X



綾子88kg♪です☆バレンタインデーをなくそう運動実施中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001綾子88kg♪垢版2018/02/08(木) 17:25:46.86ID:V8Pycmfn0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/PUVfI5T.jpg

もうすぐバレンタインデーですねw
こんなもの不要ですよねw
大体、日本の法律で48歳未満の恋愛および58歳未満の性行為は禁じられています。
ハッキリ言ってバレンタインデーはその法律に抵触する犯罪行為を助長するイベントでしかありません( ゚Д゚)jァ!!

法律で定められた年齢規定を満たしていれば私も文句はありません。
しかし実際は10代20代にしてこの糞イベントに乗じて犯罪ともいえる「恋愛」や「性行為」に繋げるという愚行が繰り広げられています。

私は屁をこきながら憤慨しています。

これは私がモテないからとか僻みから言っているわけではありません。
実際、画像をご覧の通り私は太っていませんし新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズに似ています。
そんな私を男達はどうにかしたくて辛抱たまらないのです。

でも私はそれに応えません。
屁をこきながら全力で否定します。
私は法律を遵守していますが、法律があるから守っている・・・というわけではありません。
仮にこの法律がなくとも私はバージンロードをバージンで歩くその日まで、バージンを失うつもりはありません。

ほんとに最近の若い輩には怒りを覚えます。怒りのあまり
引く声なのに不快なうるささで言葉にならない言葉で絶叫して奇声を上げ身長143cm体重88kgの身体をノッシノッシさせ、屁をこきながら大暴れしてよろけふためき発狂激怒しています。

私は若いやつが嫌いです。
殴り殺してやりたい気持ちでいっぱいです。
0094恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 14:24:44.58ID:9WxG0EW90
負け犬の遠吠えW向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねお漏らし酸素
0095恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:58:09.04ID:9WxG0EW90
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえバファリン爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw
0096恋する名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:27:48.26ID:9WxG0EW90
外では何もできねー雑魚が向いてねえからうんこ食い死ね東京理大いじめで負けたざこ手が震える自分で飯も買えねー乞食死ね
0097恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:59:36.90ID:N3IR8Rlv0
攻撃できねー雑魚へなちょこ動物園こぴぺしかできねーアウアウおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねざこ
0098恋する名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:48:21.93ID:N3IR8Rlv0
もう泣いたのかw40過ぎの爺が死ねよ時給100円w粋がってんじゃねー張り倒すぞおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ
0099恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 02:05:41.46ID:/epWwim70
眠剤飲んでも寝れねー雑魚が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス必死チェッカーでバレバレww
0100恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 03:02:24.49ID:/epWwim70
イケメンに嫉妬ww蚤の心臓が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス
0101恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 13:39:08.82ID:/epWwim70
らっきょうしか食えねー廃人素面でものが言えねー依存体質気弱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺ爺
0102恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 15:13:33.45ID:/epWwim70
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカスおめーはざこアウアウじじ知能指数0蚤の心臓死ね
0103恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:56:21.70ID:/epWwim70
40過ぎの爺が死ねよ時給100円w粋がってんじゃねー張り倒すぞおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねアル中
0104恋する名無しさん垢版2018/07/05(木) 19:30:55.29ID:/epWwim70
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねらっきょうじじ
0105恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 01:24:58.13ID:Euy8mH6Z0
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwきめえ自分で飯も買えねー乞食向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは童貞WW
0106恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 02:22:34.61ID:Euy8mH6Z0
雑魚はなにしても雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺じじきめえ格が違うんだよ格下へなちょこ
0107恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 03:20:57.32ID:Euy8mH6Z0
今日も雑魚生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ自分で飯も買えねー川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね
0108恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 04:46:34.45ID:Euy8mH6Z0
攻撃できねーこぴぺしかできねーアウアウおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫雑魚が逃げてるだけ
0109恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 13:12:46.33ID:Euy8mH6Z0
はよ死ね死にたいんだろつらすぎてw亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねきめえおめーなんか相手にならねーから死ね障害じじ
0110恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 18:40:16.07ID:Euy8mH6Z0
息くせーんだよジプレキサ飲んで発狂爺死ね眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとくせw
0111恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 01:21:37.63ID:6nVSFygI0
負けて下げて負け犬の遠吠えくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね拒食糞デブ
0112恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 06:46:33.74ID:6nVSFygI0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめええ寝たらこらこら通報なたっぷりたまってるからw
0113恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 14:13:49.69ID:6nVSFygI00707
きたねえ顔紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ歯w風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0114恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 17:13:13.72ID:6nVSFygI00707
他板で発狂してんじゃねーよ格が違うんだよ格下へなちょこおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイこらこらビビッて24時間張り付くキチガイが
0115恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 03:19:22.50ID:fHj6EnLc0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねあんまり調子に乗るなよ危険物も取れないアウアウじじ
0116恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 07:48:46.47ID:fHj6EnLc0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自分で飯も買えねーざこ乞食
0117恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 15:04:26.85ID:fHj6EnLc0
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねさゆ
0118恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 17:19:30.93ID:fHj6EnLc0
泣かすぞ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーは野垂れ死にコンビニバイトも9日逃げた負け犬
0119恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:23:24.59ID:qIqq08pp0
手が震えてアウアウおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫自殺家系鬱なんでここに居るんだ恋愛もできねーカタワ
0120恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 05:38:11.09ID:qIqq08pp0
スクリプトジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきちがい
0121恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:41:20.36ID:qIqq08pp0
通話履歴ゼロの嫌われものが回転寿司デートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねうんこ食って死ねカス
0122恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:48:17.46ID:qIqq08pp0
雑魚荒らしが涙拭いて死ねこぴぺしかできねーt雑魚だろおめーは
0123恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 01:55:25.62ID:9looH+M10
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中シャブ食いがおめーは命乞い爺w
0124恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 04:46:33.12ID:9looH+M10
ジャンキーマイスリー爺うんこくって死ねキチガイ
0125恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:47:07.07ID:9looH+M10
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットくせえwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめええ福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中
0126恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 14:36:42.51ID:9looH+M10
らりってんじゃねーよ薬中向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえ
0127恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:39:40.60ID:9looH+M10
マイスリー爺涙拭いて死ねきめえ
0128恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:22:37.43ID:9looH+M10
俺に何も言えねー雑魚酸素が会話wwわらカスナww
0129恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:59:05.17ID:9looH+M10
格が違うんだよ格下へなちょこ粋がってんじゃねーよ素面で物が言えねー勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれうんこ食って死ねカス
0130恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:46:21.90ID:M/w0gkSw0
負け犬の遠吠え爺が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中爺くせ自己責任
0131恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 03:31:26.49ID:M/w0gkSw0
無縁仏が泣いてるww向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおw
0132恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:17:18.66ID:M/w0gkSw0
こいつ効いてる亀有4丁目中之台マルエツ半額爺ww
0133恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:00:15.42ID:M/w0gkSw0
ざまwへなちょこw手が震えてww
0134恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:25:01.46ID:M/w0gkSw0
荒らしが自演で泣いてるwアのスレにコピペしてるのおめーだろw
0135恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:10:14.70ID:M/w0gkSw0
うんこ食いおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ酸素w
0136恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:17:34.89ID:a0rdDkLX0
こらこらにおめーがなんでいるんだwwおめーはごみ
0137恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:54:04.85ID:a0rdDkLX0
荒らしが泣いてんじゃねー張り倒すぞアル中
0138恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:18:31.40ID:a0rdDkLX0
寝れない食えないお漏らしこれが人間かw
0139恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:43:58.35ID:a0rdDkLX0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬チビ貧乳ババア専マザコン爺が2CHやめるWW
0140恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:16:04.81ID:a0rdDkLX0
エビリファイ爺酸素うんこ食って死ねカスへなちょこ酸素爺
0141恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:00:18.59ID:a0rdDkLX0
酸素ビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0142恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:40:41.05ID:a0rdDkLX0
切れ痔アスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねきめえW
0143恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:31:57.33ID:RMruiNwe0
弱いから自傷おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねキチガイ
0144恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 03:10:21.36ID:RMruiNwe0
素面で物が言えねー酒で脳が溶けてる廃人うんこ食って死ねきめえ現実も何もできねー雑魚酸素
0145恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 05:37:08.17ID:RMruiNwe0
寝れないコンビニバイトも9日で逃げた負け犬が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめwあざだらけw
0146恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:20:59.30ID:RMruiNwe0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺が負け犬wwくせえw
0147恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:52:01.30ID:RMruiNwe0
マイスリー爺きめえw統失丸出しw電磁波wwばーか
0148恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:04:26.92ID:RMruiNwe0
オキニww紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺww
0149恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:07:17.06ID:ZmvKMn3y0
だせえw外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwきめえ10000レスw
0150恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:46:45.14ID:ZmvKMn3y0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが死ねエアガンwwじじ雑魚酸素w
0151恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:37:23.07ID:ZmvKMn3y0
雑魚ウサギはタイマンできねー統失丸出しの乞食w
0152恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:31:09.17ID:ZmvKMn3y0
依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗おめーはリスカ爺ww
0153恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:05:44.72ID:ZmvKMn3y0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw事件おこすなwリスカ爺wwくせえ
0154恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:07:42.38ID:ZmvKMn3y0
死にぞこないwリスカ爺wwくせえ上級国民ww
0155恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:45:47.25ID:ZmvKMn3y0
おめーのコピペで誰が効くんだw
0156恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:26:49.39ID:ZmvKMn3y0
オーバーヒートwwこんまま攻撃ww
0157恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:15:27.00ID:ZmvKMn3y0
あぼーんwばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこじきww
0158恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:35:44.00ID:ZmvKMn3y0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーはないてんのwwきめえw
0159恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:16:34.36ID:ZmvKMn3y0
斎藤うんこくう?
0160恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:52:14.62ID:ZmvKMn3y0
乞食斎藤がリストカットwwもっとやれw
0161恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:21:37.98ID:ZmvKMn3y0
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺斎藤うんこ食って死ね
0162恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:59:01.62ID:ZmvKMn3y0
わらうとこかwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0163恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:50:57.44ID:SNheUHYT0
雑魚が何しても雑魚w
0164恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 03:11:26.01ID:SNheUHYT0
おかゆww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえじじだろw
0165恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 05:26:18.30ID:SNheUHYT0
向いてねえから回線切って死ね負け犬酒で下痢wwよえwww
0166恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:40:36.64ID:SNheUHYT0
くそきめw雑魚が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0167恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:50:40.20ID:SNheUHYT0
ローション爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミきめえアル中酸素
0168恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:33:00.11ID:SNheUHYT0
アル中酸素が更生wwわらうとこかw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0169恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:56:40.86ID:SNheUHYT0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとwwきめえネット弁慶きも
0170恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:07:02.82ID:SB0ibjg30
効きすぎw横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ねカス
0171恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:54:32.63ID:SB0ibjg30
おかゆとかしそとか梅干しwwwwきめえwwwwwwwwwwww
0172恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 04:41:10.66ID:SB0ibjg30
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺レス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0173恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 05:24:17.98ID:SB0ibjg30
雑魚よええwwにげるだけw
0174恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 06:30:26.98ID:SB0ibjg30
泣いてにげるタイマンできねー紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0175恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 10:56:09.95ID:y4eaa+vz0
>>1の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚の呪い
0177恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:22:57.02ID:SB0ibjg30
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬がくせえ息wwおえw
0178恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:55:28.51ID:SB0ibjg30
上級国民ww
0179恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:54:54.91ID:SB0ibjg30
きいてねえwのはこっちのセリフww
0180恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:25:33.71ID:SB0ibjg30
おめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ自殺とか飛び降りwwはあ?
0181恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:17:05.29ID:SB0ibjg30
でも愛されてねーだろww
0182恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:19:39.52ID:3p3g5goq0
清掃バイトも門前払いのキチ泣いてんじゃねーよwうんこ食って死ねカス
0183恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:16:52.72ID:3p3g5goq0
菜々氏酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0184恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 03:32:10.19ID:3p3g5goq0
おめーまじで昼までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ爺
0185恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:46:26.87ID:3p3g5goq0
モテナイゾンビへなちょこ爺が妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0186恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:19:49.04ID:3p3g5goq0
ぶさは諦めて風俗ババアに貢げw
0187恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:16:00.92ID:3p3g5goq0
薬中ざまあw骨なんか残るかww
0188恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:20:54.49ID:ugw6ZZlW0
>>1の呪い主の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚の死刑が執行される
0189恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:05:38.50ID:3p3g5goq0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ蛆虫死ね
0190恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:43:49.72ID:3p3g5goq0
暑い部屋でやき豚ww
0191恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:27:06.21ID:3p3g5goq0
酸素爺顔真っ赤で泣いてパニック発作妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえじじ
0192恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:01:35.51ID:iUvAqFPX0
おなにーもできないインポww
0193恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:45:41.90ID:iUvAqFPX0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwスマホ壊せw
0194恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 02:54:53.97ID:iUvAqFPX0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wへなちょこババアに貢いでる負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況