X



汚いオメコ小・宇根孝代マンコ肉顔孝代乞食ブス婆ア【俊興放火処刑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/12/31(日) 07:40:47.45ID:g6w3SksE0
こうね死ね小宇死根孝代

俊興!検察に起訴されて死刑判決受けろ!

信博!検察に逮捕されて死刑になれ!

      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐303
  |゙  lニl    || 俊興 ||  5 lニl  ゙|
  |                      |
  || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||      ||      ||          ||
  ||      ||      ||      ヽ=@=/ ||
  ||      ||      ||      (・∀・) ||
  ||___||___||_______||
  |-___|━━━|_______-|
.  |_     | 2017 |          _|
  |  ロ  |      | 謹賀新年  ロ  |
.  |___|───|―――|_____|
   | |   |  .l」_〔],》,___l」. .|┘ | |
.   | |,__|_二二l口l二二_|__,| |
   \___________/  
     ―//――――\\―
    ―/ソ――――――\\―
        _,,..,,,,_   小宇火根孝代の最期♪
.       / ,' 3 `ヽーっ   
       l * ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''       
0168恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:15:00.67ID:J0xrslti0
まーた効いた白亜紀爺
0169恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:18:26.27ID:J0xrslti0
脇見恐怖酸素粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中メンヘラ宇宙人体型
0170恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:12:25.61ID:J0xrslti0
歯がボロボロwwきめえへなちょこが居酒屋デートwwぷぎゃあww
0171恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:11:26.52ID:TEaB92VR0
格が違うんだよへなちょこど素人ww
0172恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:26:33.49ID:TEaB92VR0
スクリプト爺くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0173恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:44:52.95ID:TEaB92VR0
規制爺はよ死ね何しても逃げた時点で全敗爺w
0174恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:47:09.36ID:z1DftrPV0
あんまり勝ち負けにこだわらない方がいいんじゃないかなぁ
0175恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:53:35.63ID:TEaB92VR0
煽りだろばーかw涙拭いて死ね
0176恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:41:09.72ID:TEaB92VR0
生きてる価値もねーゴミがうんこ食って死ねカス俺に何も言えねー雑魚
0177恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:38:36.70ID:TEaB92VR0
雑魚は寝たふりww
0178恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:23:40.81ID:TEaB92VR0
こいつより雑魚いねーよwwばーかw
0179恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 16:03:36.07ID:TEaB92VR0
ネット弁慶は雑魚WW広場WW
0180恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:57:33.49ID:TEaB92VR0
へなちょこはひからびるw
0181恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:33:44.76ID:TEaB92VR0
だからもう死ねよwなw
0182恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:42:52.80ID:TEaB92VR0
へなちょこはちんちんくせえwばーかw
0183恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:36.71ID:TEaB92VR0
へなちょおおおおおおおおお泣かすぞwwはらいてえwばーかw
0184恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 01:35:12.96ID:bLfcy6Pc0
その前に首吊りまだーwへなちょこちんちんww
0185恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 05:19:06.33ID:bLfcy6Pc0
逃げて出て来て負け犬の遠吠えwwくせえw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0186恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 15:39:52.61ID:bLfcy6Pc0
外に出るのも怖いマスク爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺甘えるな
0187恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:20:48.78ID:bLfcy6Pc0
誰の役にもったないゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬
0188恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:03:54.68ID:bLfcy6Pc0
すぐ逃げるwどうせなにもできねーww
0189恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:33:09.04ID:bLfcy6Pc0
容姿がいいww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0190恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:19:12.14ID:bLfcy6Pc0
くせえおめー盗聴wどうなるんだww
0191恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:58:49.70ID:bLfcy6Pc0
惨敗へなちょおおおおおおおおww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホきもいんだよww
0192恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 22:51:58.14ID:bLfcy6Pc0
何回来てもすぐ逃げるww首吊りまだーw
0193恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:14:46.85ID:dg1kD+MT0FOX
へなちょこ雑魚死んだらしいww
0194恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 01:43:51.32ID:dg1kD+MT0FOX
何してもむだwwばーかw
0195恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 02:58:09.11ID:dg1kD+MT0FOX
モテナイゴミがWW粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0196恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 03:40:01.35ID:dg1kD+MT0FOX
あついからWWくやしいのかwwこーらwwwぷぎゃあww
0197恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 05:46:14.92ID:dg1kD+MT0FOX
パーフェクトヒューマンwwイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0198恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 15:07:10.81ID:dg1kD+MT0
こいつ一人効きすぎエアコンもねえ豚小屋爺ww
0199恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:32:02.52ID:dg1kD+MT0
買春ジジイとか雑魚wwっしょww
0200恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 20:24:19.65ID:dg1kD+MT0
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ壁クラッシャーきもすぎww
0201恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:18:34.78ID:dg1kD+MT0
エアコンもねえ豚小屋爺がちんこの握手会wwはあ?
0202恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:51:14.93ID:fRhrTg/L0
おめーが笑われてんだよwwちんこの握手会参加wwざまああああああああああああああああああああああああああ
0203恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:52:22.12ID:fRhrTg/L0
もう人間やめなーw
0204恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 04:13:30.57ID:fRhrTg/L0
おめーが潰される側wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0205恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:09:12.18ID:fRhrTg/L0
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああへなww渡し方wwって
0206恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:06:12.35ID:fRhrTg/L0
壁クラッシャーちんこの握手会参加爺効きすぎwwざまああああああああああああああああああああああああああかす
0207恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:06:48.47ID:fRhrTg/L0
黒い下痢のへなちょこちんちんwwざまああああああああああああああああああああああああああぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0208恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:52:13.39ID:fRhrTg/L0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎw享年57歳ww
0209恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:53:24.02ID:fRhrTg/L0
へなちょこまーた逃げたwwうんこ食って死ねカスぷぎゃあwwおめーはざこww
0210恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:57:05.37ID:KftV9uhuM
wをつけずにはいられない雑魚
0211恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:49:08.58ID:fRhrTg/L0
ないちゃったww漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺
0212恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:56:00.55ID:fRhrTg/L0
徹夜楽しみwざまああああああああああああああああああああああああああ
0213恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:52:15.95ID:fRhrTg/L0
全部おめーに変えるだけwwわらうとこかwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0214恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:45:06.48ID:h9t5GXxN0
鏡見ろよぶせえぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああジャンキーww
0215恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:46:38.28ID:FNjkPp0h0
認知症ジジイの自撮りwwwきっもーーーーーwwwww
0216恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 01:36:26.56ID:h9t5GXxN0
酩酊状態のゴミがじさつだってwwwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0217恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 05:14:00.61ID:h9t5GXxN0
おめーなんか片手間wwよえええこぴぺしかできねー雑魚がw
0218恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:41:13.54ID:h9t5GXxN0
金もねえしおいこまれてるなWW
0219恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:08:40.91ID:3u+Gq/4e0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚が逮捕される
0220恋する名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:38:47.38ID:y7RUES200
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ肥溜め爺はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ
0221恋する名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:28:40.71ID:y7RUES200
さんそおおおおおおおおおおおおおおおおめーは気ちがいw
0222恋する名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:49:19.64ID:y7RUES200
ざまああああああああああああああああああああああああああさけで下痢製造機w
0223恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 15:16:38.46ID:oLuMNeJh0
くせえ壁クラッシャーちんこの握手会参加爺ww
0224恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:00:37.70ID:oLuMNeJh0
鏡見ろよふくすまあああああああああああああああぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0225恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 21:54:42.77ID:oLuMNeJh0
寝たきり爺こぴぺしかできないアウアウがヨガwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0226恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:33:52.03ID:oLuMNeJh0
自動放流ww肛門ヒリヒリ爺がほっとよがああああああああああああああああああああばああああああああああああああああああああああああかww
0227恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 23:13:04.41ID:oLuMNeJh0
おめーが覚悟しとけよww漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作ww
0228恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 07:26:21.68ID:tL2kxSmm0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが空き缶の上で首吊りまだーw
0229恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:30:33.90ID:tL2kxSmm0
口くせーんだよw胃腸がボロボロへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww
0230恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 23:42:37.60ID:tL2kxSmm0
酸素おめーはキーボードクラッシャーのきちがい
0231恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:24:22.79ID:JFeRuVSZ0
乞食へなちょこ酸素首吊りまだーw
0232恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 16:29:46.44ID:JFeRuVSZ0
へなちょこ酸素頓死ww
0233恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 01:26:59.36ID:1tGbaJAz0
くそきめええええええええええええええええええええええ空き缶へなちょこ酸素
0234恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 04:59:30.04ID:1tGbaJAz0
断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人おめーは最底辺のゴミ
0235恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 22:33:15.38ID:1tGbaJAz0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとへなちょこ酸素おめーだろwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0236恋する名無しさん垢版2018/08/05(日) 17:56:10.15ID:TrDU37Mt0
げーげー吐くゴミ肥溜めww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww
0237恋する名無しさん垢版2018/08/05(日) 18:42:07.16ID:TrDU37Mt0
薬に生かされているだけキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素
0238恋する名無しさん垢版2018/08/07(火) 01:49:25.20ID:eBeRCKfr0
掲示板ごときで顔真っ赤で泣いてパニック発作ww片手間wwに惨敗炭酸で下痢爺w
0239恋する名無しさん垢版2018/08/08(水) 15:40:44.21ID:ZwammfYK00808
片手間wwに惨敗炭酸で下痢爺w向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw障害よええw
0240恋する名無しさん垢版2018/08/10(金) 02:47:32.36ID:BvbuCpSl0
外ではキョロキョロおめーだろnうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ自殺
0241恋する名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:37:45.94ID:KYrpPHfN0
くせえwwwwwwwwwwww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0242恋する名無しさん垢版2018/08/13(月) 04:28:09.44ID:lhti/CGS0
はよ死ね死にぞこないが笑わせるww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0243恋する名無しさん垢版2018/08/13(月) 08:05:45.92ID:5snmk5zd0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0244恋する名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:15:35.97ID:4aJ1GCJB0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺとかいきてていみねーから婚活も出禁ww
0245恋する名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:19:32.46ID:yYRjPtWo0
即身仏わらったwwきめえwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0246恋する名無しさん垢版2018/08/16(木) 03:53:04.06ID:OlEzV/tT0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおwローションwwわらったwwきめえw
0247恋する名無しさん垢版2018/08/20(月) 04:18:02.47ID:AT7QzlWg0
びびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカスイヤホンwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0248恋する名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:09:34.54ID:so3o+AuP0
支持者全員がバックに刃物を忍ばせ刃物の雨が降ってくる
0249恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:53:29.15ID:Qd2C5kS20
下痢のし過ぎで切れ痔ジジイwwくそだせえええええええええええええええええええええ
0250恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 04:09:03.43ID:Qd2C5kS20
乞食うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬集団ストーキングwwわらったwwきめえwげーげー吐くゴミがw
0251恋する名無しさん垢版2018/08/26(日) 21:32:12.77ID:LDSoXXEx0
モテナイブサイクが何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ風俗で疑似恋愛w
0252恋する名無しさん垢版2018/08/28(火) 00:52:31.28ID:2PNUJZk50
外国籍のヤクザの女詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ脅されるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の呪われ放題クズ人形
0253恋する名無しさん垢版2018/08/30(木) 14:51:40.46ID:r2wUR2u70
本気で恋愛できると思ってんのかwばああああああああああああああああああああああああかww
0254恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 17:49:19.18ID:QnH2H9O80
ドーパミン受容体破壊ジジイは一生カタワWWばああああああああああああああああああああああああかww
0255恋する名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:01:45.08ID:3g6J25420
おめーが好かれるわけねーだろ涙拭いて死ね眠剤飲んでも寝れねーごみ宇宙人体型チビシャブジジイ
0256恋する名無しさん垢版2018/09/08(土) 23:50:16.95ID:AUfLcwXz0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に予め用意された言葉を誘導尋問により書き込むだけの笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0257恋する名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:28:50.84ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0258恋する名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:23:23.58ID:UXFsL7rQ0NIKU
悪魔に餌を与え生きている悪魔野放し被害者見殺しの人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0259恋する名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:55:33.97ID:Swr1v2Ww0
常時他人のなりすましで書き込みを続けている外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌性悪悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま
脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人でなしクズ人形は死ね
0260恋する名無しさん垢版2018/10/02(火) 21:54:31.46ID:Swr1v2Ww0
外国籍のサイコパス愉快犯二枚舌性悪悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0261恋する名無しさん垢版2018/10/04(木) 01:16:44.08ID:/VkVSI+c0
悪魔に餌を与え被害者攻撃をさせている人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0262恋する名無しさん垢版2018/10/09(火) 20:53:18.70ID:vYX85tSA0
魔界女エリコに取り憑かれまんまと計算通りに操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0263恋する名無しさん垢版2018/10/11(木) 16:41:01.97ID:c/+bddZX0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/l50
0264恋する名無しさん垢版2018/10/16(火) 02:50:55.00ID:r8bgf0fg0
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに騙され操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0265恋する名無しさん垢版2018/10/22(月) 22:34:00.16ID:O7ejTSsm0
人間の心を持たない悪魔サイコパス糞男戸坂が>>1のかりんとう悪魔に殺される
0266恋する名無しさん垢版2018/12/19(水) 08:59:36.89ID:nO91/iWO0
放火殺人犯小宇根俊興ストーカー囚が、小宇根孝代ブルドック婆アと

小宇根信博共犯者 に 切り刻まれ、       小宇根俊興の胴体、首、両腕、

   両足が孝代と信博らによって、全身俊興がバラバラにされトイレに流された


小宇根信博長田高校殺人鬼父と小宇根孝代放火共犯者が、小宇根俊興放火殺人鬼の胴体、両足首、両手、小宇根俊興の首、 顔、生首俊興、胴体をバラバラ切断し、

 俊興の生首、ブサイク顔面、ピノキオ鼻、俊興の舌、口、眼球などを取り出し、バラバラ切断して自宅のトイレに流した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況