X



俺と彼女付き合う〜現在まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:24.13ID:e70YwKUE0
いつもROM専の俺だけどどうしても書きたかった
自分語りになるとは思うけど聞いて欲しい

書き溜めとかしてないからタイピング遅いなりにがんばる
0044 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:42.01ID:goc+uagE0
>>42
>>43
見ててくれたんだ
ありがと
書くからちょいまち!
0045 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/07(水) 22:36:38.70ID:goc+uagE0
俺はもうさちこルートよりほえみルートを進もうと思った
なんせほえみは凄い積極的に俺に身を寄せてくる
それをはたかられんとさちこは見ている
さちこは何か不機嫌そうにも見えた
俺が歌ってもほえみが上目遣いで俺を見てる
俺はギンギンだった

そしてもう帰ろうとなった
その日俺は自分の車で行っていた
俺「もう結構飲んだし帰ろうか、俺送っていくよ!」
俺「ヘルパー呼ぶから待ってて」
ヘルパーに電話かけた混んでて1時間かかると言われた
俺「ヘルパー1時間待ちだってー」
みんな「んじゃ待とう」
俺「んじゃ俺の車で待ってよう」

近くに止めてたので車に移動を開始した
その車に向かう途中もほえみは俺にくっついてる
そして車に到着した
俺の車は高卒にしては大きいSUVの車だった
助手席にれん後部座席に俺ほえみさちこで乗った

れん
さちこ・ほえみ・俺

こんな配列で乗った
みんな酔っていて車に乗ったらすぐに寝ていた
寝静まったところでほえみが俺の膝の上に頭を置いて寝始めた
俺がほえみに膝枕状態だ
俺はギンギンになったあれを当てないようにしていた
俺も酔っていてほえみの頭をなでていた
その場面をさちこに見られた、さちこは一瞬こっちを見て
すぐに目をそらした
俺はもうさちこは終わったなと思った。
そのごヘルパーが来て皆を家に送った
その日はそんな感じで終わった
0046 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:09.30ID:goc+uagE0
その後だが俺はさちことほえみ両方と連絡を取っていた
さちことも仲良くなり
2人でご飯に行こうとなった
そこから5回くらいさちこと仕事終わりにご飯に行ったりしていた
この期間はたぶん1ヶ月くらいだと思う
ほえみとは遊んだりはしていなかったが連絡は取り合っていた

何回かさちこと遊ぶようになり俺もやっぱりさちこ可愛いなと思っていた
ご飯を食べた後ドライブに行こうとなった
俺の地元は星空が綺麗に見える
そこであまり人気の無い夜景スポットに二人で行った
そこにつき俺とさちこは座席シートを倒して二人で星空を見てた
その時よく覚えていないがさちこと手をつないでいた
俺の心の声「これって告白したらいけるんじゃね?」
「いやでも待てよ、告白とかしたことないしどうすればいいんだよ」
「でも行くしかねーよな」
「いやでもやっぱ無理だ」
彼女居ない期間がありすぎて俺は一歩踏み込めなかった
その後は明日も仕事だし帰ろうかって俺から切り出した
さちこはどこか不満げな顔だった。
0047 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/07(水) 22:59:33.28ID:goc+uagE0
その後もさちことはご飯を行ったがあの雰囲気みたいな感じにはならなかった

そしてほえみと連絡を取っていて2人で飲みに行こうとなった
その当日居酒屋の近くの店で待ち合わせをした
俺が先についてほえみは母に送ってもらってきた
ほえみの母とは面識はある、ほえみの母に会釈をしてほえみと居酒屋に向かった
ほえみとは小中高一緒だ高校のときはまったく科が違ってあまり接点は無かったが
小中は結構仲がよかった、それで飲むにつれて昔話の話をする
担任は今どうしてるとか
中学生のときの話とかしていた
ほえみ「中学のとき俺モテテたよねーw」
俺「え?俺何もそんなの無かったよ?」
ほえみ「えーー結構人気だったよww」
俺「まじか!w部活とゲームしかしてなかったよww」
ゲームとはネトゲだ高校のときもやっていたやつ
ほえみ「俺部活で凄い表彰されてよね、私の部活の後輩とかから人気だったよ!」
俺「まじかーーもったいないことしたww」
ほえみ「なにもったいないのーw」
俺「俺中学のとき女気なかったからさww」
ほえみ「確かに女子とは仲良かったけど付き合うとかなかったねー」
俺「俺学生のときなんも青春してねええww」
ほえみ「今楽しければ良いでしょ?」
俺「おうそうだな」
何かその言葉を聴いて俺はグサっときた惚れたかもしれないと
ほえみは日本酒が好きで日本酒を凄い飲んでいた
俺も日本酒はすきだったから負けじと飲んでいた。
その1件だけで俺らはもうベロベロだった、時間にして3時間くらいだ
6時くらいから飲んでいたから今はまだ9時だ
それでもう酔いすぎて
俺「もう酔ってやばいなww帰るか!」
ほえみ「やばいー飲みすぎたw早いけど帰ろうか」
俺「んじゃ酔い覚ましに歩いて帰るか!」
俺とほえみ家は歩いて30分くらいの所だった
そして帰ってる途中何故か手をつないで歩いていた
歩いてる途中
ほえみ「あっやばいっっっ」
俺「どした?」
ほえみ「吐きそう・・・」
俺「まじ?そこの草むらで吐いちゃえ!」
ほえみ「ついて来て。」
俺「わかった」
ほえみ「あーやばい聞かないで!」
俺「え、わかった」
手をつないでる状態だったから耳をふさげない
俺はほみの背中をさすってあげていた
ほえみ「ありがと、ごめんね?」
俺「全然大丈夫だよ、飲みすぎたもんな!」
俺「タクシーで帰るか!」
ほえみ「わかった」
0048 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/07(水) 23:13:13.98ID:goc+uagE0
俺はタクシーをつかまえた

俺「ほえみの家までお願いしますー」
俺「大丈夫か?」
ほえみ「うん、大丈夫だよ」
この間もずっと手をつないでいる
そして無言の時間が続く・・・
俺「ほえみの家まであともう少しだよ」
ほえみ「・・・まだ帰りたくない。」
俺「えっ・・そうかそしたら俺家来るか?」
ほえみ「うん・・・」
俺「すいません俺家までお願いします」

そして俺の家に着いた俺は地元だったが一人暮らしをしていた

俺「着いたよ」
ほえみ「うわー俺家だーー!」

ちなみに女を家に入れるのは母以外初めてだった
こんな可愛い子が来るとは思ってもいなかった
ちなみにほえみは芸能人で言うと欅坂の渡辺梨加って人を髪をもう少し伸ばした感じだ

俺「俺ちょっと着替えてくるから好きにしててー」
ほえみ「わかったよーー」
俺はこの間にコンドームの有無、ギンギンのあれをウェットティッシュで拭いたwww
よし準備は万端だ、俺は今日童貞を卒業するんだ
そう意気込んでほえみの元に向かった

俺「おまたせーー」
ほえみ「・・・・・・」

ほえみは俺のベッドで寝ていた
俺はまじかよと思いもういくしかねえと思い
ほえみの横に寝てほえみの頭を持ち上げて強制的に腕枕状態にした
そしたらほえみが俺ー?と言いながら抱きついてきた
俺のあれはもうMAXだったはちきれそうなくらいパンパンだった
ほえみにも当たっていたと思う
俺はもう興奮しまくってもうどうでもいいと思いキスをした
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:14:21.85ID:NWxC5zJF0
よゆうのないびんぼうなだめにんげんでしぬしかないひへいしきったなまごみいかのうすのろまは またまちがえた 

おいといて
 どんどんふえてくんじゃん あれ ちがうかな ちがうね あれ でもばしょによるか ここはごkぶりたうんだった
0050 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/07(水) 23:18:17.97ID:goc+uagE0
ほえみ編はもう少しかな
あーーオーバーロード見たい
何か質問あったら言ってくれ答えるよ
ちょっとアニメ見てくる
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:22.98ID:/XTdZkuG0
わしはつめたいたんさんのんでます。。。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:14:33.76ID:VBhdftpBp
しかめ糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面板野直美悪魔スレ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:15:28.20ID:VBhdftpBp
しかめ糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面板野直美悪魔スレ
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:16:01.88ID:VBhdftpBp
しかめ糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面板野直美悪魔スレ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:16:19.63ID:VBhdftpBp
しかめ糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面板野直美悪魔スレ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:16:34.14ID:VBhdftpBp
しかめ糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面板野直美悪魔スレ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:16:57.45ID:VBhdftpBp
しかめ糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面板野直美悪魔スレ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:43:44.62ID:/XTdZkuG0
FJが・・
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:08:33.16ID:tgIUqS55d
よく分からないので教えてもらいたいのですが、、

時々このように自分の過去の恋愛を赤裸々に綴って暴露するスレを見かけますが、
いったい何の目的でしてるんですか?
いつも意図が分かりません。

・自分の武勇伝の自慢?
・前進する為に、過去の失敗や過去恥部を書いて全部清算しようとしてる?
・特定の誰かに読ませたい?
・特定の誰かにダメージを与えたい?
・日記、記録の代わり?

このくらいしか思い浮かばないんですが、、実際は何目的なんでしょう。

少なくとも、こういう過去の女性経験話を読んで「素敵〜!」ってなる女性はいないと思いますし(むしろ反対に嫌悪されそう)、あまり得が無さそうと思うのですが・・
0060 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:59.79ID:OzZ7YJd6a
>>59
そう感じるのなら見ない方が良いと思います
この板に来るってことはこういうスレに興味があるってことですよね
自分に正直になりましょ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:12:41.64ID:5oTYww1Hp
58,59
恐喝加害者板野直美88歳
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:12.31ID:teQ3lh980
俺も見てるで
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:42.50ID:rJp7CqEz0
まさか終わってないよね?
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:48.95ID:kEMJffom0
>>64
まさかの終わってます(;^_^A
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:52.71ID:+4v2dgMap
終わってない
0067 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:30.27ID:0y5/9Tth0
待ってくれてる人いたんやな
まだほえみ編あるよ
過疎ってたから誰も見てないと思ってた
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:26.30ID:kEMJffom0
>>66
まじかぁ〜〜〜!
0070 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:31.24ID:0y5/9Tth0
>>48
続き
そしたらほえみは舌を絡めてきた
ディープなんてしたのはきあれこれ3年振りくらいだ
俺はもうそこで理性が外れた
10分くらいキスしてたと思う
そうしたらほえみが俺のパンツの中に手を突っ込んできた
ほえみは体格も華奢で指も細く小さくソワソワされてる感じだった
たまに握ってきたり軽くシコったりしてきたまだパンツの中でだ

俺も上がってきてほえみのパンツの中に手を入れた

ほえみ「あっっきゃ、、はぅ」

ものすごく濡れていて俺は咄嗟にゆきの生理事件を思い出した
もしかしてこれも血なんじゃないかと
パンツの中から手を出して薄暗い中指を見たが血には見えない
そこで確信を得るために匂いを嗅いだ、女のあそこは臭いという噂を聞いていたがほえみは無臭だった
そこで俺は静かに手をパンツの中に戻した

ほえみのあそこをなぞるように指を動かした

ほえみ「ひゃっっ・・んんん気持ちい・・・」
俺は指をそこにいれた
ほえみ「あんっっダメ・・すごいっ」
俺「気持ちいい?」
ほえみ「ダメっ聞かないで・・・あんっっ」
俺「気持ち良いんでしょ?」
ほえみ「ばかぁ」

そんなやりとりを20分近くしていたと思う
そこで俺は葛藤していた
付き合ってもいないのに本番までして良いのか?
俺は付き合ってもいない女で卒業するのか?
俺の童貞はここで捨てるのか?
コンドームはゆきと付き合っているときに買った未開封のやつがあるとチェック済だった

そのときの俺は何故か周りからは経験豊富みたいな印象をもたれることが多かった
そういう風に言われていても「俺童貞だよ」とは言わずに「全然だよ」みたいな反応をしており
「童貞」を隠しているような態度をとっていたのだが、本番をしてやり方がぎこちなかったら恥ずかしいと思い始めた
0071 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:32.04ID:0y5/9Tth0
手マン、手コキ状態が続いてる中
それ以上のことは俺からしないと進まないのは分かっていたが
俺は進めずにいた、俺は手コキされていたが逝く気配は無かった
中2から自分でしていた俺はこの程度では逝かないと自身があった

ほえみのおっぱいも触ったが凄い柔らかかった乳首が凄いたっていて弾けば
ほえみ「あんっっっっはんっっっ」
ほえみはちっぱいだ。やっぱりちっぱいは反応が良かった

本番をしてみたいという気持ちもあったが俺の貞操観念が勝った。。。
ほえみのあそことちっぱいを充分にほぐして俺は戦意喪失した
俺がもう本番をやる気を無くなったせいか俺の息子もしぼんでいく
そこでほぐしを辞めてキスをしていた

俺「こんな事してごめんね」
ほえみ「大丈夫だよ・・・」

そうして俺らは眠りに着いた
今思えばあんだけ前儀してグチョグチョにして挿れないのは本当のクズでバカヤロウとあのときの俺を殴ってやりたい
そんな安い貞操観念なんて捨てろと言ってやりたい・・・

朝起きて俺は仕事だったので
仕事の準備をしてほえみを送ってそのまま仕事に向かった。。

ちなみにほえみの下着は
真っ白のフリルの付いた男受けの良さそうな下着だった
0072 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:07.92ID:0y5/9Tth0
ほえみとはこの後2回くらい2人で飲みに行った
あの行為のことは触れずに飲んでいた
またほえみが泥酔して、タクシーで帰ったときよし!絶対今日はやると思いタクシーの中で
俺家に誘うおうとしたがこの前より泥酔していて誘えなかった・・・
タクシーの中ではもちろん手をつないでいた。
あの頃の俺は本当にチキンだった。
はっきりほえみとは付き合えそうな感じだったが意気地なしの俺は
告白なんて出来るはずも無くほえみとはフェードアウトしていったが

実はほえみと同時進行にさちことも仲良くしていたのだ・・・

〜さちこ編に続く〜
0073 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:50.73ID:0y5/9Tth0
一週間ぶりに話し進めたな
こんな進行の遅いスレ見てくれてありがとう

何か質問ありまっか
0075 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/13(火) 23:43:15.34ID:0y5/9Tth0
>>74
ありさ編が一番長いやで
長すぎて何書いていいか分からないレベル
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:06:40.80ID:ShIj/JYzd
バレンタインの日にこんな話書くなんて・・

いらないよー
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:47.46ID:oSt0JqATaSt.V
バレンタインに一切関係ない
キモオタが湧いてるな
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:26.72ID:xOuNbEMf0St.V
嫁の妄想日記乙!
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:19.81ID:8i55cQdv0
>>7
>突きあってもいないし

巧妙なホモスレ
0081 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:44.39ID:oEmgCUsJ0
〜さちこ編〜

さちことはほえみと良い感じになりつつも欲張りな俺はさちこも密かに狙っていた
さちことは連絡を取り合っていて
仕事終わりに来るまで迎えにいってそのままご飯に食べにいくなどをしていた

ほえみの時みたいに飲みに行ったりなどはしていなかった

ほえみとは本当にカップル見たいな感じだった
付き合ってはいなかったがな

あるひさちこと仕事終わりにご飯を食べに行って
ちょっと洒落たカフェみたいなところに行った
そこでお洒落なものを頼み、雑談などをしながら食べていた
さちこは俺がほえみと仲が良いてことは知らなかったと思う
お酒も飲まずにご飯を食べていた(車だったから)

ご飯を食べた後、さちこがドライブに行きたいと言い出した
そこで俺は待ってましたと言わんばかりにこの時のためにシュミレーションしていた
ドライブコースを走らせた夜景が見えるコースでさちこは喜んでいた
そして最後は港の高台に行った
そこで車を止めて車の座席をお互いマックスに倒して星空を見ていた
自然とさちこと手を繋ぎながら車の中で横になりながら星を眺めていた
俺は告白するならここしかないだろって思っていた
だがここで、ほえみ・ありさの顔が浮かんだ
そう俺はさちこ・ほえみ・さちこ3人同時進行で狙っていた

俺はここでさちこにチェックメイトしていいのか?
他の女をもっと知りたい
付き合うのはダメだ、女を知ってからにしようと思い告白はせず
良い感じの中さちこを送って帰った

そこから俺は何故かさちこにあまり連絡をしていかなくなった
ほえみにもだ。

さちことは肉体関係もキスもしていない手を握ったくらいで
童貞の俺には体だけでも堪能したいと思ってはいなかった
今思えば凄くもったいないことをした・・・

さちこ編はこのくらいかなー

〜ありさ編に続く〜
0082 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:35.29ID:oEmgCUsJ0
すまん
さちこ・ほえみ・さちこ
じゃなくて
さちこ・ほえみ・ありさ3人同時進行だ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:14:13.44ID:+1guWqkh0
終わってないよね?
0084 ◆newGFkF2Nc
垢版 |
2018/02/25(日) 23:29:55.91ID:3r3TIdzl0
>>83
終わってないけど続編希望者いないから
止めてたで
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:09.50ID:mYu56m2T0
小説気分でちらっと読んでるから続けてクレメンス
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:04:52.30ID:uxPZG2+Y0
続けてほしいだで!
なんでもしますから!
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:04.93ID:pX5JLuIsa
いる...
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:43:52.11ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

F4KNP
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:44.84ID:/uG6wLhn0
これもう終わりなんか?
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:23:10.39ID:gTjMrA/b0
24時間張り付いてるネットキチガイが妄想してんじゃねーよ東京理大いじめで逃げたカスネットのノリしか知らねー雑魚ボッチ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:24.11ID:RRMfdQT40
永尾まりやちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:54.82ID:SVpjUBL10
日本語出来ねー雑魚チャイナこぴぺしかできねー毎回ワンパターンアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れはよ死ね俺に何も言えねー雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況