X



女性を神化しすぎなんだよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 00:57:05.79ID:Z0szAcMI0
振られたら次いく!みたいな精神ないとダメだよなと思うよ。
0002恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:14:58.09ID:m7ei3Wl+d
>>1
いいこと言うね
政治家、芸能人、経営者が、
後家さんや、愛人に狙ったり、
皇室で介護、看護の為に、
恋人やご夫婦を引き裂く、
飛んでもない話を、よく聞くよ
マスコミ記事、テレビ、ラジオ番組で、
求婚者、愛人募集男性(既婚、未婚問わず)が、
超迷惑なピンポイントの仄めかしをする
んだけど、該当女性の住む地域や、
家族、親族、恋人、配偶者には、
バレバレで大迷惑
手引きをするのは、広告代理店、マスコミ、
政党、役所、警察、議員、芸能人含めた、
新興宗教信者と暴力団
酷い話だよ
小説化、ドラマ化、映画化されるぐらい
0003恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:19:19.39ID:m7ei3Wl+d
>>1
とにかく、超粘着でねちっこい
元彼とも引き裂かれたのに、
また、今彼とも引き裂こうとされてる
超大迷惑
0004恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:20:36.37ID:VVEs8pgD0
からこんじゃない どうこひらいたああいうのじゃない
0005恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:22:36.55ID:m7ei3Wl+d
>>1
それと、超セレブ女性と芸能人が、
狙った男性と恋人を引き裂く、
プロの別れさせ屋使ったり、
マスコミや暴力団を使う、
とんでもない略奪愛も、
珍しくないみたい
笑顔で手を振って、虫も殺さぬ方が、
裏の顔は恐ろしいったら、
ありゃしない
0006恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:23:36.67ID:VVEs8pgD0
しってる きょうかしょに モデルの市で出てた しょうがっこうのしゃかいっている?

ちめいとあとなんだっけ  きごうと さんぶつか ちけいはどっちだ れきしつくりばなしだしさ
0007恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:42:28.20ID:m7ei3Wl+d
>>1
一番酷かったのがさ
超セレブのお嬢様に、
元彼、今彼を献上して、
ゴマする為に、私を芸能人、
議員にしようとした暴力団よ
マジあり得ないから
私は派手な生活や贅沢は望んでないから
0008恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:49:47.06ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

V1UT6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況