X



☆★☆★ 今、誰かいる?★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:32:25.62ID:XqF9jrNA0
誰かいそうなときにageてみましょう。
「いる〜?」「いるよ」で終わってしまうときもありますが
構ってもらえなくても泣かないこと。

       ・+(´・ω・`) ゜+.゜   新スレです
         (  つ(\      楽しく使ってね
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_     仲良く使ってね
   +. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜+(/+     (/
゜+゜++.゜.+.+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜+ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:57.52ID:nsS0MWhg0
逃げてんじゃねーよ紺野あゆみストーカー爺死ねコンビニバイトもできねー無能のゴミ回線切って死ね全敗ジジイ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:34.95ID:q7iNai4P0
ダウンタウン
とんねるず
内輪ネタと楽屋芸
ありがたがられたのは、今は昔で
それでもついてきてくれる数少ない固定客を相手に
寒いネタを延々と垂れ流す
「俺達がスタンダード」という勘違いをまだ持っていたら
おめでたいとしかいいようがない
スポンサーがそれでもつくのは客がいるからだ
それをわかっているのかな
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:15.49ID:nsS0MWhg0
いちんじゃねーよどうせ上がるのにアホ死ね涙目で探すくらいなら下げて書いてんじゃねーよ気が弱い東京理大負けて逃げた雑魚
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:18.52ID:nsS0MWhg0
いちんじゃねーよどうせ上がるのにアホ死ね涙目で探すくらいなら下げて書いてんじゃねーよ気が弱い東京理大負けて逃げた雑魚
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:14.50ID:q7iNai4P0
共感して解釈を寄せてくれた客がいてこそ彼等は売れた
「みんなこれ面白いでしょ」
久しぶりにみたら、びっくりするくらいつまらない
今売れている芸能人は商人だ
彼等ほど驕っていないし、視聴者が気まぐれなのをよく理解している
ほそぼそと「みんなそうだよね」という固定観念のまま死んでいくだろう
価値観の年齢層の人々を固定客にして今後は生き残っていくんだろうな
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:06.65ID:vz7xbvV10
おめーのくそレスなんか誰が読むかうんこ食って死ね恋愛もできねーごみ日本語出来ねー雑魚一つの機種でできねー負け犬
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:19.28ID:LC3FBmN60
いい塩梅に眠い
さ寝よ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:05:09.93ID:vz7xbvV10
24時間張り付いてるキチガイ寝たふりのゴミが妄想してんじゃねーよ怖くて貼るついてもおめーなんか全敗のカス負け犬だから何勘違いしてんだブサ全敗爺死ね
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:41.81ID:LC3FBmN60
シャットアウト
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:08:15.55ID:vz7xbvV10
俺に何も言えねー雑魚で一つの機種でできねー逃げ回るしかできねーごみは煽りあいに向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:08:17.91ID:vz7xbvV10
俺に何も言えねー雑魚で一つの機種でできねー逃げ回るしかできねーごみは煽りあいに向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:17:39.29ID:vz7xbvV10
一つの機種でできねー逃げ回るしかできねーごみ下げてビビってんじゃねーつぶすから死ね怖くて24時間張り付いてるキチがい
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:58.44ID:LC3FBmN60
爽★快
風呂はいいねえ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:19.91ID:LC3FBmN60
彼等のように
伝える必要も
雑談する気も
ないのだから
理解できる言語を使う必要はないのかも知れないな
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:41.93ID:LC3FBmN60
誰にも見せる必要のないものを書き留める
であれば
xxxxxでいいか
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:29.08ID:LC3FBmN60
別スレも確保しとくか
煩わしい
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:39:29.62
 _____/ヽ       ヽ___
  ̄|| ̄ ̄| | | ●   ● | ̄|| ̄
   ||    | | |  ( _●_)  | ..||
   || ./⌒| |   |∪| _丿| .||
   || ( ^ω|    ヽノ(^).  | ||
   || /つ |_|_______ノ ||
   || しー-J           ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:26:32.12ID:etmCq5o/0
障害手帳持ちの自殺家系鬱のゴミ死ね俺に何も言えねー雑魚が恋愛もできねーごみがなんでここに居るんだ風俗板行けキチガイ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:24:13.22ID:y8x6kPUP0
xx
xxxxxxx
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:28:09.43ID:8ZqVaHgm0
魔界女に取り憑かれまんまとご機嫌取りされるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:29:46.05ID:y8x6kPUP0
xxx
xxxxxxx
xxxxx
xxxx
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:34:07.78ID:y8x6kPUP0
xx
xxxxxxxxxxxx
xxxxx
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:00.77ID:y8x6kPUP0
あー
至極快適
この板の住人のようにお知らせする必要がないのだから
はじめからこうしておけばよかったな
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:00:44.94ID:y8x6kPUP0
xxx
xxxxxxxx
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:33.34ID:etmCq5o/0
発狂してんじゃねーよキチガイ俺に何も言えねー雑魚が風俗ババアに貢いでるゴミ死ね紺野あゆみストーカー爺へなちょこ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:27.04ID:Nk2mkRW10
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:02:02.94ID:Nk2mkRW10
xxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:25:36.41ID:Nk2mkRW10
xxx
xxxxx
xxxxxxxx
xxxxxxxxxxx
xxxxx
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:26.05ID:Nk2mkRW10
xx
xxxxxxxxxx
xxx
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:12:06.27ID:xrt+pEnR0
発狂してんじゃねーよ24時間張り付いてるキチガイ毎日することもできずにここに張り付くだけのネット依存のごみ死ね
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:39:00.41ID:u9pE6AgO0
おめーがスマホ壊して回線切って死ねば終わるのに馬鹿だろおめーの家に行ってるわけでもねーのにw悔しいのおww
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:25:23.93ID:+HBEJ5Zx0
ジャポニカ死ね
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:50:34.28ID:Q0RcUlMc0
でもねえ
どうせ新しいパターンを繰り出しても真似て同じこと繰り返すだけでAI以上になる気がしないからねえ
やめときまっか
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:07:40.39ID:SiOht7+NM
ジャポニカ能力ねーから集ストに殺されろ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:08:13.91ID:SiOht7+NM
ジャポニカ能力ねーから集ストに殺されろ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:33.49ID:u9pE6AgO0
涙拭いて死ねキチガイおめーが死ぬだけくやちいのお俺は全勝で快眠wおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫精神の強さが違うんだよネット依存のゴミ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:40.72
( ^ω^)という>>608が死んだら良いおw
( ^ω^)ブーヒヒーのブーヒヒーのブーヒヒッヒーwwwだお、www
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:50.03ID:rxhriQNH0
下げてビビる今日も惨敗爺うんこ食って死ね東京理大いじめで負けた負け犬の気弱爺なんか勝って当たり前攻撃もできねーくそ雑魚が
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:30.03ID:ZYTa+Vyt0
やったのかでやりました
新しいなあ
おい
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:46.27ID:ZYTa+Vyt0
さて10割を自分の意見で埋め尽くさねばならない強迫神経症達の巣に
今日も1分1里を添えるかね
お太鼓持ちと勘違いは相性がいいようだ
氷山の一角が溶けた際には非常識といわれ責め立てられる
日大しかり
自分の足元の死体を見つめず〇〇がー
彼等の
親しまず
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:24.78ID:ZYTa+Vyt0
氷山の一角が溶けるとまた次の氷山にしがみつき
お太鼓お太鼓
正しさより生き残ることを選んだのだから
正しさを語るな
えんがちょ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:56.39ID:xyofW7kY0
日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ね自殺家系鬱のゴミ短文もろくに書けねーこぴぺしかできねー知恵遅れ
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:56.55
         _
        ノ |_  ll__l---||_       Nice boat.
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:06:46.79ID:rSPQ3mY00
何がして―んだおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱のゴミおめー全敗だからくやちいのおコピペ爺スタミナゼロw
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:02.30ID:jYcvjwPv0
いないよ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:50.24ID:pD0oyLAQ0
酒と薬で発狂してるだけ一人負けのゴミおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のごみ悔しいのおお
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:07.05ID:IR7vRRFQ0
気狂いコピペ貼りしか居ない
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:55.98ID:h9t5GXxN0
おめーだろこぴぺしかできねー弁当の匂いwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況