X



兵庫区下三条町2 の8小宇根孝代焼け爛れマンコの心霊写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:10:03.68ID:G/FBZKE00
灯油ポリタンク20000リッター俊興に浴びせ火葬場石油ファンヒーター全身焼死体孝代ケロイド危険一酸化酸素ちうどく火達磨信博悶絶業火今から 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:53:36.40ID:yPUEYbyM0
https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4
兵庫県教育委員会痴漢信博兵庫県立長田高校化学教師小宇根快楽連続放火殺人未逮捕
痴漢ストーカー小宇根俊興(31)兵庫区下三条町2−9放火殺人犯小宇根俊興ストーカー殺人鬼長田高校
性異常殺人母姉小宇根一家の衝撃犯行現場映像!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:36:36.29ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y3AGU
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:20:09.44ID:OEAH2Tnr0
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博心臓を射殺!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!
殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!
首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!
オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:44:31.33ID:1hyQsGrK0
こいつマジで泣いてるぞwきめえ顔真っ赤で泣いてこぴぺしかできないアウアウ日本語できない雑魚チャイナ惨敗悔しいのおw
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:36:03.62ID:FQJ4xXUr00606
ドスで信博俊興刺す
ドスで孝代の心臓を刺し殺す
長田高校強姦虐め殺人一家小宇根放火兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢顔
小宇根孝代の殺人教育のせいで直ぐ人殺しや人殺しに近い粘着ストーカー精神苛め虐め殺しを
何十年もネットという殺人凶器で毎秒毎分中傷誹謗殺人予告に恐喝を延々と死ぬまで殺人行動をさせる信博
放火孝代殺人共犯者長田高校兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢放火顔小宇根殺人一家
ちん毛顔小宇根信博知的障害強姦魔幼女レイプ漫画教育委員会長痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦ビデオマニア長田高校
小宇根兵庫県教育委員会長レイプ魔強姦マニア長田高校長小宇根向井殺人教育委員会痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦顔レイプ魔
長田高校長小宇根殺人教育委員会放火殺人犯俊興放火長田高校長痴漢放火ストーカー殺人兵庫県教育委員会刺殺
不気味な殺人放火顔小宇根俊興の心臓刺し殺す
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:16.32ID:5LQ+5mf50
誰にも相手にされねーごみ障害2級の鬱のゴミジプレキサ飲んで不眠のキチガイが恋愛とか死ね自分で飯も買えねー乞食が
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:29:16.31ID:pD0oyLAQ0
怖くて悔しくてむせび泣く日本語出来ねー雑魚チャイナおめーが死のうが誰もかなしまないウンこ爺死ね
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:10.78ID:pD0oyLAQ0
福島安積のゴミ自殺家系の鬱のごみ毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺ざまあおめーなんか雑魚
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:05.71ID:v2pyGz3e0
呪い主の愉快犯悪魔外国籍の二枚舌悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれ毎日コツコツと脳の書き換え作業をされるがまま脳を占領支配され脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:55.67ID:pD0oyLAQ0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ亀有マルエツストーカー爺うんこ食って死ねおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のごみ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:40.76ID:pD0oyLAQ0
福島安積の馬糞食ってろどうせくせえんだから自殺家系の鬱のゴミ家族にも絶縁風俗ババアに貢いでるアホ死ね
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:25.60ID:pD0oyLAQ0
亀有マルエツストーカー爺まーた顔真っ赤で泣いてるWW向いてねえから回線切って死ね負け犬爺アル中くせえW
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:51.58ID:pD0oyLAQ0
負け犬が顔真っ赤で泣いてるWくやちいのお自分で飯も買えねー乞食紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺くせえ口WW
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:51.62ID:pD0oyLAQ0
負け犬が顔真っ赤で泣いてるWくやちいのお自分で飯も買えねー乞食紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺くせえ口WW
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:24.20ID:pD0oyLAQ0
煽るなら日本語でやれよW泣かすぞ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こいつ脳が溶けて意味不明WW
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:50.06ID:e3xkouBf0
はよ出てこいよビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねこいつほんと雑魚ビビりW
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:37.43ID:e3xkouBf0
誰にも相手にされねーにゃあ爺ビビってんじゃねーよ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:42:04.17ID:e3xkouBf0
なんで生きてんだ恋愛もできねーカスが風俗板行け依存体質の気弱ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬息くさいよ?ww
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:56:23.26ID:e3xkouBf0
おめーは福島安積の馬糞爺だろ痴呆のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬爺大泣き命乞いしてんじゃねーカスが
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:14.84ID:+OuoJ8Es0
おめーは福島郡山安積荒井の馬糞ジジイだろ笑わせるな団地wきめえええwおめーなんか相手にならねーから死ね
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:35:40.52ID:1DyxGtuu0
酒で脳が溶けてる廃人うんこ食って死ね酒と薬ないと生きられない気弱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:59:39.13ID:OwjLWMh80
おめーみたいなキチガイ周りにバレバレなんで生きてんだ恋愛もできねーコンビニバイトも9日で逃げた負け犬しね脇役のゴキブリ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:50.73ID:cpX/2l2q0
おめーなんか相手にならねーから死ね24時間張り付いてるキチがい下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中ふくすまの馬糞爺くせえw
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:18:34.85ID:/ErM0h280
スレ主の魔界女板野直美友美明美死刑囚の呪い
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:07:41.58ID:qgvQ3RPU0
24時間張り付いてるキチガイなんか医者でも無理だろ薬が効いてねえ不眠爺とかw心臓破裂で死ね不整脈の乞食ざまあw
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:30.72ID:qgvQ3RPU0
風俗出禁とかこいつ詰んでるなwパニック障害のキチガイおめーなんか相手にならねーから死ねくせえ風俗爺w
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:18:52.40ID:0lsV5kIT0
今日も不眠強迫神経症のキチガイ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺素面でものが言えねー依存体質の自殺家系の鬱のゴミ死ね
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:58:05.23ID:ZmL2JQ3W0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ爺死ねなんでここに居るんだ恋愛もできねー風俗ババアに貢いでるまけいぬ生きててもつらいだろw家畜以下のゴミ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:51:48.40ID:ZmL2JQ3W0
清掃バイトも門前払いのキチガイ履歴書ブラックしねそりゃパニック発作でダンスwwとか働けるか負け犬
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:55.20ID:ZmL2JQ3W0
顔もベトベト異臭川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねきめえ爺だなパニック障害で死ねよガイジ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:37:18.22ID:ufm35t4d0
誰にも相手にされねー喪爺何勘違いしてんだ幻聴爺おめーなんか相手にならねーから死ねモテないゴミが接客wを勘違い
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:07:32.32ID:ufm35t4d0
健常者でもねー日本語出来ねー雑魚チャイナ知能指数0障害年金2級のキチガイ国認定のゴミ何勘違いしてんだブサ爺死ねよ
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:29:12.22ID:ufm35t4d0
アウアウ感情のコントロール効かないパニック発作じじが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺素面でものが言えねー依存体質のB型宇宙人体型のくそ雑魚
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:20.44ID:ufm35t4d0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるカタワ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中ルーラン統失うんこ食って死ね
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:08:21.11ID:SVpjUBL10
パニック障害になるような川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー死ね豆腐メンタル向いてねえから回線切って死ね負け犬
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:07.71ID:SVpjUBL10
福島郡山荒井の田舎猿粋泣かすぞ東京理大いじめで負けた豆腐メンタル気弱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:20.65ID:SVpjUBL10
福島郡山荒井の田舎猿へなちょこにゃあ酸素爺こっちみんなwきめえ風俗ババアに貢いでるブサ爺うんこくせーから死ね虫歯爺
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:36.55ID:SVpjUBL10
風俗ババアに貢いでるブサ死ねきめえ福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:44.15ID:SVpjUBL10
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺じじ精神病院で首つって死ねキチがい医者に泣きついても無駄ざまあ脇役のゴキブリ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:13.31ID:SVpjUBL10
おめーなんか相手にならねーから死ねくせえブサじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺強迫神経症のキチ今日もフルボッコにしてやるから
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:53:50.62ID:NEx5ZY7g0
きめえチビ貧乳ババア専マザコンおめーなんか相手にならねーから死ね雑魚が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺回転寿司デートWW
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:52:21.86ID:NEx5ZY7g0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺ざまあWはらいてえW免許もクレカもねえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ死ね
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:04:33.36ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるカタワ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺今日も雑魚
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:07:59.07ID:NEx5ZY7g0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえジプレキサ飲んで発狂の統失ルーランじじうんこ食って死ねキチガイ
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:44:16.79ID:NEx5ZY7g0
医者のモルモット治す気ないぞ医者はWおめーは一生障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイWもちろん野垂れ死に
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:54:45.01ID:yYR7KZ2X0
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中俺に何も言えねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:24:39.24ID:yYR7KZ2X0
嫌われ者のアスぺだからネットがすべてのキチガイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ここでも嫌われ者
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:06:24.35ID:Ga7Uu8gW0
コピペなんか効かねーんだよおめーなんか相手にならねーから死ね瞬殺アスペルガーへなちょこにゃあ酸素ざまw
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:08:44.88ID:Ga7Uu8gW0
精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットうんこ食って死ねおめーなんか相手にならねーから死ねきめえかおだなw
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:36:36.44ID:Ga7Uu8gW0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね俺に泳がされてる負け犬くやちいのおお24時間張り付くキチガイ俺は無傷w
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:34.15ID:Ga7Uu8gW0
豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿うんこあんまり調子に乗るなよアスペルガーへなちょこにゃあ酸素しね
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:52:11.65ID:Kc+oS0Te0
福島郡山荒井の田舎猿今日も不眠フルボッコにしてやるから涙拭いて死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系のブサ爺
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:16.88ID:Kc+oS0Te0NIKU
外に出るのも怖いマスク爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえチビ貧乳ババア専マザコンが廃人じゃね^とかW
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:00:02.58ID:Kc+oS0Te0NIKU
履歴書ブラックの無職爺風俗ババアに貢いでる負けいぬが就労支援WW粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中24時間張り付くキチガイ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:46:54.43ID:ALoSTtCA0
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよおめーは逃げて24時間張り付くだけの負け犬W
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:37:23.51ID:ALoSTtCA0
事件おこすなwおれにつぶされるだけの自殺家系のおりもの酸素爺きめえ漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺W
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:47:54.13ID:Xici0fue0
ゲロ食い爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえ自分で飯も買えねー乞食なんでここに居るんだ恋愛もできねーブサ
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:01:08.74ID:Xici0fue0
自分で飯も買えねー乞食はおめーだろアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイあわれw
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:02:34.12ID:q7Ro0Tx70
でもひるねしたほうだいいよ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:04:34.26ID:Xici0fue0
くやちいのおw顔真っ赤で泣いてw眠剤飲んでも寝れない雑魚がうんこじじ死ね必死チェッカー見てみろ24時間張り付くキチガイ
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:37.86ID:Xici0fue0
泣かすぞ毎回ワンパターンアウアウ爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえこぴぺしかできね−知的障害のゴミ死ね
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:02.58ID:Xici0fue0
おめーとは格が違うんだよ福島郡山荒井の田舎猿酸素こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきちがい
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:33.82ID:Xici0fue0
こいつななんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食くやちいのおw顔真っ赤で泣いてw恋愛wwアホ死ね
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:06.66ID:Q3Rulj2A0
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中鬱向いてねえから回線切って死ね負け犬
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:19:16.89ID:Q3Rulj2A0
孤独死の嫌われものおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね負け犬の遠吠えくやちいのおw
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:06:48.63ID:Q3Rulj2A0
きめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポ向いてねえから回線切って死ね負け犬ブサ出禁のゴミ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:49:14.91ID:h+6YgDQg0
今日も雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね全敗レス置くだけの今日も惨敗ジジイよええw
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:42:33.63ID:h+6YgDQg0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーよカス覚悟しとけよ朝までフルボッコにしてやるから
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:13.66ID:YpyrzQ/w0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:50.24ID:h+6YgDQg0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ブサ発狂してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:20.98ID:h+6YgDQg0
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ時給100円wとか家畜以下のゴミエアコンもねえテレビもねえ乞食死ね
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:33:27.22ID:9WxG0EW90
どうせ逃げる雑魚が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中酒で気がおおきくなってるだけの雑魚w
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:48:55.77ID:9WxG0EW90
心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱ジジイなきすぎw
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:11.10ID:9WxG0EW90
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポおめーだろ誰にも相手にされねー雑魚
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:49:58.17ID:9WxG0EW90
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw事件おこすなwきめえW
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:40:11.53ID:9WxG0EW90
障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイ粋がってんじゃねーよおめーだろ誰にも相手にされねーカスはW
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:55.82ID:9WxG0EW90
糞尿垂れ流し廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね格が違うんだよのろま
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:50:27.13ID:9WxG0EW90
コンビニバイトも9日逃げた負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日も雑魚w不眠バファリン爺w
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:21.76ID:N3IR8Rlv0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえじじ自分で飯も買えねー乞食亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえ
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:58:23.47ID:N3IR8Rlv0
くせえ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwイケメンに嫉妬w何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれ格が違うんだよ格下へなちょこ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:54.53ID:N3IR8Rlv0
オムツ爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモッとw
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:23.00ID:N3IR8Rlv0
子のカス泣いてパニック発作wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ自分で飯も買えねー乞食へなちょこ動物園w
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:49.21ID:N3IR8Rlv0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね福島郡山荒井の田舎猿川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめえ事件おこすなww
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:31.68ID:N3IR8Rlv0
この爺マジで泣いてるw紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:00.26ID:N3IR8Rlv0
風俗ババアに貢いでる負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ顔w喪爺
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:30.21ID:N3IR8Rlv0
糞尿垂れ流しへなちょこ動物園おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:43.88ID:/epWwim70
こぴぺしかできねーアウアウ日本語出来ねー雑魚チャイナこいつ効いてるからWはよ顔真っ赤で泣いてパニック発作ww
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:46.55ID:/epWwim70
朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ日本語出来ねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテルかす
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:36:52.64ID:/epWwim70
心筋梗塞で死ね不整脈の紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ自殺家系の鬱
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:18:14.79ID:/epWwim70
なんでいきてんだおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねらっきょうしか食えねー餓死爺ww
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:26:24.47ID:yzb58mOGa
スレ主の板野直美友美朱美死刑囚に呪われているのが丸わかり
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:56:17.43ID:/epWwim70
もう泣いてパニック発作wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:23.96ID:/epWwim70
くせ絵顔の紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:13:40.58ID:/epWwim70
朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw風俗ババアに貢いでる買春爺泣かすぞきめえw
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:07:33.34ID:Euy8mH6Z0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作ざまあwきめえ福島郡山荒井の田舎猿おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:49:55.06ID:Euy8mH6Z0
今日も不眠おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす自殺爺亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねきめえ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:50:50.01ID:Euy8mH6Z0
もう知恵袋いけよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねアウアウじじ知能指数0のらっきょうじじうんこ食って死ねカス
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:49:09.43ID:Euy8mH6Z0
モテナイ誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは孤独死確定のゴミ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:50:30.20ID:Euy8mH6Z0
不眠爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬くせえ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:54.90ID:Euy8mH6Z0
こい状況がまだ理解できねー人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねおめーが死ぬまでやるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況