X



たかしスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:47:12.28ID:dIz/Tj/NK
たかし☆
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:55.94ID:yxu7ga6AK
欲しい
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:25.54ID:yxu7ga6AK
例の列に並んでいて看護学校行っているとか言っていた子が欲しい
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:51:38.57ID:4h5DgWi60
きっとよくなる。しんじてる。
嘘つき
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:21.36ID:Kofm8/n50
おまいらに良い思いはさせない
そう誓ったんだよ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:40.49ID:4h5DgWi60
よくならないしなおらない
それが現実だった
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:55:45.80ID:ZmL2JQ3W0
おめーはひろしだろ福島郡山荒井の田舎猿向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック障害のかたわアウアウ感情のコントロール効かない乞食
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:38:02.29ID:IoRKgjaf0
がんばれ! 努力しろ!
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:39.05ID:3MIHTQhBK
おやすみなさい
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:24:58.70ID:ufm35t4d0
おめーだろうが逃げ回るしかできねーカスが死ね自分で飯も買えねー乞食障害年金2級のキチガイ国認定のゴミがさっさと死ねカス
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:33.35ID:eaf5rBgQK
おやすみなさい
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:01:25.54ID:NEx5ZY7g0
誰にも相手にされねー日本語出来ねーチャイナおめーなんか相手にならねーから死ね負け犬ブサ爺
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:29.28ID:2iPVtYuC0
神龍妹「さぁ、願いを言え。私の力を超える願い以外なら叶えてやろう」

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/06/26(火) 13:38:16.008ID:niJeiZBha
妹「さぁ、言うがいい」

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/06/26(火) 14:02:16.441ID:S4ZJ4aNEd
ダウン障害がある神田けんじ兄ちゃんを健全者にしてください
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:35:15.12ID:NEx5ZY7g0
発狂してんじゃねーよ日本語出来ねーおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱こぴぺしかできね−アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ死ね
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:52:02.53ID:vqhZKV2lK
おはようございます
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:28.70ID:yYR7KZ2X0
死ね寝てねーだろうがおめーの心理なんか全部読んでるからおめーは絶対できねーことww人の気持ちがわからないキチガイアスぺw
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:25.12ID:Yh9BHRhnKNIKU
欲しい
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:08.59ID:Yh9BHRhnKNIKU
例の列に並んでいて看護学校行っているとか言っていた子が欲しい
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:13.70ID:Kc+oS0Te0NIKU
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねaiが書いたレスw
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:15:05.22ID:mRpRpQ74K
欲しい
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:17:35.43ID:mRpRpQ74K
例の列に並んでいて看護学校行っているとか言っていた子が欲しい
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:02.43ID:mRpRpQ74K
例の列に並んでいて看護学校行っているとか言っていた子が好きだ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:00:40.25ID:mRpRpQ74K
おはようございます
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:24.92ID:ALoSTtCA0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるチビ貧乳ババア専マザコンじじが恋愛WW笑わすなチビブサ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:42:56.73ID:/gBTXmASK
おはようございます
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:45:03.29ID:9WxG0EW90
寝てねーだろうが朝までフルボッコにしてやるから向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは寝てねえから雑魚
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:36:30.37ID:KcyWqhDE0
芸大受かるといいね
お父さんでは最高じゃないと思う
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:30:12.02ID:1S4uL3WqK
おはようございます
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:48:46.11ID:/epWwim70
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーは眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス死ねキチガイ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:48:48.86ID:/epWwim70
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーは眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス死ねキチガイ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:56:45.60ID:/dfBoAuxp
>>156
川北かずえ お前のガチムチブタ奥目と
私とを一緒にしないでもらえる?相変わらず
硬そうなブタなの?周りてきだらけだったわよね。
友達の財布からバイト代全額盗む!
ちあきちゃんに罪の擦り付け。トイレで
ちあきちゃんに往復ビンタwwwwされりーの
女の子には見られたくないものが
あるからってポーチの中からシーのバイト代
財布まんま入ってたっていう。相変わらず
犯罪者性格変わってないわね チャーシュー
の臭いしてこない?わらわら
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:00:04.68ID:/dfBoAuxp
>>159
あんたは きょげんへき れっとうかんの
かたまりの うそつきぶすだとおもてる

いんよう ツイパクするおまえ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:30.40ID:/dfBoAuxp
>>159
あんたは きょげんへき れっとうかんの
かたまりの うそつきぶすだとおもてる

いんよう ツイパクするおまえ
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:35.18ID:/epWwim70
怖くて24時間張り付くキチ死ねビビってんじゃねーよ向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せ東京理大いじめで負けたざこ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:57:58.00ID:4z7UCaCQK
おはようございます
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:44:22.41ID:6nVSFygI0
寝れねーだろおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつ白湯とかおめーはそういうので寝れたら病気にならねーから
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:23:26.89ID:336fWdkOK
おはようございます
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:46:42.84ID:fHj6EnLc0
寝てねーだろうんこ食って死ねカス眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:14.83ID:hdF9A2sTK
おはようございます
0212(*^日^*)゛グワッハッハ
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:30.52ID:Si2P2eQI0
あくむあけ
0213ナツバテー
垢版 |
2018/07/09(月) 08:50:47.03ID:Si2P2eQI0
やっぱりごきぶりたうんはにほんで

そっちはにっぽんだ
0214ナツバテー
垢版 |
2018/07/09(月) 08:51:06.84ID:Si2P2eQI0
あめふってないもんこっち
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:55.53ID:7cotQ1IY0
町田は雨降ってません?
0216ねんじゅうばてばて
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:31.76ID:Si2P2eQI0
これしぼうかな しぼうはいっぱいけど どくそいじょうに きたえてないのにがちがちごりごり
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:54.09ID:7cotQ1IY0
他人のふりしてメッセ送ったらいかんとですW
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:09.21ID:7cotQ1IY0
ぼくがはったつしょうがなら

きみは

とうしつさま、ですW
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:17.12ID:7cotQ1IY0
まくはりめっせ

そんなに

きみのなかでは

かがやいた

おもいで、でしたか?

んな、、いっつまでも

むかしのことばっか

きみは

ちほーのおばあちゃん、ですかね?W
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:10.19ID:7cotQ1IY0
付き合って最初が楽しいのは当たり前ですよ?お互い本性を見せてませんからねW数年経ちだんだんと君の腹黒さバレWそれ隠すの必死過ぎて今じゃ支離滅裂W
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:25.88ID:7cotQ1IY0
やれやれWとんだ嫁様に引っかかってしまったとW父も愚痴すらこぼさないの感謝して下さいW里芋は来年もたっくさん作りますからバクバク召し上がれW
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:21:24.09ID:7cotQ1IY0
日曜は家族ごっこしてんだからそれで良いじゃないですかあ?君には十分な人生じゃないですかあ?!?何をそんなに身の丈以上の幸福を得たいのですあ?!?笑い過ぎて歯茎が出るじゃないですかあ?!?
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:47.20ID:7cotQ1IY0
歯茎が乾いて口がうまく閉まらないじゃないですかあ?!?白髪は30から増える、、出産経験のある婦女は特にですなら仕方ないじゃないですかあ?!?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:13.66ID:7cotQ1IY0
それより万歩をよく洗い尻の穴もよく洗わないとダメなんじゃないですかあ?!?万歩は常に臭いしW寝っ屁もかなり臭いですからあW肉を食べずに野菜を食う、、たしかに体臭は無くなりますがW代わりに白髪や笑った時のほうれい線がすごいじゃないですかあ?!?
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:28:15.84ID:7cotQ1IY0
職務である勤務日記を更新もせずに一体毎日何をしてるんですかあ?!?子供と家で引きこもりごっこですか?!?Ww W
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:32:57.37ID:gdXSGYMUM
糖質で八達生姜の親子だから仕方ない W
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:36:40.43ID:gdXSGYMUM
マッサージをしたら良くなるかもしれない W
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:38:05.77ID:gdXSGYMUM
朝早く起きラヂオ体操やストレッチ。公園でひと暴れしたのち自宅に戻って朝食W
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:39:48.14ID:gdXSGYMUM
ランは連れが小さいためうまくいかず W肩車はかなり首肩を痛めるW自転車は買い替えどきだが資金がないW
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:41:51.27ID:gdXSGYMUM
今年の情報を得たいが話のダダ漏れを恐れて嘘も交えての守秘義務の任務遂行中 W
0231求めないでください
垢版 |
2018/07/09(月) 10:10:11.68ID:gdXSGYMUM
分かる人。愛情はナシだが義務感はアリます。分かってます。ろくでナシ。愛情ナシでも義務感は失ってません。それで十分じゃあないですかあ?!?それ以上は求めないでください
0232引用です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:11:48.27ID:gdXSGYMUM
成人になるということは
成人を迎えるということは
酒が飲めてタバコが吸えることではなく

自分が悪くなくても謝れて
社会や責任のために己を上手に消せる人になるということ

大人になるということは
自分を出すのではなく
自分の弱さを認めて協力ができる人
0233引用です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:12:19.63ID:gdXSGYMUM
理不尽なことも沢山ある
自分は関係ない
自分が悪くはない
でも
謝らなくては事が進まなかったり
相手も
謝られたところで解決をするわけでもないことを知っているけれど
「責任感あるの?」と
言う意味での謝罪を
しなくてはならないことは沢山ある
上司や会社が決めたことでも
そんなことは関係ない
0234引用です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:12:58.02ID:gdXSGYMUM
逆に若い人のミスで上司や社長が頭を下げることもあるもの

成人するとは
大人になるってことは

謝れないといけない
悪いとか悪くないとか関係なく
その場の空気と
人との繋がりの中で
頭を下げられるようにすることでも
謝れる人になるということでもある

自分が
「自分」を
自分をどうのこうのしたければ
プライベートでやればいい
0235引用です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:13:45.53ID:gdXSGYMUM
社会や職場は求めていない
極一部の天才は違っても

天才と言われる人たちも
しっかり己を消して
発注されたことを
求められたことに結果を出しているだけ
自分を出しているのではなく
上手に合わせているから
結果的に己が出て来ているだけ

若い時は勘違いしてもいい
自分の力や才能があると信じたいし
過信して壁にぶつかるまで
できるだけ
己の力だけで上がれるところまで頑張ってみるといい
ある時
絶対に超えられない壁が出てくる
0236引用です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:25.18ID:gdXSGYMUM
一人では無理だと
少人数では無理だと
沢山の人を巻き込んで
多くの人の力を借りて
その人たちのために互いに頑張らないと
乗り越えられない壁が出てくる
それを乗り越えるためにも
責任感が大事になる

責任感がないから前に進まない人がいる
責任感がないから成長をしない
責任感がないから大人になれない

どう責任を取るのか
どう責任を背負えるのか
どう責任を感じられるのか

今ある現状の責任をあなたは本気で真剣にはたしているのか
責任から逃げているといつまでも変わらない
愚痴や不満や文句の前に
責任を取ったのか
責任ある仕事と決断を繰り返してきたのか

成人するとは
大人になるということは
悪くなくても謝れて
社会や責任のために己を上手に消せるということ
0237こんな小難しいことを?!?
垢版 |
2018/07/09(月) 10:18:06.84ID:gdXSGYMUM
↑↑↑

は?
私がやれるハズがないじゃないですかあ?!?無理を言わないでください。

私は悪くないですし、私は正しい事しか旦那には言ってませんし
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:34.05ID:qIqq08pp0
ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねいつまでもくすり効くと思うなよ死にぞこない
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:05.30ID:/Sb3cKA4K
おはようございます
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:07.80ID:9looH+M10
今日も負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね怖くて24時間張り付く気ちがい
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:12:40.46ID:VR70/SAUK
おはようございます
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:08:04.94ID:M/w0gkSw0
死ね眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット寝れねーから
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:51:53.67ID:KJLjZiDcK
おはようございます
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:53:17.75ID:KJLjZiDcK
欲しい
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:55:07.93ID:KJLjZiDcK
例の列に並んでいて看護学校行っているとか言っていた子が欲しい
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:19.18ID:a0rdDkLX0
通報なストーカーモテない風俗爺事件おこすなw無理かww
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:43:03.99ID:KJLjZiDcK
欲しい☆
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:39.54ID:a0rdDkLX0
おめーが死ぬだけW野垂れ死にwざまあ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:51:11.74ID:G1rkNeXSK
おやすみなさい
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:58:10.30ID:RMruiNwe0
今日も全敗爺死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚が
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:39.40ID:6dbmNFBwd
今回こそ 邪魔が入る前に タイミング良く 連絡待っていますよ
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:55.04ID:RMruiNwe0
くやちいのおw格が違うんだよ格下へなちょこ自殺する雑魚がww
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:17.51ID:Oo5qUfaWK
おはようございます
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:31:57.30ID:SNheUHYT0
下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイばーかwアホw
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:04:19.69ID:usDEE2xPK
おはようございます
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:52.28ID:SNheUHYT0
寝てねーだろしゃべるコピペ時間見てるからww
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:39:19.03ID:BHQwPzi1K
欲しい
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:21.82ID:BHQwPzi1K
例の列に並んでいて看護学校行っているとか言っていた子が欲しい
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:42:54.79ID:SB0ibjg30
はよ死ねキチ外
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:41.32ID:fOdCfSPRd
本当に友達なんなら 死ねとか言わないよね。何の恨みがあるのか分からないし もう嫌 関わってこないで。
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:48:29.12ID:fOdCfSPRd
ロクな人間じゃないよ。黙って 良い歳して 学生やってろよ
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:19:39.98ID:3p3g5goq0
意味不明wらりってんじゃねーよ薬中断薬して言えカス
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:40.00ID:mhtXlllpK
欲しい
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:09.79ID:3p3g5goq0
いきくせえw吐血爺
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:33:08.01ID:mhtXlllpK
例の列に並んでいて看護学校行っているとか言っていた子が欲しい
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:38:37.65ID:3p3g5goq0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ統失爺うんこくって死ねキチガイきめえw
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:23:47.30ID:B91tsx9+K
おやすみなさい
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:31:00.48ID:iUvAqFPX0
うんこ食って死ねキチぶせえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ww事件おこすなw
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:32:36.70ID:hmWZd/Pq0
ぐりむすぱんきーに聞けばあ?笑笑
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:32.28ID:iUvAqFPX0
邪悪なものは消すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況