X



若い男に股を開きまわる小宇根孝代オメコ全開ブスチビ婆ア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:14.21ID:pT/h7LHL0
若い男を見るとスグに股を開きまわる小宇根孝代ブスチビ婆ア おまんこ全開しまくり

「 俊興を殺して若い男とヤリまくりたいの!!」と叫ぶオメコ全開孝代のおマンコ

を蹴り上げる信博暴力兵庫県立長田高校、 兵庫県教育委員会向井、 兵庫県警 警官全員に マンコを殴られ捲る,小宇根孝代58 のおマンコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:39:56.31ID:pT/h7LHL0
「 俊興を殺して若い男とヤリまくりたいの!!」と叫ぶオメコ全開孝代のおマンコ

を蹴り上げる信博暴力兵庫県立長田高校、 兵庫県教育委員会向井教職員課全員、

 兵庫県警 警官全員に マンコを殴られまくリの小宇根孝代のおマンコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:42:31.23ID:zor3gaMbd
wwwww.
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:25.35ID:SAiZw7osK
バカな婆ア小死宇根孝代
焼き殺されて死んでまえ!!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:24.52ID:1Ecnm2MP0
若い男を見るとスグに股を開きまわる小宇根孝代ブスチビ放火婆ア おまんこ全開しまくり

「 俊興を殺して若い男とヤリまくりたいの!!」と叫ぶオメコ全開孝代のおマンコ

を蹴り上げる信博暴力兵庫県立長田高校、兵庫県教育委員会向井教職員課警官全員 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:10:14.24ID:1Ecnm2MP0
若い男を見るとスグに股を開きまわる小宇根孝代ブスチビ放火婆アおまんこ全開しまくり

「 俊興を殺して若い男とヤリまくりたいの!!」と叫ぶオメコ全開孝代のおマンコ
を蹴り上げる信博暴力兵庫県立長田高校、兵庫県教育委員会向井教職員課警官全員 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:23:21.98ID:SAiZw7osK
>>7
あーあ、またやっちゃったね、
はあ、
このメス豚ハゲ頭ドブス孝代ペチャパイ婆ア孝代のオメコ蹴られまくりじゃん
長田高校兵庫県教育委員会は


根の放火殺人暴力を検証せよ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:53:48.58ID:1QXZ1b840
岩崎由季のスレ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:00.67ID:XuxnL3RId
小宇根がまた放火したぞ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:38.59ID:ii8WEouIK
>>1
> 若い男を見るとスグに股を開きまわる小
宇根孝代ブスチビ婆ア おまんこ全開しまくり
>
> 「 俊興を殺して若い男とヤリまくりたいの!!」と叫ぶオメコ全開孝代のおマンコ
>
> を蹴り上げる信博暴力兵庫県立長田高校、 兵庫県教育委員会向井、 兵庫県警 警官全員に マンコを殴られ捲る,小
宇根孝代58 のおマンコ ・
> Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:06.59ID:mFDSpdwD0
小.v宇根信博の墓荒し逮捕歴有り小宇..v根俊興殺人犯前科歴有り
E-mail:
内容:
小.宇v根孝代の心臓を刺殺

人殺し小宇.v根信博逮捕歴有り向井放火殺人歴有りストーカー放火常習犯小.v宇根俊興逮捕歴有り小宇v 根兵庫県立長田高校
兵庫県教育委員会 チンポ顔小宇.v根俊興おナホ顔小.v宇根信博チンポ顔下三条町2−9小宇x.根前科歴有り一家長田高校

小宇.v根孝代の心臓を刺殺小宇.v根信博の墓荒し逮捕歴有り小宇.v根俊興殺人犯前科歴有り
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:03:43.02ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EM6QK
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:06.08ID:qEhuyQDDK
>>6
> 若い男を見るとスグに股を開きまわる小宇根孝代ブスチビ放火婆アおまんこ全開しまくり
>
> 「 俊興を殺して若い男とヤリまくりたいの!!」と叫ぶオメコ全開孝代のおマンコ
> を蹴り上げる信博暴力兵庫県立長田高校、兵庫県教育委員会向井教職員課警官全員 ・
> Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:28:41.64ID:OEAH2Tnr0
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博心臓を射殺!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!
首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:33:32.73ID:1hyQsGrK0
抗鬱剤でいんぽのくせになんで風俗ババアに貢いでんだwキャバが怖いいから個室の風俗の負け犬

ビビってんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗じじアウアウだから爆笑されるw
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:00:55.90ID:pD0oyLAQ0
酒で一人発狂の紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺脳が溶けてる廃人
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:15.96ID:rtT7+L7V0
ジャポニカ認知症脇が臭いいい歳してホストに頼って能力欠陥早く死ね
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:14.71ID:pD0oyLAQ0
涙目でロムッテルカスがうんこ食って死ね自殺家系の鬱のゴミ悔しいのおおめーなんか相手にならねーから死ね履歴書ブラックの無職爺
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:01.67ID:pD0oyLAQ0
顔真っ赤で泣いてる自殺家系の鬱のゴミ向いてねえから回線切って死ね負け犬むせび泣くアウアウ感情のコントロール効かない鬱爺
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:41.46ID:pD0oyLAQ0
パソコンも買えない自分で飯も買えねー乞食だからうんこしか食わないアウアウ感情のコントロール効かない鬱ジジイ臭すぎW
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:22.12ID:pD0oyLAQ0
福島安積の馬糞酸素顔真っ赤で泣いてるW向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に何も言えねーかたわよええW
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:15.94ID:e3xkouBf0
誰にも相手にされねーにゃあ爺うんこ食って死ね紺野あゆみ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:47:23.12ID:+OuoJ8Es0
なあまじで何で生きてんだ誰にも相手にされねーコンビニバイトも9日で逃げた負け犬生きててもつらいだろ毎日デイケア鬱のゴミもう死ねよw
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:39:41.52ID:1DyxGtuu0
日本語出来ねー雑魚チャイナ涙拭いて死ねキチガイ風呂入れよくせえなあおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ブサ爺
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:25.45ID:OwjLWMh80
B型宇宙人体型のくそアル中妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねなにが回転寿司デートだ喪爺死ね
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:33:33.56ID:cpX/2l2q0
うんこ食って死ねうんこ食いチビ貧乳ババア専のマザコン喪爺誰にも相手にされねーブサがなんで生きてんだ恋愛もできねーインポジジイ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:24:36.63ID:cpX/2l2q0
福島郡山荒井へなちょこにゃあ爺おめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬死ね手が震えるカタワw
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:56:27.09ID:qgvQ3RPU0
モテナイ障害年金2級のキチガイ国認定のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイアウアウおばさんがお似合いw
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:29.33ID:qgvQ3RPU0
こいつ死んでも誰も気づかないだろうなwおめーなんか相手にならねーから死ね腐乱死体へなちょこにゃあ酸素爺きめえw
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:51.89ID:qgvQ3RPU0
誰にも相手にされねーカスがおめーなんか相手にならねーから死ね誰も見てねーからジプレキサ飲んで発狂の統失爺死ね幻聴きめえw
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:49:15.19ID:0lsV5kIT0
東京理大いじめで負けた雑魚が粋がってんじゃねーぞアル中爺素面でものが言えねー依存体質の気弱爺ネットがすべてのキチガイ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:48.41ID:0lsV5kIT0
障害年金2級のキチガイ国認定のゴミおめーなんか相手にならねーから死ね人間扱いされてねー毎日デイケアセンターで草むしりしかできねー知恵遅れ
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:39:02.00ID:ZmL2JQ3W0
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系のジャンキー医者に泣きついても無駄だろ24時間張り付くキチガイ死ね雑魚
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:35:43.87ID:ZmL2JQ3W0
B型宇宙人体型のくそ雑魚のどもり亀有4丁目中之台マルエツ爺死ねくそきめえどもりwパニック障害の自殺家系の鬱爺精神病院で首つって死ねキチ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:45:17.24ID:ZmL2JQ3W0
免許もクレカもねえ職歴なしとかもう詰んでんだよおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺うんこくせーから死ね虫歯爺
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:37:07.14ID:ufm35t4d0
パニック発作の雑魚爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺素面でものが言えねー依存体質の蛆虫白髪爺死ねうんこ
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:04.55ID:6nVSFygI0
眠剤のんでもねれねーコンビニバイトも9日逃げた負け犬朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこうんこくい爺
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:57.08ID:fHj6EnLc0
くせえ顔の家畜以下のゴミが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺アホ死ねわらカスナ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:05:12.11ID:qIqq08pp0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中こいつよええw
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:52:32.00ID:qIqq08pp0
引退ww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホおめーばーかw
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:40.79ID:qIqq08pp0
おめーが俺に何も言えねー雑魚酸素へたれww
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:00:48.99ID:9looH+M10
素面で物が言えねー依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚が
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:57:00.28ID:9looH+M10
マイスリー飲んでも寝れない廃人なんでここに居るんだ恋愛もできねーカス
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:52:33.67ID:9looH+M10
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ俺に何も言えねー雑魚酸素w
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:42:45.20ID:9looH+M10
負け犬風俗爺顔真っ赤で泣いてパニック発作w
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:03.09ID:9looH+M10
へなちょこ大泣きwwくせえw口
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:29:09.69ID:9looH+M10
痛風爺肝臓壊して死ねw
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:30.20ID:M/w0gkSw0
挙動不審福島郡山荒井の田舎猿おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫蚤の心臓きめえ西新宿徘徊爺泣かすぞ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:56:13.81ID:M/w0gkSw0
蚤の心臓のおめーのせいだろらりってんじゃねーよ薬中爺死ね
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:38:18.61ID:M/w0gkSw0
感情のコントロール効かない知恵遅れは来るなよよええからw
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:45.42ID:M/w0gkSw0
はよ死ねキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつ悪化してるw
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:34.42ID:M/w0gkSw0
へなちょこもう泣いたかw
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:40.28ID:M/w0gkSw0
統失丸出しwキチガイ板で発狂ww向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおw
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:48.24ID:M/w0gkSw0
ねえ酸素泣いてるwwきめww
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:23:53.91ID:a0rdDkLX0
グロ面が恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺きめえw風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:43:33.12ID:a0rdDkLX0
すぐ逃げる雑魚が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーが敗走爺ww
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:24:52.26ID:a0rdDkLX0
福島郡山荒井の田舎猿向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ馬糞食いW
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:01.78ID:a0rdDkLX0
寝れないゴミが2CHやめるWWもう精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:43.43ID:a0rdDkLX0
くせえこぴぺしかできねーカスが夜勤WW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ酸素
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:05.76ID:a0rdDkLX0
へなちょこ泣いてるWW日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ねカス
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:19:01.79ID:RMruiNwe0
酩酊状態のくそ雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:52:42.55ID:RMruiNwe0
雑魚酸素泣いてるww
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:25:06.87ID:RMruiNwe0
福島郡山荒井の田舎猿下痢爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:37.43ID:RMruiNwe0
酩酊状態の狂人が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ雑魚
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:46:14.39ID:RMruiNwe0
どうせ病死wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:01.11ID:RMruiNwe0
眠剤チャンポン爺が真面目wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:52.89ID:RMruiNwe0
断薬して言えカス10000レスの「狂人ww
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:53.74ID:ZmvKMn3y0
酸素爺バレバレwwくせえw
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:19.50ID:ZmvKMn3y0
泣いてにげたw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:22:59.98ID:ZmvKMn3y0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ爺おめーが一人ww
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:58:47.75ID:ZmvKMn3y0
さーてまーた発狂さすからww向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚ウサギざこww過ぎ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:04.45ID:ZmvKMn3y0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとうんこ食って死ね上級国民ww
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:38:54.71ID:ZmvKMn3y0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺くせええゴミが
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:34.86ID:ZmvKMn3y0
IDコロコロ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中くせえ上級国民ww
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:03:58.61ID:ZmvKMn3y0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ酸素w
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:31:29.36ID:ZmvKMn3y0
狂人はおめーww
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:12:15.39ID:ZmvKMn3y0
今日も斎藤雑魚ww
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:50.75ID:ZmvKMn3y0
斎藤が回転寿司デートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねはあ?
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:24.95ID:ZmvKMn3y0
斎藤ww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中もうきいたかw
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:34.28ID:ZmvKMn3y0
さすが無能wwおせえなインポw
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:11.21ID:SNheUHYT0
明日ものませてやるからw
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:07:04.07ID:SNheUHYT0
免許もねえ斎藤wwわらうとこかw
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:21:57.20ID:SNheUHYT0
歯がボロボロwwきめえへなちょこ肉食えないの?w
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:25.73ID:SNheUHYT0
全部おめーの自演ww
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:47:12.39ID:SNheUHYT0
リストカットアル中酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:27:10.90ID:SNheUHYT0
おめーも無職だろwバーカ死ね酸素
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:52:53.34ID:SNheUHYT0
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ何勘違いしてんだ我慢ww
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:05.83ID:SB0ibjg30
酒で脳が溶けてる廃人が二日酔いでゲロ吐きww
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:49:41.35ID:SB0ibjg30
風俗ババアに貢いでる負け犬がみじめすぎwwこいつ効きすぎw
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:16.48ID:SB0ibjg30
俺に何も言えねー雑魚うんこ食って死ねカスいつバトルしたw
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:17:17.31ID:SB0ibjg30
エアコンもねえ自分で飯も買えねー雑魚こっちみんなw死ね
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:24:25.74ID:SB0ibjg30
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ピラフwwおめーは酒で脳が溶けてる廃人
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:53:47.82ID:SB0ibjg30
無職丸出し酸素50度ww
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:53:40.83ID:SB0ibjg30
無能爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:27.53ID:SB0ibjg30
こぴぺしかできねーざこが上級国民wwこっちみんなw死ねきめえw
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:41.98ID:SB0ibjg30
へなちょこゾンビもう泣いてるw
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:28.97ID:SB0ibjg30
風俗狂いに嫉妬wwちーんww
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:25.54ID:SB0ibjg30
モテないから買春wwはあ?粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:36.62ID:3p3g5goq0
命乞いコントw
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:49.69ID:3p3g5goq0
最弱へなさん首吊りまだーw
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:57:21.65ID:3p3g5goq0
もう死ぬのかばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:35.77ID:3p3g5goq0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが紫蘇はあ?
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:30.48ID:3p3g5goq0
カップめん食って路ww
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:44.07ID:3p3g5goq0
鏡見ろよwwおしゃれなばーwwってw
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:40.25ID:3p3g5goq0
吐血のゴミがききすぎw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:49.48ID:3p3g5goq0
今日もt雑魚眠剤チャンポンww
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:48.00ID:3p3g5goq0
俺無傷w短文爺ざまあ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:21:50.51ID:iUvAqFPX0
へなさんが上級国民ww眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとww
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:46.40ID:iUvAqFPX0
釣り師にゃあ爺ぼうずw
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:21:13.48ID:iUvAqFPX0
おめーだけはいかしておけないからw
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:45:27.35ID:iUvAqFPX0
おめーが死んでも誰一人
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:20.13ID:iUvAqFPX0
おめーが寝れないのばれてるからw
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:52:21.40ID:iUvAqFPX0
紫蘇爺が成功者ww餓死w
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:56.95ID:iUvAqFPX0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるかたわがぷぎゃあww上級国民ww
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:58.62ID:iUvAqFPX0
おまけにエアコンもねえ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがぷぎゃあww
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:35:39.76ID:iUvAqFPX0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺命乞いのごみが
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:52:05.19ID:D6gm3UWe0
生理的に無理なぞんびへなちょこww
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:34.76ID:D6gm3UWe0
そりゃ勝てねーから敗走して隠れるだけw
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:59.32ID:bQ3C6VM50
うんこ食って死ねカス眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚が
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:01.48ID:bQ3C6VM50
名無しでへなちょこちんちんwwキモw
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:21.19ID:PCM90YIv0
>>1>>15の嫉妬で呪い狂った魔界女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:18.73ID:bQ3C6VM50
おめーだろ今日も全敗レス置くだけの今日も惨敗ジジイうんこ食って死ねカス酸素
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:30.29ID:bQ3C6VM50
雑魚酸素大泣きw
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:46:24.93ID:/Dq7txOR0
くそよええW一方てきにぼこぼこWW
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:55:25.35ID:/Dq7txOR0
虫けら酸素爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:51:29.55ID:/Dq7txOR0
こぴぺしかできねーざこは逃げてるだけwおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:48:49.59ID:/Dq7txOR0
おめーは通話履歴ゼロの嫌われものだろwwぷぎゃあww
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:05.06ID:/Dq7txOR0
腋臭爺泣いてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:38:50.61ID:/Dq7txOR0
効いてるよおめーは吐血爺
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:00:16.44ID:/Dq7txOR0
効いてるやつは追い込むから
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:05:29.22ID:eNxuGT0H0
うるせえよ口だけのゴミ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:59.83ID:/Dq7txOR0
おめーは口も雑魚だろwwこぴぺしかできねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテル爺
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:29.81ID:/Dq7txOR0
弱ってる神w
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:46.16ID:/Dq7txOR0
暑さのせいにするなよ黒い下痢の変態へなちょこ
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:33.02ID:/Dq7txOR0
まけてにげたへなちょこ今日も雑魚
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:38.61ID:/Dq7txOR0
じゃあはよ死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:41.57ID:/Dq7txOR0
たいまんできねー雑魚が他板で発狂wwへなちょこ酸素ww
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:12.53ID:DZlBSvv90
精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットおめーは狂人ww
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:02:13.66ID:DZlBSvv90
はよいいにいけw雑魚荒らしww
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:24:26.03ID:DZlBSvv90
事件起こした湯木真奈美ストーカー不細工デブ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:17.68ID:DZlBSvv90
雑魚は吐血wwばーかwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:31.86ID:DZlBSvv90
惨敗爺ききすぎwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:45:48.18ID:DZlBSvv90
自演で逃げた負け犬の遠吠えw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:00.76ID:DZlBSvv90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が妄想wwざまw
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:11.30ID:DZlBSvv90
おめーが呪われてんだろww
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:43.09ID:DZlBSvv90
朝にげたのはおめーだろww
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:27:24.90ID:J0xrslti0
くせえ豚が恋愛サロンww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:08:05.83ID:J0xrslti0
あれで俺が逃げたとかアホだろ涙拭いて死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:30.76ID:J0xrslti0
お前は何を言ってるんだwスルースキルww
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:32:05.93ID:J0xrslti0
じゃあ毎回逃げるなよカスがww
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:41:32.53ID:J0xrslti0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが向井に嫉妬wwきもお
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:28.96ID:J0xrslti0
ロムッテルカスはやくしろよw泣いてんじゃねーよww
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:24.74ID:J0xrslti0
只のレス乞食wwぷぎゃあww
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:05.61ID:J0xrslti0
狂人へなちょこ首吊りまだーw
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:39:09.34ID:TEaB92VR0
酸素爺なるすましwwぷーんw
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:42:42.50ID:Z9b8sSTg0
何もかもが計算通りだと常時フヒヒと高笑いしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラー
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:18:25.78ID:TEaB92VR0
うんこくいへなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイくさw
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:19:35.24ID:z1DftrPV0
計算なんてしないしできませーん
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:09:40.00ID:TEaB92VR0
くせ雑魚がうんこ食って死ねカスきめえイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:04:45.77ID:TEaB92VR0
暇じゃなくてできるのがこれだけだろアホが
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:02:08.17ID:TEaB92VR0
こいつ相当効いてるなwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせw
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:40:27.23ID:TEaB92VR0
寝れない食えないたたないww
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:57.49ID:TEaB92VR0
ゴミ屋敷へなちょこ首吊りまだーw
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:34.02ID:TEaB92VR0
それで生きてるかwwアホ
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:25:40.84ID:TEaB92VR0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえこーらwwwぷぎゃあwwげりw
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:59.72ID:TEaB92VR0
もう泣いたのwくやしいのかww梅干しww
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:45:12.12ID:TEaB92VR0
今日も俺の全勝ですわ
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:48:47.12ID:bLfcy6Pc0
ここで書き込み妄想外見てみろw
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:29:12.83ID:bLfcy6Pc0
何もできねーごみがもう死ねや
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:04.18ID:bLfcy6Pc0
就労支援ぐらい受けろおいこら
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:34:20.10ID:bLfcy6Pc0
ねたきりじじに出きるのは逃げるww
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:16:00.95ID:bLfcy6Pc0
もう回線切って死ね負け犬ブサ爺へなちょおおおおおおおおおwwぷぎゃあww
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:34.23ID:bLfcy6Pc0
外出るのも怖いマスク爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:16.27ID:bLfcy6Pc0
雑魚酸素うんこ食って死ねカス負け犬爺おめーはアホだろw
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:36.22ID:bLfcy6Pc0
おめーにはこれが限界ww格が違うんだよへなちょこ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:43.38ID:bLfcy6Pc0
へなちょこのれすもねーなww圧勝ww
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:58.24ID:dg1kD+MT0FOX
へなちょこ死んだwwおめでとうww
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:48:50.40ID:dg1kD+MT0FOX
へなちょこ全敗w
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:00:37.97ID:dg1kD+MT0FOX
酩酊状態の気ちがいうんこ食って死ねカスぷぎゃあww
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:42:10.00ID:dg1kD+MT0FOX
まーた泣いて逃げたWW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw負け犬が
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:49:17.55ID:dg1kD+MT0FOX
手が震えてないてんのWW
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:10:28.94ID:dg1kD+MT0
雑魚っしょwwへなさんw
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:18.69ID:dg1kD+MT0
へなちょこってくせえよなw
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:22.43ID:dg1kD+MT0
断薬して言え眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとww気ちがい
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:42.02ID:dg1kD+MT0
風俗ババアに貢いでる負け犬ってれべるじゃねーぞwぷぎゃあwwちんこの握手会ww
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:58.86ID:fRhrTg/L0
通話履歴ゼロの嫌われものを唸らせるww下痢のへなちょこちんちんww
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:16:10.83ID:fRhrTg/L0
くうせえ爺があんま調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:10:03.73ID:fRhrTg/L0
忙しいのにそんなの意識しねーからww毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:07:27.47ID:fRhrTg/L0
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺相手してないwwはあ?ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:17.21ID:fRhrTg/L0
モテないから買春のくせになw
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:33.73ID:fRhrTg/L0
上げるだけで何もできねー雑魚がうんこ食いやめなーw向いてねえ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:52:40.05ID:fRhrTg/L0
うんこ漏らしてにげたあああああああああああああああああああああああくせw
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:06.46ID:fRhrTg/L0
おめーより雑魚いねよww首吊りまだーw
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:40:58.99ID:h9t5GXxN0
まあ雑魚が飲んでも全敗wwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:30:36.40ID:h9t5GXxN0
もう吐血じゃすまねーだろw
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:52.59ID:3u+Gq/4e0
ローラーローリー死刑囚
他人の名前を使用しブログを書くのをやめろ
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:49:20.82ID:y7RUES200
肥溜め爺wが恋愛サロンってれべるじゃねーぞWW毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:23.14ID:y7RUES200
くそきめええええええええええええええええええええええげーげー吐くゴミ肥溜めwwざるww
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:26.26ID:y7RUES200
さんそおおおおおおおおおおおおおおおくせええええええええええええええええええええうんこ食うなよww
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:29:02.74ID:oLuMNeJh0
もう泣いたか徹夜でフルボッコにしてやるから逃げるなよわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:50.48ID:oLuMNeJh0
空き缶のうえでめしがうめえええええええええええええええええええええええええええええ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:16.41ID:oLuMNeJh0
ヨガってんじゃねーよww泣かすぞブサ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:04.20ID:oLuMNeJh0
きめえぶたああああああああああああああああああああああああああがほっとよがああああああああああああああああああああww
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:03:23.11ID:tL2kxSmm0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワはアホだろww
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:59:44.44ID:tL2kxSmm0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwないたww
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:34.42ID:tL2kxSmm0
だせええええええええええええええええええええええええええええええええええええ婚活も出禁ww
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:49.15ID:tL2kxSmm0
いきてていみねーから婚活も出禁wwさんそおおおおおおおおおおおおおお
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:24.41ID:pDIutJLY0
呪いでターゲットを狂わせ支配下にする作戦のサイコパス愉快犯悪魔テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:39:49.36ID:JFeRuVSZ0
うんこも製造できねーへなちょこ酸素ww
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:49.09ID:JFeRuVSZ0
くそきめええええええええええええええええええええええ空き缶切れ痔酸素ww肛門ヒリヒリ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:23.85ID:1tGbaJAz0
酸素はうんこ漏らし
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:47:13.04ID:1tGbaJAz0
今日も無傷通話履歴ゼロのキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:21.64ID:1tGbaJAz0
酸素は下痢食い爺
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:22:52.18ID:TrDU37Mt0
こいつなんで自滅してんだwばああああああああああああああああああああああああかwwチビ
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:36:42.65ID:eBeRCKfr0
どんどん弱るへなちょこ酸素wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:14:27.38ID:eBeRCKfr0
モテナイブサが向井に嫉妬WW笑うとこかW
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:14:59.85ID:eBeRCKfr0
宇宙人体型チビ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:22:30.86ID:ZwammfYK00808
わきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいくそきめええええええええええええええええええええええ空き缶じじいw
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:33:30.66ID:BvbuCpSl0
脇見恐怖おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:30.43ID:KYrpPHfN0
こっちみんなw肛門ヒリヒリ爺わきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:13:54.26ID:lhti/CGS0
おまけに集団ストーキングww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポ
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:40:35.72ID:4aJ1GCJB0
頭が悪い知的障害のゴミが恋愛サロンはあ?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:03.11ID:4aJ1GCJB0
空腹力wwくそきめええええええええええええええええええええええ
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:36.19ID:bJ9AUWA50
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた呪われ人形
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:19.89ID:yYRjPtWo0
空腹力ww向いてねえからw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:00:49.76ID:OlEzV/tT0
まあ因果応報20年も掲示板ごときで顔真っ赤で泣いてパニック発作ww
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:25:13.17ID:OlEzV/tT0
金出さないと女とできないwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:26:34.41ID:lVWxT75X0
つまんない
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:25:35.37ID:AT7QzlWg0
ばああああああああああああああああああああああああかwwげーげー吐くゴミおれはこの文体だけw
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:06:53.69ID:so3o+AuP0
招待したお客様を挑発しこの上ない不快な気持ちにさせドヤ顔で煽り殺意を抱かせるクズ人間
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:57:49.79ID:Qd2C5kS20
まっさきにはじかれる清掃バイトも門前払いwwわらったww
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:47:47.91ID:Qd2C5kS20
わきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人アウアウ幻聴爺がw
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:43:29.42ID:QzRfEZbE0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ呪われ放題にされ洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様のクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:52:57.83ID:LDSoXXEx0
怒られて泣いて逃げるコンビニバイトも9日で逃げた負け犬ww
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:25:46.72ID:r2wUR2u70
銀行券についてるうんこへなちょこ童貞wwこっちみんなw
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:24:48.52ID:d4j58dtY0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のこの世の誰よりも醜い本性も見抜けずにまんまと計算通りに騙され操られ脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の呪われ丸わかりクズ人形
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:55.30ID:QnH2H9O80
あたりめーだろ何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ覚醒剤ジジイWW
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:11:58.52ID:QnH2H9O80
シャブ食いルンペン酸素爺わらったW
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:51:52.18ID:3g6J25420
モテないから風俗ババアに貢いでるゴミあんま調子のるなよ精神病眠剤飲んでも寝れねーはいじん
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:39:05.25ID:DDsPyY/60
以前にテレビで聞いた浅原元死刑囚の肉声テープと同じ会話が誘導尋問形式の愉快犯プロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚の指示誘導により言動するだけの笑える生き様の操られクズ人形
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:38.52ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:17:19.30ID:UXFsL7rQ0NIKU
悪魔に餌を与え生きている悪魔野放し被害者見殺しの人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:27.65ID:zl9RZLtY0
死死死
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:30:31.64ID:HB4Kp1uF0HAPPY
確信犯愉快犯プロ脳操縦士性悪エイリアン魔界女エリコ死刑囚の操り人形としてこの世に存在している笑える生き様の操られ糞人形
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:24.66ID:QI3BVCYs0
常時フヒヒと高笑いしながらコツコツと犯罪工作を続けている確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま
計算通りに魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:38:32.23ID:pbdZXIBAa
0248恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:14:03.60ID:sz8z5YwP0
0249恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:12:46.52ID:mrHd2Dz60
0250恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:20.16ID:6ey8KZl/0
0251恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:37.28ID:zOJ8HDB80
💩
0252恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:14:34.58ID:s+5EaN+cK
>>1
> 若い男を見るとスグに股を開きまわる小宇根孝代ブスチビ婆ア おまんこ全開しまくり
>
> 「 俊興を殺して若い男とヤリまくりたいの!!」と叫ぶオメコ全開孝代のおマンコ
>
> を蹴り上げる信博暴力兵庫県立長田高校、 兵庫県教育委員会向井、 兵庫県警 警官全員に マンコを殴られ捲る,小宇根孝代58 のおマンコ ・
> Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0253恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 03:52:21.02ID:9Al6KwYe0
0254恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:22.12ID:5gxpZccLK
>>1
> 若い男を見るとスグに股を開きまわる小宇根孝代ブスチビ婆ア おまんこ全開しまくり

「 俊興を殺して若い男とヤリまくりたいの!!」と叫ぶどす黒オメコ全開毛むくじゃらオマンコ全開のアホ面小宇根孝代醜婆の黒皺皴おマンコを蹴り上げる小宇根信博放火殺人暴力兵庫県立長田高校、兵庫県教育委員会大向井、兵庫県警の警官全員に 黒皺皴マンコを殴られ捲る,小宇根孝代63老人の黒皺皴毛むくじゃらおマンコ孝代のまんこ
0255恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:56:23.93ID:mOOKMUj70
365兵庫県警指名手配・小宇根俊興ストーカー連続放火殺人鬼2021/02/05(金) 08:53:46.18ID:mOOKMUj70
放火殺人有名人小宇根俊興焼殺魔人が溝渕貴子の家を大放火すると犯行声明!!家族全員子供5名火達磨焼死体!!!
1 :兵庫県警指名手配放火常習殺人犯小宇根俊興放火殺人有名人qE/yK.net
長田高校小宇根信博アスペルガー精神異常者一族、放火連続殺人共犯一族反日中国人一家
小宇根俊興放火殺人有名人にエデイック生、全員、個別指導学院フリーステップ放火され生徒全員焼け爛れ
無残生徒全員火達磨焼!!!!!!!!!!フリーステップ個別指導学院を放火すると再三小宇根が2chでエデイック生放火を犯行声明!!
足取り軽やか岡勇介阪大工学部応用理工学科大阪大学大学院長田高校卒も焼死体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
岡勇介垂水区の自宅大火災!!!!!!!!!!!!!!!!!!焼殺魔人小宇根俊興放火殺人連続ストーカーアスペルガー殺人鬼に岡勇介の自宅が放火され、全焼福田中学校放火され無残全焼
 岡勇介阪大工学部応用理工学科大阪大学大学院長田高校卒火達磨焼死体!!!!!!!!!!!!!
www.kaisei-group.co.jp ・ freestep ・ school 畠山 裕貴エディック、
フリーステップ詐欺個別指導学院全焼丸焼大火災!!!!!!!!!!板宿教室エディックが小宇根俊興放火殺人に放火され、
焼死体溝渕貴子家族全員火達磨焼死体無残無惨に残酷焼された溝渕貴子前科歴有逮捕歴有中傷ドブス婆婆汚い顔殺人顔で
五位ノ池小学校で有名ドブス婆婆巨漢デブ溝渕貴子太豚デブスババア溝渕貴子大豚四股踏み力士
フリーステップ大火災!!!!!!!!小宇根俊興放火殺人有名人に五位の池小学校が放火され
教師全員火達磨五位の池小学校全焼になる!!!!!!!!!!!!!無惨に残酷焼された五位の池町小宇根俊興に無残全焼!!!!!
ドブス四股踏み力士ドブス婆婆短足中国犬の小宇根孝代南国ドブスうんこ顔焼き殺し小宇根孝代の
殺人共犯顔、逮捕歴有死刑囚前科歴有放火殺人共犯小宇根孝代の宮崎勤死刑囚激似異常性欲ババアの、小宇根孝代汚い放火殺人顔と無惨に残酷焼された
溝渕貴子ドブス太豚巨漢デブスババア四股踏み力士婆婆その子供4名火達磨残酷焼全員火達磨焼死体溝渕貴子殺人娘に殺人息子!!!
小宇根俊興放火殺人連続焼殺魔人有名人が、溝淵貴子の首を鋭利ナイフで切り大出血の海! 地獄焼!小宇根俊興に顔面へ鉄拳を、
巨漢デブ溝渕貴子力士の脇腹に、小宇根殺人力士が、腹蹴りボコ殴り殺し!有害器具でドブス溝渕貴子オマンコ引き裂かれ鬼顔顔面切り裂かれ豚殺し顔、
ヒョットコ顔面荒木秀夫弁護士が、小宇根俊興連続放火殺人鬼有名人アスペルガーの脇腹に腹蹴りサンドバッグ凹殴り殺し!!
小宇根俊興の顔面を切り裂き血まみれ豚面小宇根俊興の顔面焼潰し焼け爛れ顔!!!!!放火殺人連続焼殺魔人小宇根俊興の全身をマシンガンで
銃撃小宇根俊興の全身を銃でハチの巣銃撃ぶっ殺す!!荒木秀夫弁護士のマシンガン殺人!!
小宇根俊興放火殺人鬼が神戸祇園小学校を放火するって10年間毎月、2ch5chで犯行声明を脅迫犯罪書き込み!!!!
溝渕貴子に顔面へ鉄拳を、 創価学会を全焼させると小宇根俊興焼殺魔人が犯行声明を何百回も2ch5chに出していた!!
有害器具でオマンコ引き裂かれ顔小宇根孝代放火殺人共犯醜婆の血だらけの股間ドブス顔!!!
小宇根俊興放火殺人連続焼殺魔人に放火され残酷焼溝渕貴子ドブス顔の子供全員火達磨焼!!!!!!!
溝渕貴子ドブスの子供達全員が焼け爛れ黒焦げ死体!!!!!!!生きたまま溝渕貴子を残虐火達磨焼!!!
ヤクザ小宇根俊興放火殺人連続焼殺魔人と共犯網崎良彦逮捕歴有りに溝渕一家全員焼け爛れ焼き殺され溝渕貴子宅全焼事件!!!!!!!!
0256恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:19:24.03ID:d/0nccryK
>>255
> 365兵庫県警指名手配・小宇根俊興ストーカー連続放火殺人鬼2021/02/05(金) 08:53:46.18ID:mOOKMUj70
> 放火殺人有名人小宇根俊興焼殺魔人が溝渕貴子の家を大放火すると犯行声明!!家族全員子供5名火達磨焼死体!!!
> 1 :兵庫県警指名手配放火常習殺人犯小宇根俊興放火殺人有名人qE/yK.net
> 長田高校小宇根信博アスペルガー精神異常者一族、放火連続殺人共犯一族反日中国人一家
> 小宇根俊興放火殺人有名人にエデイック生、全員、個別指導学院フリーステップ放火され生徒全員焼け爛れ
> 無残生徒全員火達磨焼!!!!!!!!!!フリーステップ個別指導学院を放火すると再三小宇根が2chでエデイック生放火を犯行声明!!
> 足取り軽やか岡勇介阪大工学部応用理工学科大阪大学大学院長田高校卒も焼死体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> 岡勇介垂水区の自宅大火災!!!!!!!!!!!!!!!!!!焼殺魔人小宇根俊興放火殺人連続ストーカーアスペルガー殺人鬼に岡勇介の自宅が放火され、全焼福田中学校放火され無残全焼
>  岡勇介阪大工学部応用理工学科大阪大学大学院長田高校卒火達磨焼死体!!!!!!!!!!!!!
> www.kaisei-group.co.jp ・ freestep ・ school 畠山 裕貴エディック、
> フリーステップ詐欺個別指導学院全焼丸焼大火災!!!!!!!!!!板宿教室エディックが小宇根俊興放火殺人に放火され、
> 焼死体溝渕貴子家族全員火達磨焼死体無残無惨に残酷焼された溝渕貴子前科歴有逮捕歴有中傷ドブス婆婆汚い顔殺人顔で
> 五位ノ池小学校で有名ドブス婆婆巨漢デブ溝渕貴子太豚デブスババア溝渕貴子大豚四股踏み力士
> フリーステップ大火災!!!!!!!!小宇根俊興放火殺人有名人に五位の池小学校が放火され
> 教師全員火達磨五位の池小学校全焼になる!!!!!!!!!!!!!無惨に残酷焼された五位の池町小宇根俊興に無残全焼!!!!!
> ドブス四股踏み力士ドブス婆婆短足中国犬の小宇根孝代南国ドブスうんこ顔焼き殺し小宇根孝代の
> 殺人共犯顔、逮捕歴有死刑囚前科歴有放火殺人共犯小宇根孝代の宮崎勤死刑囚激似異常性欲ババアの、小宇根孝代汚い放火殺人顔と無惨に残酷焼された
> 溝渕貴子ドブス太豚巨漢デブスババア四股踏み力士婆婆その子供4名火達磨残酷焼全員火達磨焼死体溝渕貴子殺人娘に殺人息子!!!
> 小宇根俊興放火殺人連続焼殺魔人有名人が、溝淵貴子の首を鋭利ナイフで切り大出血の海! 地獄焼!小宇根俊興に顔面へ鉄拳を、
> 巨漢デブ溝渕貴子力士の脇腹に、小宇根殺人力士が、腹蹴りボコ殴り殺し!有害器具でドブス溝渕貴子オマンコ引き裂かれ鬼顔顔面切り裂かれ豚殺し顔、
> ヒョットコ顔面荒木秀夫弁護士が、小宇根俊興連続放火殺人鬼有名人アスペルガーの脇腹に腹蹴りサンドバッグ凹殴り殺し!!
> 小宇根俊興の顔面を切り裂き血まみれ豚面小宇根俊興の顔面焼潰し焼け爛れ顔!!!!!放火殺人連続焼殺魔人小宇根俊興の全身をマシンガンで
> 銃撃小宇根俊興の全身を銃でハチの巣銃撃ぶっ殺す!!荒木秀夫弁護士のマシンガン殺人!!
> 小宇根俊興放火殺人鬼が神戸祇園小学校を放火するって10年間毎月、2ch5chで犯行声明を脅迫犯罪書き込み!!!!
> 溝渕貴子に顔面へ鉄拳を、 創価学会を全焼させると小宇根俊興焼殺魔人が犯行声明を何百回も2ch5chに出していた!!
> 有害器具でオマンコ引き裂かれ顔小宇根孝代放火殺人共犯醜婆の血だらけの股間ドブス顔!!!
> 小宇根俊興放火殺人連続焼殺魔人に放火され残酷焼溝渕貴子ドブス顔の子供全員火達磨焼!!!!!!!
> 溝渕貴子ドブスの子供達全員が焼け爛れ黒焦げ死体!!!!!!!生きたまま溝渕貴子を残虐火達磨焼!!!
> ヤクザ小宇根俊興放火殺人連続焼殺魔人と共犯網崎良彦逮捕歴有りに溝渕一家全員焼け爛れ焼き殺され溝渕貴子宅全焼事件!!!!!!!!
0257恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:10.58ID:4Wq9yOUB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況