X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?ダミー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:33:23.56ID:o8/idnQWa
前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?ダミー4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1452649125/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?ダミー5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1468271975/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?ダミー6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1486045801/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?ダミー7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1490980254/
0231恋する名無しさん垢版2018/04/30(月) 14:44:53.47ID:SbE/eMhr0
プライドがやたら高い女、口調がキツいな女って殆ど例外なく
30代後半以上でも売れ残っているよな。顔やスタイル良くても。

男女の付き合いって女側が多少の譲歩を見せなければ、絶対
やっていけないからね。
0233恋する名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:09:26.61ID:GO2P3ja00
>>213
陰口言ってましたと本人が言うわけないやろ
0234恋する名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:17:04.96ID:dAKQbrJy0
>>231
好きな人には優しい口調と態度になるんだよ
貴方に興味ないだけ
愛想振り撒いて変に誤解されるの防ぐ人もいるしね
0235恋する名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:39:39.15ID:GO2P3ja00
可愛い声出すんだよな
0236恋する名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:13:05.12ID:Z461wW2B0
>>211>>213の外国籍の愉快犯揉めさせ工作員ローラーローリーに取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0237恋する名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:13:53.54
    _____
  /       ヽ
 彡         ミ
彡 _ノ    ヽ、_ ミミ
彡   ・   ・   ミミ  <ハゲてないです
( ////(__人__)//// ) 
ゝ  `          -く
0238恋する名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:29:18.08ID:Z461wW2B0
外国籍の悪魔殺人鬼を野放しにし生きている人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0239 ◆HHBTG.XA32 垢版2018/04/30(月) 23:33:03.81ID:xM+wXJMf0
ゆうたんに会いたい|*vωv*)。
0240恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 13:12:56.05ID:XIVCiAb40
所構わずおにぎりとかパンを齧る女はダメだな。絶対に育ちが悪い。
メシぐらい家で食ってこいよ。
0242恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:56:16.33ID:riNX2WMod
>>241
ですよねw

>>240
建築、土木、設備の現場職、
医薬、技術営業職を舐めてる?
最近は女性も多いんですけどw
場所によっては、院卒もいるよ
0243恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:57:56.22ID:riNX2WMod
>>240
ガーデンデザイナー(女性庭師)、
花卉、果物栽培農家も、
女性は主力な働き手だよ
0244恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:09:39.07ID:+N3nh+XQ0
歩きながらとかコンビニの前とか通勤電車の中とか座りもせず場所もわきまえずって意味だと思うよ
0245恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:16:48.58ID:riNX2WMod
>>244
なら良いけど、お祭りの屋台食を参道で、
フェス飯を芝生広場で、
屋外BBQパーティーで、
原宿、パリのクレープ屋台で買ったのは、
許してあげてw
私も日本の松坂屋と提携してる、パリの、
ギャルリーラファイエット百貨店前の、
屋台のクレープ買って歩き食べしたし
0246恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:18:49.72ID:riNX2WMod
⚪食べ歩きしたしw
お祭りの夜店は、老若男女問わず、
地方でも経験はあると思うよ
0247恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:22:03.19ID:+N3nh+XQ0
ついでに言うと、そういう遊びの中での間食的な飲食じゃなくて日常的な朝食や食事としてだと思うよ
0248恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:25:08.13ID:S5UYCx5dK
糖質の捉え方は狂ってるんだよw
0249恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:29:50.71ID:S5UYCx5dK
反対意見で噛みつけば勝ちだと考えるんじゃね?
0250恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:50:59.85ID:XIVCiAb40
そーだよ。俺は屋外で飯を食うことが悪いなんて一言も言ってないんだが。
通勤電車の中とか雑踏の中で歩きながら物食う女が下品だと言ってるの。
観光地とかちょっと洒落た場所で歩きながら軽食するのは、また別の話。
そーいうことを常識的に判断できないってアスペかよw
0251恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:05:56.45ID:S5UYCx5dK
病気なんだから生温く見守ってやれよw
0252恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:27:50.18ID:riNX2WMod
>>250
これ、1投稿すれば済む話を、
ザックリ書き過ぎるから誤解を招くのw
対談、茶飲み話じゃないから、
質問や確認しにくいしw
0253恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:31:06.18ID:S5UYCx5dK
しつこさも言い負かして終わりたいのも
糖質ならではw
風呂入るか
0254恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:49:43.45ID:eE9UY7LMd
>>250
自分の書き込み読み直してこいよ
お前がメシは家で食ってこいっつってんだよ
0255恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:22:05.04ID:Xq3eNU2W0
ずっこ発狂
0256恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:29:31.15ID:nwxS8Vcjr
アイツなんかアイツなんか
astigmatism
0258恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:31:00.00ID:6aKmrkFsx
監視OK万引きNO。
自信は無いがご縁があったら宜しくyo。
5ちゃんは止める。
0259恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:34:12.55ID:6aKmrkFsx
良いけど監視OKだと気が付いたら万引きしてるかもしれず気をつけて。
0262恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:39:05.94ID:N2rPoM3Up
チリトマグッキィ奇形ブス電磁波☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0263恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:41:40.83ID:6aKmrkFsx
私はすまないけど不審否定で他人を避けがちだが、避けないようにして不審ながら普通に生活できると思う。
不審監視で監視するのは良いけど、不審否定をしなければ普通に行けると思う。
信用できず監視するならそれはそれで良い。

好奇で監視するのは、それもそれはそれで良いけど、他人を業者に頼んで監視する世の中が良いのかどうか。悪いとは言えない。
自由や交流を否定したくはなく俺も分からん。
なお俺はキモ男。
0265恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:43:36.00ID:6aKmrkFsx
交流について俺は自信が無い。
自信を持てるよう頑張ります。
当分5ちゃんは止める。
0269恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:57:59.10ID:6aKmrkFsx
文句は言わないけど。
やりたいと言ってもダメなんだけど止めて。
0270恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:00:35.41ID:6aKmrkFsx
どうせ食べるなら美味い方が良いというのは違うと思う。
0273 ◆HHBTG.XA32 垢版2018/05/01(火) 20:02:56.03ID:oooqmcry0
キャリーに会いたい・・・|vωv*)。
0276恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:11:12.18ID:N2rPoM3Up
つまり、オナニィをした汚い手で他人様の書類を触るような女らは☆
さっさと被ばくして死ねば良いわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0277恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:11:26.53ID:riNX2WMod
>>253
ノー人望コーナーに投書出来るよw
出来る男、人気者だと自負してたら、
人望ないのはお前だよと友だちから、
親切に教えて貰った、
さっきのラジオ番組投稿の、
男性の話を思い出した
0278恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:19:29.90ID:NmhRHsyfM
青い車でアウアウあー
0279恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:21:54.39ID:7HHzUOqBa
青い車なんですね
白かと想像してました
0280恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:46:49.49ID:NmhRHsyfM
青い車で送らせてアウアウあー
0281 ◆HHBTG.XA32 垢版2018/05/01(火) 20:48:47.23ID:oooqmcry0
白い乗用車の人|*vωv*)ムフー。
0282恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:49:09.34ID:lu3zBdKK0
とんちきくでしょわし
0283恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:53:15.33ID:lu3zBdKK0
あたりまえじゃない いいあkたがな こうはんかえたんだよな たいそうふく

あまりものかな 

すごいおかねくめんたいへん の いっかんで どこでさがしてきたんだろうって くつしたいれてたけど
はいたとおもうよ すぐだめになったかn

いいってってもな かんけいないんだよな でんわしてからっていっても

こっちには なんじにつくのいわせるのに な あれのときは あるいてたのにな

つかれたよな 1.15ばいくらいはれたよな
0284恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:54:59.43ID:lu3zBdKK0
そこらにいる だめにんげん を

そういう あわれな のに したてあげたんだよな

むらがるから げすが よろこんで 
0285恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:35:20.83ID:a7+Md35v0
外国籍の揉めさせ工作員
嫌がらせやなりすましは敬語スタイルで
これは外国籍の揉めさせ工作員ローリーの証拠
0286恋する名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:35:25.17ID:9rWymxkM0
付き合う気持ちもない人の名前書いて欲しくない
彼女を隠すカモフラージュなのかただ気が多いのかすら分からない
彼女に情報流してるの知ってる=まだ繋がってる、だよね?
どれが本心なんだろうね?
0287恋する名無しさん垢版2018/05/02(水) 02:22:05.73
                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l   恥ずかしいセリフ、禁止っ
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l
      l l    `| | .|ゝ'´「´    l .!
.       ! l     j j. |  丶   ,! l
0288恋する名無しさん垢版2018/05/02(水) 06:53:45.80ID:Dqy1aCSo0
>>286
醜い愉快犯詐欺師ローラーローリー
0291恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 03:03:10.10ID:7XSUDnh90
03:03:03.03
0292恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 03:07:07.25ID:jF3oBPrqp
つまり☆口元きもいカルトおばさんやブスにワケありは☆
GW中に不幸になるのがお似合いだというわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0293恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 03:19:54.93ID:Ug0LKO0E0
大体GWなんか普通にしてるのが一番 ツアーの仕事で盆暮れ正月GWに出掛けるのが最悪なのは十分分かってるし
0294恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 03:23:51.71ID:Ug0LKO0E0
唯の性欲バケモノなんか糸目バカボン顔の魚臭い性病持ちとヤッテ浮かれてる近親老眼鼻バカどアホ
目も鼻も頭も顔も治せよ 
0295恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 03:27:28.42ID:jF3oBPrqp
光浦靖子や大久保みたいな顔したブスらはお寿司を食べるな☆
顔がきもい☆
ピッ♪_(:3 pm∠)_ブッ♪
0296恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 03:55:52.69ID:Ug0LKO0E0
アラフィフのウミガメ唯の性欲バケモノはバカボン顔魚臭い性病持ち贅肉ブタまんしか似合わないよww
鼻バカ近親老眼認知症ジジイ追放されろ 山口より性質悪い十代とヤリまくりのストーカーの癖に

46が十代引っ掛けようなんて性病菌に脳ヤラレたジジイしか思わないんだよ どアホ鼻バカ近親老眼認知症ジジイ
0298恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 04:11:31.43ID:Ug0LKO0E0
アラフィフのウミガメ唯の性欲バケモノはバカボン顔魚臭い性病持ち贅肉ブタまんしか似合わないよww
自己嫌悪に陥るレベルの贅肉悪臭ブタヤリまんにしか相手にされない性欲バケモノw
鼻バカ近親老眼認知症ジジイ追放されろ 山口より性質悪い十代とヤリまくりのストーカーの癖に

46が十代引っ掛けようなんて性病菌に脳ヤラレたジジイしか思わないんだよ どアホ鼻バカ近親老眼認知症ジジイ
0299恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 08:51:08.29ID:xp5WZmkv0
>>286
自己紹介乙
と言ってもあなたの場合は嫁が名前を書き込んじゃってるみたいだけどね
0300恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 08:54:07.42ID:49KhSri70
>>286
色々と縺れちゃってるみたいだよね
0301恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 08:57:23.66ID:49KhSri70
>>295
美男美女は色々な罠に嵌められて大変らしいからね
0302恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:13:22.17ID:Wv0yf4AFd
>>301
本当大変だよね
0303恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:34:18.79ID:Z0LAm54p0
誰しも自分自身を悪く言う人はいないよ
だから「おかしいな?!」とは思う事は何度かあった
0304恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:38:02.18ID:Z0LAm54p0
美男美女は嵌められて陥れられてるってきっと
そういうことなんだろうね
色々なスレで好き勝手に書き込んでる人は
色々なスレで好き勝手に書き込まれている
美男美女さんからみたらきっと全然普通
0305恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:41:29.73ID:dqQzS6/W0
色々なスレを荒らし回っている人は痴情の縺れらしいからね
0306恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:43:03.72ID:dqQzS6/W0
そりゃ、余裕も無いはずだよね
0307恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:56:24.40ID:87keeKO00
インターネットは霊障を伴うことあるからなめてはダメ
0309恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:36:28.35ID:cvuG7Gb1a
>>303
外国籍の虐め大好き揉めさせ工作員ローラーローリーは自らの悪口を書き続けてきたキチガイ工作員
犯罪者の話題をしたい人間などいない
この女は他人のなりすまし猿マネで気に入らない人間を貶めてきた100パーセント詐欺師の遺伝子のみで出来ている心の腐った悪魔そのもの
0310恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:38:04.08ID:cvuG7Gb1a
>>286>>299>>300
外国籍の揉めさせ工作員ローラーローリーの醜い独り芝居
0311恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:42:26.20ID:cvuG7Gb1a
外国籍の独りで何役も演じているキチガイ詐欺師は警察も両親共に詐欺罪で逮捕されている100パーセント詐欺師の遺伝子で出来ている正真正銘の詐欺師だと知り相手にしないはず
学生時代の同級生に話を聞けばクラス全員が口を揃えてあの女は嘘つき詐欺師だと言うはず
0312恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:46:11.64ID:1tqU0JGVa
類人猿キャバクラ樹海にオープン!!!
0313恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:46:29.31ID:aotrnBg7p
262,263~276,289
脅迫加害者気持ち悪い糸目ゴリラ災豚ぶす深海魚顔面奇形短足寸胴ローリー鋭利88歳喪ゾンビ
0314恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:47:27.20ID:aotrnBg7p
262,263~276,289
脅迫加害者気持ち悪い糸目ゴリラ災豚ぶす深海魚顔面奇形短足寸胴ローリー鋭利88歳喪ゾンビ
0315恋する名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:56:22.81ID:MusD52pd0
>>304
何年も自作自演で自分の悪口を書いては叩かれたと大騒ぎしているキチガイ女詐欺師ローラーローリーは魂の底から腐った悪魔詐欺師そのもの
0317恋する名無しさん垢版2018/05/04(金) 07:02:51.98ID:cZ4brIX00
何が茨城愛だw
0318恋する名無しさん垢版2018/05/04(金) 07:24:09.77ID:zLQ7SITOp
くうさいお豆煮豆定食はいらないわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0319恋する名無しさん垢版2018/05/05(土) 01:02:58.82ID:53E4yWMW0
外国籍の虐め大好きデタラメ工作員ローラーローリー死刑囚は口を開けば嘘デタラメばかり言っている事とやっている事が常に正反対言葉は人間を騙しデマ情報で洗脳する為にあると語る卑怯な手口三昧の天才錯乱させ愉快犯女詐欺師
0320恋する名無しさん垢版2018/05/07(月) 14:18:03.37ID:GtYSvIFY0
なんでここのスレって頭おかしいやつばっかりなんだ?
0321恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:19:37.95ID:9TPsdKE5a
キチガイ収容所って書いてないか?
板のトップに
だからだよ
0322恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:21:41.29ID:chidxi7r0
サロンは最初からキチガイしかいなかったよ
私は見てなかった
0323恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 12:23:08.21ID:ZcNKGAXTp
321
糸目ゴリラ災豚短足寸胴精神分裂ドブスローリー鋭利悪魔88歳喪爺
0324恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 13:41:14.55ID:KHcxmxpPa
>>323
暇人だな〜朝から晩まで
0325恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:09:23.77ID:ZcNKGAXTp
324
ストーカー暇な糸目ゴリラ災豚ドブス鋭利悪魔
0326恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:09:36.70ID:ZcNKGAXTp
324
ストーカー暇な糸目ゴリラ災豚ドブス鋭利悪魔
0327恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 22:38:42.24
 
       ∧_∧
      (  ;∀;)  イイハナシダナー!!
      /
0328恋する名無しさん垢版2018/05/09(水) 02:05:41.29ID:S76s18YBd
142 恋する名無しさん[] 2018/05/09(水) 02:04:23.93 ID:S76s18YBd
87 名無しさんの初恋[] 2018/05/06(日) 09:39:52.04 ID:1oMs3vL7
268 名無しさん[] 2018/05/06(日) 01:31:08.91 ID:
あたしの大事な元カレを奪った女は絶対許さない。

職場に匿名でデマを密告して居場所をなくしてやる。
結婚が決まりそうなら結婚相手や相手の親にも
匿名で破局に向かうよう嘘を吹き込む。
こ○すとかは出来ないので、精神的においつめる方法でやり返す。

失恋板で見つけました
こんな女に気をつけてね
犯罪者はブタ箱に入ってください
印刷しておきましたから
自分がなにしてるか考えたらいい
相手に手を出したり、職場や日常に手を出すのはご法度、
人として終わってる犯罪者
通報したので逮捕されますように
人の生活にまで入る権利などあなたにはない
ブタ箱ってなにかわかる?警察の専門用語だよ
0329恋する名無しさん垢版2018/05/09(水) 18:22:32.31ID:zZXVAfcP0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0330にものあんま すきじゃないしょっぱいじゃん垢版2018/05/09(水) 18:23:38.91ID:swLMNcpk0
じぶんでかんがたさらだかな きっとほかにだれかすでにつくってるとおもうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況