X



彼氏ができない理由を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴリ子垢版2017/12/29(金) 03:16:57.88ID:datlWsgS0
モテ期なんてこの世に存在しない気がするわ
0002恋する名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:39:38.48ID:hfBaYDscp
もてない恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッド原始人顔面歯茎出っ歯ドブスピエロ嫌がらせ壊し屋板野直美悪魔
0003恋する名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:41:13.03ID:RMQIcTQO0
作ろうと思えば出来るよ 見せてやろうか
0004恋する名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:43:16.42ID:RMQIcTQO0
幼稚園から大学までモテてた 中高ファンクラブあったw
0005恋する名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:43:38.09ID:RMQIcTQO0
杉浦太陽に大差で負けてるロリエロイメ蔵ごっこ変態歯茎むき出しM字後退デコまな板尻シンバルチンパンジーGG
鏡見なよ最下位未満 自分−30でもイケテルとでも勘違いしてるとかw父親にしか見えてないだろww アホはewwwね〜 
ヤラセてくれればロリブスアホ何でもヤリ溜め2hrsx3
既に一生誰にも相手にされないlonely death 手遅れの惨めGG
0006恋する名無しさん垢版2017/12/29(金) 03:45:46.82ID:RMQIcTQO0
No.1だったしねww
0007恋する名無しさん垢版2017/12/29(金) 07:14:26.41ID:RMQIcTQO0
太陽に大差で負けてるロリエロイメ蔵ごっこ変態歯茎むき出しM字後退デコまな板尻シンバルチンパンジーGG
鏡見なよ最下位未満 自分−30でもイケテルとでも勘違いしてるとかw父親にしか見えてないだろww アホはewwwね〜 
ヤラセてくれれば同じ穴ロリATMブスアホ何でもヤリ溜め2hrsx3
既に一生誰にも相手にされないlonely death 手遅れの惨めGG
ヤリチン皆にバラサレるロリ変態GGなんか誰も相手にしないよ ば〜か オマエのどこがewwwんだよ??
0008恋する名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:41:59.49ID:17IC/z+E0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0009恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:37:57.76ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

11GNY
0010恋する名無しさん垢版2018/05/31(木) 17:51:30.96ID:b0HJG+j10
恋愛もできねーコンビニバイトもできねー俺に何も言えねー時点で全敗のごみが向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬
0011恋する名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:56:36.84ID:u9pE6AgO0
こいつなんで生きてんだおめーなんか相手にならねーから死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね風俗じじ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況