X



綾子88kg♪の「ヘコキスト認定試験オンライン会場★」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001綾子88kg♪垢版2018/02/01(木) 19:11:30.59ID:+wdgVh850
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ug2dslW.jpg

ようこそw
綾子88kg♪の「ヘコキスト認定試験オンライン会場」へ。
試験官の綾子88kg♪です☆

屁をこきながらあなたを歓迎します。

このスレを開いたということはあなたもヘコキストを目指しているのですねw

ヘコキスト認定試験はハッキリ言ってSランク大学の入試より難しいです。
その覚悟があるというのなら、屁をこいてお知らせください。

屁をこきながらお待ちしておりますw
0002垢版2018/02/01(木) 19:28:09.99ID:RaRzC0ab0
えぇ? わしに//v//
0003恋する名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:28:48.55ID:RaRzC0ab0
半面で でもー ことばじゃしなないんdな ショボン
0004恋する名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:39:30.05ID:RaRzC0ab0
ふろー
0005恋する名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:40:41.83ID:RaRzC0ab0
うわーなにこれ><もったいない
0006恋する名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:42:17.61ID:+JNem0Js0
何必死こいてるのww 事実書かれたからってさw
ゲロ臭トリコモナス菌に脳ミソ犯された??

次のサイゾウ記事は
21銀座ホステスのゲロ臭トリコモナス菌2年以上も蔵ったロリエロ変態最後のATM

セリフなしエキストラ→干される→あの人は今??どうでもイイw
トリコモナス地雷踏んだ唯の性欲バケモノ93万回超ロリエロ変態の末路www
0007恋する名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:42:41.93ID:RaRzC0ab0
あ じしゅして んでまた
 すとーかーけいさつでしょ わがもので ぱわせくいろいろしまくるとおもうよ
0008恋する名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:54:16.81ID:+JNem0Js0
ゲロ臭まん一度だけ嗅がせて〜www 唯の性欲バケモノっぷりが証明される〜www
サイゾウの紙面にゲロ悪臭の酷さが伝え切れないのが残念〜ww

でも次のサイゾウ記事は
21銀座ホステスのゲロ臭トリコモナス菌2年以上も蔵ったロリエロ変態最後のATM

セリフなしエキストラ→干される→あの人は今??どうでもイイw
トリコモナス地雷踏んだ唯の性欲バケモノ93万回超ロリエロ変態の末路www
0009綾子88kg♪垢版2018/02/01(木) 23:03:12.70ID:+wdgVh850
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ug2dslW.jpg

しかし臭いですよね、屁w
私は今からおやつの時間です★
今夜のおやつはヤフオクで買った牛タンスライス1kg♪
屁をこきながら軽く焼いて塩だれで食います(´ω`)
食ったあとは( -ω')bモチロン
デザートにマヨネーズプリン☆

ではまたのちほどww
0010綾子88kg♪垢版2018/02/02(金) 08:41:41.37ID:fGMfpK4A00202
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ug2dslW.jpg

今日も元気だ屁が臭い♪
おはようございますw綾子88kg♪です☆
私は今、日課の悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1mのウンコを完了しましたw

このスレでは引き続きヘコキスト認定試験の受験希望を受け付けています。
屁をこいてお知らせください。

ではまたのちほどw
0011綾子88kg♪垢版2018/02/02(金) 19:11:50.99ID:fGMfpK4A00202
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ug2dslW.jpg

ほんと臭いですよね・・・屁w
0012綾子88kg♪垢版2018/02/03(土) 10:03:17.99ID:WtsktJZoM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ug2dslW.jpg

臭いったらありゃしないですよね・・・屁w
0013綾子88kg♪垢版2018/02/03(土) 12:04:20.76ID:qdB0kHjK0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/4M4a0de.jpg

今日は節分ですねw
節分といえば恵方巻き!
恵方を向いて無言で一心不乱に屁をこきながら恵方巻きを食うことで願いが叶うとされています!

私ももちろん恵方巻きを食います!
もう10本買ってきて置いてあるんですw

晩飯として恵方を向いて無言で一心不乱に屁をこきながら10本食います!
願い事はヒミツ(o>Д<)bシィッ

しかし不思議なことに願いは一向に叶いません(ノω`)
それでも私は食い続けます。
屁をこきながら恵方巻きを毎年食います!!
0014綾子88kg♪垢版2018/02/05(月) 18:51:51.06ID:6znK3bvt0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/4M4a0de.jpg

確実に臭いですよね・・・屁w
0015綾子88kg♪垢版2018/02/07(水) 12:14:44.86ID:lg5o+AVX0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/PUVfI5T.jpg

果てしなく臭いですよね・・・屁w
0016綾子88kg♪垢版2018/02/08(木) 17:38:51.64ID:V8Pycmfn0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ur1TmgK.jpg

されど臭いですよね・・・屁w
0017綾子88kg♪垢版2018/02/14(水) 20:17:49.13ID:RLFFSrN70St.V
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/TxgEah5.jpg

屁は臭いです。
断言します。
0018恋する名無しさん垢版2018/02/14(水) 20:23:07.27ID:QTX7+Bow0St.V
ごきぶり(正式名称 セミ人間:ストーカー)がみてるから できても やめなよって

 ふぉー ***さんだっけ

 どの くちがいうんだよだよなー
0019恋する名無しさん垢版2018/02/14(水) 20:23:41.23ID:QTX7+Bow0St.V
まけぐみで うすのろでげのげのちゅうなのに

かちぐみさまにむかって
0020綾子88kg♪垢版2018/02/18(日) 23:42:12.93ID:akEws4Eq0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/cdvG5fN.jpg
0021綾子88kg♪垢版2018/02/23(金) 13:09:27.38ID:7v1WZIPuM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/jk9jgTw.jpg

今日はいい天気ですねw
屁が止まりませんww
0022恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 13:26:46.02ID:PZNObfAtp
21
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス豚ゴリラ類人猿顔面馬鹿板野直美悪魔100キロ越えでぶ
0023綾子88kg♪垢版2018/02/26(月) 22:44:50.56ID:b946palV0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/OEqbn5Z.jpg

屁、臭いですよねw
臭くない可能性を14時間半ほど屁をこきながら模索してみましたが・・
見つかりませんでしたw
0024綾子88kg♪垢版2018/03/05(月) 14:37:35.66ID:Y/vbGBE70
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/9rxj2A9.jpg

報告です。
今年の第1回ヘコキスト認定試験は18億4286万1032人が受験されましたが、合格者はわずか6名でした。

以上、屁をこきながら報告いたします(゚д゚(  人  ) =3 ブッ(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
0025綾子88kg♪垢版2018/03/11(日) 12:50:59.04ID:6oBHqk9o0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/Z0GIJIa.jpg

先日のヘコキスト認定試験で合格され晴れてヘコキストとなられた方々、おめでとうございますw
屁をこきながら祝福いたします。
ですが浮かれるにはまだ早いです。
ヘコキストに合格したとはいえまだ末端のヘコキストということをお忘れなくw
私はヘコキストランクSSS
この私でさえヘコキストとしてはまだまだ未熟です。

私たちヘコキストにできることはただ一つ。
屁をこくこと。とにかく屁をこくことです。

ではまたのちほどw
0026恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:08:16.75ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L0WNE
0027綾子88kg♪垢版2018/03/22(木) 18:20:11.31ID:Bn4M08zM0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/VVpp6nz.jpg

桜の季節ですね・・・花よりマヨネーズ♪
じゃなくてw
私は春と夏が嫌いです。
屁をこきながら否定します。
0028綾子88kg♪垢版2018/04/02(月) 08:38:39.79ID:TwVRvqmS0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/4IIRP6j.jpg

新たにヘコキストとなられた皆さん、4/5から正式なヘコキストとして活動することになりますw
健闘を祈りますww
0029恋する名無しさん垢版2018/04/02(月) 22:33:58.82ID:Rr62EtuS0
>>1>>28の魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0030恋する名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:11:58.49ID:uPkjAsiT0
川口良子
0031綾子88kg♪垢版2018/04/16(月) 22:40:05.24ID:HHgNKZln0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/K95B9n8.jpg

デブってほんと醜いですよねw
ブサイクだし、性格も悪いし。

私はデブには絶対なりたくはありません。なることもありません。デブだった時さえありません。
画像をご覧の通りブサイクとは対極にあります。
私は美意識はかなり高いです。
0032綾子88kg♪垢版2018/04/25(水) 18:06:12.05ID:MfCvUqFZ0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/uoPYqIC.jpg

思わず屁が出るほどに臭いですよね・・・屁w
0033恋する名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:17:50.55ID:NIjkxPp40
(; ・`д・´)
0034綾子88kg♪垢版2018/05/03(木) 13:40:42.57ID:MYaM+BbN0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/dZDMEyO.jpg

あと2ヶ月ほどでヘコキスト認定試験夏の部がやってきます♪

合格の基準は1年を通して同じです。
つまり特に屁の臭さが悪質な夏は若干、ほかの季節に比べて合格しやすくかっております。

ぜひ名誉ある称号「ヘコキスト」をあなたの手に・・・

ヘコキストランクSSSSの私は全力で屁をこきながら応援します!!
0035綾子88kg♪垢版2018/05/11(金) 21:00:32.17ID:fDcphF0j0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/xRulxJB.jpg

私に間違った点などありません。
私は今見た目から何から何まで全てが正解。
画像をご覧の通りです。
0036恋する名無しさん垢版2018/05/14(月) 18:47:54.11ID:6cYeXJ630
うんこくせえ不細工息してるかW顔真っ赤今日も惨敗で泣いて逃げたごみへなちょこ風俗爺雑魚すぎW
0037恋する名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:35:05.79ID:YP3YMpqI0
<嫌いな芸人ランキング>1位はウーマンラッシュアワー・村本大輔。2位はアンガールズ・田中卓志

◇番組で発表された「嫌いな芸人ランキング」は以下の通り

 1位=ウーマンラッシュアワー・村本大輔(36)
 2位=アンガールズ・田中卓志(41)
 4位=フルーツポンチ・村上健志(36)
 5位=品川庄司・品川祐(45)
 6位=スピードワゴン・小沢一敬(43)
 7位=フットボールアワー・岩尾望(41)
10位=三四郎・小宮浩信(34)
12位=サンシャイン池崎(35)
13位=アキラ100%(42)
14位=ジャングルポケット・斉藤慎二(34)
15位=バイきんぐ・小峠英二(41)
17位=ロッチ・中岡創一(39)
18位=FUJIWARA・藤本敏史(46)
21位=トレンディエンジェル・斎藤司(38)
29位=メイプル超合金・カズレーザー(32)
0038恋する名無しさん垢版2018/05/19(土) 02:17:33.57ID:xzv1pw1F0
涙拭いて死ねキチガイ俺が来て発狂してるの即バレうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイこぴぺしかできない鬱のゴミ
0039綾子88kg♪垢版2018/06/01(金) 23:09:01.67ID:8Z1yIb5k0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/0jTroxU.jpg

ヘコキストにとってその潜在能力を最大限に引き出すことの出来る季節・・・それが夏です。

真夏にこく屁は1年を通してもっとも臭い屁となります。
ヘコキストなら尚更です。

私たちヘコキストは夏だからといって遠慮はしません。
屁をこきまくります!(゚д゚(  人  ) =3 ブッ×∞ (; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
0040恋する名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:40:04.60ID:kmOrs3qt0
生きてる価値もねえゴキブリ後につけてもおめーの全敗だから何勘違いしてんだブサ全敗爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ
0041恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:50:21.79ID:pD0oyLAQ0
誰にも相手にされねー紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね自殺家系の24時間張り付いてるキチガイ今日も不眠WW
0042恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:30:30.86ID:pD0oyLAQ0
抗うつ薬でインポの紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ気弱爺きめえくせえ雑魚チャイナW
0043恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:28:52.83ID:e3xkouBf0
24時間張り付いても雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬気弱が何しても全敗東京理大いじめで負けた負け犬死ね
0044恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:32:31.23ID:e3xkouBf0
てめー粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱のゴミおめーが不眠で効いてるから一日中こらこら通報するかw
0045宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/16(土) 09:57:37.72ID:5avnsPc90
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0046恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:26:22.03ID:e3xkouBf0
やっぱ俺強いは24時間張り付いてるキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね実力差がありすぎww
0047恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:36:46.13ID:e3xkouBf0
負けて寝れない自殺家系の鬱爺こっちみんなWきめえなまた泣かすぞ20年引きこもりのゴミ清掃バイトも門前払いのキチガイ死ね
0048恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 15:16:21.85ID:e3xkouBf0
誰にも相手にされねー自殺家系の鬱爺うんこくせーから死ねおめーなんか相手にならねーからしね風俗爺効きすぎ
0049恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:14:28.24ID:+OuoJ8Es0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺おめーなんか相手にならねーから死ねインポのゴミが風俗爺
0050恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 16:35:02.50ID:+OuoJ8Es0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬顔真っ赤で泣いてるwwおめーなんか相手にならねーから死ね嫌われ者のゴミ風俗ババアに貢いでるキチガイ
0051恋する名無しさん垢版2018/06/18(月) 03:43:56.74ID:1DyxGtuu0
おめーなんか相手にならねーから死ねジプレキサ飲んで発狂の乞食統失爺頭が悪い知的障害のゴミアウアウ言いながら草刈りW
0052恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 04:28:43.85ID:cpX/2l2q0
俺に何も言えねー紺野あゆみストーカー爺亀有4丁目中之台マルエツ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫乞食爺
0053恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:59:18.02ID:cpX/2l2q0
くせえブサがおで顔真っ赤で泣いておめーなんか相手にならねーから死ねくせえ亀有4丁目中之台マルエツストーカー爺くせえ婆専WW
0054恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:46:33.66ID:qgvQ3RPU0
不眠でうんこ爺おめーなんか相手にならねーから死ねうんこくせーんだよ回転寿司デートWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺ww
0055恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 21:38:12.66ID:qgvQ3RPU0
24時間張り付いてる不眠ジプレキサ飲んで発狂の統失爺が運動他にすることあるだろキチガイ回線切って死ね負け犬
0056恋する名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:40:01.01ID:0lsV5kIT0
風俗出禁爺が粋がってんじゃねーぞおめーなんか相手にならねーから死ね東京理大いじめで負けた雑魚が
0057恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 01:50:46.23ID:ZmL2JQ3W0
へなちょこにゃあ酸素爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺俺に何も言えねー負け犬素面でものが言えねー依存体質の気弱爺死ねヘタレ
0058恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 04:46:03.36ID:ZmL2JQ3W0
幻聴しか聞こえないキチガイおめーはパニック発作で心臓破裂で死ね不整脈のごみ40過ぎの爺が追い出されるアホww
0059恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 04:46:33.94ID:nkcTTEsH0
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0060恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 04:58:41.24ID:ZmL2JQ3W0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねこぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かないパニック発作で発狂爺ざまあw
0062恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:21:00.73ID:ZmL2JQ3W0
障害年金2級のキチガイ国認定のゴミ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中ジジ幻聴しか聞こえないキチガイ精神病院で首つって死ねキチガイ
0063恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 02:37:49.27ID:ufm35t4d0
パニック発作になるような雑魚は向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺おどりの変態爺w
0064恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 05:08:47.55ID:ufm35t4d0
パニック発作で発狂爺おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺ビビッて24時間張り付くキチガイ死ねチキン
0065恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:29:58.20ID:ufm35t4d0
福島郡山荒井の田舎猿今日も返り討ちw向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺おめーなんか障害の雑魚
0066恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:18:40.38ID:ufm35t4d0
このゴミなんでここに居るんだ恋愛もできねー風俗ババアに貢いでる川本恒平うんこ食って死ねきめえ
0068恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 05:08:48.96ID:SVpjUBL10
40過ぎの爺が追い出される雑魚豆腐メンタル粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中ジプレキサ飲んで発狂のごみ死ね
0069恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 15:15:04.70ID:SVpjUBL10
ネットでしか粋がれない東京理大いじめで負けた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬アウアウ爺素面でものが言えねー依存体質の気弱じじ死ね
0070恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:04:56.05ID:SVpjUBL10
不眠で発狂B型宇宙人体型のくそ雑魚粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中ネット弁慶おめー全敗W
0071恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:06:06.58ID:SVpjUBL10
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえからうんこ食って死ねビビってんじゃねーよ24時間張り付くネット弁慶
0072恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:56:32.87ID:SVpjUBL10
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね誰にも相手にされねー川本恒平うんこ食って死ねくせえ亀有爺WW
0073恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:46:42.61ID:SVpjUBL10
今日もフルボッコにしてやるから漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作ききすぎ野垂れ死に日本語出来ねー雑魚チャイナ死ね
0074恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:58:46.09ID:NEx5ZY7g0
くそ雑魚が泣かすぞ自殺家系の鬱爺おめーなんか相手にならねーから死ねカス孤独死心臓破裂で死ね不整脈のブサ爺きめえ
0075恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 03:58:07.13ID:NEx5ZY7g0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺うんこくせーから死ね虫歯爺福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよきめえ自意識過剰のブサ爺
0076恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 06:08:31.36ID:NEx5ZY7g0
今日も惨敗紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺きめえくせえ口WW
0077恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 07:18:01.58ID:NEx5ZY7g0
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺泣いてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね勘違い爺
0078恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 16:48:52.77ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中医者のモルモットWはらいてえW健忘爺W
0079恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 01:58:09.77ID:yYR7KZ2X0
アスペルガー川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱顔真っ赤で泣いてパニック発作爺wうんこ食って死ねカス
0080恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:29:22.88ID:yYR7KZ2X0
誰にも相手にされねー外に出るのも怖いマスク爺死ね粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめはアスぺww
0081恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 02:10:30.34ID:Ga7Uu8gW0
一つのことしかできねーアスペルガーへなちょこにゃあ酸素が就労支援w妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーは無理w
0082恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 04:13:01.11ID:Ga7Uu8gW0
自分で飯も買えねー乞食免許もねえクレカもねえなんでここに居るんだ恋愛もできねーブサ生きててもつらいだろw事件おこすなw
0083恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 13:39:47.91ID:Ga7Uu8gW0
人の気持ちがわからない一つのことしかできねーアスペルガーへなちょこにゃあ酸素が就労支援wwコンビニバイトも9日逃げた負け犬が就労支援ww
0084恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 14:33:17.20ID:Ga7Uu8gW0
素面でものが言えねーチキンもうスマホ壊してうんこ食って死ねカス紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタきめえブサ過ぎw
0085恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 03:55:18.27ID:Kc+oS0Te0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中抗うつ薬でインポのゴミがW
0086恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:10:20.36ID:Kc+oS0Te0NIKU
日本語出来ねー雑魚チャイナコンビニバイトも9日逃げた負け犬が就労支援WWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね嫌われ者のごみ
0087恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 16:08:09.70ID:Kc+oS0Te0NIKU
こいつ効きすぎ感情のコントロール効かない知恵遅れがおめーなんか相手にならねーから死ね
0088恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:53:02.56ID:ALoSTtCA0
眠剤飲んでも寝れない障害爺顔真っ赤で泣いてパニック発作WW向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ口W
0089恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 16:41:38.50ID:ALoSTtCA0
一つのことしかできねー知恵遅れ酸素妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね嫌われ者のごみおめーは気ちがい無職W
0090恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:51:31.22ID:Xici0fue0
くやちいのおw顔真っ赤で泣いてパニック発作じじ泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね
0091恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:31:01.95ID:Xici0fue0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサ涙拭いてしね泣いてんじゃねーよくせえブサ爺
0092恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:07:31.79ID:Xici0fue0
眠剤飲んでも寝れないビビッて24時間張り付くキチガイ粋がってんじゃねーよカス素面でものが言えねー豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿
0093恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:08:05.27ID:Xici0fue0
きめえ酒飲んでも寝れない医者のモルモット向いてねえからうんこ食って死ね今日も惨敗じじおめーはアウアウ感情のコントロール効かないこじきw
0094恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:10:25.11ID:Q3Rulj2A0
こぴぺしかできね−日本語出来ねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬よええw
0095恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:11:59.85ID:tyXQflBO0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0096恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 02:20:19.24ID:Q3Rulj2A0
逃げ回るしかできねーごみ自殺家系のコンビニバイトも9日逃げた負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス
0097恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 03:07:27.55ID:Q3Rulj2A0
出禁のゴミがあんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の東京理大いじめで負けたざこ
0098恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 06:47:08.62ID:DBgXhcK/H
オンライン学習ロッドマン似の顔アザ不正脈おばさん綾子89kg
0099恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:49:42.21ID:h+6YgDQg0
ジプレキサ飲んで発狂の統失ルーランじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺きめえエアコンもねえ自分で飯も買えねー乞食向いてねえからw
0100恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:44:21.93ID:h+6YgDQg0
気温のせいじゃねーだろ24時間張り付くキチガイこぴぺしかできないアウアウジジイおめーはいつも雑魚だろレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況