X



俊興が火事で燃やされ小宇根孝代が心臓刺されて焼死体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:20:09.53ID:CohxT81Rr
おめこ婆ア小宇根孝代黒まんこ俊興信博が黒焦げまくり焼死体
黒焦げオメコ小宇根孝代の心臓刺殺
焼死体孝代の心臓刺されて惨殺死体 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0002恋する名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:26:12.91ID:DU6kkm0Jd
アア〜!!!! いつになっても楽しいなぁ〜!!
小宇根一家の刺殺放火事件!!

サイコ〰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0003恋する名無しさん垢版2018/02/07(水) 19:19:51.67ID:XjJ80bVpa
放火魔は愉快犯としてしか生きる事が出来無い。何故なら劣等感の塊だから。
洒落にならない遺伝子の非合理性。
その情動回路から逃れる事は出来無い。
人が嫌いで、人格が憎くて仕方が無い。
何故ってサイコには人格が無いから。
0004恋する名無しさん垢版2018/02/07(水) 19:22:41.17ID:XjJ80bVpa
そう感じてしまう情動回路。
0005恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:54:04.90ID:yPUEYbyM0
https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4
兵庫県教育委員会痴漢信博兵庫県立長田高校化学教師小宇根快楽連続放火殺人未逮捕
痴漢ストーカー小宇根俊興(31)兵庫区下三条町2−9放火殺人犯小宇根俊興ストーカー殺人鬼長田高校
性異常殺人母姉小宇根一家の衝撃犯行現場映像!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 18:52:07.15ID:gF+2kgNqa
サイコの末路は破滅しか無い。

赤鬼の末路は破滅である。

つまりクレヨン爺の末路は破滅…になる。

だから手乗りカマちょの末路は破滅だww!
0007恋する名無しさん垢版2018/03/04(日) 20:34:44.45ID:ftUNtcd80
スレ主の魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚には共感の感情しか持たない欠陥屑人間
0008恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:26:04.75ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GM0FE
0009恋する名無しさん垢版2018/03/28(水) 07:45:21.91ID:8WbRZp890
放火魔晒しage
0010恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 08:41:28.23ID:OEAH2Tnr0
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!
0011恋する名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:03:23.63ID:fA6h8vhla
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0012恋する名無しさん垢版2018/05/02(水) 07:09:53.67ID:bk836h2Va
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0013恋する名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:09:11.60ID:CkyBGTPga
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0014恋する名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:13:17.87ID:hAghlNjW0
ウェディングドレスを燃やした悪魔魔界の化け猫妖怪女板野直美死刑囚のスレ
0015恋する名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:37:49.92ID:rOjZyW8da
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0016恋する名無しさん垢版2018/05/30(水) 14:28:35.56ID:1hyQsGrK0
毎日張り付いてこんなスレ立てるキチガイなんで生きてんだ恋愛もできねーごみが孤独死確定だから血管キレて死ね
0017恋する名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:36:51.61ID:FQJ4xXUr00606
ドスで信博俊興刺す
ドスで孝代の心臓を刺し殺す
長田高校強姦虐め殺人一家小宇根放火兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢顔
小宇根孝代の殺人教育のせいで直ぐ人殺しや人殺しに近い粘着ストーカー精神苛め虐め殺しを
何十年もネットという殺人凶器で毎秒毎分中傷誹謗殺人予告に恐喝を延々と死ぬまで殺人行動をさせる信博
放火孝代殺人共犯者長田高校兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢放火顔小宇根殺人一家
ちん毛顔小宇根信博知的障害強姦魔幼女レイプ漫画教育委員会長痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦ビデオマニア長田高校
小宇根兵庫県教育委員会長レイプ魔強姦マニア長田高校長小宇根向井殺人教育委員会痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦顔レイプ魔
長田高校長小宇根殺人教育委員会放火殺人犯俊興放火長田高校長痴漢放火ストーカー殺人兵庫県教育委員会刺殺
不気味な殺人放火顔小宇根俊興の心臓刺し殺す
0018恋する名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:37:47.75ID:xeePOzv900606
俺にひとつも攻撃できねー逃げた負け犬鬱爺死ね宇宙人体型のニコ生ショタジジイくやちいのおふるぼっこで大泣きw
0019恋する名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:36:10.81ID:rxhriQNH0
誰にも相手にされねーごみが向いてねえから回線切って死ね負け犬メンヘラ板行けキチガイ障害年金2級のキチガイ自分で飯も買えねー乞食
0020恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:15:56.61ID:pD0oyLAQ0
おめーの机でも叩いてろ俺に何も言えねー雑魚がうんこ食って死ね自殺家系の鬱爺くやちいのおおじさん顔真っ赤で泣いてるWW
0021恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:10:02.73ID:pD0oyLAQ0
口くせえなあ24時間張り付いてる不眠爺うんこ食って死ね福島安積の馬糞が好物うんこ食い爺きめえくせえW
0022恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:37:04.06ID:pD0oyLAQ0
ロムッテルカスがうんこ食って死ねここで24時間張り付いてるキチガイが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね20年引きこもりのキチガイ
0023恋する名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:56:19.15ID:pD0oyLAQ0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺うんこくせーから死ね泣かすぞアウアウ感情のコントロール効かないカタワW
0024恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:16:22.56ID:e3xkouBf0
作り話W妄想だろうがジプレキサ飲んで発狂の現実逃避のコンビニバイトも9日で逃げた負け犬現実がつらいのおおW
0025恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:41:03.90ID:e3xkouBf0
うんこ食って死ねおめーなんか相手にならねーから死ね自殺じじ障害年金2級のキチガイ国認定のゴミが何もできねーごみ屑
0026恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:51:07.29ID:e3xkouBf0
今日も瞬殺向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚風俗ババアに貢いでる負け犬草むしりでもしてろアウアウ感情のコントロール効かないゴミ
0027恋する名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:52:07.82ID:e3xkouBf0
なんの才能もねえ乞食うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬大泣き爺命乞いしてんじゃねーカスが今日もよええW
0028恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:52:20.27ID:+OuoJ8Es0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺泣かすぞくやしいのおWおめーなんか相手にならねーから死ね一人顔真っ赤のおもちゃw
0029恋する名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:41:16.89ID:1DyxGtuu0
誰にも相手にされねー福島郡山安積荒井の川本恒平妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねつねへーWW
0030恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 04:10:26.66ID:cpX/2l2q0
自分で飯も買えねー乞食粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞ国認定のゴミ毎回ワンパターン学習能力ゼロのアスぺ爺死ね
0031恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:46:03.48ID:cpX/2l2q0
統失のゴミが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺張り倒すぞアル中爺誰にも相手にされねーブサがW出禁で死ね嫌われ者のゴミ
0032恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:43:35.56ID:qgvQ3RPU0
今日も不眠井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねざまあおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫ビビッて24時間張り付いてるキチガイ
0033恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 21:34:42.51ID:qgvQ3RPU0
眠剤でも不眠の毎日デイケアセンターで草むしりしかできねー知恵遅れもう死ねよおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺
0034恋する名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:43:12.89ID:0lsV5kIT0
テレビも冷房もねえ自分で飯も買えねー乞食向いてねえから死ねどうせもうすぐ野垂れ死に嫌われ者のゴミB型宇宙人体型のくそアル中死ね
0035恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 01:47:49.43ID:ZmL2JQ3W0
くせえ自殺家系の鬱爺川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね風俗ババアに貢いでる自分で飯も買えねーブサ爺
0036恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 04:42:56.42ID:ZmL2JQ3W0
パニック発作ぐらいで甘えるなよおめーなんか相手にならねーから死ね精神病院で首つって死ねキチガイ断薬できねージャンキー
0037恋する名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:13:24.32ID:ZmL2JQ3W0
顔真っ赤で泣いてるへなちょこにゃあ酸素爺おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイ
0038恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 02:43:55.70ID:ufm35t4d0
パニック爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミざまあもう顔真っ赤で泣いてるwwおめーなんか相手にならねーから死ね
0039恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 05:12:38.34ID:ufm35t4d0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるガイジ死ね粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中どもりのマスク爺ww
0040恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:31:45.70ID:ufm35t4d0
誰にも相手にされねーカス妄想してんじゃねーよジプレキサ爺風俗ババアに貢いでるブサ死ねモテないから買春ジジイw
0041恋する名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:19:45.43ID:ufm35t4d0
ルーラン統失顔真っ赤で泣いてwwおめーなんか相手にならねーから死ねwきめえ風俗ババアに貢いでるブサw
0042恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 05:10:19.04ID:SVpjUBL10
俺に泳がされてる負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中B型宇宙人体型のくそ雑魚パニック発作の負け犬
0043恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 15:15:59.24ID:SVpjUBL10
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるどもり爺くせーからうんこ食って死ねキチガイ免許もクレカもねえ職歴もねえゴミが
0044恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:05:53.12ID:SVpjUBL10
40過ぎの爺が死ねキチガイ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺酒で脳が溶けてる廃人死ね医者に泣きついても無駄W
0045恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:08:56.92ID:SVpjUBL10
息くせえw24時間張り付くキチがい向いてねえからうんこ食って死ね風呂にも入れないくらい効いてる雑魚w
0046恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:44:42.28ID:64Lhq6x/0
小宇根スレを乱立している魔界のキチガイ化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚
0047恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:45:21.93ID:SVpjUBL10
こぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中向いてねえから回線切って死ね負け犬
0048恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:11:07.07ID:SVpjUBL10
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるカタワが調子に乗るなよ漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作張り倒すぞ
0049恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:51:41.83ID:SVpjUBL10
酒で脳が溶けてる廃人健常爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえチビ貧乳ババア専マザコン爺
0050恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 03:17:42.24ID:NEx5ZY7g0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もクレカもねえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食今日もフルボッコにしてやるから
0051恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 04:19:11.31ID:NEx5ZY7g0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺向いてねえからうんこ食って死ねびびってる40過ぎの爺が死ね
0052恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 06:18:19.38ID:NEx5ZY7g0
誰にも相手にされねー紺野爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中顔おめーなんか相手にならねーから死ね白髪ネット弁慶
0053恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 07:31:22.43ID:NEx5ZY7g0
発狂してんじゃねーよ日本語出来ねー雑魚へなちょこにゃあ酸素顔真っ赤おめーなんか相手にならねーから死ね負け犬
0054恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:10:28.11ID:7GV8YH2Q0
もどってきたのかちがうのかが いかくまだやってる
0055ますおさんふうのがくせい垢版2018/06/26(火) 08:12:25.71ID:7GV8YH2Q0
ごみだしにきたよますおさんふうのがくせいふうの しゃつきたちかんが

やりtりしたくて わしがまどあけたらか ごみのふたしめないで

あ はい っていって やったーかかわれた さっきのいやらせぼくちんdもんねーって
0056恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:21:38.17ID:NEx5ZY7g0
おめーが死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるキチ今日も惨敗すぐ逃げる豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ泣かすぞ
0057恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 16:57:37.31ID:NEx5ZY7g0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえ医者のモルモットWW漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺死ね薬害W
0058恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:06:13.46ID:yYR7KZ2X0
あんまり調子に乗るなよアスペルガー爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺは無理頭が悪いからw
0059恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:36:44.18ID:yYR7KZ2X0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中じじ酒で脳が溶けてる廃人きめえ風呂にも入れない乞食
0060恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 02:15:41.91ID:Ga7Uu8gW0
アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ顔真っ赤で泣いてパニック発作じじ精神病院で首つって死ねキチがい
0061恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 04:19:22.38ID:Ga7Uu8gW0
医者のモルモットが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞ向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ医者に泣きついても無駄W
0062恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 13:44:32.72ID:Ga7Uu8gW0
人の気持ちがわからないアスぺモテない障害年金2級のキチガイ国認定のキチが恋愛ww精神病院で首つって死ねキチがい
0063恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:54:59.73ID:Ga7Uu8gW0
一々見に行ってる豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿うんこwおめーなんか相手にならねーから死ね24時間張り付くキチガイビビってんじゃねーカス
0064恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 04:03:44.29ID:Kc+oS0Te0
アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱ジジイ
0065恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:15:18.23ID:Kc+oS0Te0NIKU
おめーが死ね野垂れ死にW自殺家系の鬱爺強迫神経症のキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
0066恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 16:13:07.85ID:Kc+oS0Te0NIKU
泣いてパニック発作じじおめーなんか相手にならねーから死ねくやちいのおw顔真っ赤で泣いてパニック発作WWこぴぺしかできね−カス
0067恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:56:44.15ID:ALoSTtCA0
アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ粋がってんじゃねーよカス素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる廃人きめえ負け犬
0068恋する名無しさん垢版2018/06/30(土) 16:47:47.35ID:ALoSTtCA0
アスぺだから自演もバレバレおめーなんか相手にならねーから死ね過疎板で自演のアホ酸素W
0069恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:55:48.23ID:Xici0fue0
清掃バイトも門前払いのキチガイ医者のモルモット粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中チキン爺チキン買ってこい
0070恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:35:24.60ID:Xici0fue0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ免許もねえクレカもねえへなちょこうんこ爺死ね
0071恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 22:18:44.54ID:Xici0fue0
24時間張り付くキチガイびびって寝れない医者のモルモットが死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめえ
0072恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:23:40.16ID:Xici0fue0
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない紺野爺何勘違いしてんだ回転寿司デートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺しね
0073恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:27:35.72ID:Q3Rulj2A0
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル今日も不眠w
0074恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 02:32:31.84ID:Q3Rulj2A0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬が就労支援ww粋がってんじゃねーよ向いてねえからwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0075恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:45:52.31ID:h+6YgDQg0
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミこいつ効いてる俺に何も言えねー雑魚酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0076恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:03:11.45ID:h+6YgDQg0
モテナイゴミが恋愛wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0077恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:08:51.47ID:TmFzcpX80
ま〜3年も性病大仏に貢いでヤリまくってた故ドンジャラケに比べたら
カラオケ・ボウリング・ビリヤード・・・なんてカワイ過ぎww
ヤリまくって傷つけといて都合イイ事 最低最悪唯の性欲バケモノの癖に何勘違いしてるのネズミ男
0078恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:31:48.94ID:h+6YgDQg0
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモットおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日も雑魚こぴぺしかできねー知恵遅れやっぱり圧勝w
0079恋する名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:02:21.66ID:h+6YgDQg0
ジプレキサ飲んで発狂の統失ルーランじじ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめー
かちくww
0080恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:29:38.35ID:9WxG0EW90
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬紺野爺
0081恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 01:46:12.95ID:9WxG0EW90
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねオムツ爺こいつななんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえゴミ
0082恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 02:46:11.19ID:9WxG0EW90
風俗ババアに貢いでる負け犬が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱ジジイ死ね
0083恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:46:30.05ID:9WxG0EW90
事件おこすなwエアコンもねえコントロール効かない自殺家系のジプレキサ飲んで発狂じじきめえW
0084恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 14:36:00.73ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる紺野爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえローション爺W
0085恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:56:31.17ID:9WxG0EW90
いつまでも酒で誤魔化せると思うなよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系のパニック発作じじ
0086恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:39:37.34ID:9WxG0EW90
眠剤飲んでも寝れねー紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺向いてねえからから回線切って死ね負け犬こいつ雑魚wぶせえw
0087恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 04:29:48.61ID:N3IR8Rlv0
豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿泣かすぞおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイはw
0088恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:54:15.04ID:N3IR8Rlv0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中今日もざこ効いてるバファリン爺
0089恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:09:23.75ID:N3IR8Rlv0
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポのゴミ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスへなちょこ動物園w
0090恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:16:38.82ID:N3IR8Rlv0
顔真っ赤で泣いてパニック発作wwオーバードーズ精神病院で首つって死ねキチがい免許もねえクレカもねえ資格もねえ無縁仏
0091恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:20:38.19ID:N3IR8Rlv0
イケメンに嫉妬ww妄想してんじゃねーよジプレキサグロ面がww格下へなちょこ人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね
0092恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:32:42.67ID:N3IR8Rlv0
ビビッて24時間張り付くキチガイあんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系のイケメンに嫉妬ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0093恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:37:45.19ID:N3IR8Rlv0
なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポこっちみんなwくせえ福島郡山荒井の田舎猿くせえw
0094恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:41:53.01ID:N3IR8Rlv0
今日も雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね風俗ババアに貢いでる買春爺泣かすぞちびw
0095恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:45:39.14ID:N3IR8Rlv0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚粋がってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね全敗爺w
0096恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:00:53.17ID:N3IR8Rlv0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw通話履歴ゼロの嫌われものがイケメンに嫉妬wwアホ死ね
0097恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:06:26.00ID:N3IR8Rlv0
イケメンに嫉妬ww一つのことしかできねー知恵おくれ何勘違いしてんだおめーは毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワw
0098恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:27:49.31ID:N3IR8Rlv0
清掃バイトも門前払いのキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かないかたわ
0099恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:31:08.08ID:N3IR8Rlv0
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおwへなちょこ動物園wwきめえwww
0100恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:04:57.13ID:/epWwim70
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス格が違うんだよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況