X



告白してくれる相手のことを全く好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:07:16.28ID:e60+TyRn0
いい人なんだけどどうしても恋愛っていう概念自体気持ち悪く思えてしまって断る事しか出来ない 同じような人いますか?
0002309垢版2018/02/23(金) 20:09:45.95ID:P3y5HgQCx
相手を好きでないのでしょ。
好きが先行しないと恋愛は始まりません。好きじゃないなら恋愛はしないでもいいと思う。
0003309垢版2018/02/23(金) 20:11:03.89ID:P3y5HgQCx
それでも恋愛したいのであれば誰かを好きになる事だと思う。
好きになっても恋愛が気持ち悪いというのだと厄介ですね。
0004309垢版2018/02/23(金) 20:14:31.72ID:P3y5HgQCx
大抵はどちらともつかず付き合いが始まるのだと思います。
ある組はそのままだしある組は別れる。別れる組は恋愛に抵抗があるのでしょう。
恋愛は簡単じゃないという事だと思います。
0005309垢版2018/02/23(金) 20:20:46.51ID:P3y5HgQCx
ただいる恋愛すら無言のプレッシャーで気持ちが悪い。
それでも相手と一緒にいたいかどうかだと思います。
0006309垢版2018/02/23(金) 20:21:56.82ID:P3y5HgQCx
恋愛は気持ち悪いけど好きな相手と一緒にいたいかどうか。
0007恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:22:34.12ID:P3y5HgQCx
恋愛は気持ち悪いんですよ。
迷惑をかけあうし、かけなくてもプレッシャーでしんどいし。
それでもするんでしょう。
0008309垢版2018/02/23(金) 20:37:58.78ID:P3y5HgQCx
旅行に行って一日以上一緒にいるとしんどくなるという人も少なくない。
俺はそうじゃないがキモ男で5ちゃんは止める。
0009309垢版2018/02/23(金) 20:50:35.21ID:P3y5HgQCx
穏やかな恋愛は許しあう事だと思います。
相手の迷惑を許してなお一緒にいる相手に愛おしさを感じる。
それでも相手を好きかどうかですが。現実で見つかると良いと思います。
0010309垢版2018/02/23(金) 20:51:43.65ID:P3y5HgQCx
そうするとプレッシャーから解放されて愛しさだけが残る。
迷惑も良いしただいてもプレッシャーも無い。
荒らしてすみません俺は許されないレベルのキモ男で5ちゃんは止める。
0011309垢版2018/02/23(金) 20:53:26.33ID:P3y5HgQCx
好きな人を許すと。
他人は許せるけど好きでなければ恋愛にはならない。
0012309垢版2018/02/23(金) 20:54:20.68ID:P3y5HgQCx
好きじゃないというのは俺がじゃないけど。
5ちゃんは止める。
0013恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:57:49.26ID:PZNObfAtp
1
誰にも好かれない嫌われ脈無し板野直美88歳
0014恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:58:49.58ID:PZNObfAtp
1
誰にも好かれない嫌われ脈無し板野直美88歳
0015恋する名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:05:43.94ID:A+qivZ9L0
また犯罪スレを立てた外国籍の二枚舌バケモノ女詐欺師別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚
0016恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:49:04.14ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2FBZ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況