X



壊れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助けてください
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:26.13ID:qABWsEZc0
【相談者の年齢・性別・職業】
41歳、女性、フリーランス
【相手の年齢・性別・職業】
38歳、男性、ポスドク
【2人の関係】向こうからの一方的な破局
【悩み(具体的に)】
私は彼と39歳の頃出会いました。
約一年半ぐらい付き合いました。
都内の某有名大学病院の脳神経内科でポスドクをされています。イタリア人です。
私は、30代の頃、祖母の介護をしていました。
一度人生を諦めましたが、 容体が安定し、要約社会復帰し、落ち着き始めた頃に出会いました。
私は全てを一度諦めた経験から 結婚や出産なんてもう現実にはないと思ってました。
お付き合いのスタートも彼からでした。
お付き合いが始まってから、 将来の話や、将来私のような娘が欲しい 子供の名前まで話していました。 全て彼からでした。
ある時、二人で会っていると彼の上司から連絡があり、彼がカンファレンスを忘れていた事がわかりました。
今から行くように言いましたが 彼は体調が悪いので帰りました。 と回答しました。
@私は、仕事を頑張ってほしかったので
私より仕事を優先してほしいといいました。
それからしばらくして、 相変わらず子供の名前の話しもしてしました。 全て彼からでした。
Aある日、会ってから何時間も経つのにキスがないことをごねました。
Bその1週間後、彼が友達と約束があると突然いいました。 私は、水族館に行く約束は1年待ってるけど、夏終わっちゃうよ。
と言いました。
※基本的に小さな嘘が多い人でした。
同棲の話しも出ていました。
いつからにするのか、計画立てたいから決めたいと言いました。 すると彼は突然
文句ばっかり言うね。気が変わりました。 と言い出しました。
私は、どう言う意味?
私立ちは真面目な付き合いでは無かったの?
と聞きました。 真面目だけど、、、、
急に、まだ準備が出来ていない。
今は仕事を頑張りたいから。
君を失いたくないから友達で。
など、自分勝手なことを言い出しました。
この@〜Bまで約1ヶ月ぐらいの出来事です。
結局、私達は別れました。
彼は、最後まで嘘ばかりいいました。
寮に引っ越したなど。
ありえません。1年未満でしかも告知から2週間で借りている部屋を引っ越しは出来ない。
大ゲンカにもなりました。
その時、知ってしまったんです。
彼が、ほかの女性にも同じことをしている。
前の彼女(45歳)も1年ぐらいで同じように捨てていたみたいです。 愛情と時間を搾取する詐欺だと憤りを感じました。
結果、私は彼に裏切られた精神的ショックからパニック状態になり体調を崩してしまい、
嘔吐と下痢を繰り返し、激しい動悸に、少し怖いです。 人前ではなんとか明るくしていますが
一人だと、食べ物も喉を通らず体が震えたりします。 正直、こう言う経験は初めてです。
彼の母親から新年のメールが来た時も
私は酷く動揺し色々メールで言ってしまいましたが色んな事が蘇り、またパニック状態になりました。
私は、自分が壊れてしまいそうで怖いです。
必死に耐えていますが、何を耐えたらいいのかもわかりません。
人が信じられないです。
仕事をしていると思考が止まります。
どうしていいのかわかりません。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:34.26ID:5jcN7vlwa
元カノが年上って所で気づけよって話。
金目当てのヒモになりたいだけやん
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:09:22.47
       / |  ⌒ヽ  /⌒ )
     /   |  <> (<>(
     |    ( ●(___人__)●)    ___________
     \   \   ┳  /     | |             |
___/     \  ┃ /____. | |             |
| | /          `ー‐‐'、 ):::c; :::; / | |             |
| | /   /           \::o:。/ | |             |
| | | ⌒ ーnnn       人  (⌒)  |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:52:10.24ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L2RPZ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:49:15.55ID:1hyQsGrK0
もう壊れてるだろ24時間張り付いてるゴミ東京理大いじめで逃げたカス鬱のゴミ精神病の乞食孤独死確定のボッチジジイ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:14.45ID:EYvZMIa40
結婚前の川○智美ちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい!
永尾まりやちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい!
小島義子チャンのオマンコ舐めたい!
佐藤あすかちゃんを襲って拉致監禁レイプしてやりたい!
北○○機○業の茂原さんを襲って強姦して種付けしたい!
鈴木忍ちゃん、旦那と定期的に避妊無しでセックスを楽しんでる模様!
加藤裕子の汚れた白いパンツ脱がしてジックリと堪能してその後レイプして孕ませたい!
鈴木忍のオリモノで汚した木綿白パンツは国宝級!
女子中高生の汚れたパンツって価値有るの??????????
独身だった頃の綺麗な柳美香のオマンコ
独身だった頃の綺麗な鈴木
吉田美穂ちゃんのオマンコ
大石絵里子ちゃんのオマンコ
澁木ちゃんのオマンコにチンコ挿してピストン連打して精液注入して妊娠させたい!
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:54.57ID:Xici0fue0
こいつアホw眠剤飲んでも寝れない障害爺覚悟しとけよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:29:32.02ID:4aJ1GCJB0
壊れてるだろばああああああああああああああああああああああああかwwチビジジイうんこ食って死ね今日も惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況