこんな時間になってしまいましたw
最近の十代女子はほんと生意気\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
朝から彼氏がどうのクリスマスがどうの大晦日デートがどうの仕事をナメるなっての(#゚Д゚)ゴルァ!!
ほんとぶち殺したいですよねww

仕事に色恋は不要です。
かといって仕事外で恋愛を推奨もしません。
大体、日本の法律に45歳未満の恋愛および54歳未満の性行為を禁じる法律があります。
私はそれを完璧に遵守しています。
なにも難しいことではありません。
私はただバージンロードをバージンで歩く前にバージンを失うという愚かなことをしないようにしているだけです。

ところで性行為の定義をご存知でしゃうか?
ABCがありますが、その前に7 8 9もあるのです。
7=必要以上に会話をする。
8=3秒以上見つめ合う。
9=3秒以上身体が触れ合う。
これらを全てひっくるめて性行為と見なされます。
私はそういう意味でも完璧純白無垢な女神です。天使です。妖精です。

ほんとに・・・最近の十代女子の法律を犯してまで性行為をするという性事情は理解できませんし、する気もありません。
0003恋する名無しさん垢版2017/11/27(月) 23:15:58.81ID:HllaLFD+0
実は、身長が160センチありませんww
チビ音です。

好きなだけ笑よ。影でね。
0004恋する名無しさん垢版2017/11/28(火) 00:11:11.87ID:t7fu9GGcM
身長も確かに要因としてはあるな、でも自分は平均より多少は顔がイイってことで色々怠慢になってるのが1番の原因かもしれん
0005恋する名無しさん垢版2017/11/28(火) 00:51:37.26ID:XupnGZ3I0
身体的特徴より変態ストーカーだからに決まってるだろ
0006恋する名無しさん垢版2017/12/07(木) 14:32:14.34ID:duli61Xdr
てか男のフツメンに需要などない
女の普通レベルの100分の1くらいだろ
0007恋する名無しさん垢版2017/12/24(日) 23:24:13.67ID:Ld5rq2drMEVE
フツメンと思ってるのはおめェだけだ
0008恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:44:08.57ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0V7J1
0009恋する名無しさん垢版2018/04/15(日) 17:32:14.35ID:PCEcsN8Y0
答え 性格。
0010恋する名無しさん垢版2018/05/25(金) 04:04:47.75ID:jJuXiuEs0
宇宙人体型の濃い顔ブサチビがフツメンWおめーはゲロ顔の東京理大いじめで逃げたカスだろ風俗ババアに貢ぐしかないゴミ
0012恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 18:54:16.07ID:Xici0fue0
単細胞自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬全部上げてやるかww漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作w
0014恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 17:30:16.26ID:QnH2H9O80
おめーはきめえ不細工だろシャブ中ジジイうんこ食って死ね今日も惨敗
0015恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 18:32:05.02
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ジン・ジン・ジンギスカン!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < ウッ!ハッ! ウッ!ハッ! 
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< アッハハハー!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./     (゚д゚) < オッホホホー!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、    ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ   ./ >
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況