X



独り言スレ1235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん垢版2018/03/08(木) 18:55:38.53ID:4rlUkhGra
かりんとうちゃん♪
0003恋する名無しさん垢版2018/03/08(木) 19:10:22.44ID:hWEl8hUxd
スレ建て、ありがとう。

さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0004綾子88kg♪垢版2018/03/08(木) 19:52:33.86ID:5AGvYpji0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/5P3FgTR.jpg

屁って超→臭いですよねww
0005恋する名無しさん垢版2018/03/08(木) 21:37:47.50ID:hOAEYnOOp
4
かりんとう板野直美ちびでぶ安藤なつ顔面88歳悪魔スレ
0006恋する名無しさん垢版2018/03/08(木) 21:38:10.76ID:hOAEYnOOp
4
かりんとう板野直美ちびでぶ安藤なつ顔面88歳悪魔スレ
0007恋する名無しさん垢版2018/03/08(木) 21:47:53.14ID:XfYfywzo0
wwwwwwwww
0009恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:37.47ID:lDYswophd
 ∩_∩
(★3★)かりんとうちゃん!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0011恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:30.37ID:33CiYeX20
返信また来たらいいな。
明日明後日来なかったらこっちから送ってみよう。
0012恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:17:43.48ID:y6CrqFgM0
魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚

外国籍の十枚舌バケモノエイリアン女詐欺師死刑囚

陰陽師愉快犯爺

魔界人悪魔が全員集合し以後交互にレスをしいつものように犯罪スレが流されていくだけ
0014恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:51.71ID:y6CrqFgM0
魔界人には人間を呪ったり脳操縦する能力がある
0015恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:38.46ID:y6CrqFgM0
3体の魔界人は生涯を復讐に生きると決めている異常者
0017@sunset_52 ◆EqpBX8MFcQ 垢版2018/03/09(金) 03:08:31.77ID:yWA3S3Zs0
>>13
誰が何を許さないのか書けない犯罪者。
実際は、お前らの犯罪が公になる恐怖から僕を放置し犯罪行為を続けている。
その事実から目を逸らすな。
0018恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 04:08:23.31ID:BerKlBHjp
9,11,12
精神分裂異常者恐喝加害者コンペ、板野直美悪魔糸目ゴリラ簾頭ドブス災力士犯罪者
0019恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 04:08:56.18ID:BerKlBHjp
9,11,12
精神分裂異常者恐喝加害者コンペ、板野直美悪魔糸目ゴリラ簾頭ドブス災力士犯罪者
0020恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 04:19:43.99ID:p3kmtaHS0

0021恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 04:20:27.63ID:BerKlBHjp
9,11,12
精神分裂異常者恐喝加害者コンペ、板野直美悪魔糸目ゴリラ簾頭ドブス災力士犯罪者
0022恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:59:25.85ID:712YyBEka
集団ストーカーテクノロジー犯罪電磁波攻撃で胴長短足にされ歩き方をおかしくされた。
0023恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:59:25.84ID:CR22W8/h0
 
       , -─ 、
     彡 人 ミ 、   趣味は
     ,!、-□-□ !       ボディーラインの観察
     {リ   j  l
    _,ノ ▲_ /、
  /     ヽ_/ ヽ          ____
  i           l           / 週刊 /
  !        ∧  ヽ        /ASCII /
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ         
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |     □
   ヽ/  \  \  ト、 l l    {  }     
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、    {  }
         `  _ `ー、_j、   {_ }  /
             ト--‐< `ー-、    / 
             ヽ   \ ___ノ   /   
               \   ヽ    /
==============ー
0024恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:13:40.49ID:712YyBEka
集団ストーカーテクノロジー犯罪電磁波攻撃で両腕をおかしくされた。腰も痛い。家族も被害者。
0025恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:24:03.76ID:y6CrqFgM0
>>22>>24
定期的に自分のしている呪いの紹介をする魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚悪魔
0026恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:28:23.02ID:712YyBEka
>>25
私は集団ストーカーテクノロジー犯罪電磁波攻撃の被害者です。
0027恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:48:49.47ID:03mNvcuU0
授乳ちくぴビョーン長ママさん

びゅりっ_(┐「ε:)_ は?
0028恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:49:48.45ID:y6CrqFgM0
>>26
高笑いしながら被害者役を熱演する異常者外国籍の独り芝居犯罪工作員虐め殺人鬼死刑囚
0029恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:28:04.23ID:a0K8cz0ya
>>28
集団ストーカーテクノロジー犯罪電磁波攻撃の被害者です。
0030恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:41:50.70ID:g6y9abj4p
22,24
脅迫加害者糸目ゴリラぶすでぶ短足類人猿顔面板野直美88歳
0031恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:42:11.85ID:g6y9abj4p
22,24
脅迫加害者糸目ゴリラぶすでぶ短足類人猿顔面板野直美88歳
0032恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:53:45.58ID:HX3jeHgC0
39歳のうちに恋愛を楽しませて下さい。プラスの生活を歩ませて下さい。11日
姉の家を出て、帰路の途中神社前で降りた時コスモスさんと会わせてくれませんか?
お願いです。会わせて下さい。親に挨拶しにいきます。うちの両親もさぞかし喜ぶ
と思います。薬を持って、上野動物園デートにでも行きます。お願いします。会わせて
下さい。もう限界です。11日帰り道神社前で降りた時会わせて下さい。お願いします。
0033恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:59:47.31ID:7b0km7dnd
>>32
この人、あらゆる所に、同じ人の事を書きまくって、ヤバすぎるストーカー男性ではないでしょうか?今日は、ペルー人殺人犯に、さいたま地裁で、死刑判決が出ましたし、
埼玉県警は、発信元判ってるでしょうから、
早いところ身柄を確保しましょう
事件化してからでは遅すぎますよ
0034恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:02:22.77ID:7b0km7dnd
>>32
さいたま市内中央区、大宮区、浦和区、
いずれかの在住者でしょうから、
埼玉県警はマークしないと
してるとは思いますが、
桶川、逗子、三鷹、小金井と、
同じ顛末は不味いですよ
0035恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:40:53.66ID:OxYTw6pd0
やばい、ぱおしゃまホテルにまで
ついてこられているのか
0036恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:42:04.94ID:OxYTw6pd0
お母さんからぴ好きと言ってもらえたの
とネット今どこからでも一日つながるに
しれなくとも、というのはおいといても
平日昼間は仕事してなさい言われました
0037恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:44:42.59ID:OxYTw6pd0
雑談はのみ会だわな、昼間から
のみ会はないか、何言い出すのかおも
ったら過去の栄光を語り出すの、え
まだしかもそんな年なのか
0038恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:54:08.74ID:OxYTw6pd0
ホテル居るところくっついてくるとか
ほんとやばい、相手のことおもうと死にそう
0039恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:57:05.26ID:OxYTw6pd0
働きまちゅ
くんくんはかわいいの絵文字だったのね
そのままの姿してるわけなかったか
0040恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:04:25.59ID:OxYTw6pd0
ぱおしゃまの頭なんですかぴ
かこいい
0041恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:06:41.30ID:OxYTw6pd0
反応なんかしてしまってたらこうなって
しまったか、でもそだわな、ほんと仕事
してるとしたらつぶやいてもいないもの
だったぴ
0042恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:11:54.55ID:OxYTw6pd0
ぴぴぴぴぴ
かこいい
0043恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:13:36.83ID:OxYTw6pd0
ぴぴぴぴぴぴ
0044恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:33:02.44ID:OxYTw6pd0
目立ってかちょええ
0045恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:50:04.87ID:OxYTw6pd0
やぱ奥さんはきれい、奥さんのほう
は心配になってついてきてたわな、
すっごい心配してる、日本人♀い
うともえアニメ連想するのかも
0046恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:29:13.51ID:vIB7iJKe0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

http://www.m-garden.tv/
0047恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:54:30.06ID:OxYTw6pd0
ぱおしゃまお帰りなられるところ
ですかぴ、写真みました、がっしり
されたお背中もみれたらよかった
ですけども、かっこいいです
0048恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:59:28.01ID:OxYTw6pd0
あれぱおしゃま昨日だたのか、いつも
しっかりされているから大丈夫だっ
たのだとおもいますぴ
0049恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:01:36.07ID:OxYTw6pd0
もうこれたけぱおしゃまによってたかって
くっつけられてたんじゃ終わりだ、も
これはやばいとしか言いようないですぴ
0050恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:02:19.18ID:OxYTw6pd0
自分よりも優れている♂の手あかが
ついている
0051恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:05:30.59ID:OxYTw6pd0
♂♀関係なしに色んな人に関わるのはむしろ
あたりまえだろうですが、なんか異様、だ
ということはもはや誰がみてもそうですぴ
0052恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:06:18.29ID:OxYTw6pd0
他人のことなので知りませんが、どした
んだろなくらいでいいんですかぴ、パニック
が感染しますぴ
0053恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:10:05.18ID:mzzQVwmda
>>30
私は、集団ストーカーテクノロジー犯罪電磁波攻撃の被害者です。
0054恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:10:26.75ID:OxYTw6pd0
ぱおしゃまだけではなくて他の♂にも
くっつけられてますぴ、され方が本人のこ
とおもってしてもらえてるふうではない
、というところが異様にうつる原因なの
かもしれないですぴ
0055恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:13:36.18ID:zGgVVJCb0
うんちたべてみたい
0056恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:16:11.02ID:lDYswophd
 ∩_∩
(★3★)かりんとうちゃん!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0057恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:16:55.71ID:y6CrqFgM0
>>22>>24>>30>>53=魔界人化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚

私は集団ストーカーテクノロジー犯罪電磁波攻撃の加害者です

が正解だろう
0058恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:18:10.29ID:zGgVVJCb0
うんち食べて
0059恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:19:14.97ID:mzzQVwmda
>>57
被害が酷いです。加害者は地獄へいくでしょう
0060恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:21:21.63ID:OxYTw6pd0
かりりん居たね
0061恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:24:59.85ID:g6y9abj4p
57
脅迫加害者糸目ゴリラ簾頭短足類人猿顔面でぶぶす板野直美悪魔
0062恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:25:15.65ID:g6y9abj4p
57
脅迫加害者糸目ゴリラ簾頭短足類人猿顔面でぶぶす板野直美悪魔
0063恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:25:32.38ID:g6y9abj4p
57
脅迫加害者糸目ゴリラ簾頭短足類人猿顔面でぶぶす板野直美悪魔
0064恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:25:47.18ID:g6y9abj4p
57
脅迫加害者糸目ゴリラ簾頭短足類人猿顔面でぶぶす板野直美悪魔
0065恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:31:18.01ID:vKgpUJ+n0
ガイジのしゃべり場
0066恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:32:19.24ID:g6y9abj4p
65
板野直美悪魔
0067恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:39:40.23ID:vKgpUJ+n0
クソみたいなニュースは流すな
0068恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:47:02.27ID:y6CrqFgM0
魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚に何の罪もない被害者を叩き殺せと脳に指令を送られ続けている事にも気付けない笑える生き様の人間のクズ
0069恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:49:20.20ID:g6y9abj4p
67
板野直美悪魔
0070恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:50:31.59ID:g6y9abj4p
67
板野直美悪魔
0071恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:56:29.88ID:y6CrqFgM0
>>70
毎度自己紹介御苦労様

確かに板野直美は悪魔だ
0072恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:06:42.72ID:y6CrqFgM0
>>33
爺には頑張れと励ますくせに一途に見える東大法学部卒の男性は気に入らない様子の外国籍の煽り屋愉快犯女詐欺師死刑囚
この男性は魔界女を支援し続けている魔界人の為、被害者からは毛嫌いされている
0073恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:17:34.62ID:cJK4XnnGd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0074恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:22:34.64ID:HX3jeHgC0
プリシーさん、自分の年齢も考えて下さい。貴方が先に亡くなった後僕は人格の違う
人と同居しなくてはならなくなります。そんなことは絶対無理です。また、以前
名物チャットで話した通り私と貴方は性格が合わないし、見下してしまいます。
お付き合いを断念して下さい。?のお方、プリシーさんを言い聞かせて納得させて
下さい。僕は、コスモスさんと結婚したいです。
0075恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:12:11.93ID:boR8gNrv0
お好きにどーぞ友達にすら会っていないし得たいの知れない
異性にどう思われようがダメージぜろ先ずはね、屯している場所がキモいな
遮断なんて当たり前でしょう?異性なら誰でもいい?

そんなのもいるんだろ中には?全く下らない質問だよ こんなのは若い美人とイケメンが
担当するべきだよ
会話と言っても直接ではないんでしょう?むちゃくちゃだな
0077恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:05:14.12ID:Xxaa/CfZ0
もう頭悪い私にはワケワカメになっちゃった
この気持ちだけが真実
0078恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:09:29.71ID:nRJLEJsl0
いろいろバレてるから
0079恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:24:40.13ID:a8lY4Gzj0
>>35 
誰のストーカーやってんの?
ぱおしゃまって誰よ?
かこいい たくましい背中? ということは男か
それともバレないように嘘を織り交ぜてるのかもね。
奥さん云々て何?彼女なら不倫なんてするような女じゃないよっと
人ノ倫に外れた事を誰より毛嫌いする潔癖性っていうの?
その手の穢れた世界と対極に生きてるような頑固な女だからね。
故意に情報操作、風評流したいワケでもあるのかもねえ。
ストーカーはあまり調子に乗ってると警察に突き出されるよ?
0080恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:24:50.25ID:Ap6ZSt5Bp

0081恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:24:51.15ID:Ap6ZSt5Bp

0082恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:29:13.26ID:nRJLEJsl0
頭の悪い爺さんの需要はございません
0083恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:32:10.25ID:y6CrqFgM0
>>35>>579
別人格の上から目線で自己レスする外国籍のキチガイ女
0086恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:41:57.72ID:a8lY4Gzj0
誰かの悪い風評流してサゲ活動したいんだろうな。
別れさせ屋みたいなもんかね。
0088恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:47:18.80ID:y6CrqFgM0
>>86
自分のしている犯罪手口を定期的に自ら紹介する外国籍のキチガイ女
0089恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:51:29.62ID:a8lY4Gzj0
全国のストーカー被害の皆さんは、躊躇せずすぐに警察に相談すること。
0091恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:55:02.45ID:04vTPVhsa
正恩氏「会いたい」トランプ氏「よし、会うぞ」

W
0092恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:03:51.72ID:a8lY4Gzj0
ストーカー行為はすればする程、相手に益々嫌われるだけの愚かしい行為。
これだけは確実に言えるよな。
0094恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:06:22.51ID:a8lY4Gzj0
ストーカーは愛情じゃないからね
相手が嫌がることを執拗にするという愛とは対極の行為。
間違えないようにな。じゃあな
0095恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:12:45.63ID:a8lY4Gzj0
>>90
相談することに意味がある。
早めの相談が功を奏す、そうです。
パトロールしてもらえる
0096恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:13:29.59ID:t5GvoDIea
集団ストーカーテクノロジー犯罪電磁波攻撃が世の中に公になりますように
0097恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:20:00.65ID:t5GvoDIea
今も電磁波攻撃を受けている。
0098恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:25:33.39
  __
  /(00)"ヽココ!!
  ヽ_皿_/ 
  (・ω★)    エボリューション!
  /( σr⌒と
 / / /〉`―′
 ~(_)_)~
0099恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:28:40.12ID:g6y9abj4p
71,81
災力士でぶぶす馬鹿糸目ゴリラ類人猿顔面板野直美悪魔スレ
0100恋する名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:28:54.92ID:g6y9abj4p
71,81
災力士でぶぶす馬鹿糸目ゴリラ類人猿顔面板野直美悪魔スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況