>>35で質問させていただいたものです

【状況・試したこと(詳しく)】
最近は彼女がtwitterに現れなくなりたまたま
少人数の裏垢のようなものを見つけて、本当
はよくないのですがそこもこっそり見るよう
にしていたのですが、どうやらリプライを返
すのが面倒に感じるタイプのようで頻繁に話
しかけられるのが嫌で最近はずっとそっちに
いるみたいです。同じゲームをやっている男
の人で鍵垢で頻繁にリプライを送っていた人
がいたので断定はできませんがそれが原因…?

ただたまには戻ってきて向こうから私に話し
かけてくれることもあり、今度一緒に別の
ゲームをやる約束をしたり、ゲーム内で初期
の頃から(とは言っても半年くらい)色々貢献
してきたつもりなので印象は悪くはない…と
思いたいです(正直そうであってほしいとい
う願望も入ってます)
普段からそこまで話しかけていたわけではない
ですが彼女の性質を知ってしまった以上戻って
きたときには彼女のツイートにふぁぼをする
くらいで話しかけることを躊躇しています…

今度ゲームのイベントがあり、彼女もそこに
いくみたいなのでアドバイスしていただいた
とおりそこで初めて会えたらいいなとは思って
いるのですが異性としてみていない人に当日
会えないかと言われるのは向こうの負担に
なりそうで誘うことができていません
そのイベント後はもとの垢に戻る予定と言って
いたので身バレを警戒している可能性もあります…

【悩み(具体的に)】
袋小路で辛い。思い切って自分が好意を寄せて
いることを匂わせた方がよいのか、なんとか
相手の負担にならずに会う方法はないか

【どのようにしたいのか 】
色々な意味でも会ってみたいのですがここで
焦るのもよくないかなと…
特殊ケースかもしれませんがどうかアドバイス
をいただけませんでしょうか…
エラーが出てしまうので改行してます読みづらくて申し訳ないです…